Мне было 6 лет. Мы с мамой были в гостях у родственников и там были 2 мальчика чуть старше меня. Сначала мы сидели за столом, я привереда в еде и поэтому мне дали сразу же торт, конфеты и еще какие-то сладости. И потом меня отправили поиграть с мальчиками и через некоторое время я захотела какать. Мама сидела за столом с родственниками, и я стеснялась подойти и сказать, поэтому тихонечко себе терпела, старалась больше сидеть. А потом мальчики предложили поиграть в прятки. Мы сначала посчитались и выпало, что я должна водить, я стояла в коридоре и мне надо было считать до 50, пока они будут прятаться. И вот я стояла, считала и чувствовала, что еще сильнее хочу какать, и пока никто не видел, ладошкой прижимала сильно попу и дергалась на месте. Потом пока искала их в комнате увидела шкаф , подумала, что кто-то из них там прячется, но там была только одежда и обувь и я пошла искать дальше, пока не нашла. Дальше водить должен был кто-то из них, он пошел считать, а мы пошли прятаться и я решила спрятаться в тот шкаф. Зашла внутрь, прикрыла тихонечко дверь изнутри так, чтобы было непонятно, что ее кто-то открывал и притаилась там сидя на корточках, ну и вот в этот момент чувствую, что прям уже капитально хочу какать просто не могу, стала двумя руками держаться за попу, потом присела на пятку, но было неудобно так долго сидеть, ноги затекали, и постепенно мне становилось уже совсем невмоготу... Я крепилась изо всех сил, но потом это случилось: прямо в этом шкафу какаю себе в трусы с колготками и несколько минут вот так еще просидела с этим грузом, пока меня не обнаружили.
Отредактировано Krasnova (04-03-2022 13:23:37)