Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сегодня утром

Сегодня утром

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая пред история. Я встречаюсь с девушкой. У нас в отношениях все хорошо, но она переодически говорит что я не смогу принять её такую, какую она есть. Такие споры продолжались очень долго но однажды я ляпнул что готов доказать что это не так. Вот тут то и начинается самое интересное. Она сказала что хорошо но очень боится после этого меня потерять. И снова переспросила уверен ли я в том что хочу доказать. Ну я снова согласился. Тогда она попросила меня закрыть глаза и протянуть ей руку. Я так и сделал. И сразу же почувствовал что-то тёплое в руке. Я знал, что это был её кал, но виду не подавал. Когда она сказала открыть глаза и посмотреть на руку, я демонстративно лизнул содержимое. Я не видел её такой счастливой ещё никогда! И вот сейчас она попопросила покакать меня. Пишу этот пост весь в её каках и жду пока сам смогу навалить. Мы сейчас в номере отеля так что сильно о чистоте беспокоится не стоит.

+1

2

Ну и как потом всё прошло, повеселились?)

0

3

GerenoKF написал(а):

что хорошо но очень

какие у вас ламповые отношения)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сегодня утром