Тень написал(а):Вполне предсказуемый финал,а что раньше негде было где сесть.
Моя подружка была в похожей ситуации с единственной разницей что ехали мы на автобусе и мы были вынуждены сойти раньше,до дома ехать было еще прилично и быстро пошли в сторону реки. Это было единственное место в данном месте где можно было спрятаться от посторонних глаз и покакать.
Моя подружка держалась до конца и недотерпела всего несколько секунд.
Насчёт "финала" я согласна - подруга сама виновата в этом.
На этой платформе вышло не так много народу - в основном такие же дачники как и мы,и быстро разбрелись в нужных направлениях.
Я предлагала подруге сесть сразу же как только мы сошли с платформы и пошли по лесной дорожке - на что она заявила что она культурная женщина и даже если вокруг никого сейчас нет,но кто то может вдруг внезапно появиться и увидеть её срущий зад,поэтому она будет терпеть до своей дачи ,где и сходит в туалет(до дачи нужно было идти минут 15 ). Через несколько минут она остановилась,стала приседать ,подпрыгивать,- тогда я снова предложила ей сесть и облегчиться тут же. На этот раз она сказала что она бы может бы и села здесь но место недостаточно скрытное и мало ли кто увидит как она сверкает голым задом,да и ко всему этому у неё нет с собой бумаги.
Пройдя примерно половину дороги и выйдя на полянку возле речки она сказала что не может больше терпеть и сядет там...и показала на густые заросли кустарника находящиеся в конце поляны вдали от дороги. До них она дотерпела,а дальше ей пришлось купаться.
А что произошло с твоей подружкой что ей так сильно приспичило? Одежда сильно пострадала?