Помните анекдот про бабку отравившуюся грибочками?! Если нет напомню. Привезли бабку в больницу с отравлением,грибочки насобирала, пожарила съела. Промыли, почистили и отпустили бабку домой с миром. Вечером того же дня, опять эта бабка, опять с отравлением. Доктор спрашивает, как так то?! Она говорит, пришла домой, грибочки то остались, не проподать же добру, вот я их и доела.....
Теперь сама история, работала я как то сутками, еду естественно с собой из дома брала, на перекус взяла свои любимые зелёные яблочки, сорт такой, кислючии до жути, обожаю такие. Так вот, съела одно, минут через 15 позывы, побежала на трон. Короче, пять раз сбегала, вроде все, отпустило. Сижу дальше, понять в чем причина столь резкого желания посидеть на троне, я не смогла. К вечеру, опять съела яблочко, опять раз 5 сбегала на трон. Тут до моего отсталого мозга начало немного доходить, что дело то наверное в яблочках.... Сижу думаю. Ну и как вишенка на торте, часам к 2 ночи, мне приспичило опять пожрать, и..... Осталось яблочко, та даммм.... И я его съела. Всю оставшуюся ночь, каждые пять- пятнадцать минут я бегала на трон .Дома я еще пару раз сбегала и вырубилась богатырским сном...Сутки дристать, это вам не мешки ворочить. В общем претендую если не на первое место, то хотя бы на второе среди самых тупых людских поступков в мире👍.