Хотел бы поделиться интересным опытом, с ума сводит меня тема по БД и МД уже более 20 Лет.
В последние два года время от времени вне зависимости от ситуации, наличия секса и прочих внешних факторов Я вижу разные сны.
Некоторые из них связаны с тем, как я во сне очень сильно хочу в туалет по большим или маленьким делам, и в конечном итоге во сне писаю или какаю под себя, а в реальности у меня происходит полюция (семяизвержение)
Причём часто бывают такие сны связаны с тем, что я нахожусь в людном месте, или встречаюсь с различными девушками, которые мне знакомы так или иначе.
При этом испытываю прямо во сне и стыд, и чувство безысходности, но по факту просыпаюсь после опорожнения или мочеиспускания от того, что [Цензура].
Самое интересное, во сне это чувство хотения в туалет, неподконтрольно, как в реальности. То есть, какое-то время я это типо держу в себе, очень короткий промежуток времени, но потом не могу терпеть и чувствую все так же, как я хожу под себя в реальной жизни. Чувствую как наполняются трусы мочой или говном, причем наполняются настолько сильно и непрерывно, что наслаждение заканчивается сухим оргазмом. При этом сам конечно в реале, в постели, Я под себя не хожу, к моменту, когда проснулся.
В жизни такой неконтролируемый процесс Я никогда не испытывал, потому что ты все равно терпишь и понимаешь, что здесь и сейчас это делать нельзя, надо либо позже и под себя, либо потерпеть до туалета.
Последние сны были вообще связаны с тем, что девушки, которые меня окружают, тоже хотят в туалет, начинают делать дела в трусы (штаны или юбки) Я их начинаю трогать или начинаю нырять головой в их промежности и тут же [Цензура].
Эти ощущения не передаваемы, они настолько забиваются под корку, что хочется почувствовать все это на себе в жизни, но это настолько недопустимые и недоступные вещи, что в чем-то даже приходит разочарование.
Последний раз я вообще смог испытать такое два раза за одну ночь.
Очень обидно, что нельзя это процесс как-то контролировать. Хотелось бы испытывать это хотят бы во сне, хоть это и не допустимо в реале.
У кого-то бывали такие "сдвиги"?
Может кто-то посоветовать специалистов, которые занимаются этими вопросами, очень хотел бы обсудить эту тему со специалистами, хоть онлайн или как.
Дело в том, что я начинаю понимать, что эта идея становится навязчивой и меня это немного раздражает.
У меня семья, дети, понимаю, что это нехорошо, хотя вроде никому я плохо не делаю, но и назвать эту ситуацию нормальной нельзя.
Наши сны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112-05-2024 22:04:05
Поделиться212-05-2024 23:16:09
Ну первый (может быть ДИЛЕТАНТСКИЙ) совет: обратись к сексологам или сексопатологам (честно, не знаю, где разница между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ), может чего подскажут... Чтобы не посчитали законченным извращенцем (сексологи тоже люди, хоть и слыхавшие всякое, если со стажем), так вот, скажи им для начала, что все твои "фантазии" только с МД связаны (пока). И послушай, что скажут))
Да, ты говоришь: у тебя СЕМЬЯ, ДЕТИ... А ты при этом спишь как, с женой или отдельно, если не секрет? Если СОВМЕСТНО, не боишься однажды вместо семяизвержения "совершить процесс" МД или не дай Бог БД в постели с женой?
Поделиться313-05-2024 13:35:27
Некоторые из них связаны с тем, как я во сне очень сильно хочу в туалет по большим или маленьким делам, и в конечном итоге во сне писаю или какаю под себя, а в реальности у меня происходит полюция (семяизвержение)
Причём часто бывают такие сны связаны с тем, что я нахожусь в людном месте, или встречаюсь с различными девушками, которые мне знакомы так или иначе.
При этом испытываю прямо во сне и стыд, и чувство безысходности, но по факту просыпаюсь после опорожнения или мочеиспускания от того, что [Цензура].
Самое интересное, во сне это чувство хотения в туалет, неподконтрольно, как в реальности. То есть, какое-то время я это типо держу в себе, очень короткий промежуток времени, но потом не могу терпеть и чувствую все так же, как я хожу под себя в реальной жизни. Чувствую как наполняются трусы мочой
Абсолютно точно такое испытывал довольно долгое время. Именно вот такие отчаянные ощущения во сне и результат наяву. Где-то прямо с подростковых лет и до 40 такое продолжалось. Сейчас уже нет, возраст наверное уже... Я особо не парился, потому как большую часть жизни прожил один. А когда, конечно, жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не уплочено... Ну, я в общем просто поделиться тем что было такое. А вот что посоветовать даже не знаю.
Причем мне почему-то чаще всего при этом снилась школа.
Поделиться413-05-2024 15:11:32
Ну первый (может быть ДИЛЕТАНТСКИЙ) совет: обратись к сексологам или сексопатологам (честно, не знаю, где разница между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ), может чего подскажут... Чтобы не посчитали законченным извращенцем (сексологи тоже люди, хоть и слыхавшие всякое, если со стажем), так вот, скажи им для начала, что все твои "фантазии" только с МД связаны (пока). И послушай, что скажут))
Да, ты говоришь: у тебя СЕМЬЯ, ДЕТИ... А ты при этом спишь как, с женой или отдельно, если не секрет? Если СОВМЕСТНО, не боишься однажды вместо семяизвержения "совершить процесс" МД или не дай Бог БД в постели с женой?
А разве возможно такое? Если я не болею, в меня проблем нет с этим, всегда просыпаюсь, когда хочу ))))
Про сексологов понял, жаль нет этого раздела у них отдельного...( Чтобы понимать, что человек в этом направлении работал.
Поделиться513-05-2024 15:15:13
Абсолютно точно такое испытывал довольно долгое время. Именно вот такие отчаянные ощущения во сне и результат наяву. Где-то прямо с подростковых лет и до 40 такое продолжалось. Сейчас уже нет, возраст наверное уже... Я особо не парился, потому как большую часть жизни прожил один. А когда, конечно, жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не уплочено... Ну, я в общем просто поделиться тем что было такое. А вот что посоветовать даже не знаю.
Причем мне почему-то чаще всего при этом снилась школа.
Спасибо большое, что поделился, не ожидал. Думал я один такой))))