Сегодня днём я написал в общих обсуждениях, что я и есть Grigorij, который исчез с форума год назад, не дописав хорошую по отзывам историю. Вот, решил исправиться 😁
Итак. Вообще все эти события всё-таки произошли. Просто я их не смог записать достаточно подробно, или Катя не стала мне рассказывать всё в деталях. Кто знает...)
Я остановился на том, как вышеупомянутая Катя напару с Ларисой облегчилась в ведро, найденное в шкафу. В этот раз второй волны, к счастью, не случилось. Ведро им нужно было очистить, а туалет был закрыт на уборку - пришлось звать Алёну, которая на седьмом небе от счастья целовалась с Димой за углом (как им удалось спрятаться от остального класса, никто так и не понял)
Ну так вот, вызвали наши потерпевшие Алёну к себе. Мол, выручай. Сами-то не можем никак!
Ну Алёна и помогла, подруги всё-таки. Когда все расселились, классная ушла к себе в номер. Девочка спустилась вниз к окну комнаты подруг. Те спустили ей вниз ведро, соорудив из полотенец верёвку. С помощью Алёны импровизированный горшок отправился в мусорный бак.
Зайдя к подругам, она наблюдает такую сцену: До пояса голая Лариса сидит с несчастным лицом и прикрывает свои светлые кудряшки между ног полотенцем. Трусики она испачкала окончательно, и их пришлось выбросить. Катя же, на которой был комбенизон, просто сняла нижнее белье. Вместе с этим в комнате стоит не очень приятный запах, из-за которого номер проветривался до следующего утра.
Вечером (в этот день класс никуда не пошёл, было поздно) девчонки пробрались в душ старого типа, без дверей, где все моются без одежды. Алёна прикрывала подруг, чтобы другие девочки не увидили конфуз первых. И всё таки это лучше чем ничего, решили они.
После купания Алёна отдала свои запасные трусики Ларисе, а Катя надела свои из запасов (грязные она плотно замотала в пакет и кинула на дно сумки).
Потом Катя сказала Алёне, что та специально дала им слабительное. Однако после разговора выяснилось, что это и правда была ошибка. Девочки помирились.
Во время экскурсии ничего критичного не случилось, а вот вечером перед последней ночью Алёне пришлось идти в туалет по-большому, убежав от Димы (девочка не удержалась и немного испортила воздух при мальчике, поэтому убежала красная от стыда). Туалет, разумеется, был старый, как и душ. С чашами генуя, над которыми и пришлось восседать Алёне. В этот момент в уборную зайдут Лариса и Катя. Сев писать, они послушают о том, что Алёна опозорилась при Диме, и утешат подругу. Когда она вернётся к мальчику, он скажет, что это естественно и его ничего не смущает. Чмокнув Диму в щеку, Алёна уйдёт спать в комнату к Ларисе и Кате.
Перед сном девочки вспомнят день, похихикают и уснут. Алёна накрывшись наполовину и лёжа на спине, Катя на животе и с одной рукой в трусиках, поглаживая себя, а Лариса свернётся калачиком.
Домой все вернутся без проишествий.
P.S. Хотите маленькие истории про этих девочек? Предлагайте свои идеи, одну реализую в полном формате, а еще две в кратком пересказе)