Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Истории Эл. Купе. Приятная компания.

Истории Эл. Купе. Приятная компания.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подруги сидели уже второй час и не могли наговориться. Эл вернулась из длительной командировки и подруга соседка, как только ей позвонила Эл с сообщив – «Я вернулась!» Тут же ринулась в коридор и через полчаса уже была на квартире Эл, несмотря на позднее время. Разговоры о разном, шутки, смех, воспоминания под бокал с конфетами и чай. Неожиданно возникла пауза, после чего подруга спросила:
- На личном то как? Есть кандидаты в твоих командировках? Ездишь – Ездишь, а все ни чего…
Эл задумчиво помолчала, глядя на подругу, ответила:
- Нет там мужиков-кандидатов. Попадешься на личном и привет… Трудовую в руки и свободна…
- Изверги! – нарочита строгим голосом почти прорычала подруга. – Может есть что-то случайное? Люблю твои рассказы!
Эл заулыбалась, слегка обдав румянцем свои щеки.
- Ну не томи, вижу, что есть, давай уже… Не забывай, что я соскучилась! Ведь это я к тебе полетела по первому зову, а не ты ко мне, так что давай. – конючила подруга.
- Это немного личное – Эл помолчала, потом продолжила, - Даже не знаю, как об этом рассказать.
- О, как! – удивилась подруга, - у тебя появилось личное от меня?
- Это не то, что ты подумала, Это другое. – Эл еще больше зарделась. – Тут внутреннее что-то. По мимо интима. Об этом бы я рассказала, ты же знаешь.
- Слушай, Эл. Это уже как-то совсем … завела разговор, меня уже завела и что? Бросить хочешь?
Эл молчала некоторое время глядя на подругу, то ли размышляла «говорить или нет» то ли пыталась вспомнить. Но, видимо, Эл это удалось. Кожа Эл покрылась мурашками, Эл передернуло как от холодного сквозняка, на футболке нарисовались соски горошины.
- Эк тебя саму-то распирает! Ухмыльнулась подруга, Ну? Давай уже.
- Ты знаешь, это строго между нами. – задумчиво проговорила Эл и продолжила, - не надо отвечать «да-да, конечно», просто прими это как обязательство предо мной.
Подруга только закивала, удивившись началу рассказа.
- Тогда слушай.
Тема командировки, полагаю, с точки зрения омораши, знакома каждому, кто оказывался в незнакомых местах, где обнаружение туалета или укромного места, проблематично. Обычно я летаю самолетами, но в этот раз мне пришлось еще и поездом прокатиться. Оказывается, смотреть в окно на пролетающие мимо деревни, станции, реки, очень увлекательное занятие.  Особенно, если попутчики хорошие попались. Так и у меня и получилось. Соседями по купе были мужчина и женщина, едущие, как и я в командировку. Условно назовем их Андрей и Наташа. Где-то от 30 до 35. И девушка лет двадцати, Таня. Пили чай - кофе, болтали, смеялись...  Незаметно подкралась ночь. У меня нижняя полка у окна по ходу поезда. Попросили выйти Андрея и быстро переоделись к ночи. Я натянула темно серые спортивки, вот такие же, как сейчас на мне, и такую же футболку без рукавов, ну и конечно трусы. Лифчик сняла, мне в нем спать неудобно. Наташа натянула длиннющую футболку ниже колен поверх трусиков и более ничего. Ночнушкой эту футболку назвать все же нельзя. А Таня, как и я оказалась в спортивном тонком костюме. Вернувшийся Андрей не знаю, что надел, т.к. был на полке надо мной. Так что завалилась быстро, потянулась... и тут поняла, что не писала уже очень давно. Часов 6 наверное. Но самое интересное, что пока не легла, не понимала этого. Качка стук колёс, мелкая тряска совсем притупили мое желание в туалет по-маленькому. А сейчас, лежа на боку, зажавшись думала, что до туалета не дойти будет сухой. Таня напротив, лежала отвернувшись к стене купе, Андрей надо мной не знаю, что делал, а его попутчица, Наташа, молодая женщина лет 35, по диагонали на верхней полке, что-то стучала в ноутбуке. Так или иначе, но нужно было попасть в туалет. Третье купе, недалеко от туалета, но все же... спускаю ноги, рукой зажимаюсь. Села с трудом. Спазмы. Выждала приступ, со стоном. Тихонько совсем простонала, но девушка напротив услышала.
- У тебя все в порядке? - спросила и тут же добавила - что с тобой?
- Тихо ты, в туалет нужно, - прошептала я, - ужас, как надо!
- Так что сидишь- то? Шла бы уже.
- Я хочу, - прошептала я, - но если встану, описаюсь.
- А если сидеть будешь, что? - спросила соседка, - полегчает? Давай посмотрю, занят туалет или нет?
Я смогла только покивать головой в темноте купе ей в ответ.
Чтобы узнать, занят или нет туалет, достаточно просто взглянуть из купе и посмотреть на электронное табло, где будет гореть зелёная или красная лампочка. Что и сделала девушка, объявив мне что оба туалета свободны. Дело было за малым, попасть туда.
- Можешь звать меня Тата. Меня так близкие называют и мне нравится, прошептала девушка в ответ.
Тата, поможешь пройти по коридору? - дрожащими губами не то, чтобы прошептала, скорее обозначила я. Сама еле сдерживалась уже. Рукой зажимала себя в трусах и раскачивалась, как-будто в такт покачиваниям вагона.
Таня взяла меня под руку, и я согнувшись встала, оперлась на лестницу к верхней полке. Сама зажимаю уретру в трусах. Ноги сжаты, двигаю ногами только в коленях. Подошли к двери купе. Чувствую, влага на пальцах, подтекаю. Мелкие спазмы. Вспотела от напряжения. Тата открыла дверь в купе и мы начали проходить в коридор. Я каждое мое движение вызывало в меня то вздох, то стоп. Вид был еще тот. Две молодые женщины выбираются из купе, одна руку в спортивных штанах держит у себя между ног, вторая её держит за талию и так начинают пытаться двигаться в сторону тамбура.
- Что это у вас там? - услышала я женский голос с верхней полки. Наташа смотрела нас из темноты купе с удивлением и вопросом в глазах.
- В туалет нужно, помогаю... - прошептала Тата.
- Так, вы никуда не попадете, сейчас покажу как нужно. - слезая с полки прошептала женщина.
Я стояла согнувшись, приседая и зажимая ноги, операясь на стену и Таню. По пальчикам уже капало в трусы. Я посмотрела себе между ног. Пока не видно, но это ненадолго. Наташа подошла, отодвинула Таню, обняв меня под грудью одной рукой и опершись на стенку вагона другой скомандовала:
- Вот теперь пошли! - и прижав меня к себе, стала двигать меня по проходу к туалету. Каждый шаг отдавался во мне капельками в трусах. Я уже чувствовала, как потекло по бедру с внутренней стороны. Но пока еще не было видно. Спортивки были темно-серыми и достаточно широкими. Боль в мышцах и дрожание ног, живота мешали ходьбе. Тем не менее, мы двигались к туалету. Желание становилось несдерживаемым. Фактически, я уже сдалась. От потока в трусы меня удерживали лишь стыд, остатки сил и мокрые, скользкие пальцы, зажимающие урету. Но... Не смотря на ситуацию, я почувствовала, как женщина прижимается ко мне. Её грудь без лифчика на моей спине, её живот и бёдра на моей попе. Слишком уж тесно, в плотную, прижимались и скользили по моему измученному телу. Хоть и с трудом, я пыталась понять происходящее, как заметила, что мои приступы недержания сопровождаются её нажатием мне на живот. Она хотела, чтобы я описалась. Но все же мы шли и меня это устраивало. Мы уже подошли к купе проводниц у туалета, когда случилось страшное. Поезд качнуло, как раз, когда мы делали шаг. Но это не самое ужасное, "самое" было то, что открылась дверь в купе проводниц и мы с криком, вдвоем провалились в открывшийся проем. Наташа отпустила меня и зацепилась руками за отъехавшую дверь. Я же, как была полусогнутая, полетела в купе к проводнице. Рука застряла в трусах, т.к. при падении вытащить её не получилось. Я, как есть, упала на колени перед проводницей, которая от неожиданности отскочила внутрь купе и уперлась попой в стол. Нечего и говорить, что произошло дальше. Мышцы отпустили поток пока я еще падала и, оказавшись на коленях, я уже не то, чтобы писала, а просто дула в трусы что есть мочи.
От обиды на глазах навернулись слезы. Я тут же вскочила и оттолкнув Наташу бросилась в туалет. Между ног пульсировали потерявшие способность удерживать мочу мышцы. В такт этим пульсациям прерывался поток, но это не влияло на вытекание. На месте, где я стояла на коленях, в купе проводницы образовалась лужа. Мокрый след также тянутся за мной. По ногам, попе, спереди, на спортивных растекалось пятно. Я влетела в туалет, сорвала штаны с трусами и зависла над горшком, даже не закрыв за собой дверь. Впрочем, дверь за меня закрыла соседка, войдя за мной в туалет, где и без того тесно. Я заливалась слезами от обиды, нависала над унитазом, а она спокойно стояла рядом. Когда я закончила и выпрямилась, отпустив мокрые штаны и трусы, которые тут же упали почти на пол, под тяжестью впитанной жидкости, Наташа вытерла мне слезы ладонью, как-то странно посмотрела мне прямо в глаза и сказала :
- Что так расстраиваться? - взялась за длинную футболку, надетую на ночь и закрывавшую её ноги до колен. Протянула до пояса, оголив бежевые трусики, улыбнулась мне и наиграно- кокетливо прошептала:
- Ой.. я кажется тоже не утерпела... - при этом на её трусах, сначала между ног, потом и на лобке, стало расплываться мокрое пятно. Соседка слегка прогнула спину, изображая попытку сдержаться, зажала себя между ног, потянула рукой вверх по лобку так, что мокрые трусы обозначили, обтянули губы её киски. Я увидела стрелки-следы от мочи на её ногах. Здесь нужно оговориться, что сделала попутчица это очень грациозно, естественно, и, будучи в теме, я неожиданно среагировала на такое представление. В ушах у меня застучал пульс, пальчики задрожали. Соседка же, написав в трусы окончательно опустила футболку, осмотрела мои набухшие соски, улыбнулась мне, прошептала:
- Пойдем в купе, пора сменить одежду. Отожми штаны, а то с них течет и идем уже. -  Кое как, толкаясь в тесноте туалета, я отжала мокрое бельё, натянула его на себя, и мы вышли в коридор. Проводница заканчивала вытирать мои мокрые следы, посмотрела на нас:
- Что девочки, не наигрались? Хорошо ещё ночь, спят все, а то разговоров не оберешься.
Мы, извинившись, прошли в свое купе и закрыли дверь. Тата молча смотрела на нас, как бы ждала, что мы скажем. Мужчина спал, сопя на все купе.
- Не дошли, описались... - прошептала Наташа, задрала футболку и стянула с себя мокрые трусы. - Переодеться нужно. И начала копаться в сумке, извлекла трусики, быстро надела их и изобразив на короткое время манекен, показав, таким образом, свое тело в сухих трусиках, опустила футболку.
Тата открыла рот и вытаращила глаза. Слова у неё словно застряли на выходе.
- А ты что? - Наташа уже смотрела на меня, - мокрой спать ляжешь?
- Вы что, обе...? - еле выдавила из себя Тата, - как это?
- А... Так получилось... Она, - Ната посмотрела в мою сторону, - не утерпела. А я с ней, за компанию, чтобы не обидно. Пошалила я.
Тата продолжала смотреть широко открытыми глазами. Теперь и я удивилась. Наташа была в теме, стало очевидно.
Я сняла брюки с трусами, повернувшись попой к Наташе, стала рыться в своей сумке. Штанов запасных для сна у меня не было, пришлось надеть длинную футболку, почти как у Наташи. Убрала вещи с пола в пакет, решив выстирать позже. Мы расселись на нижних полках, на мгновение настала тишина, под стук колес и сопение Андрея.
- А как это - опИсаться? - прошептала Тата.
Мы переглянулись с Натой.
- У тебя не было случаев даже в детстве? - спросила я. - так не бывает. Все писают пока маленькие.
-Нет, я о том, чтобы специально. Взять и на виду у других написать в трусы. - заговорщически прошептала Тата. - Это же стыдно.
- Ну-у... да... ответила Наташа, - но иногда ещё и приятно.
- Даже очень! - неожиданно вырвалось у меня. Настолько неожиданно, что обе женщины посмотрели в мою сторону.
- О, как... ну- как ну ка...  открой нам сокровенную тайну, рассказывай! - тоном, нетерпящим возражений, заговорщически прошептала Наташа. - И с подробностями.  Интиму поддай, а то не всем понятно. - кивнула в сторону Таты. - Я тоже потом расскажу. Но и ты, Тата, тоже расскажешь о своих авариях.
- Да я... - как-то вяло протянула Тата.
Наташа только приложила палец к губам, а другой замахала, как бы показывая - "замолчи!"
- Давай, начинай уже, - прошептала мне.
- Что начинать-то? - я опешила.
- Про удовольствие, про что же. Сама сказала. Не томи уже... -  нетерпеливо протараторила Ната.
Я покраснела, вспыхнули щеки, хотя в темноте этого не было видно. В голове пронеслось - И ладно. Эффект поезда. Завтра расстанемся и никто не узнает.
- Только не смейтесь, вот о чем я думала. Слушайте. И не перебивать, я сама запутаюсь
- Не буду говорить почему, но так уж получилось, что меня возбуждают ощущения от пИсания в трусы в ванной. Я знаю почему, но об этом потом как-нибудь.
Пока вспоминала, что говорить, те чувства, которые я испытываю в ванной, потихоньку начали подкрадываться ко мне. Это как темнота купе опустилась на меня, обволокла, затаилась в моем теле, измученном жестоким испытанием. Не буду описывать как, но тело тут же отреагировало. Так вот, продолжим.
Я терплю пока не лопну. Начинают дрожать ноги от напряжения, но не ноги в целом, а ляжки. Попа с промежностью сжимается в такт с предельными приступами. Когда напрягаешься стиснув зубы, сжав кулаки, промежность, колени, попу. Кажется, что уже нет сил, но я все равно, вспотев от напряжения, пытаюсь сдержаться. В такие напряженные моменты чуть, по капельке, протекаю. Но потока нет еще. Такие приступы учащаются. Паузы короче, напряги всё жестче. Подкрадывается жуткий и сладкий момент, когда напряжение меня скручивает, дерганье промежности становится непрерывным, дрожь запредельная, как и напряжение. И все уже в пустую. Горячие струи начинают прорваться в такт спазмам. Еще держусь в напряге, хотя уже прорвало. А потом уже нет сил, но мышцы сдаются, поток, руки находят сами мои потаенные места, еще один сладостный спазм, восхитительный, волшебные спазмы, наслаждение. Пауза, расслабляющая мысли, и тело. Душ, принятый после, только подчеркивает чувства.
В действительности, рассказ мой был значительно длиннее. Я не заметила, как увлеклась, прониклась воспоминаниями. Мурашки, пробегавшие по моему телу, стучащее изо всех сил сердце, торчащие соски, выпирающие на футболке, и тот едва уловимый запах желания, что знаком многим, кружил мне голову, отдавался тянущим теплом и влагой в моих трусах. Я даже не заметила, как Ната, на моей полке откинулась назад, облокотившись на стенку, села на пятку себе. И Тата уже сидела напротив меня. И смотрела как-то странно на меня. Рассказ получился красочным, чувственным. Так что, когда я закончила, некоторое время было тихо. Стук колес и мычание Андрея только и нарушали тишину. Не считая глухих ударов пульса всю моих и, видимо, не только в моих ушах.
- Хм.. Только и произнесла Ната. Помолчав добавила - хочу в ванную к себе домой.
После потянулась прогнувшись, добавила:
- Ещё бы и компанию хорошую. Обняв сама себя, погладила по бокам, подчеркнув свою грудь, вернулась в прежнее положение. Тата же только вздохнула.
- Что ж, теперь я. Я продолжу... - предложила Ната.
- Началось мое увлечение с того, что я описалась при оргазме, еще давно, мне лет 20 было. Увлеклась одним МЧ, мы познакомились в институте, ну и как-то закрутило. Как-то долго гуляли, целовались, цветочки, кафешки... не до туалетов было как-то. В общем, к вечеру уже было не понятно для меня, чего я больше хочу: заняться любовью с ним или попИсать. Очень не хотелось терять романтический настрой. Тут он предложил зайти к нему, т.к. предки его на даче. А я уже была у него в гостях, так что понимала, что и как там. В общем пришли, чуть в лифте не занялись. Пока целовались он мне руку сунул в трусы, понял на сколько я мокрая. Прижал меня к стене лифта, прежде чем его пальцы вошли в меня. Я, от неожиданно нахлынувшего желания попИсать и чтобы он погладил меня там, внизу, между ног, неожиданно для себя застонала. Тут МЧ решил, что это я его так хочу, что отчасти и было правдой. Я очень хотела. МЧ прижал меня еще сильнее, но здесь я уже справилась, и мы доехали до нужного этажа. Как оказались, у него дома все вообще стало стремительно развиваться. Он схватил меня на руки и прямо в комнату к себе влетел. Завалил меня на кровать, мы стали раздеваться, кто быстрее, тот и сверху.
Я выиграла это соревновании. Оказавшись сверху, легла на МЧ и стала пытаться своей мокрой от желания киской поймать член МЧ и погрузить его в себя. Но тут МЧ так сильно прижал мой живот к своему, что я даже двинуться не могла. Он вообще был сильный. Тут головка его члена проскользнула между губами и слегка вошла в меня. Я задергалась сразу из-за двух желаний. Первое, описаться, т.к. край терпения был рядом. Второе, погрузить его член в себя до самого основания, что опять же привело к тому, что я описалась бы. Но ни того, ни другого я не могла сделать. Ногами зажаться не могла, т.к. между ними был МЧ, руками тоже никак. В такой позе я и застыла, а МЧ стал входить в меня и выходить, полностью вытаскивая свой достаточно большой для меня член и вводя в меня до основания и упираясь мне в мочевой. От его проникающих движений, моих желаний и позы, пИсать хотелось уже нестерпимо. От его толчков мне в пузырь я начала подтекать, я чувствовала это по слишком большому количеству выделений и сырости под моим животом. Боролась как могла, напрягалась, как могла. Но только сильнее хотела от своих усердий и возбуждала МЧ, т.к. сжимала его член. Тут меня МЧ прижал к себе так, что из меня вырвалась струя. Я перехватила её, но МЧ почувствовав горячее так увеличил темп и силу входа, что я приплыла. В момент прихода я завыла от невозможности сдерживаться и сдалась. Поток прерываемый спазмами вырвался из меня и стал заливать живот МЧ. МЧ, застонав, сразу [Цензура]. От этого меня еще раз прихватило, и я окончательно потеряла контроль над мочевом пузырем. Мои струи заливали живот МЧ, стекали в пах и попу МЧ. Его движения в оргазме становились еще сильнее и глубже. Думала, он мне ребра сломает, так он сжимал меня.

Такого еще со мной не было. Весь мой небогатый опыт был просто растоптан, раздавлен и смыт моими жидкостями. Лежала на нем, я еле дышала, промежность пульсировала. Кровать вся мокрая. Лежу молчу, не знаю, что будет. А МЧ мне на ухо - Нужно еще раз повторить. Я напряглась и выдавила еже порцию на него. МЧ, ощутив горячее, вздрогнул. Его член встал, прямо во мне... И мы все повторили. Через некоторое время мы были в ванной. Тут он мне говорит - есть странное желание у меня, хочу напИсать тебе между ног. Ты как? Я не стала возражать, легла на спинку ванной, раздвинула ноги. Сказала – Давай, но медленно. И он стал пИсать. Через минуту я кончила.  Под конец не могла сдерживаться, помогла себе рукой.
Все это так запало мне в душу, что до сих пор вспоминая тот случай намокаю. Так вот, мне очень хотелось его повторить, но постоянно что-то мешало. И как-то раз, возвращаясь с учёбы, я сильно захотела по-маленькому. И тут, как раз вспомнила тот случай. Почему-то меня захватили фантазии. Мысленно довела себя так, увлекшись воспоминаниями, что если кто пристал на улице, сдалась бы сразу. В трусах просто хлюапало от желания и смазки. В общем, приехала домой вся в собственных соках. Спросила одежду, кроме трусов и побежала в ванную. Легла, и тут ощутила острое желание кончить и написать в трусы. Все равно трусы уже испачкались в смазке и требовали стирки. Я начала мастурбировать. Сначала гигиенической лейкой. По мере увеличения желания, приложила руки, я подгадывала прорыв по-маленькому и оргазм. И когда накатило на меня я убрала руки и прижала киску трусами, напряглась и из меня потекло. Я сделала пару движений порой. От движения трусов и потока жидкости в трусах, ко мне пришел оргазм. Застонав, помогая себе рукой, я бурно кончила в ванной.
Некоторое время я просто лежала. Когда мысли вернулись ко мне, я уже точно знала, что я буду делать, как радовать себя любимую.
На этом Наташа остановилась. Пожала плечами, сказала - Ну примерно так.
Облизнула губы, откинулась на стенку купе, сев по-турецки, оголила светло синие трусики. В полумраке купе, освещением легким светом ночников на нижних полках. Эл было видно темное пятно на наташкиных трусах. Натаха текла отвозбуждения.
Я и сама была уже изрядно возбуждена. Поскольку полусидела под простыней до пояса, сунула руку в трусы и приятно убедилась в этом, дополнительно испытав спазм от того, что потянула себя за клитор.
- Хочу вина с конфеткой - мечтательно и протяжно прошептала Наташа. Я опустила руку под полку и достала сумку. Молча вынула бутылку "Молоко Мадонны". Тата, сидевшая до этого с открытым ртом, которым, как мне казалось, она, задыхаясь, хватала воздух, достала коробку конфет.
- Сбегаю к проводнице за стаканами, -  открывая дверь , шепнула Ната. Когда вернулась со стаканами, Ната прошептала:
- Ну, теперь твоя очередь, Тата - мы с Наташей смотрели на девушку. - у тебя, как с этим вопросом? - От неожиданности, Тата натянула на себя простынь, видимо машинально от стеснения, хотела спрятаться.
- Ну-у, давай уже. Чего тянуть - стесняться. Считай, что мы как в бане, все голые, - не отставала Наташа.
Тата замялась, - Да мне как-то нечего рассказывать. Меня как-то это все миновало. Даже детские воспоминания стерлись со временем.
- Как совсем? - я удивилась.
- Нет, ну почти... - прошептала Тата.
- Что почти? Говори уже.. - нетерпеливо шептала Ната.
- Я сейчас очень хочу. Вы же сходили, а я как была, так и осталась. - еле выдавила Тата. - Мне очень нужно, но я стесняюсь говорить об этом. Это так стыдно, хотя ваши истории мне понравились, даже тронули...
- Скажи лучше, что захотелось самой описаться, но стыдно... - заулыбалась я.
- А может тебе еще чего - то захотелось томным голосом прошептала Ната и кокетливо демонстративно погладила по коленке Тату
- Тата, мы тут свои все - пожала уже я плечами, - спешить не куда. - Мы сами тебя поспрашиваем. Смотри, Ната уже от хотелки своей трусы намочила и ничего. Так её пробрали воспоминания, я вся мокрая сижу. А ты молчишь о самом главном.
Тата посмотрела между ног на трусы Наташи, Да, и Наташа сама тоже погладила себя между ног по трусам, обтянув мокрую киску и , тем самым, еще больше увеличила мокрое пятно. Взгляд Таты и движение Наты совпали, И Тата, как-то притупила глаза и губы слегка задрожали у нее.
- Я не молчу, я не умею, не знаю как.. - лепетала девушка дрожащими губами. - Все это так странно, неожиданно для меня. И... - тут Тата замолчала. В паузу влезла Ната :
- Возбуждающе? - закончив подливать вино в стаканы, спросила Ната.
Тата лишь покивала головной в ответ.
Разговор стал более конкретный. То я, то Ната спрашивали девушку. Та робко отвечала. Иногда кивала или мотала головой из стороны в сторону, подтверждая или отрицая наши вопросы и предположения. Вино потихоньку делало свое дело. Мне нужно было снова по-маленькому, но уйти означало все испортить. Ната так же сидела и жалась. Видимо её тоже пробивало.
- Ты как? - спросила я Наташу, когда та в очередной раз покачалась на полке.
- Терпимо, но жмет. А ты? - в свою очередь спросила у меня.
- Думаю, что нужно будет искать еще трусы, если так пойдет. - отшутилась я. И тут мы обе посмотрели на Тату.
- Я не дойду, прошептала Тата чуть заплетающимся языком.
- Трусы есть запасные?
- Есть, но я даже штаны не сниму. Мне не встать будет.
Нужно было что-то предпринимать, иначе купе будет залито.
Я села на полку к Тате, - Давай, помогу, потихоньку... спускай ноги. - Тата упустила ноги и села согнувшись.
- Во-о-т... ворковала  я, - теперь вставай.
Я потянула Тату за руки.
Ой-ёй-ёй... зашептала Тата, - нее нет, не могу...
Тата двумя руками прижимала себя между ног. Под руками у Таты на брюках расплылось темное пятно.
- Не-е-т... я писаю - Шептала Тата.- Ужассс. - Девушка подняла глаза полные мольбы. - Все еще течёеееет.
Нужно было срочно выводить измученную девушку. Обняв сзади, как несколько часов назад меня обнимала Наташа, я стала выталкивать Тату в коридор и далее к туалету. Нужно было, чтобы девушка дошла, что и случилось, хотя с потеками и стонами. Но в туалете уже её прорвало. Надо заметить, что с первым приступим Тата справилась и шла уверенно, но очень мелкими шажками. Я лишь в такт этих шагов нажимала ей на живот. Приближался туалет и новый приступ. Я толкала девушку к двери и заодно сильнее нажимала. Открыв дверь, Тата широко шагнул в туалет, видимо, из последних сил.
- Ой-ёй-ей... а-а.. Тата дрожащими руками срывала брюки и пыталась зависнуть над горшком отклячив попу. Но при этом трусы, почему-то, остались на месте. И весь поток пошел через трусы заливая ноги Таты и пол с брюками.
Я в полном отлете смотрела на все это, забыв даже, что вышла в одних трусах и футболке в общий коридор. Но меня это даже не волновало в этот момент. Я следом вошла в это тесное помещение, закрыла дверь. Тата, закончив пИсать, выпрямилась
- И что теперь? Всё мокрое...
- Теперь мы заодно - сказала я - теперь ты все знаешь. Можно обсудить и другие шалости. Давай я пописаю, и мы пойдем в купе.
Я попыталась обойти Тату и сняв трусы сходить по-маленькому. Девушка чуть подвинулась, а потом остановилась, прижала меня попой к раковине и прошептала:
- Я хочу увидеть, почувствовать, как ты писаешь в трусы! - Прошептала Тата. Я замерла от неожиданности.
Одной рукой ТАта задрала мне футболку, а вторую просунула мне между ног, положив на промежность поверх трусов. Прижала подвигала вверх-вниз. 
- ПИсай - прошептала Тата трясущимися губами. - Я хочу понять, как это и почувствовать.
Я замерла. Несколько желаний боролись во мне. Одно из них взяло через мгновение верх. Я расслабилась сначала и подождала пока водичка сама найдет дырочку. А потом чуть нажала и остановилась. Тата, ощутив горячую влагу на своей руке стала перебирать мои намокшие трусы у меня между ног. Сжимая и теребя трусы вместе с моими большими губами. Сжимала их и гладила. Я нажала еще, - девушка вздрогнула телом и снова стала теребить мои мокрые трусы. Я ощутила, как задрожало её тело. Я и без того от всего произошедшего была на заводе. Чуть тронь и все. А тут такое... Я снова нажала, но теперь уже сильно. По моим ногам потекло. Девушка засопела и прижалась ко мне. Её пальцы уже трогали не только мои мокрые трусы. На меня постепенно накатывало, что не входило в мои планы. Я сжала ноги, зажав руку Таты и, напрягшись, пустила струю как могла, после уже раздвинув свои ноги. Тата дрожащими пальцами теребила мне трусы и, залезая мне под трусы ,трогала всё до чего могла дотянуться. Через мгновение я приплыла. Тата сжала меня, прижав в трусах рукой мои мокрые скользкие губы, другой обняв меня за шею. Казалось она впитывает мои пульсации в себя. Мы постояли так некоторое время. Потом Тата положила голову на плечо мне. Чмокнула в шею и прошептала:
- Я поняла.  Я все поняла.  И мне понравилось, прости меня, что так неожиданно...
Я чмокнула её в ответ, кивнула головой - ответила ей прямо в ухо таким же шепотом:
- Пойдем в купе. У нас еще будет время. Да и Ната уже заскучала, наверное. Ты не будешь против? - Тата в ответ только покачала головой в знак согласия.
Отжав белье, мы выскочили из туалета, быстро влетели в купе.
Ната сидела откинувшись на стену на мой полке. В момент когда мы вошли вздрогнула и отдернула руку от своих трусов, прошептала:
- Что-то вы долго, думала уже на помощь идти.
- Дела мокрые были, - ответила я, - вот и застряли. Принимай нас с почином.
- Тата, ты описалась? - Ната улыбалась всем своим видом, - рассказывай!
Но Тата только повела плечами и сняв мокрые трусы и штаны убрала их в сумку. Достала сухое бельё, но не надела, а положила под подушку. После накрылась простыней, в одной футболке осталась в полулежачем положении на своей полке. Мы с Натой молча переглянулись, но промолчали.
Почти утро, все устали. Разговор потихоньку угасал. Было уже слишком поздно, решено было спать. Ната забралась к себе на полку. Мы с Татой улеглись на своих. Тишина-а... Только сопение Андрея и стук колес нарушали темноту купе.  Я намеряно упустила  некоторые события этой ночи, но к теме это уже не относится, совсем другая история.
Утро началось поздно, разбудил нас Андрей хлопаньем двери и разговором с проводницей о кофе. Надо заметить, что заказал на всех. Когда принесли кофе, спросил:
Мы (я, Ната и Тата) сели на своих полках, улыбались, переглядывались. Видимо это было сильно заметно.
- Я что-то пропустил вчера?
Я посмотрела на него. Андрей держал в руках пустую бутылку.
Я молча забрала её, поставив под скамейку и мы, я, Ната, Тата заулыбались чему-то своему.
- Ладно, в другой раз сочтемся - Андрей вздохнул и тоже улыбнулся.
- Вот такая история! – почему-то тихо, почти одними губами закончила Эл. Женщины помолчали.
- Ты знаешь, - вдруг в тишине сказала подруга, - я бы тоже так хотела.
Но это уже была другая истоия…

+2

2

В списке твоих замечательных рассказов этот стоит особняком. Чего только стоит сцена, когда Наташа за компанию сделала это.

0

3

Это не единственный рассказ со случаем "за компанию", на сколько помню. Не все еще перебрала в архиве. Ну, да... не часто использую, так рассказы в большинстве индивидуальны. Лучше воспринимаются, когда читатель "один на один" с "героиней". Создается эффект присутствия. А это важнее, чем описание оргий с толпвами писающих. Как считаешь?

Отредактировано Arizona (24-05-2019 12:20:41)

+1

4

Думаю, не так плохо если читатель наблюдает со стороны взаимоотношениями двух людей в нестандартной ситуации. Как раз здесь важна не физиология, а эмоции героев, их реакция на происходящее.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Истории Эл. Купе. Приятная компания.