Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой веселый день

Мой веселый день

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Помните анекдот про бабку отравившуюся грибочками?! Если нет напомню. Привезли бабку в больницу с отравлением,грибочки насобирала, пожарила съела. Промыли, почистили и отпустили бабку домой с миром. Вечером того же дня, опять эта бабка, опять с отравлением. Доктор спрашивает, как так то?! Она говорит, пришла домой, грибочки то остались, не проподать же добру, вот я их и доела.....

Теперь сама история, работала я как то сутками, еду естественно с собой из дома брала, на перекус взяла свои любимые зелёные яблочки, сорт такой, кислючии до жути, обожаю такие. Так вот, съела одно, минут через 15 позывы, побежала на трон. Короче, пять раз сбегала, вроде все, отпустило. Сижу дальше, понять в чем причина столь резкого желания посидеть на троне, я не смогла. К вечеру, опять съела яблочко, опять раз 5 сбегала на трон. Тут до моего отсталого мозга начало немного доходить, что дело то наверное в яблочках.... Сижу думаю. Ну и как вишенка на торте, часам к 2 ночи, мне приспичило опять пожрать, и..... Осталось яблочко, та даммм.... И я его съела. Всю оставшуюся ночь, каждые пять- пятнадцать минут я бегала на трон .Дома я еще пару раз сбегала и вырубилась богатырским сном...Сутки дристать, это вам не мешки ворочить. В общем претендую если не на первое место, то хотя бы на второе среди самых тупых людских поступков в мире👍.

+1

2

Sandra написал(а):

Помните анекдот про бабку отравившуюся грибочками?! Если нет напомню. Привезли бабку в больницу с отравлением,грибочки насобирала, пожарила съела. Промыли, почистили и отпустили бабку домой с миром. Вечером того же дня, опять эта бабка, опять с отравлением. Доктор спрашивает, как так то?! Она говорит, пришла домой, грибочки то остались, не проподать же добру, вот я их и доела.....

Теперь сама история, работала я как то сутками, еду естественно с собой из дома брала, на перекус взяла свои любимые зелёные яблочки, сорт такой, кислючии до жути, обожаю такие. Так вот, съела одно, минут через 15 позывы, побежала на трон. Короче, пять раз сбегала, вроде все, отпустило. Сижу дальше, понять в чем причина столь резкого желания посидеть на троне, я не смогла. К вечеру, опять съела яблочко, опять раз 5 сбегала на трон. Тут до моего отсталого мозга начало немного доходить, что дело то наверное в яблочках.... Сижу думаю. Ну и как вишенка на торте, часам к 2 ночи, мне приспичило опять пожрать, и..... Осталось яблочко, та даммм.... И я его съела. Всю оставшуюся ночь, каждые пять- пятнадцать минут я бегала на трон .Дома я еще пару раз сбегала и вырубилась богатырским сном...Сутки дристать, это вам не мешки ворочить. В общем претендую если не на первое место, то хотя бы на второе среди самых тупых людских поступков в мире👍.

Прошлым летом привезли с отдыха, с краснодарского края арбузы и дыни. Следующим вечером после отсыпа открыли один из арбузов и половинку съели. У всех "моих" всё "ок" - сходили по маленькому и спать, я же начала "дристать" — дристала до 3 ночи(никаких противодиаррейных таблеток не принимала и почувствовав что вроде всё легла спать на всякий случай в трусах). Утром проснулась от того, что опять хочу в туалет" по большому" и обнаружила что трусы мокрые, хорошо что постель не замарала, два дня пила таблетки и дристала периодически ещё наверное с неделю. Может это и не арбуз виноват, а аклиматизация такая — арбуз только усугубил ситуацию, потому что потом ещё был прецедент с арбузом "оттуда".

0

3

Опишешь как дристала?

0

4

Grigorij написал(а):

Опишешь как дристала?

Да обычно, сначала когда первый раз попадаешь в туалет всё проходит как в обычном режиме, только резче и мягче. С каждым последующим разом - кал становиться мягче и скорость выхода больше, походы в туалет становятся чаще и чаще, пока не начинаешь  извергать из попы воду. Позже наступает самая неприятная для меня фаза, когда в туалет хочется о-ё-ёй как, а садишься на унитаз и.... по немного медленно вытекает.

0

5

Лили написал(а):

потому что потом ещё был прецедент с арбузом "оттуда".

Я видел разные реакции людей,в том числе и у женской половины и скажу так,что большинство женщин после арбуза часто писают,но есть такие каких от арбуза слабит и они идут в туалет по большому,одна из моих подруг никогда не бегала часто писать после арбуза - её вскоре приспичивало "срать",после чего у неё всё приходило в норму.

А тот арбуз в чём был виноват?

0

6

Тень написал(а):

Я видел разные реакции людей,в том числе и у женской половины и скажу так,что большинство женщин после арбуза часто писают,но есть такие каких от арбуза слабит и они идут в туалет по большому,одна из моих подруг никогда не бегала часто писать после арбуза - её вскоре приспичивало "срать",после чего у неё всё приходило в норму.

А тот арбуз в чём был виноват?

Не знаю в чём, но появилась проблема после того арбуза. Ведь  меня тоже иной раз после арбуза "слабит" и мне это нравиться больше, ведь посрав один, два раза на ночь в туалете после арбуза или один раз на ночь, а второй раз утром - это намного лучше чем всю ночь бегать ссать в туалет.
После того арбуза было почти всё то же самое, только появился побочный эффект который длился почти месяц или даже немного больше. Стоило мне чего нибудь съесть, даже совсем немного, то очень скоро мне требовалось срочно — "по большому", это не было расстройством, потому что поноса не было, хотя был очень мягкий "стул" , но после каждого даже небольшого перекуса мне сильно приспичивало срать и  перетерпеть это я не могла.
И ладно бы если это произошло только со мной. У моей взрослой дочери случилось то же самое. Что мы с ней только не пили.
Всё прошло само собой.

0

7

Лили написал(а):

Стоило мне чего нибудь съесть, даже совсем немного, то очень скоро мне требовалось срочно — "по большому", это не было расстройством, потому что поноса не было, хотя был очень мягкий "стул" , но после каждого даже небольшого перекуса мне сильно приспичивало срать и  перетерпеть это я не могла.
И ладно бы если это произошло только со мной. У моей взрослой дочери случилось то же самое.

Ко всему надо относиться с пониманием,а иной раз и с юмором и извлечь из этого пользу.
Ну похудела немножко,а как отнеслась к этому твоя дочь?
У неё с терпением всё нормально?

0

8

Тень написал(а):

Ко всему надо относиться с пониманием,а иной раз и с юмором и извлечь из этого пользу.
Ну похудела немножко,а как отнеслась к этому твоя дочь?
У неё с терпением всё нормально?

Мои дочери это можно вообще отдельную тему создавать.
Так вот у этой дочери с терпением и желудком всё намного лучше чем у меня. Она ещё со школы терпела и носила домой. Я столько раз пыталась её приучить срать не только в школе, но и в других общественных местах.....
Сейчас она работает и если ей на работе хочется "по большому" то "срёт" она там когда уже совсем невтерпёж, в остальных случаях терпит до дома.
Тогда с арбузом она жаловалась что её прижимало очень сильно, так что невозможно было терпеть, поэтому она "срала" и на работе и дома, и в гостях.

0

9

Лили написал(а):

Я столько раз пыталась её приучить срать не только в школе, но и в других общественных местах.....

Интересно каким образом?

0

10

Тень написал(а):

Интересно каким образом?

Добавляла в утренний чай немного слабительного

0

11

Лили написал(а):

Добавляла в утренний чай немного слабительного

А зачем? Неужели это было необходимо? Не жалко было ребёнка?

0

12

Тень написал(а):

А зачем? Неужели это было необходимо? Не жалко было ребёнка?

Это было действительно необходимо. Ребёнок который до школы не стесняясь посещал любые туалеты в школе начал стесняться ходить по большому не только в школе, но и в других туалетах кроме дома. Помню поехали мы к ней в лагерь, так ребёнок всю неделю терпел и подавлял желание какать в ихнем лагерном туалете, потому что не то стеснялся, не то туалет не устраивал, а когда мы её забрали за территорию лагеря, то она сразу же побежала в кустики, но не тут то было, пришлось мне ей вставлять свечку "бисакодила", после которой она наверное раза три сходила, и всё время круто.
Позже когда у неё стали появляться кое какие проблемы, которые легко решались клизмой, но поставить ей клизму была огромной проблемой— я проконсультировавшись с врачем стала потихоньку  добавлять ей небольшими дозами слабительное, чтобы урегулировать её стул и чтобы он у неё стал мягче.

0

13

Лили написал(а):

Это было действительно необходимо. Ребёнок который до школы не стесняясь посещал любые туалеты в школе начал стесняться ходить по большому не только в школе, но и в других туалетах кроме дома. Помню поехали мы к ней в лагерь, так ребёнок всю неделю терпел и подавлял желание какать в ихнем лагерном туалете, потому что не то стеснялся, не то туалет не устраивал, а когда мы её забрали за территорию лагеря, то она сразу же побежала в кустики, но не тут то было, пришлось мне ей вставлять свечку "бисакодила", после которой она наверное раза три сходила, и всё время круто.
Позже когда у неё стали появляться кое какие проблемы, которые легко решались клизмой, но поставить ей клизму была огромной проблемой— я проконсультировавшись с врачем стала потихоньку  добавлять ей небольшими дозами слабительное, чтобы урегулировать её стул и чтобы он у неё стал мягче.

Ну? Цель была достигнута? Она стала срать в школе? А ты разве не такой была?

0

14

Тень написал(а):

Ну? Цель была достигнута? Она стала срать в школе? А ты разве не такой была?

Не сразу конечно, но игра стоила свеч и мои девочки перестали терпеть до дома и срать когда хочется в тех туалетах где находишься, правда им приходилось несладко в чём я им искренне сочувствую, но чтобы сломать свои внутренние стереотипы им приходилось их ломать самим.
Я сначала думала что у старшей дочери в этом отношении всё боле-мене нормально и она всё же ходила по большому в школе когда очень сильно надо было, да и в лагерях у неё было всё хорошо с туалетом, только всё оказалось не совсем так как мне думалось,просто она не обладал таким запасом терпения по сравнению с младшей.

Хотелось бы мне сразу прояснить разницу между мной в то время и ими в это... Я не для кого не скрываю, что очень стеснялась посещать по большому туалет в школе, потому что тогда не всегда удавалось отпроситься в туалет во время урока, а срать на перемене было очень "стрёмно", но ничего не оставалось. А сейчас они могли в любое время не отпрашиваясь идти в туалет прямо во время урока, там правда в туалетах не было кабинок(нынешние школьные туалеты не изменились ни на сколько по сравнению с прошлыми), но зато была туалетная бумага, так что не нужно было заботиться о том чем вытереть себе зад по сравнению с тем временем когда в школе училась я.
Я чтобы не вызывать никаких подозрений добавляла слабительное в завтрак или в заварочный чайник, так старшая учась на первом курсе техникума в один из дней когда у них не было первой пары выпила перед занятиями аж три кружки чая, от чего во время занятий у неё случилось расстройство. Вот тогда то я узнала, что она тоже предпочитает терпеть до дома и чтобы не искушать судьбу она просто не брала с собой салфетки. Тогда её подруга выручила - сходила с ней и поделилась с ней своими салфетками когда ей стало совсем невтерпёж и она пересилив своё стеснение пошла срать в туалет на перемене перед последней парой, но по окончании занятий ей снова нужно было в туалет, подружки уже разбежались а подтираться тетрадными листами она не привыкла и терпела до дома, конечно она дотерпела "почти"... Конечно я знала что в этом я виновата и мне было очень жаль что так случилось, но тем не менее после второго такого случая, когда ей опять очень сильно приспичивало во время занятий, она уже без стеснения ходила срать в туалет и стала всегда с собой носить салфетки(сухие и влажные), и я перестала замечать что возвращаясь из техникума домой она не бежит стремя голову сразу в туалет, как было раньше.

+1

15

Лили написал(а):

Не сразу конечно, но игра стоила свеч и мои девочки перестали терпеть до дома и срать когда хочется в тех туалетах где находишься, правда им приходилось несладко в чём я им искренне сочувствую, но чтобы сломать свои внутренние стереотипы им приходилось их ломать самим.
Я сначала думала что у старшей дочери в этом отношении всё боле-мене нормально и она всё же ходила по большому в школе когда очень сильно надо было, да и в лагерях у неё было всё хорошо с туалетом, только всё оказалось не совсем так как мне думалось,просто она не обладал таким запасом терпения по сравнению с младшей.

Ну со старшей всё ясно,а что с младшей?
А как к твоему ноу-хау отнеслись другие члены семьи? Сама небось не пила такой чаёк.

0

16

Тень написал(а):

Ну со старшей всё ясно,а что с младшей?
А как к твоему ноу-хау отнеслись другие члены семьи? Сама небось не пила такой чаёк.

С младшей была целая эпопея...
А другие члены семьи кроме меня ничего не знали, да и концентрация не была такой большой чтобы "пробрало" взрослого человека, тут ребёнку едва хватало концентрации чтобы захотеть в туалет. Правда я однажды немного переборщила и забыла про это, как раз в этот день пришла ко мне подруга(мы с ней на рынок собирались), угощала меня икрой с севера(солёной как яд), так мы после той икорки весь чаек и попили. А на обратном пути после рынка нас обоих пробрало - пришлось срочно возвращаться на рынок, не знаю как подруга, но я бы до дома точно не доехала бы. Ничего всё списали на ту икру.

+1

17

Лили написал(а):

А на обратном пути после рынка нас обоих пробрало - пришлось срочно возвращаться на рынок, не знаю как подруга, но я бы до дома точно не доехала бы. Ничего всё списали на ту икру.

Далеко уехали? Ты вернулась одна? Что подруга?
Какого это?

0

18

Лили написал(а):

С младшей была целая эпопея...

Расскажи.

0

19

Тень написал(а):

Далеко уехали? Ты вернулась одна? Что подруга?
Какого это?

Как можно объяснить состояние когда сильно хочется срать. Мы ходили с подругой по рынку, подруга решила прикупить себе обновок, а я так сказать оценивала со стороны, как идёт, как смотрится. Мы с ней там проходили около 4 часов. Не знаю как у подруги, но у меня так сказать первый звоночек наступил после 3 часа хождения, в аккурат перед тем как мы с ней сходили во второй раз в туалет(пописать, ведь чая надудонились будь здоров). Я тогда было подумала, что от того что долго перед этим терпела по маленькому(у меня это с детства, если долго терпеть по маленькому, то может надавить по большому), но в том стремном бесплатном уличном туалете где не было даже дверок не хотелось задерживаться с голым задом на холоде, тем более тогда ещё хотеться только начинало и я была почти уверена что ещё смогу потерпеть пару часиков, когда я уже точно буду дома.
Мы с подругой проходили ещё с час, за это время мне уже хотелось заметно сильнее и я уже вынашивала план заехать по пути в "ТЦ", где был шикарный бесплатный туалет, где можно было сесть на унитаз как дома, была туалетная бумага и накладки на унитаз. Вот как раз в этот момент подруга мне и сказала что надо собираться домой, а то ей что то в туалет сильно захотелось. Я тогда сильно обрадовалась мы пошли на остановку сели в троллейбус, но на следующей остановке мне давануло так что я поняла что я не то что до дома 15 остановок, я и до "ТЦ" - 5 остановок не дотерплю. И я решила выйти на следующей остановке и вернуться обратно пешком( наискосок, дворами2-3 минуты ходьбы умеренно-быстрым шагом) о чем я незамедлительно сообщила подруге. Та предложила поехать к ней домой, но она жила на 2 остановки дальше "ТЦ" и потом нужно было ещё 10 минут идти пешком - и мне такой вариант уже не подходил. Я собралась выходить и моя подруга вышла со мной, мол вместе приехали - вместе и уедем. Потом мы с ней вместе "срали" по соседству и нас разделяла только перегородка, но судя по звукам дефекации она дристала ещё хлеще меня....
Когда меня ещё пару раз "пронесло уже дома" - я поняла от чего у меня расстроился желудок, но подруга выдвинула идею, что это защитная реакция наших желудком, которые не смогли переварить икру и я с ней согласилась.

+1

20

еще насчет "веселого " дня был момент когда я поимела ротовирус и поносила зеленой водой

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой веселый день