А что значит "попадал" вместо других?
Трудно это обьяснить,но выглядит это так как будто неспециально сьел(доел) или выпил(допил) то что было предназначенно для другого( чаще другой).
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Подростковые проблемы. Экскурсия с подвохом Часть 2
А что значит "попадал" вместо других?
Трудно это обьяснить,но выглядит это так как будто неспециально сьел(доел) или выпил(допил) то что было предназначенно для другого( чаще другой).
Я не очень понимаю о чём ты, ну я предполагаю что ты был типа испытываемого кролика в руках твоей девушки или же что то другое? Может вкратце расскажешь?
Лично у меня был некий печальный опыт связанный с едой и напитками.
Я уже тут как то писала про моих одноклассниц— двух сестёр двойняшек, одна из них была полненькая и наглая, за словом в карман не полезет, а другая худенькая — тихая и скромная. Так вот у полненькой был желудок луженый, она как то хотела прогулять контрольную, ну и "налупилась" перед школой несочетаемыми продуктами — ела селёдку и запивала молоком, а на последок закусила соленым огурцом(адская смесь). Контрольная была третьим уроком и был бы на её месте кто то другой, то с "горшка" бы не встал, а она это всё переварила и у неё даже живот не болел. Её сестра была полной противоположность и крепостью желудка как у сестры она не обладал, а совсем наоборот — чуть что не так её сразу слабило и она частенько в школе была "моей подругой по несчастью". Сестры не всегда ладили друг с другом, но если кого то из них в школе приспичивало по большому, то вторая сестра всегда была рядом(бумажку приносила, подавала) независимо от их отношений.
В седьмом классе сёстры очень сильно поссорились(из-за чего не знаю, но у них началась "тайная война или соперничество" и в ход шли любые методы даже дошло до слабительного).
Я дружила с ними обеими с первого класса, а с третьего класса мы стали друг к другу ходить в гости, благо жили в соседних дворах и всегда меня у них угощали чаем. В восьмом классе я стала замечать, что после того как кто то из сестёр меня ненавязчиво чем то угостил, то у меня вскоре начинались "туалетные приключения" и нередко в этот же день случались похожие "приключения" с другой из сестёр, не с той которая меня угощала, а порой и с обоими вместе.
я кстати во время красных дней выпила слабительное с расчетом на то что ночью сходить но ночью то и не получилось а вместо этого я в институтском туалете часа 3 провела)
я кстати во время красных дней выпила слабительное с расчетом на то что ночью сходить но ночью то и не получилось а вместо этого я в институтском туалете часа 3 провела)
Ну ты даёшь? Неучто так стремно было срать в институтской туалете или ты очень стеснялась там какать, что ты решилась на такие жертвы? Небось с вечера слабительное приняла(что же ты пила?), а приспичило по дороге в институт— долго терпела? И часа три в туалете провела - это в общем(т. е. на каждом перерыве туда бегала)? Или же как засела, так там и сидела пока всё не закончилось.
Не знаю как бы я повела на твоём месте, но у меня в эти дни с первого до последнего дня мучал понос и выбора у меня большого не было. Но даже в обычные дни понятие терпеть более 1-2 часов для меня было диким, ведь училась я в другом городе и общага был "мой дом родной", а в общаге по нормальному покакать сходить можно было только ночью или в выходной день, поэтому по большому - я всё же предпочитала ходить днём в институте.
Моя одногрупница и соседка по комнате наоборот стеснялась ходить по большому в институте, но её как назло приспичивало всегда днём во время занятий. Она по чьему то дурацкому совету купила "фенолфталеин" и выпила перед сном 1 таблетку(хотя ей советовали 2), до утра она спала как младенец, а утром она решила что эти таблетки вопреки обещаниям не обладают быстро действием и после чая она выпила ещё одну таблетку.
Не могу сказать точно когда это у неё началось, но первую половину первой пары она сидела как истукан с каменным лицом не пытаясь отпроситься, но рванула в туалет как только начался 5 минутный перерыв. И бегала она туда... на каждом перерыве 5 или 6 раз.
ну если бы я знала что выйдет так как вышло то не стала бы пить)
Я не очень понимаю о чём ты, ну я предполагаю что ты был типа испытываемого кролика в руках твоей девушки или же что то другое? Может вкратце расскажешь?
Было что то подобное как у тебя с сёстрами,только вместо сестёр две моих подружки,причём для секса я им был не интересен,но они ,по ихним же рассказам друг дружке как бы в шутку добавляли в еду или напитки некие препараты имеющие слабящий эффект. Нередко мне приходилось провожая кого то из них после ихних посиделок куда то в укромное место,да и сам я после встречи с ними нередко засиживался на "горшке".
Отредактировано Тень (08-02-2022 08:05:38)
Vasilis04ka написал(а):
Ну ты даёшь? Неучто так стремно было срать в институтской туалете или ты очень стеснялась там какать, что ты решилась на такие жертвы? Небось с вечера слабительное приняла(что же ты пила?), а приспичило по дороге в институт— долго терпела? И часа три в туалете провела - это в общем(т. е. на каждом перерыве туда бегала)? Или же как засела, так там и сидела пока всё не закончилось.
.
ну сначала просто покакать потом через 20 минут снова потом через 10 минут опять и на 3 раз уже засела до победного
ну сначала просто покакать потом через 20 минут снова потом через 10 минут опять и на 3 раз уже засела до победного
Что же ты за препарат приняла? И в какой дозе?
выпила три по указке подруги, а препарат не знаю, но сработало оно уже утром я то хотела ночью) но живот кстати потом прошел) но лекции в тот день были не для меня
выпила три по указке подруги, а препарат не знаю, но сработало оно уже утром я то хотела ночью) но живот кстати потом прошел) но лекции в тот день были не для меня
Я понял,у тебя тогда живот болел от того что в туалет не могла сходить.
У моей подруги было нечто подобное,у неё стул нерегулярный,поэтому она ходила по большому раз в два,а то и три дня,а как только начинались эти дни,так у неё прям живот щемил. Ей врач тогда порекомендовал клизму и свечи,а после урегулировать вопрос с регулярным опорожнением кишечника и я ей тогда капли покупал.
Надо было пить сначала одну,не помогло бы две,три явно перебор на первый раз.
нет не от запора а оттого что спазмы во время месячных а про то что эффект окажется слабительным да еще и с задержкой я была вот совсем не в курсе
точнее и бес бы с ним если бы просто слабительным ночью я была не против покакакать)
Отредактировано Vasilis04ka (09-02-2022 08:12:11)
нет не от запора а оттого что спазмы во время месячных а про то что эффект окажется слабительным да еще и с задержкой я была вот совсем не в курсе
Но ведь же помогло. Одна знакомая как то по секрету сказала что не страдает запорами,но как только начинаются эти дни,так ей в туалет вообще в лом становиться ходить и она терпела,потом начались проблемы пришлось принимать слабительное. Так как специфика работы не особо позволяла частого применения этих препаратов в виду нехорошей побочности она перешла на 1,5 клизму 2 раза в неделю в эти дни.
ну я наоборот в такие дни какаю раза в три четыре чаще
ну я наоборот в такие дни какаю раза в три четыре чаще
Зачем же тогда слабительное пила? Какой эффект ожидала?
чтобы покакать ночью и прошли спазмы)
чтобы покакать ночью и прошли спазмы)
Зачем,ты ж и так часто ходила?
думала покакаю ночью а не вот это вот все и да частично же помогло)
я так понимаю, чтобы вышло всё и сразу быстро и легко, и в то время, когда удобно. То есть задумка была сходить ночью. Только слабительное подействовало не ночью, как планировалось, а утром
Тень написал(а):
я так понимаю, чтобы вышло всё и сразу быстро и легко, и в то время, когда удобно. То есть задумка была сходить ночью. Только слабительное подействовало не ночью, как планировалось, а утром
проосто было немного стыдненько потому что КМК одногрупники поняли куда и зачем я бегала)
проосто было немного стыдненько потому что КМК одногрупники поняли куда и зачем я бегала)
ну бывает) что естественно, то....
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Подростковые проблемы. Экскурсия с подвохом Часть 2