Вы когда-либо какались прямо во время еды? Может быть в детстве? Возможно этот инцидент произошёл с вами в общепите: мак, кфс, просто кафе, дома или в школе?
Отредактировано Angel boy (12-07-2022 11:30:17)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какались ли вы во время приёма пищи?
Вы когда-либо какались прямо во время еды? Может быть в детстве? Возможно этот инцидент произошёл с вами в общепите: мак, кфс, просто кафе, дома или в школе?
Отредактировано Angel boy (Вчера 11:30:17)
Ни разу не помню чтобы очень сильно приспичивало во время еды, а если и приспичивало то шла в туалет, а вот после... Да и с туалетом тем более было непросто если не дома, не в школе, не на работе и поликлиник поблизости нет.
Вчера было. Сидел, ел картошку. К слову, мой организм на картошку реагирует бурным поносом... Вот, сижу я, шептуна захотел пустить, в итоге наложил в трусы по полной... Пока до ванной бежал, продолжал какать, было уже не сдержать. Загадил всю квартиру... Хорошо хоть один был.
Вчера было. Сидел, ел картошку. К слову, мой организм на картошку реагирует бурным поносом... Вот, сижу я, шептуна захотел пустить, в итоге наложил в трусы по полной... Пока до ванной бежал, продолжал какать, было уже не сдержать. Загадил всю квартиру... Хорошо хоть один был.
Неужели сразу реакция пошла, обычно это происходит чуть позднее.
У некоторых людей такая реакция на молоко, но их же не "несёт" сразу во время питья, а чуть позже.
А, сколько тебе лет и в какой одежде ты был?
Неужели сразу реакция пошла, обычно это происходит чуть позднее.
У некоторых людей такая реакция на молоко, но их же не "несёт" сразу во время питья, а чуть позже.
У моей знакомой от молока "срачка"начиналась,однажды поев картофельное пюре,приготовленное на молоке она весь вечер на дискотеке по туалетам бегала в перерывах между танцами и до дома потом часа три добирались потому что пришлось выходить из последнего троллейбуса и идти пешком с перерывами на "срачку".
Отредактировано Тень (15-07-2022 21:40:14)
У моей знакомой от молока "срачка"начиналась,однажды поев картофельное пюре,приготовленное на молоке она весь вечер на дискотеке по туалетам бегала в перерывах между танцами и до дома потом часа три добирались потому что пришлось выходить из последнего троллейбуса и идти пешком с перерывами на "срачку".
Отредактировано Тень (15-07-2022 21:40:14)
Небось у тебя дома она картошечки наелась?
Небось у тебя дома она картошечки наелась?
Само собой,ну я то не знал что у неё такая реакция на молоко,а мама моя всегда пюре на молоке делала.
Это я узнал позже - не после этой дискотеки,а гораздо позже.
Само собой,ну я то не знал что у неё такая реакция на молоко,а мама моя всегда пюре на молоке делала.
Это я узнал позже - не после этой дискотеки,а гораздо позже.
Так расскажи как ты узнал об этом.
Так расскажи как ты узнал об этом.
Это долгая история...
Это долгая история...
Ну всё таки расскажи,хотя бы вкратце.
Ну всё таки расскажи,хотя бы вкратце.
Вкратце это так - поехали мы с ней на какой то праздник в область на электричке. На обратном пути мы зашли в буфет на ж/д станции купили булочек и пакет ряженки,попросили стаканы. Короче уже после нашего перекуса она сказала что ей очень ряженка понравилась и раньше она её никогда не пробовала,стала интересоваться из чего её делают. Когда я стал ей обьяснять что это кисломолочный продукт,так у неё сразу изменилось настроение. Позже в электричке она сначала погрустнела,задергалась,потом начала интересоваться скоро ли мы приедем?,есть ли ещё электрички следом,не знаю ли я бывают ли в электричке туалеты. Я отвечал как знал и пытался выяснить что случилось. Сначала она либо просто отмалчивалась,либо отвечала что то не в тему. А потом она попросила меня пройти с ней по всей электричке. Пройдя по всем вагонам она призналась что искала туалет. Потом тихо сказала что ей нельзя молочное и у неё сейчас болит живот и ей очень надо в туалет,и она уже не сможет дотерпеть не то что до дома,но и даже до нашего ж/д вокзала,хотя ехать оставалось полчаса.
Потом тихо сказала что ей нельзя молочное и у неё сейчас болит живот и ей очень надо в туалет,и она уже не сможет дотерпеть не то что до дома,но и даже до нашего ж/д вокзала,хотя ехать оставалось полчаса.
А что было дальше?
А что было дальше?
Сначала мы попросились в кабину машиниста в туалет,нам отказали и мы вышли на первой же платформе. Моя подружка тольуо сказала - посмотритне идёт ли кто сюда и прыгнула за ближайшие кусты ,через мгновенье я услышал громкие хлюпающие и булькающие звуки и мне казалось что там грузит бегемот,мне не совсем было понятно срёт она или блюёт поэтому я поинтересовался всё ли с ней хорошо,она тихо оьветила да и спросила нет ли у меня бумажки,а узнав что у меня её нет попросила принести крупных листочков с дерева. Когда я отдавал их ей - она меня не стеснялась,она сидела на корточках,под ней была лепёшка,похожая на коровью только меньше размером.
Потом мы ждали следующую электричку,и надо же её вновь пробрало прямо к прибытию электричке,она сидела дристала за тем же кустом.
Мы потом оставшуюся дорогу ехали тремя электричками и автобусом и домой приехали только к ночи.
Одна девочка в детском саду в моей группе в самом конце ужина. Вернее его называли полдник. После дневного сна. Я раньше описывал этот случай в другой теме.
Встала из-за стола, заплакала и сказала укакалась. Нет чтобы удовольствие от этого получить. И когда она вставала я увидел что ее белые трусики залипли между булочек. Сейчас мы с моей лапочкой любимой так играем, когда она не хочет какать. Например показывает мне попочку в таком виде и говорит укакалась. Или я спрашиваю, а ты что, укакалась?
В детском садике часто... Не знаю почему, но во время обеда почему-то было стыдно попроситься в туалет. Терпел, сколько мог, но в итоге часто покидал обеденный стол и меня вели подмываться в туалет, ибо запах соответствующий быстро меня выдавал...В садике вообще срался часто, и во время прогулок, и во время тихого часа...Один раз, помню, даже в клубе обосрался во время просмотра мультиков...
Когда был студентом, приехал на сессию,снял комнату и женщины,и когда она была на работе,на сутках я развлекался как хотел. У нее было столько много трусиков и колготок,что и не сосчитать, и естественно я их брал и одевал для своих развлечений,какие-то стирал, какие-то выкидывал. И вот в один день я остался один дом,решил в этот день развлечься по полной,хотел попробовать описаться и не переодеваться до вечера. Когда трусики и колготки были одеты ждать долго не пришлось,тепло быстро растеклось по колготкам. До обеда я отписался 2 раза и не разу не переоделся,хожу мокрый и наслаждаюсь. За это время приготовил себе обед. Ходил и думал,а почему бы мне сегодня не обкакаться, всё равно уже мокрый,решено значить сделано,вышел на балкон подышать свежим воздухом и пару раз пукнул,и всё колбаска полезла,трусики и колготки быстро н.аполнились содержимым кишечника,и в это момент ещё разок описался. Походил немного по квартире с кучкой в трусиках,постелил пелёнку на диван, лёг посмотреть телевизор,как ни в чем не бывало,даже понравилось,прада первое время было не привычно,сначало только на спине,как то не привычно,а через минуту 15 уже и на бок начал поворачиваться,ворочаться. Посмотрел фильм,а шёл он чуть больше часа, захотелось кушать. Захотелось значить сделано, пошел на кухню наложил тарелку супа и теперь предстояло сесть за стол,а колготки и трусики не переодел,так и хожу мокрый и обкаканый. Скажу честно садиться на стул в обкаканых трусиках не очень приятно, всё из трусов выдавалось в колготки и размозалось везде где только можно,хоть я пытался сделать вид что всё как обычно ни чего не получилось,запах стоит просто ужасный что кушать не хочется,а в целом было прикольно.
Охх, было. Я с детства не пила молоко так как родные его не пьют и мне не давали,но и славо богу ведь как оказалось у меня очень бурная реакция на молоко,а узнала я это когда решила впервые его попробовать, а именно в 19 и как только сделала пару глотков молока со стула текло всё моё творение.. Кстати именно тогда я поняла что мне действительно нравится какать под себя и всё такое и это действительно меня возбуждает, а не сайты для взрослых и в итоге допив всё молоко весь пол на кухне был грязный, как и мои шорты со стулом.
Охх, было. Я с детства не пила молоко так как родные его не пьют и мне не давали,но и славо богу ведь как оказалось у меня очень бурная реакция на молоко,а узнала я это когда решила впервые его попробовать, а именно в 19 и как только сделала пару глотков молока со стула текло всё моё творение.. Кстати именно тогда я поняла что мне действительно нравится какать под себя и всё такое и это действительно меня возбуждает, а не сайты для взрослых и в итоге допив всё молоко весь пол на кухне был грязный, как и мои шорты со стулом.
Masha,может не стоит так врать,то - все тут взрослые люди и прекрасно понимают что сразу ничего не происходит,я знаю что есть люди не переносящие лактозу которая содержится в молоке и у них есть такая реакция,но чтобы началась такая реакция нужно какое то время. Я не медик и не знаю полного процесса этой реакции,но знаю только одно что даже если в желудке начнется реакция сразу как только молоко попадет туда, и желудокпусть через 5 минут эвакуирует это в кишечник,то пока это пройдет по кишкам,а это извините меня путь в 9-12 метров. Но пока это не достигнет прямой кишки,организм не подаст сигнала на дефекацию....
Короче говоря по рассказам людей у которых есть данная проблема - приспичить может сразу и резко,но не сразу,а вот минут через 20-30 вполне возможно. И извините конечно ,но в 19 это не в 5 можно было немного потерпеть до туалета.
Ну у меня нет непереносимости лактозы, но бывает (и то не всегда) бурная реакция на кисломолочные продукты. Обычно если больше ничем не заедаю. Вспоминаю, как я однажды на работе употребил 0.5 питьевого йогурта. Меня резко пронесло (еле до туалета добежал) минут через 20. Так что где-то так. Однозначно не могло пронести прямо в процессе употребления.
Мой первый случай | Личный опыт (БД) | 04-01-2024 |
Истории из интернета | Общие обсуждения (БД) | 10-08-2024 |
Рассказы Кираевой Болеславы (Коварный горшок) | Рассказы | 18-04-2021 |
Джошуа | Рассказы (БД) | 10-06-2020 |
На прогулке | Личный опыт (БД) | 03-11-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какались ли вы во время приёма пищи?