Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос, как дольше терпеть?

Вопрос, как дольше терпеть?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Привет ребят. Можете по порядку расписать список упражнений чтобы было сложнее терпеть Потипу 1. Лодочка 30 раз 2. Сидеть обняв колени пять минут И тд штук 10 заданий - но прям чтоб сложных.

0

2

Еще со старого форума у меня сохранился челлендж на HTML, который написал один из форумчан. Может кому будет полезен.

Для запуска откруть в браузере START.html

https://my-files.su/5sqv8t

0

3

Sheldon написал(а):

Еще со старого форума у меня сохранился челлендж на HTML, который написал один из форумчан. Может кому будет полезен.

Для запуска откруть в браузере START.html

https://my-files.su/5sqv8t

Я бы вам рекомендовал при возможности загрузить челлендж на форум

0

4

bCODE написал(а):

Я бы вам рекомендовал при возможности загрузить челлендж на форум

Я бы с удовольствием, но я не нашел способа это сделать - в загрузках форума разрешенные типы файлов: графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif), а челлендж в архиве...

Отредактировано Sheldon (21-02-2022 21:26:11)

0

5

Sheldon написал(а):

Я бы с удовольствием, но я не нашел способа это сделать - в загрузках фарума разрешенные типы файлов: графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif), а челлендж в архиве...

Челлендж текстовый?

0

6

Sheldon написал(а):

Я бы с удовольствием, но я не нашел способа это сделать - в загрузках фарума разрешенные типы файлов: графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif), а челлендж в архиве...

Отредактировано Sheldon (Сегодня 21:13:35)

Все я понял, я скачал челлендж он идет в виде игры

0

7

Да, но он довольно интересный, там есть задания со временем и т.п.

Отредактировано Sheldon (21-02-2022 21:25:07)

0

8

Sheldon написал(а):

Да, это заметил. На форуме вы его не разместите, по этому пускай он будет в виде ссылки на архив

0

9

Sheldon написал(а):

Отредактировано Sheldon (Сегодня 21:25:07)

В архиве какого-то файла кстати не хватает потому что после первого задания с таймером возникает ошибка, что файл отсутствует

0

10

bCODE написал(а):

В архиве какого-то файла кстати не хватает потому что после первого задания с таймером возникает ошибка, что файл отсутствует

:(
Может там просто опечатка в ссылке на файл в HTML-коде, а сам файл на месте?

0

11

Sheldon написал(а):

Может там просто опечатка в ссылке на файл в HTML-коде, а сам файл на месте?

Да на месте и запускается

0

12

Бублик написал(а):

Привет ребят. Можете по порядку расписать список упражнений чтобы было сложнее терпеть Потипу 1. Лодочка 30 раз 2. Сидеть обняв колени пять минут И тд штук 10 заданий - но прям чтоб сложных.

Да

0

13

Бублик написал(а):

Да

Главное , вопреки многим роликам, без физухи. Типа качать пресс. Для мочевого опасно, и кроме этого - как ни странно , на самом деле физические упражнения отвлекают и притупляют ощущения. Адреналин уходит.
Надо просто пить ))))) и не залпом , а по чуть чуть .

Отредактировано Мочевойдопупка (22-02-2022 19:12:01)

0

14

Я лично уже сто раз писал на этот счёт: самое "изнуряющее" по этой части - это когда вынужден "ходить по струнке" долгое время, типа по краю ванны, по забору там, а то и держать в руках что-то объёмное и увесистое (в меру). И при этом "добавлять" жидкости внутрь периодически... По части терпежа лучше любых "пресов" будет...

0

15

Для меня это всегда была необходимость стоять на одном месте без возможности двигатся. Я так впервые не утерпела в публичном месте (стоя в автобусе, когда ехала из вечеринки домой). Всегда казалось, что ели б было место сесть - моя репутация бы не пострадала.

+2

16

Charly написал(а):

Для меня это всегда была необходимость стоять на одном месте без возможности двигатся. Я так впервые не утерпела в публичном месте (стоя в автобусе, когда ехала из вечеринки домой). Всегда казалось, что ели б было место сесть - моя репутация бы не пострадала.

Она и так не пострадала. Те , кто может даже и видел , давно забыли и забили. А если кто то в теме - уж поверь , репутация твоя только поднялась в его глазах .

0

17

Charly написал(а):

А мне всегда чтобы было очень тяжело терпеть, помогало вот что. Надо давольно сильно захотеть писать, а затем выпить медленно несколько стаканов. Допустим 2 стакана за 3 минуты. Тогда терпеть мне было очень сложно. Можете попробовать, не могу дать гарантии, что сработает. На мне по крайней мере работало

0

18

Хлеб написал(а):

А мне всегда чтобы было очень тяжело терпеть, помогало вот что. Надо давольно сильно захотеть писать, а затем выпить медленно несколько стаканов. Допустим 2 стакана за 3 минуты. Тогда терпеть мне было очень сложно. Можете попробовать, не могу дать гарантии, что сработает. На мне по крайней мере работало

А тогда это когда в каком возрасте?

0

19

Мочевойдопупка написал(а):

Charly написал(а):

Она и так не пострадала. Те , кто может даже и видел , давно забыли и забили. А если кто то в теме - уж поверь , репутация твоя только поднялась в его глазах .

Возможно, я тогда ехала и думала что если кто из пасажиров в теме видит как я извиваюсь и мучаюсь, пытаясь сдержать очень сильные позывы, то мог получить огромное удовольствие. Все было хорошо и не очень хотелось, когда выходила из ресторана и даже еще когда садилась на автобус ехать. Все стало очень плохо, когда мы попали в пробку минут через 30. Ко мне пришло осознание того, что я могу не доехать до туалета и от этого просто настоящая паника была. Красиво смотреть на других в таких ситуациях, но самой очутится - это оказалось очень стыдно. Я ехала и понимала, что никогда в жизни так сильно писать еще не хотелось. А от того, что стоя сдерживалась - было просто невыносимо сложно. Думаю я бы доехала, если бы сидела, у меня всегда хорошо получалось терпеть, думала что и в этот раз все будет хорошо, пока в какой-то момент позывы не превратились в просто невыносимое желание с одним всплошным пульсирующим позывом. Даже в таком состоянии смогла продержатся довольно долго.

Отредактировано Charly (13-05-2022 09:54:08)

+1

20

bCODE написал(а):

А тогда это когда в каком возрасте?

Недавно, если бы было давно, то я бы уточнил

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос, как дольше терпеть?