Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась на парковке

Обкакалась на парковке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мучалась запорами на нервной почве около недели. Отходы в туалет это было просто что-то с чём-то. Сидишь полтора часа чтобы выкакать небольшой шарик. Слабительное (во всяком случае то которое я пью) не помогало. А другие брать не рисковала (аллергия). Скорее всего это началось из-за стресса связанного с поиском хорошей работы и нахождении в постоянном ожидании ответа работодателя. К счастью мне ответили утвердительно и я приперлась на экскурсию в свой кабинет. И все бы было хорошо если бы меня не отправили в первый же день за документами в соседний филиал. Он находился в паре километров от нас. Заезжаю я на парковку и резко скручивает живот. Настолько резко что я чуть не вывернула руль на встречку. А через секунду я уже открываю подлокотник закидываю туда пакет и выпускаю струю по консистенции похожую на сметану но чуть пожиже. Благо я была в юпке и испачканные трусы просто выкинула. А вот пакет оказался с дыркой. Три дня драила бардачок. До сих пор воняет((((

+1

2

IrunaGsaeva написал(а):

резко что я чуть не вывернула руль на встречку. А через секунду я уже открываю подлокотник закидываю туда пакет и выпускаю струю по консистенции похожую на сметану но чуть пожиже. Благо я была в юпке и испачканные трусы просто выкинула. А вот пакет оказался с дыркой. Три дня драила бардачок.

Честно так и не понял куда ты сходила и каким образом,и при чём тут бардачок?

0

3

Тень написал(а):

IrunaGsaeva написал(а):

резко что я чуть не вывернула руль на встречку. А через секунду я уже открываю подлокотник закидываю туда пакет и выпускаю струю по консистенции похожую на сметану но чуть пожиже. Благо я была в юпке и испачканные трусы просто выкинула. А вот пакет оказался с дыркой. Три дня драила бардачок.

Честно так и не понял куда ты сходила и каким образом,и при чём тут бардачок?

Ну она обосралась в машине, в пакет как я поняла. И потом она его в бардачке спрятала).
Не ну если она неделю не срала перед этим то не удивительно... это много даже по моим меркам.

+1

4

Хлоя написал(а):

Ну она обосралась в машине, в пакет как я поняла. И потом она его в бардачке спрятала).
Не ну если она неделю не срала перед этим то не удивительно... это много даже по моим меркам.

Теперь более понятно,только совсем непонятно как она это  сделала и где. На месте водителя мне кажется это сделать нереально,хотя чем чёрт не шутит.

0

5

Тень написал(а):

Теперь более понятно,только совсем непонятно как она это  сделала и где. На месте водителя мне кажется это сделать нереально,хотя чем чёрт не шутит.

На месте пассажира или сзади вполне реально.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась на парковке