Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Да чтоб я ещё раз

Да чтоб я ещё раз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Произошёл случай, о котором я вполне могла бы тут прочитать. Однако гг стала я. Вот уж и не мечтала...
Короче, решилась в первый раз в жизни попробовать клизму. Ну как клизму. Зассала брать кружку эсмарха сразу, нашла крохотную спринцовку - не осуждать, очень захотелось. Дома никого. Ну, развернула дело в ванной. С кайфом зашли три спринцовочки, я ещё и воздухом дала для полного счастья. Лежу, наслаждаюсь эффектом. В это время... да, вы угадали: в дверь звонят. Вернулась сестра с парнем. Валю из ванной, кое-как одевшись, открывать. Пока они шастают на кухне рядом с ванной, я в комнате отсиживаюсь, пузом бурлю и изо всех сил булки сжимаю. На клапан давило знатно! Минут через 20 свалили. Ну тут я душу отвела.
Скажу так: да, кайф. Но чтоб я ещё раз так подставлялась... Ни-ког-да!

+3

2

Да как же я тебя понимаю) У меня похоже было - сооружал кружку Эсмарха сам полдня, выбирал время чтобы все на работу свалили... Конечно же, позвонили в дверь прямо "в процессе"... Отец пришёл на обед. По-быстрому оделся, открыл и "доделал дело", стал ждать пока уйдёт, тоже терпел до посинения) потом уже расслабился по полной. Но меня риск не вспугнул, порой так же развлекаюсь.

0

3

SoWhat написал(а):

Произошёл случай, о котором я вполне могла бы тут прочитать. Однако гг стала я. Вот уж и не мечтала...
Короче, решилась в первый раз в жизни попробовать клизму. Ну как клизму. Зассала брать кружку эсмарха сразу, нашла крохотную спринцовку - не осуждать, очень захотелось. Дома никого. Ну, развернула дело в ванной. С кайфом зашли три спринцовочки, я ещё и воздухом дала для полного счастья. Лежу, наслаждаюсь эффектом. В это время... да, вы угадали: в дверь звонят. Вернулась сестра с парнем. Валю из ванной, кое-как одевшись, открывать. Пока они шастают на кухне рядом с ванной, я в комнате отсиживаюсь, пузом бурлю и изо всех сил булки сжимаю. На клапан давило знатно! Минут через 20 свалили. Ну тут я душу отвела.
Скажу так: да, кайф. Но чтоб я ещё раз так подставлялась... Ни-ког-да!

Хотелось попробовать, нужно было купить микроклизму в аптеке типа микролакс. Возможно и больше бы по времени стерпела. Но кружка эсмарха с 1,5 литрами воды в твоем кишечнике не дали бы тебе такой возможности так долго сдерживаться.

0

4

Святослав написал(а):

доделал дело", стал ждать пока уйдёт, тоже терпел до посинения) потом уже расслабился по полной. Но меня риск не вспугнул, порой так же развлекаюсь.

Долго терпел? Наверное потом минут 40 на унитазе сидел?

0

5

Тоже пробовал клизму. Клизма, из своего опыта, скажу, - это на полдня минимум. Особенно если влить литр-полтора. Я как-то не попадал в ситуации, когда от "дела" кто-то отвлекал. Хотя было в прошлом году такое: я сделал клизму поменьше, и пошёл гулять. Была зима, я оделся очень тепло, и если бы приперло, был бы капец... Я почувствовал первый позыв в километре от дома, как и от любого толчка... Успел добежать до дома, был бледный уже как бумага. Успел на унитаз, минут 40 испытывал дичайший кайф, и желание этак через недельку повторить...

0

6

slavik написал(а):

Тоже пробовал клизму. Клизма, из своего опыта, скажу, - это на полдня минимум. Особенно если влить литр-полтора.

Тебя после неё как и меня тоже мучает понос?
Вообще если "чиститься" по хорошему то вливать нужно в кишечник взрослому человеку не менее литра.
Вливать в себя жидкость малого объема(спринцовку или грушу) нужного эффекта особо не дает,лучше тогда воспользоваться аптечной микроклизмой.

0

7

Лили написал(а):

Тебя после неё как и меня тоже мучает понос?

Да)

Лили написал(а):

Вливать в себя жидкость малого объема(спринцовку или грушу) нужного эффекта особо не дает,лучше тогда воспользоваться аптечной микроклизмой.

Вообще, если ждать после клизмы достаточно долго, эффект и с маленькой будет. Я влил 600-700 мл, эффект наступает позже на 10 минут.

0

8

slavik написал(а):

Вообще, если ждать после клизмы достаточно долго, эффект и с маленькой будет. Я влил 600-700 мл, эффект наступает позже на 10 минут.

Вообще то упоминая про маленькую клизму-грушу я имела ввиду объем 250мл.,а спринцовка бывало и того меньше. 600-700мл - это уже приличный объем. А по поводу эффекта он может быть и от 250мл.,очень многое зависит что в тебя вольют и сколько это нужно в себе удерживать? А еще немаловажно в каком положении будет тело в момент удержания. Конечно объем от литра и более ни в каком положении долго не удержишь,600-700мл я думаю что тоже,а вот 200-250мл лежа можно продержать будет и несколько часов,а то и дольше(у кого какой организм),главное не вставать.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Да чтоб я ещё раз