Мне нравится эта тема с самого детства, сколько себя помню. Мать рассказывала, что когда в детстве приучала меня на горшок, то я сидел на нём и терпел. А когда она сжалилась надо мной и разрешала встать с горшка, надевала на меня колготки, то я сразу же довольный в них надувал.
В детстве я был очень стеснительным, и вообще считал, что ходить в туалет - это что-то очень стыдное, поэтому часто терпел до предела и непроизвольно писался, после чего снова продолжал терпеть. И каждый раз я наивно полагал, что смогу дотерпеть до дома, но увы.
Мне очень нравится смотреть, как люди терпят до предела, а потом у них отказывают тормоза и они начинают протекать. Я и сам люблю терпеть, люблю чувство наполненного мочевого пузыря и предвкушение того, что скоро не выдержу и начну непроизвольно пускать струйки в штаны. Но больше всего я обожаю момент, когда как-бы перестаёшь чувствовать мышцы, они начинают расслабляться, ты не можешь их сжать и начинаешь писать в штаны сначала тоненькой струйкой, а затем всё большем и большем потоком и не можешь остановиться.
Привет!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться131-08-2022 22:12:39
Поделиться231-08-2022 23:45:52
WELCOME! Ждём от вас много интересных историй и про себя и про других)) И вообще активного участия в жизни нашего замечательного форума!
Поделиться301-09-2022 06:28:00
Привет, возбуждающее приветствие 😊😚
Буду рада знакомству
Поделиться401-09-2022 08:42:40
DEN
Добро пожаловать, рады видеть! Ждем от вас историй вашего личного опыта
Поделиться501-09-2022 18:06:41
Мне очень нравится смотреть, как люди терпят до предела, а потом у них отказывают тормоза и они начинают протекать.
- Штурман, штурман! У нас тормоза отказали и начала протекать тормозная жидкость!
- Да, прибор показывает утечку из сопла. Всё капец, мы теряем управление, сейчас будет авария.
Удар, ещё удар...
- Эх печаль, обшивка покоцана...
Поделиться601-09-2022 18:08:53
Я и сам люблю терпеть, люблю чувство наполненного мочевого пузыря и предвкушение того, что скоро не выдержу и начну непроизвольно пускать струйки в штаны. Но больше всего я обожаю момент, когда как-бы перестаёшь чувствовать мышцы, они начинают расслабляться, ты не можешь их сжать и начинаешь писать в штаны сначала тоненькой струйкой, а затем всё большем и большем потоком и не можешь остановиться.
Собственно, добро пожаловать на форум. У нас в этом плане много общего, я сам люблю испытывать подобное )
Поделиться715-09-2022 18:42:49
Мне нравится эта тема с самого детства, сколько себя помню. Мать рассказывала, что когда в детстве приучала меня на горшок, то я сидел на нём и терпел. А когда она сжалилась надо мной и разрешала встать с горшка, надевала на меня колготки, то я сразу же довольный в них надувал.
В детстве я был очень стеснительным, и вообще считал, что ходить в туалет - это что-то очень стыдное, поэтому часто терпел до предела и непроизвольно писался, после чего снова продолжал терпеть. И каждый раз я наивно полагал, что смогу дотерпеть до дома, но увы.
Мне очень нравится смотреть, как люди терпят до предела, а потом у них отказывают тормоза и они начинают протекать. Я и сам люблю терпеть, люблю чувство наполненного мочевого пузыря и предвкушение того, что скоро не выдержу и начну непроизвольно пускать струйки в штаны. Но больше всего я обожаю момент, когда как-бы перестаёшь чувствовать мышцы, они начинают расслабляться, ты не можешь их сжать и начинаешь писать в штаны сначала тоненькой струйкой, а затем всё большем и большем потоком и не можешь остановиться.
Сори, но ты ошибся разделом. Рассказы, это ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ. А с историями из жизни тебе идти в ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Поделиться815-09-2022 19:32:10
Сори, но ты ошибся разделом. Рассказы, это ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ. А с историями из жизни тебе идти в ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Человек создал тему в приветствии, правила это не нарушает
Поделиться916-09-2022 10:10:51
Человек создал тему в приветствии, правила это не нарушает
А у меня она почему-то в рассказах была. Видимо баги сайта
Поделиться1016-09-2022 10:37:24
А у меня она почему-то в рассказах была. Видимо баги сайта
А сейчас она у вас есть в рассказах?
Поделиться1116-09-2022 12:58:16
А сейчас она у вас есть в рассказах?
Уже в приветсвиях
Поделиться1216-09-2022 13:14:30
Уже в приветсвиях