Светлана на скорости въезжает во двор и небрежно бросает машину. Странно, обычно она аккуратна. Неужели она боится заставить меня ждать? Загадка быстро разрешается. Они входят в подъезд, и уже с первого этажа я слышу голос дочки. Маша капризничает — «Мама, давай быстрее, я очень хочу по-маленькому». Они быстро поднимаются. Светлана сердится — «Мама тоже очень хочет. У меня с утра не было возможности сходить. Я тебя в школу отвела, а потом поехала по магазинам. А сейчас я еле терплю». Маша — «Все равно, я первая». Я поднимаюсь выше — на 5 этаж, чтобы не смущать страдальцев. Они входят в квартиру.
Через минуту звоню в дверь. Светлана открывает, мы здороваемся. В тесном коридоре мы стоим вплотную друг к другу. К 34 годам моя бывшая приобрела довольно пышные формы и стала похожа на ведущую телевизионного эротического шоу «Секс с Анфисой Пеховой». Я спрашиваю — «Может быть, предложишь пройти в гостиную?». Она — « Да, конечно». Проходим, присаживаемся на мягкие табуреты. Неожиданно во мне просыпается эротическое желание. Светлана устроилась на табурете, причем ее попа существенно превосходит по габаритам сиденье. Поднимаю взгляд и с удовольствием рассматриваю неплохую талию и просто выдающуюся во всех отношениях грудь. Но не эта картина меня возбуждает. Светка явно хочет писать. Она скрещивает ноги, теребит юбку и иногда кладет руку между ног. Она перехватывает мой взгляд и усмехается — «Тебе все еще это нравится?»
— Конечно
— Ладно — наслаждайся, а то меня Машка подвела — хотела по-маленькому, а когда заперлась, сообщила, что нужно и по-большому.
— Ну, если ты это сделаешь прямо здесь, то я буду просто счастлив.
— Ты опять за свое. Я тебе говорю — женщина может терпеть сколько надо и даже, сколько не надо. Вот, например, мусульманские женщины. Когда их экстрадировали, некоторые умирали от разрыва мочевого пузыря.
— И ты опять за свое! А почему не все умерли? Видно не для всех это было полное табу.
— Не буду спорить. Скажу только, что если бы ты не заставлял меня так часто писать в джинсы, мы бы до сих пор могли быть вместе. Помнишь, как первый раз я выпила два литра воды и не смогла описаться при тебе, как ты хотел. А как только ты вышел на балкон — обдулась по полной. Ты остался недоволен. А следующий раз? Чтобы доставить тебе удовольствие я выпила фуросемид и опять два литра воды. Все прошло как по маслу — надула в джинсы и налила такую лужу, что затекло под шкаф — вот здесь, в этой самой гостиной. Даже линолеум все тот же лежит. Помнишь? А ты сказал, что с лекарствами ненатурально и неинтересно. Потом, конечно, я научилась, но нельзя же это делать каждую неделю. Интересно, твоя Инна тоже ссытся каждые выходные?
— Нет, Инна меня не балует. Слушай….извини….сейчас я понимаю, что это был перебор. Надеюсь, у твоего геолога нет таких заморочек?
Светлана ёрзает на табурете и сжимает ляжки — «Кстати — он скоро будет. Прислал смс, что самолет приземлился. Я его жду с утра»
Наступает неловкая пауза.
Вбегает Машка — «Привет, пап! Что ты мне подаришь?» Светка вздыхает с облегчением — «Ну я вас оставлю».
(парень оплачивает шубой за удовольствие)
Оплатив шубу, спускаемся и садимся в машину. Инна бросает пакет с шубой на заднее сиденье и берет четыре по 0.6 с минералкой. Не трогаясь с места, она выпивает две бутылки. Одну — залпом, вторую — с трудом, но довольно бодро. Трогаемся. По дороге до дома «уходит» еще бутылка — Инна на каждом светофоре или при другом удобном случае делает большой глоток. Подъехав к дому, она с трудом вылезает из машины и берет в одну руку пакет с шубой, а в другую — минералку. В доме она крутится у зеркала. Надев новую шубу, она с трудом заливает в себя четвертую бутылку. Потом говорит — «Вот — 2,4 литра — как одна копеечка». Кстати, ты сегодня будешь полностью в моем распоряжении, а то последнее время ты все время один в своем кабинете.
Адреналин у Инны еще не прошел, она говорит — «Пойдем, погуляем по поселку». Выходим и идем минут двадцать «куда глаза глядят». Внезапно настроение у Инны меняется, в глазах появляется легкая паника — «Слушай, меня так резко приперло. Пошли обратно». Возвращаемся мы уже не вальяжным шагом, а ускоренной спортивной ходьбой. Походка Инны не оставляет сомнений в том, что с ней происходит. Хорошо, что она озабочено только сверхзадачей — не описаться на глазах у всех — и не замечает, насколько явно она выдает свое состояние. Я ей об этом, конечно, не говорю. Зачем лишний раз смущать девушку.
Мы на рысях вбегаем в дом. Инна, выпучив глаза, спрашивает — «Куда?». Я отвечаю — «В кабинет». Процесс начинается уже на пороге. Инна по инерции проходит несколько шагов к центру комнаты и останавливается. «Ай, по ногам течет» — пищит она. На джинсах нет сухого места, за исключением нескольких узких полосок у пояса. Инна смотрит на результат. Говорит — «Смотри, как я джинсы уделала. А лужа — ты видел сколько». После небольшой паузы — «Можно снять джинсы?» Я говорю — «Нужно». Инна начинает снимать джинсы и восклицает — «Ох ты, забыла туфли снять после прогулки. Ты посмотри — обоссала свои любимые модельные туфли».
(истории из жизни девушки)
«А потом я дала ему по роже, сказала, что видеть его больше не хочу и ушла. Я вышла из ресторана, зашла в первый же дешевый бар и заказала несколько крепких коктейлей. Бармен, наверное, думал, что я жду подруг. Но нет, я выпила все коктейли сама и настолько опьянела, что не могла встать — ноги меня не слушались. Бармен подошел и сказал, что мне лучше вызвать такси и ехать домой. Я ответила, что поеду, если он продаст мне в дорогу бутылку вина. Он согласился, вызвал такси, открыл вино и протянул мне бутылку. Я кое-как расплатилась и с помощью официантки села в такси. У меня было странное опьянение — когда спиртное бьет в ноги, а не в голову. По дороге я выпила почти всю бутылку и не смогла вылезти из такси, когда подъехали к дому. Таксист, пожилой мужчина, всю дорогу качал головой. У подъезда он вытащил меня из машины, погрузил в лифт и помог открыть квартиру. Вернее, нашел ключи в сумочке и сам открыл. При этом он прижимал меня к стенке, чтобы я не упала. Он затащил меня в квартиру и положил на диван в гостиной. Честно говоря, я не помню — расплатилась я с ним или нет. Хорошо, что мама была на даче, а соседи не видели, как меня тащили — уже поздно и темно было».
«А что дальше» — спрашиваю я.
«А дальше тебе понравиться» — продолжала Инна — «Помнишь, ты спрашивал — были ли у меня „аварии“? Я ответила — нет. Но на самом деле у меня было три случая. И это один из них. Утром я проснулась на полу коридора у туалета в большой луже и полностью мокром брючном костюме. Наверное, я под утро попыталась встать и пойти в туалет. Но не дошла. Возможно, я пыталась расстегнуть брючки. Но у молнии был такой маленький замочек! Я и трезвая в офисе несколько раз чуть не описалась, пока снимала брючки в туалете»
Второй раз был на свадьбе у подруги. Ну ты знаешь — молодые расписываются, ездят на машинах по знаковым местам, все пьют шампанское. Понадобилось сделать „санитарную остановку“, так как все уже еле терпели. Забежали за кустики. Мальчики направо, девочки налево. Сознательные — помогали невесте держать платье. Несознательные — сразу писать уселись. В общем, все пописали, а я не успела — дольше всех невесте помогала. А тут уже жених и его компания „под мухой“ заявилась — давайте скорей ехать, а то родители нас заждались. Приехали на квартиру — столы накрыты. Сели сразу — кричать горько и так далее. Я еле сижу. Как только перерыв — я в туалет. Куда там — очередь. Я в отчаянии на лестничную клетку выскочила. Думаю — налью, где придется — желательно у мусоропровода. Но и там народ. Отец жениха — что придумал — каждому, кто в подъезд входит — сто грамм наливает и бутерброд с икрой дает. Устроил дежурство у двери в подъезд! В общем, металась я по подъезду и надула в трусы. Платье праздничное намочила. Туфли тоже. Пришлось мне тихонько домой отчаливать, чтобы веселье никому не портить, да и самой не позориться».
Ехала с маминой дачи на электричке. Машина на ремонте была. В руках две сумки с ягодами — везу маме на квартиру. В сумке была бутылка с самодельным квасом — всю выпила по дороге. Зашла в подъезд, ну думаю все — доехала. Мелкими шажками, чтобы не описаться, захожу в лифт, еду и вдруг — лифт останавливается. Как только лифт остановился, я сразу в штаны налила. Думаю — все опозорилась. Сейчас ремонтники откроют лифт, а там я в мокрых джинсах в луже стою. Затаилась, даже диспетчера не вызываю. Думаю — буду ждать, пока штаны не высохнут. Хорошо, что лифт каким-то образом сам заработал. Я прошмыгнула в квартиру, помылась, переоделась, а лужу в лифте постеснялась убрать, хотя надо было бы».
Продолжения скорее всего не будет, т.к. последняя глава там выходила в 2016.