Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос, как дольше терпеть?

Вопрос, как дольше терпеть?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

bCODE написал(а):

А тогда это когда в каком возрасте?

А, я вопроса не понял. Тогда, это после всего проделанного с выпиванием воды. Предыдущее, это когда последний раз так делал

0

22

Хлеб написал(а):

А, я вопроса не понял. Тогда, это после всего проделанного с выпиванием воды. Предыдущее, это когда последний раз так делал

Нет, тогда вы поняли вопрос. Все нормально

0

23

Хлеб написал(а):

выпить медленно несколько стаканов.

Не думал, что кроме жидкостей можно пить ещё и стаканы ) :crazyfun:
Стаканов чего?

0

24

Дениска написал(а):

Не думал, что кроме жидкостей можно пить ещё и стаканы ) 
Стаканов чего?

Ну наверное человек имел ввиду жидкости

0

25

Charly написал(а):

Возможно, я тогда ехала и думала что если кто из пасажиров в теме видит как я извиваюсь и мучаюсь, пытаясь сдержать очень сильные позывы, то мог получить огромное удовольствие. Все было хорошо и не очень хотелось, когда выходила из ресторана и даже еще когда садилась на автобус ехать. Все стало очень плохо, когда мы попали в пробку минут через 30. Ко мне пришло осознание того, что я могу не доехать до туалета и от этого просто настоящая паника была. Красиво смотреть на других в таких ситуациях, но самой очутится - это оказалось очень стыдно. Я ехала и понимала, что никогда в жизни так сильно писать еще не хотелось. А от того, что стоя сдерживалась - было просто невыносимо сложно. Думаю я бы доехала, если бы сидела, у меня всегда хорошо получалось терпеть, думала что и в этот раз все будет хорошо, пока в какой-то момент позывы не превратились в просто невыносимое желание с одним всплошным пульсирующим позывом. Даже в таком состоянии смогла продержатся довольно долго.

Отредактировано Charly (Сегодня 11:54:08)

Можно несколько вопросов?
Сколько лет вам было? Вы впервые тогда описались? В чем вы были одеты? Почему не вышли из автобуса? Когда это произошло, люди заметили?

0

26

bCODE написал(а):

Жидкость бывает разная. Я например не могу выпить много простой воды, да она на меня и не особо как то действует

0

27

Дениска написал(а):

Жидкость бывает разная. Я например не могу выпить много простой воды, да она на меня и не особо как то действует

Ну вода таким мочегонным действием не обладает как к примеру газировка

+1

28

Charly написал(а):

Ко мне пришло осознание того, что я могу не доехать до туалета и от этого просто настоящая паника была

Я давно понял, что для полноценного ненамеренного деспера кроме жидкости и терпения нужна психологическая составляющая. Паника как раз ускоряет деспер.

0

29

Дениска написал(а):

Я давно понял, что для полноценного ненамеренного деспера кроме жидкости и терпения нужна психологическая составляющая. Паника как раз ускоряет деспер.

Страх и ужас от чего-то может входить в понятие паника?

0

30

bCODE написал(а):

Страх и ужас от чего-то может входить в понятие паника?

Ну всё таки понятия разные и на каждого действует по разному. У меня страх не способствует десперу, паника - да.

+1

31

Хлеб написал(а):

А мне всегда чтобы было очень тяжело терпеть, помогало вот что. Надо давольно сильно захотеть писать, а затем выпить медленно несколько стаканов. Допустим 2 стакана за 3 минуты. Тогда терпеть мне было очень сложно. Можете попробовать, не могу дать гарантии, что сработает. На мне по крайней мере работало

Фигня, тупо пузырь и живот раздувается, мне например от этого в какой-то степени только легче от этого становится

0

32

bCODE написал(а):

Да, так и есть. Честно, не знаю как это можно было не понять, ну ладно, всякое бывает))

0

33

Energy написал(а):

Фигня, тупо пузырь и живот раздувается, мне например от этого в какой-то степени только легче от этого становится

Ну не знаю, мне помогало, если тебе нет, то значит на тебе не работает :/

0

34

Хлеб написал(а):

Да, так и есть. Честно, не знаю как это можно было не понять, ну ладно, всякое бывает))

Это бал сарказм. Честно, не знаю как это можно было не понять, ну ладно, всякое бывает))

Но всё же повторюсь, что

Дениска написал(а):

Жидкость бывает разная.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос, как дольше терпеть?