Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » После новогодней елки

После новогодней елки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассказ не мой, я прочитал его от другого человека, он основан на реальных событиях. На авторство не претендую. Буду рад встретить его на этом форуме. Для удобства пишу от первого лица.

Когда мне было 9 лет, мы с мамой ходили на новогоднюю елку. Было холодно, я был одет соответствующе - теплая кофта, дутые штаны с лямками, под низ футболка и светло-зеленые колготки.

После нее мы встретили мамину подругу, она была с дочкой, назовём её Света, тоже возвращались с елки. Они позвали нас к себе в гости и моя мама согласилась. Там нас встретила ещё одна дочь той женщины, ей было около 14. Когда я снимал ботинки, мне пришлось немного закатать штанину. Наверно, в этот момент старшая дочь, назовём её Маша, увидела, что у меня поддеты колготки. Сначала мы сидели за столом, но потом втроем ушли в детскую играть.

Как только я вошел, Маша тут же поинтересовалась, не жарко ли мне. Она говорила, что нет смысла сидеть в такой тёплой одежде, всячески наседая на меня. Я привык слушаться старших, поэтому послушно подошел к ней, она отстегнула лямки и спустила штаны до пола. Мне оставалось только переступить через спущенные штаны. Затем я так же послушно снял свитер и остался в футболке и колготках. Перед двумя девчонками в таком виде я чувствовал себя очень скованно. Через некоторое время Свету позвали показывать какую-то поделку и я остался наедине со старшей.

Мы уже долго были в гостях и мне захотелось в туалет. Видимо, я стал инстинктивно зажиматься внизу руками и старшая это увидела. Она сказала, что отведёт меня в туалет и зачем-то взяла мои штаны с лямками. Санузел был большой, мы без труда поместились вдвоём. Маша закрыла крышку унитаза и сама села на него, поставив меня перед собой. Она спросила - сильно ли я хочу писать и случались ли у меня аварии? Я честно ответил, что да. Она взяла меня за руки, не позволяя зажиматься, поэтому терпеть было всё труднее. Вскоре я начал писать прямо в колготки, через минуту полностью описавшись. Спереди на колготках было темное пятно до самых пяток.

Затем она надела на меня штаны с лямками, чтобы мы спокойно прошли мимо взрослых на кухне, а вскоре мы с мамой ушли домой. Не желая выдавать Машу, я сказал что описался по дороге домой. Такой вот день каникул выдался =)

+6

2

штык90
Привет! Мне очень понравился ваш рассказ "После ёлки"

0

3

Всем бы такую Машу))

+3

4

Какие чувства вы испытывали в тот момент, когда начали писать в колготки?

0

5

штык90

штык90 написал(а):

Не желая выдавать Машу, я сказал что описался по дороге домой. Такой вот день каникул выдался =)

Мне кажется, мама бы вам и не поверила, скажи вы правду))))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » После новогодней елки