Точно не помню свой возраст, может в районе 4-5 лет мы с матерью регулярно ездили на гимнастику. Точнее она занималась, а я валял дурака рядом. И вот, идём мы по улице, подходим к залу, а я уже хочу писать. Мать у меня спрашивает:
- Ты хочешь писать?
- Нет - отвечаю я.
Она убеждается:
- Точно?
- Да.
- А я схожу.
Далее мы шли в раздевалку. Там я её ждал, пока она сходит в туалет и мы выходили в зал. Пока длилось занятие, я обычно лазал по шведской стенке. Писать хотелось всё сильнее.
Когда я хочу сильно писать, то не могу стоять на одном месте. Мне нужно обязательно трясти ногами или быстро ходить или ещё что-нибудь делать, но только не стоять неподвижно, иначе я мог описаться. Я начинал бегать вокруг матери, как заведённый. Потом, когда я уставал бегать, снова подходил к шведской стенке и тряс ногами. Но в какой-то момент времени, когда организм давил со всей силой, я замирал на месте, у меня выпрямлялись ноги до предела и я начинал непроизвольно писать себе в штаны.
Когда это обнаруживалось, то меня всегда сильно ругали, но почему-то в следующий раз я снова не признавался, что хочу писать и история повторялась. Уже точно не помню, возможно, иногда в моей голове что-то прояснялось и я просился в туалет, но в большинстве случаев это было не так.
Один случай из этой серии мне запомнился более ярко. В начале занятий мне уже хотелось довольно сильно писать. И вдруг, я захотел ещё и какать. Помню, что желания чередовались: то одно хотелось, то другое. В какой-то момент я не выдержал и надул в штаны, а затем залез на шведскую стенку и там организм выдавил из себя какашку. Меня охватил ужас. Я не ожидал такого. После занятия я снова хотел сильно писать, а поскольку ехать нам до дома было больше часа и терпеть обратной дорогой я не хотел, поэтому сознался, что хочу писать. Мать повела меня в туалет и там увидела, что у меня мокрые трусы, штаны и весь низ футболки. Сказала, что, когда приедем домой - будешь сам всё стирать. И вот, мы приехали домой и она отправила меня в ванную. Я с себя всё снял и положил в таз с водой. Когда мать зашла в ванну и увидела, что там ещё и какашка плавает, то крику было!
Как я писался
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться102-09-2022 02:18:50
Поделиться202-09-2022 04:20:41
Расскажи ещё про свои конфузы. Возможно в более взрослом возрасте это с тобой происходило.
Поделиться302-09-2022 08:38:22
Да, конечно. По мере возможности я буду писать в эту тему свои истории
Поделиться402-09-2022 10:22:05
Да, конечно. По мере возможности я буду писать в эту тему свои истории
Жду с нетерпением!
Поделиться502-09-2022 19:16:24
DEN
Всё бы ничего, но... разве вы помните себя в 4-5 лет с такими подробностями?
Поделиться602-09-2022 22:12:59
DEN
Лично я себя помню в таком возрасте очень даже хорошо. В особенности яркие запоминающиеся события.
Поделиться704-09-2022 16:26:19
DEN
В том то дело, что в моей голове до сих пор хранятся некоторые воспоминания из детства, особенно касаемо этой темы. Я, например, помню как стою в туалете, писаю, а сзади стоит мать и удивляется, как я умудрился описать низ футболки. Значит, футболка была длинная и её низ действительно был мокрым. Конечно, саму футболку я не помню, но её мокрый низ мне запомнился.
Вот, например, я помню такую ситуацию:
Мы откуда-то возвращались с улицы домой, а я очень сильно хотел писать. В лифте еле терпел. Мы подошли к двери и тут мать решила поучить меня, как открывать дверь. Почему именно сейчас?! Я пытался попасть ключом в замочную скважину, при этом изо всех сил сжимал мышцы, чтобы не описаться. А до замка мне надо было ещё и тянуться... Наконец-то я попал в замочную скважину, осталось определиться в какую сторону поворачивать ключ. Тут я почувствовал какое-то странное жжение внизу живота и когда я стал поворачивать ключ, то потерял контроль и стал писать себе в штаны. Именно в тот момент мимо нас прошла какая-то соседка и поинтересовалась: "Что? Учишься?". А я стою, поворачиваю ключ и писаю, и не могу остановиться!
Я чётко помню этот момент: мимо нас идёт соседка, задаёт свой тупой вопрос, а я с ключом в замке писаю в штаны. При этом было какое-то жжение. Меня окутывал одновременно и страх, и безумное наслаждение. Помню, мне несколько раз снилось, что я хочу писать, терплю, а потом это приятное жжение и я просыпаюсь мокрый...
Поделиться804-09-2022 17:03:30
Мы откуда-то возвращались с улицы домой, а я очень сильно хотел писать. В лифте еле терпел. Мы подошли к двери и тут мать решила поучить меня, как открывать дверь. Почему именно сейчас?! Я пытался попасть ключом в замочную скважину, при этом изо всех сил сжимал мышцы, чтобы не описаться. А до замка мне надо было ещё и тянуться... Наконец-то я попал в замочную скважину, осталось определиться в какую сторону поворачивать ключ. Тут я почувствовал какое-то странное жжение внизу живота и когда я стал поворачивать ключ, то потерял контроль и стал писать себе в штаны. Именно в тот момент мимо нас прошла какая-то соседка и поинтересовалась: "Что? Учишься?". А я стою, поворачиваю ключ и писаю, и не могу остановиться!
А как мама отреагировала, помните?
Поделиться904-09-2022 20:52:35
А как мама отреагировала, помните?
Нет, дальше входной двери в тот день я ничего не помню. Запомнилось только самое интересное. Я даже не могу сказать, сколько мне тогда было. Но точно не больше 5 лет.
Поделиться1005-09-2022 01:40:01
Лично я себя помню в таком возрасте очень даже хорошо. В особенности яркие запоминающиеся события.
В том то дело, что в моей голове до сих пор хранятся некоторые воспоминания из детства, особенно касаемо этой темы.
А вот я не помню себя до 5 лет. Вернее помню какие то яркие единичные эпизоды. А мокрые сюжеты и подавно не отложились.
Вообще более-менее я себя помню лет с 7-8. Но с этого возраста я собственно почти и не писался.
Поделиться1101-10-2022 17:08:00
Написала сейчас на пол на работе 🤭
Поделиться1201-10-2022 17:13:52
Расскажи по подробнее, как это случилось, в чем ты одета была, ты описалась в одежду?
Поделиться1302-10-2022 03:36:22
А чем пол провинился то? )
Поделиться1426-01-2023 09:59:09
Было мне лет 6-7. В этот день в детском саду было родительское собрание, поэтому нас детей отправили гулять на улицу с нянечкой. Спустя какое-то время я захотел писать, но не сильно. Поэтому решил не обращать на это внимания и продолжил играть с детьми. Потом я увидел, как одна девочка из нашей группы подошла к нянечке, что-то прошептала ей, и та показала девочке куда-то в сторону и сказала сходи туда. Я не понял, о чём шла речь, но мне было безумно интересно, куда собирается девочка, поэтому радостно воскликнул, что я пойду с ней! На что няня ответила: "Ты что - дурачок?" Немного подумав, я сообразил, что она пошла писать в кустики. Но я то тоже хотел, причём уже немного сильнее. Постояв какое-то время на месте, я решил, что собрание скоро закончится, и я схожу дома в туалет. Но собрание шло долго. К тому моменту, когда вышла моя мама, я уже довольно сильно хотел писать. Но, как обычно, я ей ничего об этом не сказал. Идти до дома нам было минут 25 и я решил, что смогу продержаться. И я продержался это время, но какое удивление для было, когда мы прошли мимо дома и пошли куда-то дальше. Оказалось, что мать запланировала зайти в собес или что-то в этом роде. Там естественно были очереди и мне пришлось терпеть изо всех сил. Я расхаживал по коридорам туда сюда. В один прекрасный момент я почувствовал что-то неладное, подошёл к углу стены и стал делать вид, что читаю объявления на ней. У меня выпрямились ноги до предела и я стал самопроизвольно писать себе в колготки. Я не мог остановиться! Просто стоял и писал в колготки. Когда мочевой пузырь почти полностью опорожнился, силы вернулись ко мне и я остановил этот неконтролируемый поток. Когда мать освободилась, я сказал ей, что пойду сзади. Она не возражала. Удивительно, но мать ничего не заметила. Когда мы пришли домой, я повесил сушить колготки на свой стульчик.
В этот раз мне удалось остаться незамеченным.
Поделиться1526-01-2023 10:43:10
Было мне лет 6-7. В этот день в детском саду было родительское собрание, поэтому нас детей отправили гулять на улицу с нянечкой. Спустя какое-то время я захотел писать, но не сильно. Поэтому решил не обращать на это внимания и продолжил играть с детьми. Потом я увидел, как одна девочка из нашей группы подошла к нянечке, что-то прошептала ей, и та показала девочке куда-то в сторону и сказала сходи туда. Я не понял, о чём шла речь, но мне было безумно интересно, куда собирается девочка, поэтому радостно воскликнул, что я пойду с ней! На что няня ответила: "Ты что - дурачок?" Немного подумав, я сообразил, что она пошла писать в кустики. Но я то тоже хотел, причём уже немного сильнее. Постояв какое-то время на месте, я решил, что собрание скоро закончится, и я схожу дома в туалет. Но собрание шло долго. К тому моменту, когда вышла моя мама, я уже довольно сильно хотел писать. Но, как обычно, я ей ничего об этом не сказал. Идти до дома нам было минут 25 и я решил, что смогу продержаться. И я продержался это время, но какое удивление для было, когда мы прошли мимо дома и пошли куда-то дальше. Оказалось, что мать запланировала зайти в собес или что-то в этом роде. Там естественно были очереди и мне пришлось терпеть изо всех сил. Я расхаживал по коридорам туда сюда. В один прекрасный момент я почувствовал что-то неладное, подошёл к углу стены и стал делать вид, что читаю объявления на ней. У меня выпрямились ноги до предела и я стал самопроизвольно писать себе в колготки. Я не мог остановиться! Просто стоял и писал в колготки. Когда мочевой пузырь почти полностью опорожнился, силы вернулись ко мне и я остановил этот неконтролируемый поток. Когда мать освободилась, я сказал ей, что пойду сзади. Она не возражала. Удивительно, но мать ничего не заметила. Когда мы пришли домой, я повесил сушить колготки на свой стульчик.
В этот раз мне удалось остаться незамеченным.
Очень интиресно рассказываете но крайне редко. Хотелось бы намного часще читать истории которые происходили с вами. Мне почему то кажеться что она у вас там ещё и не одна!😉😉
Поделиться1626-01-2023 16:19:17
Поддерживаю. Уж случаи когда я или кто другой описался я помню и даже из более раннего возраста.
Когда мы пришли домой, я повесил сушить колготки на свой стульчик.
В этот раз мне удалось остаться незамеченным
А на колготки было ещё что-то надето? А то даже не представляю как можно было остаться незамеченным.
И спасибо за истории, интересно. Надеюсь услышать ещё. Особенно если из школьного возраста то вообще здорово.
Поделиться1726-01-2023 16:53:10
Очень интиресно рассказываете но крайне редко. Хотелось бы намного часще читать истории которые происходили с вами. Мне почему то кажеться что она у вас там ещё и не одна!😉😉
Да, всё верно. В моей голове ещё много историй. Но, чтобы их написать, необходимо время и желание. Поэтому, по мере возможности, я пишу, в том числе в других темах.
А на колготки было ещё что-то надето? А то даже не представляю как можно было остаться незамеченным.
И спасибо за истории, интересно. Надеюсь услышать ещё. Особенно если из школьного возраста то вообще здорово.
Точно не помню, но вроде ничего не было одето поверх колготок.
Я сам толком не понял, как у меня получилось быть незамеченным. Видимо, в тот раз мне очень повезло.
Из школьного возраста я уже писал несколько рассказов в других темах. Но у меня есть ещё. Надеюсь, скоро напишу.
Отредактировано DEN (26-01-2023 18:21:49)
Поделиться1826-01-2023 17:38:14
Да, всё верно. В моей голове ещё много историй. Но, чтобы их написать, необходимо время и желание. Поэтому, по мере возможности, я пишу, в том числе в других темах.
Ничего, мы проявим терпение. Пиши как сможешь.
Точно не помню, но вроде ничего не было одето поверх колготок.
Не, ну я все равно не понял. Все же мальчик чисто в колготках без ничего сверху как-то странно. Ну дома еще да, я так ходил, а вне дома, хоть какие-то брюки, рейтузы, шорты в конце концов но на меня надевали поверх колготок.
Из школьного возраста я уже писал пару рассказов в других темах. Но у меня есть ещё. Надеюсь, скоро напишу.
А, ну возможно я и читал, но забыл. Поищу еще раз.
Поделиться1927-01-2023 10:33:24
Из школьного возраста я уже писал несколько рассказов в других темах.
Да, нашел, перечитал. Вспомнил, что я реально их читал и раньше, но ничего, случаи классные! Хороший опыт ))
Поделиться2018-11-2024 18:09:44
В тот день у нас делали ремонт в туалете, в том числе меняли унитаз. Поэтому ходить туда было невозможно. Конечно, если бы я сказал, что хочу писать, мне бы, наверное, разрешили это сделать в ванной, но я же был стеснительным...
Мать собралась в поликлинику, а потом на рынок и взяла меня с собой. Когда мы пришли в поликлинику, мне уже сильно хотелось писать, но я спокойно терпел и не подавал виду. Про себя я думал, что надо сказать маме, что хочу в туалет и сходить здесь, тем более дома туалет на ремонте. Я всё сидел, собирался с мыслями, но молчал. И вот, наконец, подошла её очередь и она зашла в кабинет. Тогда я решил, что когда мать выйдет, я скажу о своей проблеме. Но, когда она вышла, я так и ничего не сказал, за что ругал потом себя.
Мы вышли из поликлиники и пошли на рынок. Он находился рядом. Стали ходить по разным ларькам, прицениваться и покупать продукты, где дешевле. А я уже очень сильно хотел писать. Не мог стоять на одном месте и всё время бродил туда сюда. И вот, когда мы подошли к очередному ларьку, мать стояла впереди, а я немного поодаль сзади, я настолько сильно захотел писать, что замер на месте, пытаясь изо всех сил терпеть. Но тут, я начал писаться. И ничего не мог с этим сделать. Мой мочевой пузырь заполнился до предела и я просто стоял и писал себе в штаны! Меня охватывал страх, как же так, я снова описался и меня будут ругать! Через некоторое время я смог остановиться. И тут наступило облегчение: мне не нужно было больше терпеть. И я смог дальше спокойно ходить по рынку, правда в мокрых штанах.
Я не помню, какие именно штаны на мне были, наверное, чёрные, потому что мать ничего не заметила. Когда мы подходили к дому, она у меня поинтересовалась, не хочу ли я писать. И сказала, что я могу сходить в кусты, так как дома это сделать не получится. А я как раз уже снова хотел писать, так как, когда писался, постоянно пытался остановиться, поэтому из меня вышла только часть. Но я испугался, что мать пойдёт со мной и увидит, что у меня мокрые трусы и штаны. Поэтому сказал, что не хочу писать и мы пошли домой.
Дома я переоделся в домашнее и продолжил терпеть. Я ходил по комнате кругами, тряс ногами, делал различные манипуляции, чтобы было легче терпеть. В какой-то момент мне настолько сильно захотелось писать, что я замер на месте, чтобы перетерпеть волну, но тут из меня вырвалась небольшая струйка. Я тут же задёргал ногами изо всех сил. У меня в комнате на полу лежал огромный ковёр и мне пришла в голову гениальная мысль: когда я понимал, что снова пущу струйку, я вытаскивал свою писю из штанов и наблюдал, как несколько капель или небольшая струйка капали на ковёр. Причём, делал я это в разных местах комнаты. При этом я действительно терпел изо всех сил, даже когда приспускал штаны с трусами.
К сожалению, как закончился день я не помню. Могу предложить, что в конце концов унитаз установили и я с огромным удовольствием в него пописал. А до этого я ходил по комнате и по чуть-чуть упускал на ковёр.
Отредактировано DEN (18-11-2024 18:13:14)