Суббота, утро. Тихо, тепло, можно еще поваляться и потянуть время. Потягиваться под одеялом, чувствовать, как растягивается мое тело, заматываться в одеяло и замирать. Как жаль, что сегодня опять тебя нет со мной. Мне так хочется обнять тебя, ощутить твои нежные руки на моем теле. Как тискаешь мне грудь, попу, гладишь бедра, живот. Живооот… Ты знаешь, что просыпаюсь с желанием. Хотя мы и ни разу не обсуждали с тобой, но мы знаем, что это… Когда хочется сжаться, в напряжении и ожидании. Я знаю, что тебе нравится доводить меня. И мне нравится, как ты это делаешь. Я лежу в сладких мечтах о том, что ты рядом со мной. Я отдаюсь твоим ласкам, рукам, поцелуям… Надавливаниям и прижиманиям в нежных, уже слегка напряженных местах. Я знаю, что заходишь сюда и читаешь, что я иногда пишу. Ты знаешь для кого это все. И сейчас я это пишу для тебя, в надежде, что ты прочтешь и помечтаешь вместе со мной… Именно сегодня… Сейчас… Прямо сейчас…
Медленно возвращается сознание. Отдаленные крики, возгласы… Я поняла, это футболисты под окнами опять гоняют мяч. Я лежу на спине, засунув голову между подушек, хоть и под одеялом, но вся целиком. Тяжесть внизу живота… Ну да… нужно в туалет писать и так лень вставать… Так жаль тратить эти волшебные минуты выбираясь из-под твоей руки, обнимающей меня. Ты делаешь вид, что спишь, я тоже как бы сплю… Мы оба знаем, но делаем вид… Эта наша игра… Как приятно ощущать то нежное давление от твоей руки у меня над лобком. Я чувствую, как у тебя вздрагивают пальцы. Мне приятно, хочу, чтобы ты гладил меня, ласкал и надавливал. Но нельзя просить и двигаться, все должно быть «как во сне». Я делаю вид что не проснулась. Соплю, разве что, чуть громче. Соски горошины выдадут меня, если ты дотронешься до моей груди. Ты знаешь это и не трогаешь, хотя я хочу этого. Ты чувствуешь, как сильно уже стучит мое сердце. Что мое дыхание стало сильнее и чаще. Но мы оба делаем вид что спим. Очень хочется пИсать, но идти нельзя… сломаю все ощущение и утро будет испорчено нам обоим. Я знаю, что ты тоже хочешь по-маленькому, терпишь, как и я, чтобы сделать это вместе. Желание пИсать становиться почти нестерпимым, и к этому желанию примешивается еще одно. Мой фетиш срабатывает безукоризненно. Пульсации в ушах, в промежности. Я чувствую, как между губ начинает стекать капелька меня, моей нежности. Я дам эту нежность тебе, и ты ждешь этого… Я раздвигаю ноги, поворачиваясь к тебе, но продолжаю так же «сладко спать и твоя рука, как бы случайно, проскальзывает мне между ног. Я чувствую, как твои пальчики раздвигают мне губы и проникаешь в мою теплую скользкую плоть. Мышцы промежности сжимаются от сладостных чувств. Твои пальцы чуть шевелятся во мне вызывая еще больший прилив желания. Ты надавливаешь мне над лобком и легкий стон срывается с моих губ. Первый нежданчик вырывается из меня, растекается горячим между ног, стекает под попу. Я «просыпаюсь»… Ты не даешь мне двигаться и тискаешь мне живот, проникаешь в меня пальцами, сжимая мочевой снизу, изнутри, пальцами и сверху ладонью. Я сжимаюсь со стоном, дерусь из последних сил. Но это не помогает, я теку… В твою ладонь со вставленными в меня пальцами… ты ласкаешь меня, сжимаешь… Надавливаешь… Моё желания нестерпимо… Стон… Меня потряхивает, и в так этому сжимается на твоих пальцах моя промежность… Ты видишь, как из меня в такт сжатия выскакивают струи… Раз за разом… Постепенно спазмы проходят… замираю, обняв тебя. И расслабляюсь, чтобы дать все остальное… Горячее течет тебе на руку, которую ты так и держишь со вставленными в меня пальцами. Это моя награда для тебя… Я заваливаю тебя на себя, и тоже расслабляешься, заливая меня горячим. Живот… Промежность… Тишина… Стук сердца в ушах… Покой… Хорошее начало дня.
Это была для тебя моя фантазия. Ты знаешь, что я жду тебя… Приходи, мы все повторим еще раз…А пока тебя нет… Мне пора… Стало неуютно сидеть перед монитором в намокших от нахлынувших чувств трусах. Пора в ванную, где я еще раз повторю свою фантазию. Пока-пока
История Эл. Утро. Суббота.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107-05-2019 13:09:07
Поделиться208-05-2019 01:43:07
Классный рассказ....и-и главное в "точку".
Поделиться308-05-2019 10:40:18
в "точку".
Этот рассказ очень давно написан. Дополнялся и переписывался много раз. Возможно что-то еще дополню или изменю. Так что если встретишь не совсем эту версию, не удивляйся )) Мне кажется, что со временем, он стал только лучше.