Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Моя девушка описалась

Моя девушка описалась

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет, друзья!

В этой теме я хотел бы поделиться с вами реальными историями о том, как с моими девушками происходили мокрые конфузы. Сразу скажу - все истории абсолютно реальные, и если где-то я позволю себе немного приукрасить происходящее, то только чтобы история читалась с удовольствием, а не просто как сухая (!) констатация фактов.

Возможно, я расскажу про какие-то случаи деспера, но уверен, всем гораздо интереснее истории со счастливым концом - то есть, когда девушка описалась :D

Ну, погнали!

АЛЁНА

Алёна - мои первые студенческие отношения, завязавшиеся на первом курсе университета. Алёна была прелестной нимфой, малышкой 158 см с роскошными волнистыми волосами фамильного орехового оттенка и очень ладными, упругими грудями и попкой. Она не была эталонной красавицей, но была очень аккуратно сложенной, гладенькой, юной - словом, вызывала и эстетическое восхищение, и влечение. Алёна была очень изысканной гуманитарной дамой и, как многие невысокие девочки, очень любила секс.

Первый раз тема мокрых штанишек всплыла в нашем общении, когда она рассказывала о своем купании в одежде - лет в 12 в летнем лагере ей разрешили из-за отсутствия купальника пойти плавать прямо в бриджах и топике. Когда бриджи подсохли, влажное осталось только между ног, из-за чего казалось, «что я описилась».

Слово «описилась» она произнесла так весело и по-детски, что меня как будто электричеством прошибло. Я даже не думал, что когда-нибудь заговорю с ней на эту тему, но произнесенные ею слова возбудили во мне острое желание развить разговор. Будто бы в продолжение темы веселых историй я рассказал ей, как в первом классе однажды напрудил в штанишки прямо на уроке, отчего она похихикала и удивилась, что со мной случился такой конфуз. Я осторожно попробовал узнать, случалось ли подобное с ней, но ничего интересного она не ответила.

Спустя какое-то время я снова рассказал ей о другом своем детском казусе, причём дав понять, что мне было в тот момент неловко, но весело. Вскоре мы ещё раз коснулись этой темы, и она поинтересовалась, почему меня это так интересует? Я признался, что в детстве такие ситуации вызывали у меня много эмоций, и что мне хотелось бы попробовать что-то такое во взрослом возрасте. Ей было не очень понятно, в чем тут удовольствие, но она сказала, что когда-нибудь мы можем вернуться к этому.

И вот в один прекрасный день - в день всех влюбленных - я получаю от неё на почту (на дворе эпоха кнопочных телефонов транслитом!) следующее письмо:

Я надела узкие летние зеленые стринги и встала в горячую ванну… потом задвинула розовую шторку и осталась совершенно одна среди пены, пара и тонкого аромата...небрежным движением я вынула из волос шпильку и кудри рассыпались по плечам и груди...еще несколько секунд трусики были совершенно сухие.. но потом я расслабилась.. и.. выпустила золотые горячие непослушные струйки на волю...между ножек стало так тепло и приятно.. а маленький ручеек попадая на бедра раздвоился и сбегал по каждому из них, подобно потоку, срывающемуся с крутой горы прямо в белую от пены лагуну.. (в роли лагуны ванна)
когда последняя капля упала вниз и растворилась в пене, я сняла трусики
и посмотрела на них: они были такие меленькие, что намокли почти полностью.. и такие горячие.. а потом а радостно плюхнулась в ванну!!!

+10

2

Красиво написано. Я так понимаю, будут ещё истории?)

0

3

Кисёна написал(а):

будут ещё истории?

Будем надеяться

0

4

АЛЁНА (продолжение)

Вопреки моим ожиданиям, перейти от столь вдохновляющего рассказа к совместному опыту оказалось не так-то просто. Очевидно, этот эксперимент, хоть и не вызвав отвращения, всё-таки не влюбил Алёну в омораши. Сделав это наедине с собой, она считала, что мы поставили галочку и на какое-то время тему пи-пи можно отложить. Я же, пусть и поставив галочку, только раззадорился и желал этого много и часто) И стремился воспользоваться любой возможностью вновь обратиться к мокрой теме.

Однажды мы занимались любовью в позе, когда Алена закинула ноги мне на плечи. В какой-то момент я почувствовал, как по её промежности прокатилась легкая вибрация, а бёдра с силой сжали меня. Неожиданно девушка попыталась отстранить меня руками, простонав, что сейчас описается. Эффект, разумеется, был обратный - я и не думал пускать её в туалет. Она попыталась высвободиться, но я ухватил её за голень и начал щекотать пяточку, надеясь, что случится непоправимое) По тому, как отчаянно она начала визжать и лягаться, я понял, что она действительно на пределе.
Наконец она взмолилась:
- Отпусти меня, иначе я сейчас обоссусь на твою кровать!!
Это на мгновение остудило мой пыл, поскольку менять постель и сушить диван мне не хотелось))
Алена воспользовалась моим замешательством и быстро юркнула в туалет. Когда я открыл дверь, она шумно журчала, сжав ноги и глядя на меня с улыбкой) Но поскольку она все равно была голой, потеря была для меня не так велика.

К моему счастью, Алёна с удовольствием разделяла другой мой фетиш, связанный с wet & messy - купаться в одежде если и не доставляло ей удовольствие, то радовало эстетикой мокрой и полупрозрачной одежды, развивающегося в воде платья и блестящих мокрых чулков. И это немножко упростило мне подход к осуществлению моих планов по части веттинга.

Несколько месяцев наших отношений в конце лета и начала 2 курса были настоящим испытанием. Мою квартиру ремонтировали, она жила с родителями, нам было тупо негде, но нам хотелось каждый день, поэтому за пару месяцев мы испробовали все мыслимые локации - подъезд, двор, лес, туалеты кафе, заброшки и даже однажды я овладел ею в универе в закрытой семинарской аудитории на преподском столе. Все эти пикантные эксперименты давали некоторое удовлетворение и позволяли выпустить пар, однако многие вещи поставили на паузу - например те, для которых нужна была ванна.

И наконец свершилось! Ремонт был закончен, и новенькая чистая квартира должна была окропиться спермой и другими жидкостями, сопутствующими сексу))) В тот год октябрь выдался очень тёплый, поэтому даже в последних числах месяца Алёна носила короткие юбки и тоненькие колготочки. И именно так она пришла ко мне после пар, предусмотрительно захватив сменную одежду.

Моя малышка разулась и вошла в комнату в чертовски привлекательном наряде - белая блузка, под которой угадывалось отсутствие лифчика, упругие розовые сосочки приподнимали блестящую ткань. Черная юбка прикрывала лишь попку и буквально несколько сантиметров бёдер, а ножки, обтянутые черными колготками, смотрелись от этого ещё стройнее и аппетитнее. Идеальный наряд, чтобы принять тёплую ванну с облаком ароматной искрящейся пены…

Довольная произведенным эффектом, Алёна ушла мыть руки. Вдруг я услышал звук опустившегося стульчака - и понял, что сейчас она будет писать. Быстро открыв дверь санузла, я решительно обнял её сзади за плечи, скользнул рукой между расстегнутых пуговиц блузки, нащупав напряжённые, острые сосочки, и шепнул ей на ушко, что безумно хочу, чтобы она прямо в таком виде описалась, как маленькая девочка… ведь ей всё равно предстоит намокнуть?

Желание пописать было настолько сильным, что Алёна не стала спорить и попросила, чтобы я помог ей встать в ванну - хотя она прекрасно справилась бы и сама, она очень любила всякие необязательные, но красивые ништяки вроде открывания дверей машины) Так и здесь, она оперлась на поданную мной руку и аккуратно погрузила носочек в пену…

Видимо, как только она встала в воду и промочила ножки, сдерживаться стало сложнее - я прямо почувствовал, как её всю сжало и она поместила ладошку между ног, погружая юбочку меж бедер.

Я взял её ладонями за талию, прильнул к ней - стоя в ванне, она как раз стала ростом с меня - и не глядя ей в глаза от смущения, прерывающимся голосом начал рассказывать ей:

- Представь, что тебе 11 лет и ты сидишь на уроке литературы. Внимательно слушаешь, немножко отвлекаясь на легкий зуд между ножек, ведь выпитый компотик в столовой дает о себе знать. Но ты ведь большая девочка, можешь потерпеть. К концу урока желание пописать становится всё сильнее, и ты понимаешь, что ждать перемены рискованно, поэтому поднимаешь руку и… учительница, которая рада твоей инициативе, вызывает тебя к доске!

И вот ты выходишь, становишься лицом к классу, к 35 детям, своим друзьям и подругам…

- …и чувствую себя как будто голой, - неожиданно подхватывает она, - потому что я испытываю очень интимное, очень стыдное ощущение у них на виду… кажется, все знают мой секрет, все смотрят на меня с удивлением, с осуждением, со смехом… я отвечаю стихотворение, и мне кажется, что они все ждут моего фиаско, что я запутаюсь, запнусь, сконфужусь… а я, всем назло, бойко читаю один стишок, другой, третий, а когда учительница хвалит меня и отпускает на место, поднимаю юбочку и показываю им язык!

В этот момент Алёна действительно приподняла края юбки в подобии реверанса, высунула язык и с очень довольным личиком подразнила воображаемых одноклассников, а секунду спустя я увидел, как её бедро с внутренней стороны блестит от журчащего водопадика… Я быстро просунул ладонь ей между ножек, ощутив, как там горячо и как из её трусиков и колготок неровными толчками вырываются горячие струйки, заливая мои пальцы… Алёна стояла и прямо передо мной дудонилась как маленькая девочка, нахулиганившая у доски) Ножки уже до колен промокли, и я в красках представлял себе, как эта озорница только что описалась в штанишки прямо перед изумленным классом! И как вскочила учительница, и как предательская лужа собирается у неё под ногами…

Но лужи не было. Ванна с журчанием принимала Алёнкин водопад, а сама девушка стояла, замерев, словно прислушиваясь к своим ощущениям. И когда весёлый и задорный ручеёк иссяк, она ахнула и обвила мою шею руками:
- Ооо, как же я описалась… у меня вся попа мокрая… Господи, я нассала себе в штаны! У меня и юбка, и белье обоссано…
Эти слова настолько контрастировали с ее поэтичным описанием конфуза наедине, что я даже растерялся. Из ступора меня вывезли её слова:
- Папочка накажет меня за то, что я обписюнилась?..
«Папочку» дважды просить не пришлось)

Отредактировано Ручеёк (07-08-2024 00:47:44)

+8

5

АНЖЕЛА

С Анжелой я познакомился в ВК, когда мне было 21 или 22 года. С ней у меня никогда не было романтических отношений, но мы довольно много времени провели за душевными разговорами, веселыми встречами и классным сексом. Интересно, что вначале она произвела на меня впечатление довольно закостенелого в плане экспериментов человека, потому что на мои рассказы про детские купания в одежде, битвы тортиками и описанные штанишки реагировала с удивлением и даже желанием покрутить у виска, но потом как-то неожиданно прониклась и как будто бы даже ударилась в другую крайность, ломая собственные недавние установки. Но расскажу подробно именно про опыт по нашей теме.

Анжела старше меня на 5 лет, но имела довольно милую и приятную внешность - мягкие черты лица, красивые большие глаза, только форма лица а-ля Собчак делала её простоватой. Она была где-то посередине между стройной и пухлой - нельзя было назвать её ни стройняшкой, ни толстой… я бы охарактеризовал её как «мягонькая»))) Широкая кость, ноги стройные, но как будто два таких столба, грудь внушительная… короче, такая пышущая здоровьем девица)

Впервые мы встретились за чашкой кофе и очень весело провели время. Второй раз она уже приехала ко мне, мы мило болтали, обнимались, целовались, и я даже успел ненадолго запустить пальцы в её промокшие трусики, после чего она оттолкнула меня со словами «Да, да, я хочу тебя! Но давай не торопиться!»

К мокрым шалостям мы пришли с ней тоже через wetlook. Однажды она грустила дома, и я предложил ей попробовать принять ванну прямо в одежде. Ей было все равно нечего делать, она попробовала - и пришла в восторг от всей гаммы веселья, нарушения правил и тактильных ощущений. И спустя какое-то время я уговорил её пойти дальше и попробовать описаться.

А теперь - слово Анжеле:

Все нашла, одела. На мне коротенькая маечка в обтяжечку, темные колготки и узкие розовые шортики, пойдет?!
Никогда не любила ни воду, ни сок, все это делаю для тебя милый))))

В этот момент я позвонил ей по телефону, чтобы услышать её эмоции во время, а может, и сам процесс. После этого мы снова продолжили переписку:

С изумлением заметила что это очень даже естественный и в какой-то мере даже приятный процесс! ))))  Большее умиление у меня конечно вызывает твоя реакция, твой восторг, теперь я понимаю почему девочки соглашались ради тея на такие шалости))))
Одна беда я так спешила в ванну что не взяла не полотенце, не халатик! Стою в мокрой одежде в ванной и думаю что же мне делать и как назло Андрюха вернулся домой. Пришлось дождаться пока он уйдет в свою комнату и прямо в мокрой одежде, капая по всему коридору бежать до своей комнаты))))
Ты просил описать ощущения, пожалуйста:  залезла в ванну (естественно с мыслью «Анжела ты совсем спятила!»), включила воду, в тот момент как я почувствовала, как намокают колготки по щиколотку, появилось сильное желание сходить в туалет по маленькому (если честно самое приятно не процесс, а как щекочет «там внизу» когда возникает сильное желание пописать), первым делом намокли трусики, потом колготки и шортики, далее, просачиваясь через ткань, по ногам потекла теплая жидкость (я думала весь этот процесс будет мне немного противным, но нет, все было как-то естественно, тепло, никаких резко негативных чувств). Потом прилипшая, намокшая одежда стала остывать (так как в ванне не жарко) и я почувствовала что стала замерзать, взяла душ и начала себя поливать водой прямо в одежде ( ощущения были конечно классные), прилипшая ткань обнимала тело, вода плавно просачивалась под одежду, щекоча кожу, мне было тепло и комфортно, я даже замерла ненадолго прислушиваясь к ощущениям своего тела. Купаться в одежде мне прямо очень понравилось, больше всего радует веселье и позитив с которым я вылетела из ванной… «Где ты раньше был?» … когда в моей жизни было много грустных дней и я не представляла что таким простым способом можно колосально поднять себе настроение…  а сейчас такое состояние восторга, хочется постоянно улыбаться, петь и плясать!!!! Вот так!!!)))

Отредактировано Ручеёк (08-08-2024 01:28:24)

+5

6

АНЖЕЛА (продолжение)

Анжела, конечно, не полюбила писаться, но иногда могла проделать это, видя, что меня это сильно заводит. Вообще, эмоции от того, что она делает что-то неправильное, смешное и стыдное были для неё очень важны в тот не самый радостный период её жизни.

Также она охотно фантазировала о том, как мы в детстве дружили и я, как весёлый озорной мальчишка, подвигал её на новые шалости. Эта фантазия её так воодушевляла, что она даже записала мне аудио с небольшой песенкой, исполненной на мотив «В траве сидел кузнечик»:

На свете жил мальчишка,
Веселый шалунишка!
Прославился он тем что,
Он... писился в штанишки!

Дружила с ним девчушка,
Подружка-хохотушка!
Шептал он ей частенько
Мелодию на ушко...

Пись-пись-пись, кап-кап-кап,
Девчонка хохотнула!
В колготочки надула!

Мальчишка увидал,
И радостно сказал,
Что ручейки мне эти
Милее всех на свете!

И так они играют,
Фонтанчики пускают,
Смеются и хохочут,
Поют и днем и ночью...

Терпеть уж нету мочи!
Мы трусики намочим!

Одно из самых памятных свиданий произошло у нас в сауне - в красивом номере под названием «Звёздное небо». Я основательно подготовился, чтобы за раз осуществить все свои необычные фантазии: купил пару тортов с большим количеством крема и джема, взбитые сливки, пару бутылок дюшеса и даже йогурт))) Но вначале, чтобы немного расслабиться и набраться смелости, мы пили игристое и мило болтали) Помню вот это приятное предвкушение того, что мы одни, у нас все готово, нас никто не видит и мы можем творить всё, что захотим!

Наконец, Анжела сама призналась, что уже сильно хочет писать, ведь обпиваться водой она начала ещё дома. Я нежно приобнял её, провёл ладонью по бёдрам, сквозь тонкие колготки, рука скользнула чуть выше, задирая подол платья… она положила голову мне на плечо, и я начал на ушко рассказывать ей какую-то историю, как герои нашей песенки оказались на дискотеке в лагере и непременно решили во время праздника описаться) И как-то я подвёл сюжет к тому, что первый конфуз происходит именно с ней.

Анжела, улыбаясь, в какой-то момент начала изображать то, о чем я рассказывал) Как она танцевала, как сжимала ножки, как пыталась поймать такт музыки, как её пригласил танцевать мальчик, который ей очень нравился… И конечно же, во время танца девочка так закружилась, что не утерпела и зажурчала… зажурчала и Анжела - подняв подол платья и расставив ноги, она с интересом наблюдала, как бёдра предательски заблестели… случилось непоправимое - малышка не вытерпела и описалась, и в эти самые секунды в трусиках и колготках происходило самое интимное и горячее… на кафеле разбрызгивалась теплая лужа, в которой она стояла, похлюпывая ступнями, а из колготок, покрытых множеством мелких искрящихся капелек, все лилось и лилось…

Наконец конфуз произошёл. Я сделал вид, что смеюсь над ней, а потом побежал в туалет, как будто бы передумав выполнять свою часть плана. Она догнала меня, схватила за руку и выпалила:
- Нет, только в штаны теперь!

И я покорно приподнял за края свою пышную юбочку, вздохнул и, потратив несколько минут, чтобы сосредоточиться, тоже стал мочиться горячим обжигающим ручьем прямо в белые колготки…

+4

7

Песенку надо непременно продублировать в "творчество".  :rofl: А сюжет про дискотеку в лагере в "сменах" реализовать.

+2

8

elewow написал(а):

Песенку надо непременно продублировать в "творчество".   А сюжет про дискотеку в лагере в "сменах" реализовать.

Было бы очень здорово!
Всегда с удовольствием читал и твои рассказы-эпопеи, и реальные личные воспоминания.

0

9

Классные истории, ждём ещё

0

10

Ручеёк написал(а):

АЛЁНА (продолжение)

Вопреки моим ожиданиям, перейти от столь вдохновляющего рассказа к совместному опыту оказалось не так-то просто. Очевидно, этот эксперимент, хоть и не вызвав отвращения, всё-таки не влюбил Алёну в омораши. Сделав это наедине с собой, она считала, что мы поставили галочку и на какое-то время тему пи-пи можно отложить. Я же, пусть и поставив галочку, только раззадорился и желал этого много и часто) И стремился воспользоваться любой возможностью вновь обратиться к мокрой теме.

Однажды мы занимались любовью в позе, когда Алена закинула ноги мне на плечи. В какой-то момент я почувствовал, как по её промежности прокатилась легкая вибрация, а бёдра с силой сжали меня. Неожиданно девушка попыталась отстранить меня руками, простонав, что сейчас описается. Эффект, разумеется, был обратный - я и не думал пускать её в туалет. Она попыталась высвободиться, но я ухватил её за голень и начал щекотать пяточку, надеясь, что случится непоправимое) По тому, как отчаянно она начала визжать и лягаться, я понял, что она действительно на пределе.
Наконец она взмолилась:
- Отпусти меня, иначе я сейчас обоссусь на твою кровать!!
Это на мгновение остудило мой пыл, поскольку менять постель и сушить диван мне не хотелось))
Алена воспользовалась моим замешательством и быстро юркнула в туалет. Когда я открыл дверь, она шумно журчала, сжав ноги и глядя на меня с улыбкой) Но поскольку она все равно была голой, потеря была для меня не так велика.

К моему счастью, Алёна с удовольствием разделяла другой мой фетиш, связанный с wet & messy - купаться в одежде если и не доставляло ей удовольствие, то радовало эстетикой мокрой и полупрозрачной одежды, развивающегося в воде платья и блестящих мокрых чулков. И это немножко упростило мне подход к осуществлению моих планов по части веттинга.

Несколько месяцев наших отношений в конце лета и начала 2 курса были настоящим испытанием. Мою квартиру ремонтировали, она жила с родителями, нам было тупо негде, но нам хотелось каждый день, поэтому за пару месяцев мы испробовали все мыслимые локации - подъезд, двор, лес, туалеты кафе, заброшки и даже однажды я овладел ею в универе в закрытой семинарской аудитории на преподском столе. Все эти пикантные эксперименты давали некоторое удовлетворение и позволяли выпустить пар, однако многие вещи поставили на паузу - например те, для которых нужна была ванна.

И наконец свершилось! Ремонт был закончен, и новенькая чистая квартира должна была окропиться спермой и другими жидкостями, сопутствующими сексу))) В тот год октябрь выдался очень тёплый, поэтому даже в последних числах месяца Алёна носила короткие юбки и тоненькие колготочки. И именно так она пришла ко мне после пар, предусмотрительно захватив сменную одежду.

Моя малышка разулась и вошла в комнату в чертовски привлекательном наряде - белая блузка, под которой угадывалось отсутствие лифчика, упругие розовые сосочки приподнимали блестящую ткань. Черная юбка прикрывала лишь попку и буквально несколько сантиметров бёдер, а ножки, обтянутые черными колготками, смотрелись от этого ещё стройнее и аппетитнее. Идеальный наряд, чтобы принять тёплую ванну с облаком ароматной искрящейся пены…

Довольная произведенным эффектом, Алёна ушла мыть руки. Вдруг я услышал звук опустившегося стульчака - и понял, что сейчас она будет писать. Быстро открыв дверь санузла, я решительно обнял её сзади за плечи, скользнул рукой между расстегнутых пуговиц блузки, нащупав напряжённые, острые сосочки, и шепнул ей на ушко, что безумно хочу, чтобы она прямо в таком виде описалась, как маленькая девочка… ведь ей всё равно предстоит намокнуть?

Желание пописать было настолько сильным, что Алёна не стала спорить и попросила, чтобы я помог ей встать в ванну - хотя она прекрасно справилась бы и сама, она очень любила всякие необязательные, но красивые ништяки вроде открывания дверей машины) Так и здесь, она оперлась на поданную мной руку и аккуратно погрузила носочек в пену…

Видимо, как только она встала в воду и промочила ножки, сдерживаться стало сложнее - я прямо почувствовал, как её всю сжало и она поместила ладошку между ног, погружая юбочку меж бедер.

Я взял её ладонями за талию, прильнул к ней - стоя в ванне, она как раз стала ростом с меня - и не глядя ей в глаза от смущения, прерывающимся голосом начал рассказывать ей:

- Представь, что тебе 11 лет и ты сидишь на уроке литературы. Внимательно слушаешь, немножко отвлекаясь на легкий зуд между ножек, ведь выпитый компотик в столовой дает о себе знать. Но ты ведь большая девочка, можешь потерпеть. К концу урока желание пописать становится всё сильнее, и ты понимаешь, что ждать перемены рискованно, поэтому поднимаешь руку и… учительница, которая рада твоей инициативе, вызывает тебя к доске!

И вот ты выходишь, становишься лицом к классу, к 35 детям, своим друзьям и подругам…

- …и чувствую себя как будто голой, - неожиданно подхватывает она, - потому что я испытываю очень интимное, очень стыдное ощущение у них на виду… кажется, все знают мой секрет, все смотрят на меня с удивлением, с осуждением, со смехом… я отвечаю стихотворение, и мне кажется, что они все ждут моего фиаско, что я запутаюсь, запнусь, сконфужусь… а я, всем назло, бойко читаю один стишок, другой, третий, а когда учительница хвалит меня и отпускает на место, поднимаю юбочку и показываю им язык!

В этот момент Алёна действительно приподняла края юбки в подобии реверанса, высунула язык и с очень довольным личиком подразнила воображаемых одноклассников, а секунду спустя я увидел, как её бедро с внутренней стороны блестит от журчащего водопадика… Я быстро просунул ладонь ей между ножек, ощутив, как там горячо и как из её трусиков и колготок неровными толчками вырываются горячие струйки, заливая мои пальцы… Алёна стояла и прямо передо мной дудонилась как маленькая девочка, нахулиганившая у доски) Ножки уже до колен промокли, и я в красках представлял себе, как эта озорница только что описалась в штанишки прямо перед изумленным классом! И как вскочила учительница, и как предательская лужа собирается у неё под ногами…

Но лужи не было. Ванна с журчанием принимала Алёнкин водопад, а сама девушка стояла, замерев, словно прислушиваясь к своим ощущениям. И когда весёлый и задорный ручеёк иссяк, она ахнула и обвила мою шею руками:
- Ооо, как же я описалась… у меня вся попа мокрая… Господи, я нассала себе в штаны! У меня и юбка, и белье обоссано…
Эти слова настолько контрастировали с ее поэтичным описанием конфуза наедине, что я даже растерялся. Из ступора меня вывезли её слова:
- Папочка накажет меня за то, что я обписюнилась?..
«Папочку» дважды просить не пришлось)

Отредактировано Ручеёк (07-08-2024 00:47:44)

БОЖЕ МОЙ.. У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ ОТ ОЧАРОВАНИЯ. ПРОСТО МЕЧТА А НЕ СИТУАЦИЯ. Мне то и дело приходилось сейчас отрываться от рассказа, что бы перевести дух. Завидую Аленке белой завистью. Я прямо таки визжать от прочтения готова.. пипец :flirt:

+6

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Моя девушка описалась