Случилось это, если не ошибаюсь, 10 июня. Вообще, я не любитель терпеть по большому, больше люблю терпеть по маленькому, но в тот день мне приспичило ещё на работе. Но я решила не ходить, а потерпеть. И дальше произошло что-то похожее на видео, в которых девушки долго терпят. Сначала пара коллег собрались у меня в кабинете, ну и мы заболтались о работе и о прочем. Пятница, короткий день, а я с одной из коллег как назло задержалась. Это во-первых. В туалет хотелось очень сильно. А во-вторых, нам с одной работницей по пути домой, поэтому она решила меня проводить. Прежде чем пойти домой, она сходила в туалет. Я стояла рядом и ждала ее. Когда она вышла, то спросила:
— Ты не хочешь в туалет?
Я ОЧЕНЬ хотела, но сказала:
— Нет.
Пока мы шли по коридору, она ещё зашла к одному коллеге, так на пару слов. Я, опять же, ждала ее. Мы шли не спеша, болтали, и я с каждой секундой хотела справить нужду все больше и больше! Так ей ещё захотелось зайти в продуктовый магазин по пути, и я, естественно, пошла с ней! Мне идти до дома минут 15 быстрым шагом, но мы шли медленно. На переходе наши пути разошлись, и я подумала: «Слава Богу! Быстрее бы домой! Вот надо же: именно в такой момент мы на работе задержались, да она ещё и проводить меня решила». Если б я шла одна, я бы бежала сломя голову и дошла бы до дома минут за 5-7.
В общем, пришла я домой и пулей в туалет. Только села на унитаз, как — ХЛОП!!! Услышала громкий хлопок. Через секунду смотрю и поражаюсь: ДВЕ ОГРОМНЫЕ колбаски! Да, обычно у меня бывают длинные колбаски, которые тяжело смыть, но в тот раз их было две, они были не просто длиннющие, но и толстенные, и плюс ко всему выскользнули из меня за секунду с громким хлопком. Как это все во мне вмещалось, я вообще до сих пор поражаюсь. Такого у меня ещё никогда не было.
Отредактировано OmoRashi (28-07-2022 21:50:56)