Здравствуйте всем. Я тут новенькая и недавно узнала об этом форуме. Сразу скажу я нормально к вам отношусь, ваш фетиш абсолютно нормальный и адекватный(пожалуйста ни в коем случае не подумайте, что я как-то смеюсь над вами или осуждаю вас). Мне очень интересно как этот фетиш у вас появился и тяжело ли с ним жить(может тяжело найти единомышленников в рл)?
Буду благодарна всем ответам🤗
Как этот фетиш появился. Истории из личной жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118-05-2025 18:06:07
Поделиться218-05-2025 19:08:41
Здравствуйте всем. Я тут новенькая и недавно узнала об этом форуме. Сразу скажу я нормально к вам отношусь, ваш фетиш абсолютно нормальный и адекватный(пожалуйста ни в коем случае не подумайте, что я как-то смеюсь над вами или осуждаю вас). Мне очень интересно как этот фетиш у вас появился и тяжело ли с ним жить(может тяжело найти единомышленников в рл)?
Привет, я рад новым участникам, особенно в моих любимых БД. У меня интерес появился, когда в детстве соседская девочка моего возраста у нас на даче попросилась в туалет по-большому, а в наш "скворечник" ей было не сходить, как и мне (слишком высокое сидение), поэтому она сходила за наши кусты смородины. И ещё позвала меня смотреть, как она это делает) Это был первый раз, когда я узнал, что какаю не я один, и первый раз, когда я увидел, как кто-то какает на корточках. С этого времени и появился интерес, который потом только подкрепился школой и каникулами в маленьких городках с "дикими" пляжами без удобств
Поделиться318-05-2025 21:07:33
Мэри222222
Ну так вы расскажите историю из вашей жизни, что вас привело в нашу тему
Поделиться401-06-2025 08:24:09
У меня с самого раннего детства . Один из первых осознанных разов, когда обкакался мне было лет 5. Это была зима или поздняя осень . Я гулял на улице с друзьями. Долго терпел , сначала я немного обкакался. А потом навалил полные штаны. Я гостил у двоюродно сестры. Она меня потом и мыла.
Когда пошел в школу уже было проще. Родителей постоянно не было дома. Но я конечно оставлял за собой следы