Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Выключатель

Выключатель

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Тётка написал(а):

да что подробного, на даче до сортира не добежала, возле крыльца и опорожнилась. А тут муж вышел

А у вас туалет в доме был? Если "возле крыльца"... Если да, то какой? Просто помещение с дыркой (когда в домах, то она крышкой прикрывается), или дом у вас коттедж, то есть унитаз с канализацией какой-то там, или био? Расскажи подробнее.
Или сортир был в отдалении, просто возле дома СЛУЧИЛОСЬ?

0

22

Cabaliero написал(а):

А у вас туалет в доме был? Если "возле крыльца"... Если да, то какой? Просто помещение с дыркой (когда в домах, то она крышкой прикрывается), или дом у вас коттедж, то есть унитаз с канализацией какой-то там, или био? Расскажи подробнее.
Или сортир был в отдалении, просто возле дома СЛУЧИЛОСЬ?

нет, помещение с дыркой за огородом, и я до него не добежала

0

23

Тётка написал(а):

нет, помещение с дыркой за огородом, и я до него не добежала

А во что ты была одета?
Насколько были заметны следы "аварии"?

0

24

Texas написал(а):

А во что ты была одета?
Насколько были заметны следы "аварии"?

В купальнике. Аварии не было, я верёвочку стрингов отодвинуть успела)

0

25

К рассказу - хочу ещё сказать, героиней в "моей" ситуации должно было "руководить" ещё опасение, что если бы она (при своей революции в животе) плюхнулась на унитаз при выключенном свете и в полной темноте "сделала дела, был риск, что задрищет сам унитаз и, возможно, мимо (а то и на штаны попало бы). И потом, если бы удалось всё же включить этот чёртов свет, свидетелем её "грязных дел" мог стать сын, перед которым она, согласно рассказу, старалась "блюсти авторитет". Но тут, на самом деле, логика в чистом виде не вполне работает, сыграл роль "перфекционизм" взрослой, зрелой женщины, привыкшей ТАКИЕ ВЕЩИ делать культурно, при свете и закрывшись на защёлку. Раньше-то (в менее критичных ситуациях) этот свет включался, хоть и с двадцатого раза, просто не было оснований придавать этому ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Хотела сделать всё как можно правильнее и чище... Ну и сделала...
В принципе, мораль у басни такова - надеясь на лучшее, всегда рассчитывай на худшее (уже писал выше). Но к последнему мы не склонны. Всегда надеемся, что именно с НАМИ этого не может случиться. Перфекционизм и стремление "держать марку" может сыграть злую шутку. Вот подобная история - можно сказать, "лекарство от гордыни"...

+1

26

Cabaliero написал(а):

К рассказу - хочу ещё сказать, героиней в "моей" ситуации должно было "руководить" ещё опасение, что если бы она (при своей революции в животе) плюхнулась на унитаз при выключенном свете и в полной темноте "сделала дела, был риск, что задрищет сам унитаз и, возможно, мимо (а то и на штаны попало бы). И потом, если бы удалось всё же включить этот чёртов свет, свидетелем её "грязных дел" мог стать сын, перед которым она, согласно рассказу, старалась "блюсти авторитет". Но тут, на самом деле, логика в чистом виде не вполне работает, сыграл роль "перфекционизм" взрослой, зрелой женщины, привыкшей ТАКИЕ ВЕЩИ делать культурно, при свете и закрывшись на защёлку. Раньше-то (в менее критичных ситуациях) этот свет включался, хоть и с двадцатого раза, просто не было оснований придавать этому ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Хотела сделать всё как можно правильнее и чище... Ну и сделала...
В принципе, мораль у басни такова - надеясь на лучшее, всегда рассчитывай на худшее (уже писал выше). Но к последнему мы не склонны. Всегда надеемся, что именно с НАМИ этого не может случиться. Перфекционизм и стремление "держать марку" может сыграть злую шутку. Вот подобная история - можно сказать, "лекарство от гордыни"...

Истинная правда,так оно и есть. И где нибудь,когда не дома или дома когда есть посторонние или гости я так и поступаю. Но когда дома все свои - я не стесняюсь и сажусь на унитаз даже не включая свет при открытой двери туалета,если малейшее промедление грозит обсеранием.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Выключатель