Приветствую всех участников форума, на этой неделе у меня случился запор. Где-то с понедельника не опорожнялся до сего вечера, ( почти неделю!) И вот сегодня вечером наконец-то почувствовал позывы. Я дождался вечера, хотя какать захотелось ещё днём. Перед праздником, который я собирался себе устроить, я немного подготовился. К нам в гости приехала тётя, поэтому, родители будут отвлечены, подумав об этом, я немного нервничал. Если я попадусь, то это будет стыдно... и страшно. Перетерпев очередной позыв, я встал из-за компьютера и направился на кухню, приготовить ужин, на ночь. Потому что когда я покакаю, незаметно пробрасться на кухню станет не возможным. Около половины 10-го, я закончил с этим. Родители, которые сидели за столом, даже не подозревали, об извращениях своего сына и продолжали отмечать встречу, закусывая алкоголь. Сестра, которая находилась в соседней комнате, уже готовилась ко сну, — завтра на учёбу. И вот, выбрав момент, я незаметно пробрался в туалет и закрылся в нём. Сняв всю одежду кроме трусов, я уселся по-удобней на унитазе. В предвкушении, у меня участилось дыхание, хотя я проделывал такое не один раз, я рисковал быть пойманным. В добавок к этому, я с удовольствием понимал, что в этот раз куча будет большая и это меня возбудило.
Вытащив свой член из трусов, чтобы не описать их, и придерживая его одной рукой, а другой придерживая резинку трусов, я начал тужиться...
Я почувствовал, как первая какашка натягивает сзади мои трусы и прижимается к попе, приятно согревая её. После этого, я продолжил давить, но дальше процесс не шёл. Я почувствовал приятное томление в области паха. Через пол минуты, я почувствовал, что новая порция уже на подходе и я снова надавил изо всех сил. Из меня вышло немного газов, а после этого, бугор на попе, начал снова увеличиваться и продвигаться к моим яичкам. После того как я выдавил эту порцию, я решил пощупать свою промежность. Я понял, что навалил уже прилично, но чувствовал что это ещё не всё. Ещё через пол минуты, я снова почувствовал давление и с удовольствием стравил его, себе в трусики. Кал был твёрдой консистенции и приятно обволакивал мою промежность, мягко согревая её. Помимо этого я почувствовал, что куча, уже касается моих яичек. Я снова потрогал большой бугор, который теперь лежал в моём нижнем белье. Через какое-то время я почувствовал новую волну моей кишки, и с удовольствием начал тужиться. "Какое облегчение, кайф!" — затуманенный эротическими мыслями подумал я. После этого, я снова пощупал полукруглую выпуклость, и с удивлением понял, что рекорд. Куча почти что добралась до передней части трусов.
Просидев ещё около 10 минут на туалете, я выдавил из себя небольшие остатки и отлив последнюю мочу, которая стекала в унитаз, при каждом нажиме. Я попробовал привстать с места и почувствовал приятный комок, который теперь довольно сильно мешал мне передвигаться... и это было круто! Выбрав момент, я осторожно покинул туалет и погасил свет, и ковыляя по темному коридору, который слегка освещался светильником, отправился в свою комнату.
Продолжение следует...
Отредактировано Apekpandfin (27-02-2022 22:14:49)