Лили написал(а):Однажды летом ехала я днём на работу налегке и сильно приспичило мне тогда в туалет ещё когда ехала в автобусе(работала на одном из крупных предприятий города). И вот пройдя проходную забежала я в ихний туалет(благо время позволяло),где с ужасом обнаружила что салфетки у меня закончились(лежит только пустой пакетик от них),а бумаги в туалетах предприятия никогда не было. Это раньше во времена СССР в туалетах можно было найти оставленные предыдущими посетителями обрывки газет и воспользоваться ими,а сейчас когда в продаже полно "ТБ" и интернетом пользуются все - газета стала дефицитом.
Передумала я тогда какать в этом туалете и поспешила дальше. Ещё два туалета я проскочила по той же самой причине,причем изначально забегая в каждый с мыслью что "я больше не могу терпеть и обосрусь",но попадая в кабинку я видела унитаз без сиденья или дверка не запиралась - я передумывала и бежала дальше. Потом когда я попала к себе в цех,то сначала сбегала к себе в лабораторию за бумажкой ,а уж потом в туалет. До туалета я добежала,а вот до кабинки уже нет- обосралась при входе(это был не понос,просто я не вытерпела,уж очень сильно давило)
Мораль моего случая такова как в одном из рассказов взятых мной из интернета и опубликованных здесь на форуме:" Если хочется срать,то бегите и срите и дорога только одна это туалет,а тот кто будет говорить что будет терпеть,то ему есть о чем здесь написать.
Но моя мораль оказалась тогда такова - что если бы я не игнорировала первые туалеты и посрала в каком-нибудь из них хотя бы частично,то мне бы не пришлось в этот день на работе стирать свои трусы и до вечера ходить без них,не пришлось бы подмываться,удаляя следы происшествия холодной водой взятой из бачка унитаза.
Тоже поделюсь подобной историей.Был день,который ничего не предвещал экстраординарного.Это был самый конец 11 класса,конец апреля где-то.
Я надела широкие чёрные штаны,которые не закрывали щиколотку,блузку,на неё джинсовую куртку и отправилась школу.Было очень тепло,солнечная погода.В общем,прекрасный день.
Но уже на втором уроке меня начало пучить.Худшее было ещё впереди.Сразу после уроков я поехала к репетитору.Тут то и началось.Уже в дороге у меня сильно начало крутить живот и в области заднего прохода чувствовалось давление.Я вышла из автобуса и зашла в торговый центр,в котором был туалет.Но этот туалет был маленьким и грязным.Поначалу все кабинки были заняты,а когда одна из них освободилась,я увидела,что там не было бумаги.Плюс,было очень грязно.Конечно,можно было бы сходить навесу,а подтереться тетрадными листами.Но я не стала этого делать,потому что не знала,насколько сильным будет расстройство(в том,что у меня именно оно я не сомневалась). А ещё в туалет вошла компания девочек-подростков(лет 15) и я постеснялась,так как кабинки были не очень приватными и вообще…
В общем,решила перетерпеть.В крайнем случае,у дома репетитора,который был в 10 минутах ходьбы,был супермаркет одной известной сети,где тоже должен быть туалет.
Я вышла из тц и направилась в нужную мне сторону.Решила идти пешком из-за прекрасной погоды.Хотелось насладиться весенним днём.
Минут через пять,то есть на полпути,мне уже стало хотеться прямо скажем невыносимо.Я чувствовала как моя попа еле сдерживала натиск масс из моего кишечника.Обосраться было никак нельзя.И дело было не только в уроке с репетитором.Можно было позвонить и перенести занятие,сославшись на больной живот.Проблема была ещё и в том,что на мне были трусы типа «бразильяна»(трусы с узкой полосой на попе).Обделаться означало то,что все содержимое окажется прямо в шантанах и вытечет из них,так как они были очень свободными и широкими.
Уже подходя к дому репетитора,я поняла,что у меня есть два варианта:бежать в супермаркет или идти прямо к ней.
В первом случае я попадала в такой же грязный туалет,скорее всего без бумаги(Я там была уже по малым делам.До сих пор с дрожью вспоминаю).Во втором случае мне скорее всего пришлось бы идти в туалет дома у репетитора.Новая волна,подкатившая к попе ясно дала мне понять,что я должна делать.
Я поднялась к квартиру и у нас начался урок.Поначалу меня даже подотпустило.
Но где-то через полчаса снова начало давить.А ещё сильно скрутило живот.Я согнулась от боли.
Моя репетитор сразу поняла,что что-то не так.Она поинтересовалась,как я себя чувствую.Я призналась,что у меня расстроен живот.
Тогда она отправила меня в туалет.Мне было ужасно неловко,но делать ничего не оставалось.Я села и продристалась.
Это было очень громко,вонюче и максимально неприятно.Я чувствовала себя так,будто бы сделала это на площади в центре города.
И все же,моя репетитор проявила максимальный такт и деликатность.Она дала мне таблеток и сделала вид,что не слышала звуков из туалета.
В тот день я тоже поняла,что иногда нужно побороть стеснение,иначе последствия будут ещё хуже.