Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Ваши действия?

Ваши действия?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю создать новую игру с таким названием. Вы попадайте в безвыходную и сложную ситуацию. Буду рада если кто-то ответит в формате рассказа. В дальнейшем я придумаю новые истории.

Вы идёте в банк снять с карты свою зарплату и хотите в туалет,но решайте потерпеть так как банк находиться недалеко от дома. Заходите в банк подходите к банкомату, и вставляйте карту как вдруг... В банк врывается трое хорошо вооруженных грабителей в балаклавах двое с дробовиками, а один,явно лидер с пистолетом.
-Все быстро на пол! -кричит лидер,подкрепив свои слова выстрелом в потолок.
Все упали на колени, подняв руки. Один грабитель встал у входа,а лидер со вторым грабителем идут допрашивать кассиров. Узнав,где деньги грабитель скрылся за дверью для персонала,а лидер присоединился к первому грабителю у входа и держит всех на прицеле.

Спустя 5 минут позывы усилились и вы уже не можете их игнорировать. Вы не хотите описаться ведь вокруг столько людей... Помочиться на пол не выйдет,ведь иначе ваша голова потяжелеет на пару пуль.

Ваши действия?

Отредактировано Lina Saberwing (15-01-2022 16:59:30)

0

2

Я бы наверное обоссался ещё тогда когда оне только забежали.

0

3

Тут 5 людей из 10 описается, когда они ворвутся.

Я бы если бы сразу не обассался, то рукой через карман массировал бы себя, так легче терпеть.

0

4

mansion написал(а):

Тут 5 людей из 10 описается, когда они ворвутся.

Я бы если бы сразу не обассался, то рукой через карман массировал бы себя, так легче терпеть.

Ну и сколько б ты так вытерпел?
По поводу того что 5 людей из 10ти описаются
Вспомни хоть один художественный фильм про ограбление банка чтоб там кто нибудь от страха обоссался.

0

5

Просто судя по твоей логике в тех же фильмах про захват заложников обязательно кто-то бы да обоссался, но этого почему то не происходит.

0

6

Angel boy написал(а):

Ну и сколько б ты так вытерпел?
По поводу того что 5 людей из 10ти описаются
Вспомни хоть один художественный фильм про ограбление банка чтоб там кто нибудь от страха обоссался.

"Три девятки", "Техас", "Валландер"

Отредактировано mansion (15-01-2022 20:38:19)

0

7

mansion написал(а):

"Три девятки", "Техас", "Валландер"

Отредактировано mansion (Сегодня 01:38:19)

На Техас ссылочку дай если не трудно в лс. Я не нашёл этот фильм. А валландер какой сезон какая серия.

0

8

Lina Saberwing написал(а):

Предлагаю создать новую игру с таким названием. Вы попадайте в безвыходную и сложную ситуацию. Буду рада если кто-то ответит в формате рассказа. В дальнейшем я придумаю новые истории.

Вы идёте в банк снять с карты свою зарплату и хотите в туалет,но решайте потерпеть так как банк находиться недалеко от дома. Заходите в банк подходите к банкомату, и вставляйте карту как вдруг... В банк врывается трое хорошо вооруженных грабителей в балаклавах двое с дробовиками, а один,явно лидер с пистолетом.
-Все быстро на пол! -кричит лидер,подкрепив свои слова выстрелом в потолок.
Все упали на колени, подняв руки. Один грабитель встал у входа,а лидер со вторым грабителем идут допрашивать кассиров. Узнав,где деньги грабитель скрылся за дверью для персонала,а лидер присоединился к первому грабителю у входа и держит всех на прицеле.

Спустя 5 минут позывы усилились и вы уже не можете их игнорировать. Вы не хотите описаться ведь вокруг столько людей... Помочиться на пол не выйдет,ведь иначе ваша голова потяжелеет на пару пуль.

Ваши действия?

это неприятная тема

Отредактировано Lina Saberwing (Сегодня 16:59:30)

0

9

Angel boy написал(а):

На Техас ссылочку дай если не трудно в лс. Я не нашёл этот фильм. А валландер какой сезон какая серия.

Пардон, не "Техас", а "Канзас"

Валландер

"Три девятки"

На 07:05 минуте

Отредактировано mansion (15-01-2022 21:44:20)

0

10

mansion написал(а):

Пардон, не "Техас", а "Канзас"

Валландер

"Три девятки"

На 07:05 минуте

Отредактировано mansion (Сегодня 02:44:20)

Спасибо. Может ты знаешь ещё фильмы где кто-то описался от страха? Возраст, под не важен.

0

11

Многие судят о том, что такое выстрел в помещении исключительно по кино. Чтобы реально представить, советую сходить в  стрелковый тир. Постоять без наушников. Тогда будет понятно, что это такое на самом деле. При неожиданном выстреле над ухом дергаешься невольно со спазмом. Надуть запросто можно. Стреляю в тире время от времени, так что хорошо знаю что это такое. Очень громко.

+1

12

Arizona написал(а):

Многие судят о том, что такое выстрел в помещении исключительно по кино. Чтобы реально представить, советую сходить в  стрелковый тир. Постоять без наушников. Тогда будет понятно, что это такое на самом деле. При неожиданном выстреле над ухом дергаешься невольно со спазмом. Надуть запросто можно. Стреляю в тире время от времени, так что хорошо знаю что это такое. Очень громко.

Аризона, наконец-то ты вернулась!
Не стреляй, пожалуйста, без средств защиты органов зрения и слуха.)
Ты нам всем нужна живой и здоровой!

0

13

Arizona написал(а):

Нормального человека с нормальной психикой звуком выстрела не испугать, тем кто хоть раз был на заводе в металлообрабатывающем или кузнечном цехе скажет что звук удара кузнечного молота и гильотины в момент рубки металла не слабее звука выстрела, а если ещё и находишься рядом ощущаешь этот момент по вибрации пола. Другой вопрос что вид направленного оружия вкупе с выстрелом может заставить нормального человека не удержаться и обмочиться.

+1

14

Лили написал(а):

Нормального человека с нормальной психикой звуком выстрела не испугать.

Речь не об испуге, а о непроизвольной реакции на характЕрный звук. Хочется спросить, ты реально слышала как звучит выстрел в помещении или только кино?

Лили написал(а):

звук удара кузнечного молота и гильотины в момент рубки металла не слабее звука выстрела

Это, как говорится, другое)) , хотя громко.

Лили написал(а):

Другой вопрос что вид направленного оружия вкупе с выстрелом может заставить нормального человека не удержаться и обмочиться.

В этом случае человек даже испугаться не успеет, может даже и звука выстрела не услышать.

Texas написал(а):

Аризона, наконец-то ты вернулась!  Не стреляй, пожалуйста, без средств защиты органов зрения и слуха.) Ты нам всем нужна живой и здоровой!

Бывает, что так случайно получается. Только вошла, еще не успела надеть наушники, а кто-то стреляет. Рада что помнят, не получается никак по времени заходить. Но иногда хотелки превышают все остальное, срываюсь)) Сейчас очень большая напряженка по занятости.

+1

15

Рада что помнят, не получается никак по времени заходить.

Не только помнят но ещё и скучают, и ждут твои истории.)

0

16

Речь не об испуге, а о непроизвольной реакции на характЕрный звук. Хочется спросить, ты реально слышала как звучит выстрел в помещении или только кино?

Источник: Ваши действия?
Я реально слышала выстрелы не только в помещении, но и на открытой местности и я реально сама стрелял не только в тире, но и на стрельбище причём без наушников, но.... И ещё раз но... Неожиданный звук гильотины(особенно когда стоишь рядом и не разу его при этом раньше не слышала) в момент рубки толстого металла сопровождаемый при этом характерной вибрации пола заставляют не только соответствующим образом отреагировать.
А что такое выстрел? — это просто характерный хлопок не очень слышный с расстояния, иной раз похожий на выстрел безобидной хлопушки, даже звук пули которая попадает в стену иной раз бывает громче.
И только человек который реально и неоднократно слышал выстрелы, сможет определить по звуку не видя происходящего, что идёт стрельба из стрелкового оружия.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Ваши действия?