Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Утро Кати

Утро Кати

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем еще раз привет! Решил выложить сюда ещё одну историю которую делал опять же с помощью нейросети. Она получилась какая-то слишком милая и мне кажется черезчур возбуждающая :)
В связи с своей загруженностью выкладывать что-то так часто не получится. Но! Все-же я не буду пропадать и раза 2-3 в неделю что-то выкладывать. Главное находить идеи. Поэтому не переживайте я буду онлайн каждый день. Личный опыт придётся немного задержать. Но все-же. Что касается истории то впринцепи получилось по теме и очень мило. Читайте:)

Катя проснулась рано утром, когда солнечные лучи пробились сквозь занавески и мягко осветили её уютную комнату. Она потянулась, зевая, и почувствовала, как её животик нежно забурчал, напоминая о настоятельной потребности. Она прижалась щекой к подушке, пытаясь немного отсрочить неизбежное. «Ой, Катечка, ты же знаешь, что надо вставать!» — шептала она себе, уютно устроившись на подушках. Её пальчики лениво сжимали и разжимали край одеяла. «Но так тепло и уютно…» — размышляла она, потягиваясь ещё раз, как маленький котёнок.
С каждой минутой желание становилось всё более настойчивым, словно маленький котик, который не мог успокоиться. Катя подтянула колени к груди, обхватив их руками, и тихо застонала от напряжения. «как же не хочется вставать!»  "Ай-ай-ай, щас пи-пи себе в трусики сделаю!"  Но вскоре осознала: «Нет-нет, ты же хочешь все запачкать!»
Проведя несколько минут в размышлениях, Катя с усилием приподняла голову, пытаясь оценить ситуацию.  Она наконец решилась подняться. Она медленно села на кровати, потянулась и почувствовала, как её тело просыпается вместе с ней. «Как же хорошо!» — подумала она с улыбкой на лице, покачивая ногой в воздухе. Но сначала… её мысли вновь вернулись к настойчивому желанию. "Нет Катечка! Терпи! Нельзя сейчас!" Встав с кровати, она подошла к раковине и включила воду. Холодная вода освежала её лицо, а мысли о туалете становились всё более настойчивыми. Она встала на цыпочки,  покачиваясь на пятках, и тихо сказала: «Давай же, Катя» "Ай! Не могу больше терпеть! Ахх!"
После умывания Катя решила, что пора готовить завтрак. Она бодро спустилась на кухню, стараясь не обращать внимания на сигналы своего организма. "Ох, Катюша, совсем скоро будет мокро!" Она с лёгкостью открыла холодильник, её взгляд скользил по продуктам. Она заметила много всего вкусного: яйца, молоко, свежие овощи. «Сегодня я сделаю омлет!» — с энтузиазмом подумала она и сжала промежность от предвкушения. Но живот все тщательнее напоминал о себе. "Нет, Катя, не сейчас! Подожди!" Она слегка приподнималась на носочках, чтобы достать сковороду, и изредка сжимая промежность в тручиках от настойчивого желания: «Как же хочется!» "Ай, пи-пи! Не могу больше!" Запах жарящегося масла наполнил кухню и обволакивал её как тёплый плед. Её животик снова стучал: «Ну что ж ты так настойчиво стучишься? Успокойся!» — смеясь произнесла она. "Ой, Катюша, кажется, сейчас всё просочится! Ай-ай..!"
Пока омлет жарился на сковороде, Катя решила одеться. Ей не терпелось закончить все дела и отправиться на улицу. Вернувшись в свою комнату, она быстро пробежалась взглядом по своему гардеробу. Она выбрала черную юбку и футболку. «Скоро будет весело и наверное мокро!» — радостно подумала она, натягивая юбку и поправляя футболку. Её сердце колотилось быстрее от ожидания приключений. "Ой, Катюша, держись! Нельзя сейчас!"
Когда омлет был готов, Катя села за стол и с удовольствием откусила кусочек. «Ммм, как вкусно!» — произнесла она с улыбкой. Она жевала медленно, наслаждаясь каждым кусочком, но потребность всё равно оставалась на первом плане. Она постоянно сжимала промежность рукой и сжимала ноги. Когда Катя поела Она встала из-за стола на цыпочки и схватилась двумя руками за писю и тихо мяукнула: «Ай! ты же не хочешь сделать это прямо за столом?» "Ай-ай-ай, кажется, я сейчас потеку! Ах!"
После того как она закончила есть, Катя почувствовала себя немного лучше, но странное, приятное напряжение всё равно оставалось на первом плане. «ну ещё пару минут я смогу потерпеть!» — произнесла она с едва заметной хрипотцой в голосе, откладывая вилку.  Её пальцы, казалось, сами собой потянулись к промежности, словно желая перекрыть проход моче. Она решила, что пора навести порядок на кухне, но в глубине души понимала, что это лишь отсрочка. С лёгкой, почти кокетливой улыбкой она взялась за губку и начала мыть посуду, стараясь не обращать внимания на нарастающее возбуждение внизу живота.  «Вот, уже почти чисто! Терпи!» — подумала она, протирая стол влажной тряпкой. Её движения стали  суетливее, а дыхание учащённее, словно она готовилась к чему-то волнующему. "Ой, Катюша, кажется, ты сейчас сделаешь пи-пи в трусики!"
Катя старалась сосредоточиться на уборке, но её мысли всё время возвращались к настойчивому желанию, которое разгоралось всё сильнее. Она быстро вытерла стол, протерла плиту, пытаясь отвлечься. "Почти готово! Ай!" — подумала она, но в этот момент её тело напряглось, а лицо слегка покраснело. "Ой, Катюша, кажется, твой животик совсем нетерпеливый!" она не удержалась и случайно упустила струйку в трусики.
Внезапно Катя поняла, что больше не может терпеть. Волны возбуждения накатывали на неё, заставляя тело дрожать. Она резко бросила тряпку на стол. Она сжала писю как можно сильнее но моча подобрадась к самым краям. Медленно идя к ванной Катя начала терять контроль. " Ай! Неть! Терпи! Ай! Мои трусики.. Ай! Писяю... . Её шаги стали быстрыми, как у маленького оленёнка, который бежит к своей маме. Ай! Ай! Сказала она  упусти очередную струйку в трусики. Нет! Ах! Потерпи ещё чучуть! Пожалуйста! Я только все убрала!
Забежав в ванную Катя почувствовала себя спокойно и свободно. Она скинула юбочку и трусики, которые сковывали её возбуждённое тело, и уселась на унитаз. В этот момент она ощутила, как её интимные места напрягаются в ожидании.  С удовольствием она освободила свой мочевой пузырь. Тёплая струйка приятно стекала между ног Кати теперь не в трусики. Её нежная промежность посылает ей очень приятные импульсы, принося долгожданное облегчение и усиливая приятное чувство. Катя зажмурилась от удовольствия, чувствуя, как напряжение покидает её тело, оставляя после себя сладкую истому.  Она с наслаждением дождалась конца процесса, а затем аккуратно подтерлась мягкой туалетной бумагой, наслаждаясь ощущениями. Она встала с унитаза, чувствуя себя обновлённой и полной сил.
Кате очень понравилось такое утро.
С улыбкой Катя погладила свой клитор и ножки. Она чувствовала себя прекрасно, легко и свободно. После такого утра.

Отредактировано FetiK (07-10-2024 13:32:46)

+1

2

Если честно, более похоже на шизофазию. То есть, строчку в отдельности посмотришь: всё окей. Но в сумме я дае понять не могу что тут такое, много повторяющихся моментов.

0

3

Allei_Tari написал(а):

Если честно, более похоже на шизофазию. То есть, строчку в отдельности посмотришь: всё окей. Но в сумме я дае понять не могу что тут такое, много повторяющихся моментов.

Да есть такое. Но это все-же первый рассказ. Поэтому могут быть косячки. Буду пытаться исправлять и доводить до идеала истории. Также хочу сказать что это была пробная и она мне тоже не очень понравилась. Но решил все-же её сюда загрузить.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Утро Кати