Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вас когда-нибудь кто-то сильно пугал?

Вас когда-нибудь кто-то сильно пугал?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие форумчане, недавно на нашем форуме я создал новую тему она называется “Сосед напугал сына“ и там мальчик описался от страха в результате того что на него наорал и пригрозил зарезать какой-то сосед неадекватный. Вот хотел бы у вас спросить, с  кем-то из вас случались подобные случаи?

Отредактировано Angel boy (05-01-2022 14:57:02)

0

2

Angel boy написал(а):

Дорогие форумчане, недавно на нашем форуме я создал новую тему она называется “Сосед напугал сына“ и там мальчик описался от страха в результате того что на него наорал и пригрозил зарезать какой-то сосед неадекватный. Вот хотел бы у вас спросить, с  кем-то из вас случались подобные случаи?

Отредактировано Angel boy (Сегодня 14:57:02)

Нет, меня, слава Богу, никто не пугал, и не дай бог так кому-то

0

3

Gost12 написал(а):

Нет, меня, слава Богу, никто не пугал, и не дай бог так кому-то

Я ж не имел ввиду прям так. Приблизительно, так чтобы это было неожиданно. Мало ли гопота какая-то пресанула, учиха сильно наорала. Вот такое во.

0

4

Angel boy написал(а):

Я ж не имел ввиду прям так. Приблизительно, так чтобы это было неожиданно. Мало ли гопота какая-то пресанула, учиха сильно наорала. Вот такое во.

Меня в Питере много раз пытались ограбить, но я всегда дрался до последнего и не обделывался

0

5

Gost12 написал(а):

Меня в Питере много раз пытались ограбить, но я всегда дрался до последнего и не обделывался

И даже резко не захотел по мд или по бд?
Может есть на форуме народ кто попадал в такие ситуации.

0

6

Angel boy написал(а):

И даже резко не захотел по мд или по бд?
Может есть на форуме народ кто попадал в такие ситуации.

Я нет, в пот бросало, адреналин был, но в туалет в такие моменты не хотелось абсолютно

0

7

Я от страха писался очень много раз. Здесь рассказывал. У меня в этом смысле очень плохой контроль. Мало того, что в постель до сих пор дую, так еще и днем бывает

0

8

Dexter написал(а):

Я от страха писался очень много раз. Здесь рассказывал. У меня в этом смысле очень плохой контроль. Мало того, что в постель до сих пор дую, так еще и днем бывает

Раскажите по подробнее о протикании процесса в моменты когда писались. Что чувствовали, в чём одеты были, при каких обстоятельствах это было?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вас когда-нибудь кто-то сильно пугал?