Наконец-то я созрел для написания этой темы, не было времени ее писать, а теперь появилось. Расскажу я вам о моих конфузах из детства, когда я описался, было их несколько.
Первый случай произошел в 5 лет на улице, о нем я уже рассказывал на форуме и расскажу здесь. Мне было 5 лет, шли с мамой из сада, сходил там в туалет, но моя мама сразу домой никогда не идет, ей обязательно надо куда-то зайти, когда она уже походила по магазинах, мы пошли домой, ей по дороге встретилась подруга, они начали говорить, а за это время я еще захотел в туалет, стою приплясываю, мама меня успокаивает, мол, потерпи еще чуть-чуть. После того как она закончила разговор, мы пошли домой, но не дойдя до дома я начал писать в штаны, в итоге, я был весь мокрый.
Второй случай был в 7 лет в школе. Был обычный урок и учитель сказала, что ей надоело, что просится один, а за ним пол класса выходит, теперь будем ходить по одному. В один прекрасный день когда вышел один ученик, мне тоже хотелось в туалет и я спрашиваю "Можно выйти?" На, что учитель говорит, нет и дальше я не просился, до конца урока оставалось где-то минут 10 и я чувствую, что мокреют трусы и вижу, что под ногами лужа, написал я тогда очень много, огромную лужу, хотя до конца оставалось совсем чуть-чуть и я описался. Оказывается, я не правильно понял запрет учителя, она имела ввиду, чтобы мы выходили по одному, а я подумал, что вообще нельзя выйти и поэтому не просился больше, я учитель забыла о моей просьбе.
Третий случай произошел в 10 лет. Я ходил на плаванье, вышел я из дома, но перед этим не сходил в туалет, так как опаздывал, а мне хотелось в туалет, и на улице так захотелось в туалет, что я побежал в сторону бассейна и не добежав чуть-чуть начал писать в штаны, кое как прикрываясь и писая под себя я пошел домой, конечно, тогда и стыдно было, но все таки я радовался что пропустил занятие!