Я так скажу по поводу кто срет больше или меньше, тут комплекция вообще не решает у меня были девушки и худые и полные и как не странно была полненькая которая каждый день практически срала и могла навалить дай боже а если уж терпит то там вообще. Были которые просто понемногу какают полненькие. Худая знакомая симпатичная девушка вроде и ест не много а серит больше чем та полная. И сколько я с этим знаком, сделал вывод, что Комплекция и вес вообще не решают. Главное это метаболизм, обмен веществ и как желудок работает.
Как бы это странно не выглядело,но иногда всплывают картинки из детства. Так когда водили меня в кустики с сёстрами или сестра ,или кто то из её подруг сидели в кустах по этому вопросу не припомню чтобы они какали по чуть-чуть,всегда казалось что срут они очень много. Позже когда я водил терпящих подруг по укромным местам те кто дотерпелся до предела выгружались если и не полностью,но по моим меркам достаточно большими кучами,редко кто сидел до конца,в основном почти всё окончательно заканчивали свои дела потом в туалете.