Сегодня я вынуждена была поехать на работу на общественном транспорте. Автомобиль увы подвёл - из за больших морозов он просто,напросто утром не завелся.
Вечером уходя с работы - я пренебрегла посетить туалет (хотя я уже к этому времени немного хотела по большому,как часто у меня это бывает) потому что обычно я всегда успевала приехать домой до того как сильно захочется,даже если приходилось где то задерживаться.
Сначала я зашла в магазин за хлебом,а потом потопала на остановку.
Во время ожидания троллейбуса мне вдруг захотелось писать(наверное от холода),а вслед за этим стало очень сильно давить сзади.
На работу вернуться нельзя(всё закрыто и никого нет),в магазине отсутствует туалет для покупателей,я знаю что невдалеке от остановки есть укромное место и в теплое время года - я бы этим обязательно воспользовалась,но сейчас зима и мороз около" -20 градусов мороза".
Что делать?
Сильно приспичило по большому на морозе
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться120-01-2021 01:42:05
Поделиться220-01-2021 07:58:48
Во время ожидания троллейбуса мне вдруг захотелось писать(наверное от холода),а вслед за этим стало очень сильно давить сзади.
На работу вернуться нельзя(всё закрыто и никого нет),в магазине отсутствует туалет для покупателей,я знаю что невдалеке от остановки есть укромное место и в теплое время года - я бы этим обязательно воспользовалась,но сейчас зима и мороз около" -20 градусов мороза".
Что делать?
Вариантов тут немного: либо по возможности терпеть до тёплого туалета,либо идти морозить жопу.
Поделиться320-01-2021 20:46:37
Маршрут-то троллейбуса до дома известен; если уж так не хочется действительно ничего "морозить" и не так сильно пока "подпирает" (но есть предпосылки, что может "прорвать"), то лучше доехать до той остановки, где есть кафешки, Макдональдс или что-то такое (классика), там слезть и в тёплом туалете сделать все дела, а если ТАКИХ мест по пути нет (или чувствуешь, что можешь НЕ ДОЕХАТЬ), то лучше в кусты и плевать на мороз (меньшее из зол) - всё одно лучше чем обосраться и потом ехать так в троллейбусе или идти до дому пешком (хотя смотря сколько остановок), но всё равно - по такому морозу идти с "грузом", тем более жидким, в штанах - удовольствие маленькое... Вариантов (Тень прав) тут действительно немного...
Отредактировано Cabaliero (20-01-2021 21:29:30)
Поделиться421-01-2021 01:17:11
Маршрут-то троллейбуса до дома известен; если уж так не хочется действительно ничего "морозить" и не так сильно пока "подпирает" (но есть предпосылки, что может "прорвать"), то лучше доехать до той остановки, где есть кафешки, Макдональдс или что-то такое (классика), там слезть и в тёплом туалете сделать все дела, а если ТАКИХ мест по пути нет (или чувствуешь, что можешь НЕ ДОЕХАТЬ), то лучше в кусты и плевать на мороз (меньшее из зол) - всё одно лучше чем обосраться и потом ехать так в троллейбусе или идти до дому пешком (хотя смотря сколько остановок), но всё равно - по такому морозу идти с "грузом", тем более жидким, в штанах - удовольствие маленькое... Вариантов (Тень прав) тут действительно немного...
Отредактировано Cabaliero (Вчера 22:29:30)
Маршрут то до дома известен и морозить мне ничего не хочется,а вот подпирать у меня уже начинало сильно,а вот то что может меня где то по дороге меня прорвать -я даже и не думала. Никаких мест куда можно сходить в тёплый туалет по дороге на данный момент нет( всё закрыто - пандемия). Короче я всё равно не решилась бежать в кусты,тем более подходил к остановке троллейбус,а следующий через сколько? Да и замерзла я уже сильно... - еду. На половине дороги мне прижимает сильнее и я уже сомневаюсь ,что я нормально доеду домой и так про себя думаю куда или к кому зайти ради этого грязного дела,но пока ещё еду домой. Когда до дома оставалось ехать три остановки - я выхожу,потому что стоять, особенно когда по дороге трясёт я уже не могла и тупо двинулась через дворы с надеждой найти какое то безлюдное укромное место.
И мне повезло,проходя через один очень старый двор - я наткнулась на ряд небольших сараев,стоящих в виде буквы "п". Я зашла внутрь и конечно не было 100процентной гарантии,что меня никто не увидит,но по крайней мере я с трёх сторон закрыта,а узкий проход я просматриваю. Убедившись зрительно и на слух,что поблизости никого нет - я решилась и присела. И вот только начала писать,как услышала лай собаки и приближающиеся шаги. Я сразу же прекратила писать,вскочила и быстро натянув одежду пошла прочь. На выходе я увидела ,как мужчина и женщина выгуливают собаку и я уже подумала вернуться обран и продолжить,но то ли стресс,то ли я немного пописив освободила немного места,короче мне стало немного легче,что давало шанс добраться до дома без приключений. Дальше домой я пошла дворами,тем более оставалось пройти каких то 400 метров пешком и единственное ,что меня смущало - это замёрзшое болото,когда его преодолев оставалось пройти всего- ничего у меня скользит нога и "хлоп"- я лежу на спине.
Первые мысли: "мало что замерзла,так ещё не хватало и в травмпункт загреметь,вот и жопа что то горит,точно отбила" ,когда поднялась на ноги и начала отрухивать себя от снега,я поняла что описилась и нужно как можно скорее бежать домой,чтобы не застудить мы,как тут же вновь надавили,теперь уже по большому и очень сильно. Я наверное минут пять бегала кругами вокруг того места где упала,извиваясь и приседая в надежде хоть немного перетерпеть чтобы мои движения не выдавали моих потребностей пока я дойду до дома( сесть на открытом пространстве я не могла себе позволить по морально-этическим соображениям).
Потом наступила долгожданная пауза и я вздохнув немного расслабилась и в этот момент вопреки моим желаниям по телу прошел сильный спазм и снизу у меня сразу потеплело - мягкое и теплое "говорят" наполняло мои трусики...
Поделиться521-01-2021 08:14:06
. Я наверное минут пять бегала кругами вокруг того места где упала,извиваясь и приседая в надежде хоть немного перетерпеть
Видел я как то дамочку средних лет,которая вела подобным образом. Она крутилась возле "своего" подьезда по маршруту домофонная дверь-лавка возле подьезда-дверь,то убегала за дом,за которым было навалом мест куда можно было сходить в туалет,там был ряд гаражей-самостроев,за которыми было полно кустов и тем более летом. Та дамочка несколько раз даже открывала ключом длмофонную дверь и сразу же бежала назад на лавку. Тогда я понял,что тетку сильно приспичило,что она даже до дома дойти не может,а сходить в кусты ей воспитание не позволяет. Она так наверное с полчаса ,а может и больше пыталась попасть домой,а потом в какой то момент она встала возле домофонной двери и прстояв так около минуты она ушла в подьезд. Обделалась она или смогла перетерпеть неизвестно,мне было непонятно. Но факт публичного деспера был.
Поделиться621-01-2021 11:28:46
у меня скользит нога и "хлоп"- я лежу на спине...
По ходу чтения, думал Вы обкакаетесь здесь. ))
Я наверное минут пять бегала кругами вокруг того места где упала,извиваясь и приседая в надежде хоть немного перетерпеть...
Вот чего было не побежать домой, приседая и приплясывая, вместо того чтоб бегать кругами? Вможно 5 минут хватило бы добежать..
Поделиться721-01-2021 21:25:25
Маршрут то до дома известен и морозить мне ничего не хочется, а вот подпирать у меня уже начинало сильно, а вот то что может меня где то по дороге меня прорвать -я даже и не думала...
.............................
Потом наступила долгожданная пауза и я вздохнув немного расслабилась и в этот момент вопреки моим желаниям по телу прошел сильный спазм и снизу у меня сразу потеплело - мягкое и теплое "говорят" наполняло мои трусики...
Так это всё-таки понос был или "вкрутую", пардон? Если диарея, то "прорвать" может в любой момент, и "не думать" об этом на протяжении всего "терпежа" никак невозможно; впрочем, если диарея - ХРОНИЧЕСКАЯ проблема, то при НЕ СЛИШКОМ СИЛЬНЫХ позывах может создаться иллюзия (ЛОЖНАЯ, как правило), что ты способна УДЕРЖАТЬ это при любых обстоятельствах. Но эта иллюзия может обмануть, как видимо и произошло. И "прорвать" действительно может, когда того совсем не ждёшь - вот даже при падении на спину ничего не произошло, а при "расслаблении со вздохом" - нате, пожалуйста...
Ну а если это всё-таки была "колбаса" (или цепочка ТАКОВЫХ - только какой "консистенции" вязкости и жидкости? - вопрос), или в виде МЕСИВА, но всё-таки ближе к "нормальной" каке, тогда естественно, что были "надежды", что удастся донести. Вообще уже при терпеже по большому, как правило, чувствуется, ЧТО именно подпирает - простой срач или всё-таки желудок расстроен? В последнем случае уже держишь изо всех сил (у меня, по крайней мере так было) и если не хочешь обдристаться, стремишься освободиться от всего как можно быстрее...
Поэтому хотелось бы, скажем так, ПОДРОБНОСТЕЙ в этом плане.
Поделиться822-01-2021 00:18:17
я бы не бегала бы кругами сходила бы раз так хочется на улице а потом бы уже ориентировалась в какой теплый туалет перебираться домашний или рабочий
Поделиться922-01-2021 00:43:48
Вот чего было не побежать домой, приседая и приплясывая, вместо того чтоб бегать кругами? Вможно 5 минут хватило бы добежать..
Добежать бы возможно бы и трёх минут хватило,и даже не бежать,а просто быстро дойти,ведь по факту я уже была почти дома и мне нужно было всего лишь его обойти вокруг и пройти по двору,где я обязательно встретила кого то из соседей и знакомых. И что бы они подумали увидев меня,выполняющей странные,но до ужаса знакомые движения. Когда дети терпят,то они не стесняются ни взрослых,ни детей.,взрослые терпят также, только их танцы проходят либо в кругу особо близких,либо наедине с самим собой или же в туалете. Я же уже давно не ребенок и зачем мне лишние сплетни и пересуды у меня за спиной,ведь даже любому мелкому ребенку,окажись он просто во дворе стало бы понятно ,что тетка сильно срать хочет,да и хватает всяких бабулек,которые летом сидят на лавочках во дворах,а зимой наблюдают за всем происходящим в окно,а потом( технический прогресс докатился и до них) звонят друг-другу по мобильному и делятся увиденным,а если бы я недотерпела хотя бы до подъезда - сразу бы стало понятно что я обосралась. А там был пустырь,безлюдное место и даже если кто и наблюдал за мной,то издалека и вряд ли бы узнал.
Если бы я не упала,то я гарантированно дошла бы до дома и по нормальному бы покакала на родном унитазе,но увы...
Поделиться1022-01-2021 01:54:38
Добежать бы возможно бы и трёх минут хватило,и даже не бежать,а просто быстро дойти,ведь по факту я уже была почти дома и мне нужно было всего лишь его обойти вокруг и пройти по двору,где я обязательно встретила кого то из соседей и знакомых. И что бы они подумали увидев меня,выполняющей странные,но до ужаса знакомые движения. Когда дети терпят,то они не стесняются ни взрослых,ни детей.,взрослые терпят также, только их танцы проходят либо в кругу особо близких,либо наедине с самим собой или же в туалете. Я же уже давно не ребенок и зачем мне лишние сплетни и пересуды у меня за спиной,ведь даже любому мелкому ребенку,окажись он просто во дворе стало бы понятно ,что тетка сильно срать хочет,да и хватает всяких бабулек,которые летом сидят на лавочках во дворах,а зимой наблюдают за всем происходящим в окно,а потом( технический прогресс докатился и до них) звонят друг-другу по мобильному и делятся увиденным,а если бы я недотерпела хотя бы до подъезда - сразу бы стало понятно что я обосралась. А там был пустырь,безлюдное место и даже если кто и наблюдал за мной,то издалека и вряд ли бы узнал.
Если бы я не упала,то я гарантированно дошла бы до дома и по нормальному бы покакала на родном унитазе,но увы...
Если можно, задам нескромный вопрос - а как реагирует Ваш муж, когда Вы приходите домой с "грузом" в трусах? Как я понимаю, если такие "конфузы" случаются, то он должен быть в курсе?
Поделиться1122-01-2021 01:56:48
Так это всё-таки понос был или "вкрутую", пардон? Если диарея, то "прорвать" может в любой момент, и "не думать" об этом на протяжении всего "терпежа" никак невозможно; впрочем, если диарея - ХРОНИЧЕСКАЯ проблема, то при НЕ СЛИШКОМ СИЛЬНЫХ позывах может создаться иллюзия (ЛОЖНАЯ, как правило), что ты способна УДЕРЖАТЬ это при любых обстоятельствах. Но эта иллюзия может обмануть, как видимо и произошло. И "прорвать" действительно может, когда того совсем не ждёшь - вот даже при падении на спину ничего не произошло, а при "расслаблении со вздохом" - нате, пожалуйста...
Ну а если это всё-таки была "колбаса" (или цепочка ТАКОВЫХ - только какой "консистенции" вязкости и жидкости? - вопрос), или в виде МЕСИВА, но всё-таки ближе к "нормальной" каке, тогда естественно, что были "надежды", что удастся донести. Вообще уже при терпеже по большому, как правило, чувствуется, ЧТО именно подпирает - простой срач или всё-таки желудок расстроен? В последнем случае уже держишь изо всех сил (у меня, по крайней мере так было) и если не хочешь обдристаться, стремишься освободиться от всего как можно быстрее...
Поэтому хотелось бы, скажем так, ПОДРОБНОСТЕЙ в этом плане.
Расставлю сразу все точки на места,итак : первое это не было не расстройство и тем более не диарея,потому что я сразу написала,что я ещё на работе хотела,но пренебрегла тем туалетом,потому что как бы не парадоксально это смотрелось со стороны на женщину которая склонна к расстройствам ,но всё же я по разным соображениям не люблю какать ни на работе,ни в других общественных местах и хожу я туда по большому, только тогда когда уже действительно надо, когда я уверена не то что я смогу недотерпела,а даже тогда когда я понимаю,что мне будет трудно терпеть. И обычно при таком желании я всегда не то что допзжала до дома,но ещё и успевала по дороге заскочить в один,два магазина и придя домой -я не летела с порога в туалет,а успевала переодеться,выложить покупки и вымыть руки,после чего я шла в туалет решать свои физиологические "трудности",если на данный момент уже было надо,либо откладывала это мероприятие на попозже.
Второе - когда я замерзаю,то хочу писать,а когда я хочу сильно писать,то мне начинает давить и по большому,а самое плохое что у меня организм так устроен,что если при желании по большому - я пойду писать,то в определенный момент "задний " клапан становится мне неподвластен и расслабляется - тогда приходится ещё и какать(что не всегда удобно, особенно в неудобных местах). Одновременно с этим не пописав - я не покакаю и это помогает в терпении( исключение расстройства и понос), поэтому я ,чтобы легче было терпеть писаю по немногу,но чаще.
Третье: о консистенции,чего тут уж скрывать,но "нормальной колбасы" у меня не бывает,а если и бывает,то очень, очень редко. В основном - это мягкое - густое месиво, такой типа полупонос,на полке унитаза не растекается,а образует бесформенную кучку. Очень быстро выскакивает в начале и затягивая процесс в конце,тяжело выдавливать в конце остатки( приходится подольше засиживаться на унитазе,да и т.б. уходит больше). Конечно бывает и цепочка из колбасок,которая выпрыгивает веселее что в начале,так и в конце. Терпеть конечно при месиве немного посложнее,чем при цепочке колбасок,но большой разницы особо нет.
В моем случае - я была почти уверена,что донесу и наверняка бы донесла,если бы не упала и организм со мной не сыграл злую шутку.
Поделиться1222-01-2021 02:01:27
Лили написал(а):
Если можно, задам нескромный вопрос - а как реагирует Ваш муж, когда Вы приходите домой с "грузом" в трусах? Как я понимаю, если такие "конфузы" случаются, то он должен быть в курсе?
я не та которой ты задал вопрос но а муж то здесь причем он что то должен узнать как то? женщина раздевается (от зимнего) и идет в ванную и на этом все)
Отредактировано Vasilis04ka (22-01-2021 02:01:59)
Поделиться1322-01-2021 02:04:03
я бы не бегала бы кругами сходила бы раз так хочется на улице а потом бы уже ориентировалась в какой теплый туалет перебираться домашний или рабочий
Это летом просто - юбку приподняла,трусы спустила и сиди делай свои дела,если что вскочила и даже если трусы не успеешь полностью одеть,юбка опустится и ты как бы не при делах.
А в моей ситуации нужно было расстегнуть и поднять толстое пальто,спустить теплые штаны,за ними колготки и трусы,обратный процесс занимает больше времени и если что "спалилась сразу".
Поделиться1422-01-2021 02:09:55
я бы лучше рискнула так
хотя с твоей одеждой... нет рискнула бы)
Отредактировано Vasilis04ka (22-01-2021 02:12:03)
Поделиться1522-01-2021 02:11:45
Ну он у меня в курсе,что у меня бывают иногда конфузы и не делает из этого трагедий,он нормальный человек и понимает,что с каждым такое возможно. Только зачем ему знать о всех моих "авариях" и зачем ему об этом сообщать?
Поделиться1622-01-2021 02:14:56
я не та которой ты задал вопрос но а муж то здесь причем он что то должен узнать как то? женщина раздевается (от зимнего) и идет в ванную и на этом все)
Хз.. муж может встречать жену, если он дома.. может в коридоре начать обниматься и грязно приставать.
Поделиться1722-01-2021 02:17:27
я бы лучше рискнула так
хотя с твоей одежной... нет рискнула бы)
Я однажды рискнула и ... Мало того,что пришлось,как говорили когда то в школе "делать ноги",да ещё и с приспущенными штанами,так я ещё и обгадила штаны,трусы и пальто.
Поделиться1822-01-2021 02:23:17
Ну он у меня в курсе,что у меня бывают иногда конфузы и не делает из этого трагедий,он нормальный человек и понимает,что с каждым такое возможно. Только зачем ему знать о всех моих "авариях" и зачем ему об этом сообщать?
Сообщать обо всех "авариях" нет смысла.. конечно если это не является для вас обоих объектом фетиша.
А у вас случались подобные конфузы при нем?
Поделиться1922-01-2021 02:29:55
Лили написал(а):
Сообщать обо всех "авариях" нет смысла.. конечно если это не является для вас обоих объектом фетиша.
А у вас случались подобные конфузы при нем?
у меня к счастью мужа нет и не стремлюсь пока)
Поделиться2023-01-2021 01:51:33
Хз.. муж может встречать жену, если он дома.. может в коридоре начать обниматься и грязно приставать.
Муж знает то,что когда я обычно прихожу домой после долгого отсутствия,с работы или после того как возвращаюсь из похода по магазинам,что я сразу же бегу в туалет.
И если он будет грязно приставать,то может ещё и мало того получить нежданный сюрприз,так он ещё потом будет ещё и убирать и моё белье стирать(опыт у него уже имелся). Но это так как говорится к слову,а если честно он у меня много работает и не очень часто бывает,что он приходит с работы пораньше.
Поэтому если вдруг авария и происходит,то обычно к его приходу все последствия ликвидируются. Конечн он может догадаться по косвенным признакам,что пошло что то не так и....но....,вечерний или утренний секс утрясает все вопросы.