Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Зимнее приключение

Зимнее приключение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта история - тот момент, когда я впервые осознала, что получаю некоторое удовольствие от своих и чужих аварий.

Это случилось, когда мне было 14 лет. Мы с моей подругой Юлей вышли из ее дома, чтобы прогуляться в небольшой парк примерно в 15 минутах ходьбы, где был длинный и крутой холм, идеально подходящий для катания на санках зимой. Мы обе были одеты в теплые колготки под зимними брюками, которые были черными и имели лямки, как комбинезоны. Дорога туда прошла спокойно, но заняла намного больше времени, чем обычно, из-за глубокого снега и санок, которые мы тащили с собой.

Наше катание омрачали лишь трудности с походом в туалет.. Я помню, как завидовала мальчикам, которые могли просто подойти к забору и пописать без особых проблем. Нам же приходилось либо терпеть до дома, либо идти к близлежащим кустам, чтобы попытаться найти уединенное место и пописать. Обычно это было не слишком сложно, так как кусты были довольно густыми, но в тот конкретный день группа подростков постарше, которых я не знала, сидела неподалеку у костра. Поначалу мы не понимали, какую большую проблему они могут создать, и радостно катались с горки.

Прошло около получаса, когда я поняла, что мне скоро нужно будет пописать. Я сказала об этом Юле, и она согласилась сделать небольшой перерыв, чтобы сходить со мной в кусты. Однако, когда мы подошли, то увидели, что группа подростков все еще болтается вокруг. Несмотря на то, что они, вероятно, не увидели бы нас, мне было неловко там писать, зная, что кто-то из них мог легко подойти к нам. Юля сказала, что их костер потушен, так что они, вероятно, скоро уйдут, поэтому мы решили еще покататься и вернуться. Это было большой ошибкой.

Моя потребность довольно быстро возросла, и к третьему или четвертому спуску с холма я уже стала хвататься за штаны. Насколько я могла судить, с Юлей все было в порядке, и я не хотела заставлять ее снова идти со мной в кусты, думая, что смогу продержаться какое-то время. В любом случае, идти было недалеко, так что я не особо волновалась. Я начала понимать серьезность положения, когда мои санки налетели на кочку, и я почувствовала толчок в мочевом пузыре, который заставил меня сжать ноги вместе и чуть не опрокинуть санки. Пока я ждала, когда Юля спустится за мной, я не могла удержаться, чтобы моя рука на мгновение не скользнула между ног, но я сделала все возможное, чтобы всем остальным на холме не стало очевидно, что мне очень нужно в туалет.

Я сказала Юле, что мне уже очень сильно хочется пописать, и она призналась, что тоже хочет, поэтому мы взяли наши санки и направились к кустам. Но, конечно, подростки все еще ошивались поблизости. В тот момент я поняла, что нам придется возвращаться домой, потому что я не могла больше терпеть. Юля не возражала против этого, и мы стали возвращаться к ее дому по той же тропинке, по которой мы пришли сюда. Каждый шаг, который я делала, понемногу увеличивал мою потребность, и я всерьез начала сомневаться, смогу ли я успеть вовремя. Примерно на полпути мне пришлось остановиться и просунуть руку между ног, когда я почувствовала сильный позыв. Я думаю, что уже тогда я немного упустила, но в моих зимних штанах это было трудно сказать. Что я действительно знала, так это то, что мне нужно ПРЯМО СЕЙЧАС пописать.

Вдоль тропинки, по которой мы шли, росло множество деревьев, но в основном они были слишком редкими, чтобы обеспечить приличное укрытие. Но я была уже в крайнем отчаянии и подумала, что риск необходим. Юля решила, что сможет потерпеть до дома, поэтому сказала, что будет стоять на страже, пока я буду писать. Когда я сошла с тропинки, из-за более глубокого снега было трудно идти, не делая больших шагов, и каждый из них заставлял меня чувствовать, что я обмочусь прямо здесь и сейчас. Лучшее место, которое я смогла найти, было скопление из 3-х деревьев, которые слегка заслоняли меня со всех сторон. Я была не слишком рада этому месту, но еще один толчок из мочевого пузыря означал, что у меня не было особого выбора.

Я еще раз огляделась, стоя у деревьев. Я увидела Юлю, стоявшую на тропинке, она показала мне большой палец, чтобы заверить, что вокруг никого нет. Вдалеке я услышала скрип, когда расстегнула куртку и начала расстегивать ремни своих зимних штанов. Мне пришлось снова зажать рукой между ног после того, как я расстегнула ремни, прежде чем потянуться за молнией, и в этот момент я не смогла удержаться от танца, так как облегчение было так близко. Я, наконец, спустила свои зимние штаны и взялась за колготки, когда заметила, что скрип стал намного громче. Я замерла и оглянулась назад, где сквозь деревья увидела лыжника.

От неожиданности мой мочевой пузырь сдался, и я мгновенно почувствовала, как тепло распространяется между моих ног. Лыжник промчался мимо, не обращая никакого внимания на девушку, которая была уже слишком взрослой, чтобы мочиться в штаны. Я зажимала руками между ног, но это никак не помогало, и через мгновение я просто сдалась. Мои серые шерстяные колготки потемнели до колен, так что, даже если бы мне удалось остановиться, было слишком поздно. Я просто стояла и писала в колготки, потом я не знала, что мне делать, и просто стояла там и плакала.

Юля подбежала ко мне с потрясенным выражением лица. Она делала все возможное, чтобы утешить меня, но в тот момент я просто хотела как можно скорее вернуться домой. Юля явно чувствовала то же самое, я заметила, что она жмется, когда я натягивала свои зимние штаны и куртку. Обратный путь показался мне вечностью, так как все это время я чувствовала, как мои штаны остывают, а в ботинках становится влажно от мочи, которая просочилась туда. Что еще хуже, на моих зимних штанах также было заметное мокрое пятно, которое было темнее между ног, чем где-либо еще. Всю дорогу я не могла отвлечься от того, как я описалась, и боялась, что мне придется рассказать маме Юли и моим родителям о том, что произошло.

Когда мы вернулись к дому Юли, я стала замечать ее сильное отчаяние. Я не знала, почему она меня так заинтересовала в то время, но все, что могло отвлечь меня от моих собственных мокрых штанов, было приятной мыслью. Я начала надеяться, что с ней тоже случится несчастный случай, что было бы менее неловко, если бы она разделила мое затруднительное положение. Видя, как Юля постоянно переступает с ноги на ногу и жмется, мне захотелось увидеть, как она теряет контроль, хотя в то время я не понимала, почему. Я ненадолго смогла забыть о своей сырости, когда мы вошли в квартиру, и Юля начала лихорадочно снимать свое зимнее снаряжение.

Я не спешила снимать свои зимние штаны и совершенно ясно дать понять маме Юли, что я обмочилась, поэтому я просто стояла у двери и смотрела, как Юля изо всех сил пытается раздеться. Она едва могла стоять на ногах, чтобы снять ботинки, и прыгала на одной ноге каждый раз, когда пыталась сбросить ботинок с другой ноги. Она сбросила второй ботинок пинком, от которого он полетел через всю прихожую. После этого Юля споткнулась, и ей пришлось на мгновение остановиться, и ее рука метнулась между ног.

Я спросила, все ли в порядке, что было невероятно глупым вопросом, и она ответила только "нет", очевидно, слишком сосредоточенная на том, чтобы не описаться. Ее ноги постоянно двигались, пока она расстегивала ремни своих зимних штанов. Наконец она спустила штаны до колен, и когда она наклонилась, я уже могла видеть мокрое пятно на промежности ее колготок. Трудно описать волнение, которое я испытала при этом зрелище.

Юля села на скамейку, чтобы стянуть зимние штаны, одной рукой стягивая их, в то время как другая рука оставалась между ее уже мокрыми ногами. Когда она наконец сняла штаны, то, казалось, с минуту посидела в раздумье, прежде чем встать и броситься в туалет. Однако она сделала всего два или три шага, прежде чем снова остановилась. Потом она зажала руки между ног, отчаянно танцуя по кругу. Скорость ее шагов становилась все быстрее и быстрее, пока она вдруг не остановилась, привстав на цыпочки, и не посмотрела на меня с выражением чистого ужаса.

В тот же миг у Юли между ног потемнели колготки. Влага быстро распространилась до коленей, и через пару секунд я увидела, как ручеек стекает на землю с ее лодыжки. Какое-то мгновение она продолжала жаться и подпрыгивать, делая все возможное, чтобы восстановить контроль. Но как она ни старалась, она полностью промокла. Я помню, как смотрела, как влага растекается у нее между ног по ягодицам, а затем начинает темнеть на ногах. Вид темного пятна на ее заднице все еще запечатлен в моей памяти по сей день. Должно быть, она писала так же долго, как и я, и все это время я видела, что она изо всех сил старалась не заплакать. Я помню, как мы обе просто стояли и смотрели друг на друга, пока она писала, и ни одна из нас не знала, что делать.

Когда я ничего не сказала, Юля, казалось, испытала некоторое облегчение, так как, вероятно, боялась, что я буду смеяться над ней, хотя я сама стояла в мокрых штанах. А я почувствовала облегчение от того, что Юля не видела так близко, как я обмочилась, как я только что видела, как она это сделала. Там, где стояла Юля, была небольшая лужица, в то время как я все еще чувствовала сырость своих ботинок, в которые я помочилась 10 минут назад.

Из комнаты вышла мама Юли, как раз вовремя, чтобы увидеть аварию своей дочери. Она довольно быстро заметила и мою ситуацию и сказала, что отвезет меня домой после того, как Юля переоденется. По дороге было сказано не так много, но мама Юли заверила нас обеих, что такое случается и не стоит этого стыдиться, но в следующий раз надо быть более осторожными.

Хотя ее слова помогли мне, я помню, что тот день был одним из самых неловких в моей жизни, так как я так боялась, что кто-нибудь увидит, как я иду по дороге в мокрых снежных штанах, не говоря уже о том, что меня видели мои родители и родители Юли, но я думаю, что в конечном итоге это помогло мне с любовью вспоминать об этом. Это было то, над чем мы с Юлей шутили годы спустя всякий раз, когда было трудно найти туалет. Я также с нежностью вспоминаю, каково это - ходить в мокрой одежде; одновременно ужасно неловко и волнительно быть в мокром нижнем белье в присутствии других людей.

+10

2

Пианистка, спасибо за красочный, эмоциональный и как всегда чудесный рассказ!

0

3

Пианистка, рассказ очень душевный, это чувствуется. Спасибо за творчество!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Зимнее приключение