Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1550 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой

Обкакалась по пути домой

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Это произошло в тот же день после моего увольнения. Меня отпустили с работы пораньше и я решила прогуляться и шла домой несколько километров, в туалет мне абсолютно не хотелось. За метров 800 от дома поняла что животик крутит но подумала не критично. Нужно было зайти по делам и купить продуктов. Иду дальше, понимаю что начинает препирать.метров 500 до дома остаётся, я понимаю что тепленькое уже на подходе и надо спешить но думаю может всё-таки успею по делам. Иду бвстрее, за 100 метров до дома понимаю что уже не могу терпеть и скоро обкакаюсь. Пытаюсь изо всех сил сжимать анус но у меня не получается, говно уже на подходе и я не в состоянии его контролировать. Меня бросает в холодный пот и дрожь, я стою на светофоре и сжимаюсь изо всех сил понимая что по делам я уже не успею. За 50 метров до дома я понимаю что не справляюсь и мой анус не выдерживает такого давления поэтому я изо всех сил сжимаю булочки и продолжаю идти. За 20 метров от дома я понимаю что больше не могу терпеть и держаться в постоянном напряжении у меня не получается, я пытаюсь как-то решить ситуацию но не успеваю... Жидкой горяченный кал начинает литься в мои трусики и я понимаю что не могу это никак контролировать я пытаюсь зажиматься а у меня не получается. Вязкий липкий кал наполняет мои трусики и я держусь из последних сил, попке очень липко и тепло а мне стыдно потому что я обкакалась... Влетела домой сняла с себя низ, на трусах увидела длинное пятно от кала но оно не вытекло

Отредактировано Зассыха (24-06-2025 12:01:55)

+3

2

Класс! Обкакалась в трусы... Это был понос или просто мягкое?

0

3

Ты первый раз накакала в трусы?

0

4

Ау!!!

0

5

Похожая истоия, дрее-евняя... И на этом форуме вспоминалась и на других ресурсах))

https://sovet.driverlib.ru/rasskazy-opisalas-vo-sne

Ладно. Так и быть, расскажу. Дело было классе в 11. В выходные (кажись,8 марта отмечали) уехала к друзьям в центр отмечать. А у меня, знаете ли, после алкоголя наутро слабит. Так вот, выхожу от друзей и навостряю лыжи в сторону дома(а мне где-то час добираться). И отлично себя чувствовала. В метро с одноклассницей должна была встретися, конспект забрать. Ну, есессено, она на 40 минут опоздала. Сажусь в вагон и чую, что в туалет я хочу жутко. по-большому. А у меня обычно, если такое желание возникает, то осуществить его нужно немедленно. Но делать нечего, надо до дома терпеть. Приехала на свою станцию метро. А мне еще на автобусе 4 остановки ехать. Но терплю. Ничего не соображаю-то жарко, то холодно, уже, пардон в глазах стоит. В голове только одна мысля пульсирует: только бы доехать, только бы доехать. Как назло подвернулся мне не автобус, а троллейбус. А с троллейбусной остановки мне еще минут семь до дома идти. Оказалось, что ходить в данном случае тяжелее всего. Представьте, не дошла. Прямо на углу своего дома наклала в штаны. О, я уже покраснела, так обидно было, но так легко. Больше всего боялась, что в лифте кто-нибудь со мной будет ехать. Или из штанов что-нибудь вывалится, они были назло широкие. Короче, смех и грех. Мама долго смеялась. Да и я потом тоже. Историю смогла только одной подруге рассказать. У нее вечно с желудком проблемы, и она меня поняла. Вот так. И что интересно, никогда не хочу по-большому в туалет вне своего дома. Никогда! А тут такой казус. Так что не расстраивайтесь, уважаемый автор. Бывает и хуже, чем у вас.

+2

6

Зассыха написал(а):

Меня отпустили с работы пораньше и я решила прогуляться и шла домой несколько километров, в туалет мне абсолютно не хотелось. За метров 800 от дома поняла что животик крутит

Зассыха написал(а):

За 50 метров до дома я понимаю что не справляюсь и мой анус не выдерживает такого давления поэтому я изо всех сил сжимаю булочки и продолжаю идти. За 20 метров от дома я понимаю что больше не могу терпеть и держаться в постоянном напряжении у меня не получается, я пытаюсь как-то решить ситуацию но не успеваю... Жидкой горяченный кал начинает литься в мои трусики и я понимаю что не могу это никак контролировать я пытаюсь зажиматься а у меня не получается. Вязкий липкий кал наполняет мои трусики

Ну случился понос?,с кем не бывает?, но хотелось бы узнать причину и почему предчувствуя наихудшее ты не торопишься в туалет,собираясь зайти попутно еще куда то тем самым оттягивая поход в туалет на попозже? И почему ты не стала искать туалет сразу как только поняла что тебе туда надо?

0

7

PoopyBoy написал(а):

Это было прям жидкое

+1

8

PoopyBoy написал(а):

Ты первый раз накакала в трусы?

Нет. Специально каталась много раз, а вот непреднамеренно бывает редко

Один раз я прогуливалась в очень позднее вечернее время, на мне были длинные широкие шорты и фиолетовая футболка. Гуляю в метрах 500 от дома и понимаю что в животике не спокойно. Думаю ну ладно, дойду, вроде не критично, зайду куплю себе энергетик. Подхожу к магазину, чувствую что прямо серьезно хочется какать.. думаю ну ничего, дойду. Захожу в магазин, беру все что мне нужно и на кассе понимаю, что еле стою. Счёт пошел на секунды. Вылетаю из магазина, руки холодные и слышу, что в животе издался ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ БУЛЬК. Понимаю, что какать хочу жидко но ещё нахожусь в счастливом неведении насколько. Минуты не проходит, меня то в жар, то в холод... Еле иду, думаю чтоб уж сесть и покакать под кустик, но кустов вокруг нет, одни парковки и многоэтажки. Метров 200 до дома, ускоряю шаг, но понимаю, что не могу идти быстро. Слишком сильно хочется какать. Думаю что делать, меня трясет, то останавливаюсь, то иду дальше быстрым шагом, но не могу... Во время того как я шла, то мой сфинктер сам разжался, я в холодном поту начинаю какать себе в трусы. Не просто жидко, а практически водой. Иду, чуть ли не плачу, какая себе в штаны... Еле остановила поток, вся попа мокрая и грязная от жидкого кала, от него же мокрые шорты, но благо не протекло. Дохожу до дома, молясь не встретить соседей. Благо поздно все уже спят. Влетаю домой в туалет, снимаю трусы и продолжаю очень-очень обильно какать. Я обкакалась в свои светло-серые трусики, но благо дома никого не было

-1

9

Тень написал(а):

Ну случился понос?,с кем не бывает?, но хотелось бы узнать причину и почему предчувствуя наихудшее ты не торопишься в туалет,собираясь зайти попутно еще куда то тем самым оттягивая поход в туалет на попозже? И почему ты не стала искать туалет сразу как только поняла что тебе туда надо?

На тот момент, когда я ещё думала куда-то зайти, у меня был ещё не самый значительный позыв. Поняв, что скорее всего я не успею и обкакаюсья я перестроила маршрут. Всегда хочу сделать все дела сразу, хех ^^
В туалет мне накатывает неожиданно и всегда сильно, не важно хочу я сикать или какать. Тут на форуме писали что у нейроотличных людей такое бывает, так что подтверждаю, бывает и ещё как...
Когда я обделываюсь то мне всегда в моменте так стыдно и страшно, а когда захожу в туалет, то вся пися в смазке

+1

10

PoopyBoy написал(а):

Тень написал(а):

Я кстати во по ТОЙ нашумевшей истории (см.выше) тоже не раз думал, неужели у девушки, когда она вышла из метро, не было НИ ЕДИНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ зайти куда-нибудь в кафе или хрен с ним, какое-нибудь ПОЛУУКРОМНОЕ место найти (пусть и увидел бы кто, но в конце концов, СИДЯЩАЯ девушка не вызывает таких ассоциаций как СИДЯЩИЙ ПАРЕНЬ, мало кто сопоставит, что она именно СРЁТ...)) Зачем ей надо было терпеть до дому с такими последствиями?))

И кстати по поводу 1го вопроса: мне тоже интересно, ПОНОС у неё был или... Судя по тому, что она пишет "боялась, что "ЧТО-НИБУДЬ ВЫВАЛИТСЯ...", это был не совсем понос...)) Но всё же терпеть было трудно и даже организм сдался в итоге... Значит, сильный слабительный эффект был, диарея, но не ПОНОС в прямом понимании... Выходит, что порой (если считать подобные истории ПРАВДОЙ), и простого расстройства ЖКТ (частичного) порой достаточно... :dontknow:  :glasses:

+1

11

Зассыха написал(а):

В туалет мне накатывает неожиданно и всегда сильно

Не ты одна такая,каждый наверное человек  иной раз испытывает подобное чувство,многое зависит от того насколько человек терпелив. Не все хотят терпеть,а многие и не могут,поэтому и ощущения такие.

0

12

Зассыха написал(а):

а когда захожу в туалет, то вся пися в смазке

У моей подруги почти всё так же,когда она хочет сильно по большому,то сильно возбуждается и её возбудимость прямопропорциональна её желанию в туалет,только она от этого не кончает ,как и не срёться

0

13

Cabaliero написал(а):

и простого расстройства ЖКТ (частичного) порой достаточно...

А разве бывает частичное расстройство?

0

14

Зассыха написал(а):

Нет. Специально каталась много раз, а вот непреднамеренно бывает редко

Один раз я прогуливалась в очень позднее вечернее время, на мне были длинные широкие шорты и фиолетовая футболка. Гуляю в метрах 500 от дома и понимаю что в животике не спокойно. Думаю ну ладно, дойду, вроде не критично, зайду куплю себе энергетик. Подхожу к магазину, чувствую что прямо серьезно хочется какать.. думаю ну ничего, дойду. Захожу в магазин, беру все что мне нужно и на кассе понимаю, что еле стою. Счёт пошел на секунды. Вылетаю из магазина, руки холодные и слышу, что в животе издался ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ БУЛЬК. Понимаю, что какать хочу жидко но ещё нахожусь в счастливом неведении насколько. Минуты не проходит, меня то в жар, то в холод... Еле иду, думаю чтоб уж сесть и покакать под кустик, но кустов вокруг нет, одни парковки и многоэтажки. Метров 200 до дома, ускоряю шаг, но понимаю, что не могу идти быстро. Слишком сильно хочется какать. Думаю что делать, меня трясет, то останавливаюсь, то иду дальше быстрым шагом, но не могу... Во время того как я шла, то мой сфинктер сам разжался, я в холодном поту начинаю какать себе в трусы. Не просто жидко, а практически водой. Иду, чуть ли не плачу, какая себе в штаны... Еле остановила поток, вся попа мокрая и грязная от жидкого кала, от него же мокрые шорты, но благо не протекло. Дохожу до дома, молясь не встретить соседей. Благо поздно все уже спят. Влетаю домой в туалет, снимаю трусы и продолжаю очень-очень обильно какать. Я обкакалась в свои светло-серые трусики, но благо дома никого не было

Расскажи пожалуйста про то как ты какаешь в трусы специально?

0

15

Зассыха написал(а):

На тот момент, когда я ещё думала куда-то зайти, у меня был ещё не самый значительный позыв. Поняв, что скорее всего я не успею и обкакаюсья я перестроила маршрут. Всегда хочу сделать все дела сразу, хех
В туалет мне накатывает неожиданно и всегда сильно, не важно хочу я сикать или какать. Тут на форуме писали что у нейроотличных людей такое бывает, так что подтверждаю, бывает и ещё как...
Когда я обделываюсь то мне всегда в моменте так стыдно и страшно, а когда захожу в туалет, то вся пися в смазке

Не буду говорить за других,но меня очень часто припирает "по большому" неожиданно и сразу сильно,так что как только я это чувствую,то сразу же начинаю думать о туалете,стараясь отложить запланированные дела на второй план — после туалета.

0

16

Cabaliero написал(а):

Я кстати во по ТОЙ нашумевшей истории (см.выше) тоже не раз думал, неужели у девушки, когда она вышла из метро, не было НИ ЕДИНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ зайти куда-нибудь в кафе или хрен с ним, какое-нибудь ПОЛУУКРОМНОЕ место найти (пусть и увидел бы кто, но в конце концов, СИДЯЩАЯ девушка не вызывает таких ассоциаций как СИДЯЩИЙ ПАРЕНЬ, мало кто сопоставит, что она именно СРЁТ...)) Зачем ей надо было терпеть до дому с такими последствиями?))

И кстати по поводу 1го вопроса: мне тоже интересно, ПОНОС у неё был или... Судя по тому, что она пишет "боялась, что "ЧТО-НИБУДЬ ВЫВАЛИТСЯ...", это был не совсем понос...)) Но всё же терпеть было трудно и даже организм сдался в итоге... Значит, сильный слабительный эффект был, диарея, но не ПОНОС в прямом понимании... Выходит, что порой (если считать подобные истории ПРАВДОЙ), и простого расстройства ЖКТ (частичного) порой достаточно...

Я раньше когда еще была достаточно молодой и могла хоть и не особо долго,но терпеть бывало попадала в такие ситуации когда возвращаясь откуда либо хотела  какать и терпела. Во время этого я прокручивала варианты где выйти,чтобы там было хоть мало-мальское укромное место в котором можно было сходить в туалет и я представляла что вот я сейчас выскочу забегу в ближайшие кусты или за дерево и посру там,бывало надеялась на уличный деревянный общественный туалет стоящий возле какого либо барака и терпела до него. Но по факту оказывалось что те запланированные мной укромные места не были такими укромными когда неподалеку были люди,которые могли видеть выступающую из зарослей кустов мою голову и было сразу понятно что я там делаю,причем в моем положении уже неважно по какой я там нужде,а за деревом могла сверкать моя голая жопа,поэтому я уже не могла там сесть даже практически в самом критическом положении и искала более укромные места,часто везло. А вот с "барачными туалетами" везло меньше(чаще находясь в них я выгружала в яму говно из трусов.

0

17

Тень написал(а):

А разве бывает частичное расстройство?

Разве что если это можно назвать одно-двуразовым внезапным поносом,который не сопровождается никакими другими симтомами и последствиями которые обычно бывают как при обычном расстройстве,так и при отравлении.

0

18

Лили, ты в барачный, сортир уже обосранная приходила потому, что не нашла места и навалила в трусы? Или по причине их крайней степени запущенности  и ты не успевала пристроиться и какала в трусы уже там, "на месте"?

0

19

PoopyBoy написал(а):

Лили, ты в барачный, сортир уже обосранная приходила потому, что не нашла места и навалила в трусы? Или по причине их крайней степени запущенности  и ты не успевала пристроиться и какала в трусы уже там, "на месте"?

Я в барачные сартиры и старалась попасть потому что это всё же туалет,где можно нормально сходить,а не "ныкаться" по кустам,подворотням или гаражам,где в наиболее укромных местах загажено намного сильнее чем в общественых туалетах. И всё же  барачный сартир это не просто уличный общественный туалет — это туалет предназначенный в первую очередь для жильцов барака в котором живут люди,эти же люди его и убирают,поэтому там было конечно не кристально чисто,но всё же чисто. Но почему то так получалось что у меня не всегда получалось до него дотерпеть и я по немногу упускала в трусы по дороге,и так получалось что когда я оказывалась там всё уже было в трусах,но бывало всё происходило либо перед ,либо уже внутри туалета потому что уже не могла удерживать это внутри себя.

+1

20

Теперь понятно Лили. Барачный туалет это была твоя цель, которую желательно достичь, чтобы хоть с каким то минимальным удобством сходить в туалет. Похоже он не всегда оказывался на близком расстоянии, если ты не доносила до него и приходила туда уже с полными трусами. Ну или не с полными, не думаю, что ты наваливала в трусы по самые резинки, скажем так обкаканной. 😊😉

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обкакалась по пути домой