Приветствую всех участников и читателей форума. Заметил, что раздел "больших дел" заскучал в плане новых обсуждений, но у меня появилась тема для них. Только сегодня вернулся из похода, ездили небольшой компанией (моя семья и семья маминой подруги) на Дон с палатками на две ночи. Моя мама ещё давно купила "палатку-туалет" (точное название не знаю). Для неё требуется только выкопать ямку и установить над ней эту палатку (она раскладная). Мамина подруга сказала, что у неё дома тоже есть такая, но они ещё до поездки договорились, что будем все пользоваться маминой. Рядом с нами с одной стороны тоже обосновалась небольшая компания с двумя палатками и двумя машинами, и у них я тоже заметил такой туалет. С другой стороны от нас остановилась очень большая компания с шестью палатками, восемью машинами и даже тремя моторными лодками, человек 15 точно было. И сколько я не вглядывался в их "лагерь", такой палатки-туалет я у них не видел. Более того, на следующий день после того, как мы приехали, мне посчастливилось увидеть как молодая девушка вполне приятной внешности и с неплохими формами (но я это уже подметил на пляже, где она загорала) шла в кусты с пачкой влажных салфеток в руках. На следующий день, а именно в день возвращения домой, мельком видел, как она выходила из тех же кустов. Но не понял, ходила ли она туда срать, так как вышла она обернутой в полотенце, а что она держала в руках, я не разобрал. Также видел, как в эти же кусты ходил отлить мужик из их компашки. Насколько я понял, у каждого из их лагеря был свой куст, куда он ходил, чтобы отлить или отложить. Но факт остаётся фактом, палатки-туалета у них, скорее всего, не было.
Честно, такой туалет кажется классным только до того момента, когда туда кто-то сходил по-большому. Сразу же появляются противный запах и мухи. Даже писить там мне не хотелось, уж лучше во время купания в реке сходить, а если вечер, то за кустиком. Вообще, мне без разницы, где справлять большую нужду на природе, так как комфортных условий для этого там точно не будет. Но как меньшее из зол я бы выбрал обычные кусты.
И теперь вопрос форумчанам. Если ездите на природу с палатками, то как у вас обстоят дела с туалетом? Вообще любите такие поездки, или нет, потому что отсутствуют комфортные условия типа нормального туалета? Да и вообще хотелось бы услышать какие-нибудь походные БДшные истории и интересные случаи.
Походы с палатками
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться107-07-2024 18:41:18
Поделиться207-07-2024 20:19:39
В старших классах, когда ездили на турслет с палатками на Урал, то строили в стороне от лагеря общие туалеты. Копали яму, накрывали ее досками с дырками и стенки внешние делали. Одна половина для мальчиков, другая для девочек. Но от наших палаток туалет был далеко, и я с пацанами часто ходил писать за близжайшие деревья. Особенно с утра, когда всем очень хочется отлить.
Когда наша группа приехала одна из первых и туалет еще не построили, то приходилось и какать ходить в кусты. Но мы обычно с лопатой ходили и закапывали потом.
Поделиться309-07-2024 00:39:09
Когда ходили в поход в школе вне зависимости от срока пребывания в походе будь это однодневный поход или с ночевкой не было разделения на девочки налево,мальчики направо. Каждый ходил в те кусты или за деревья,которые нравились больше. Только девочки предпочитали ходить писать коллективно и предпочитая при этом немного потерпеть,чтобы народу было больше. В предполагаемом месте облегчения коллектив делился поровну – половина писает ,другие стоят на стреме,потом меняются.
А вот если нужно было сходить по большому,то тут уже было несколько иное правило– сри где хочешь,только подальше от разбитого лагеря .,и девчонки как правило по одиночке всё равно не ходили — ходили вдвоем или втроем,даже если спутницам не нужно было в туалет вовсе.
Поделиться409-07-2024 09:57:20
А вот если нужно было сходить по большому,то тут уже было несколько иное правило– сри где хочешь,только подальше от разбитого лагеря .,и девчонки как правило по одиночке всё равно не ходили — ходили вдвоем или втроем,даже если спутницам не нужно было в туалет вовсе.
А бывали случаи, когда было насрано прям рядом с лагерем?
Поделиться509-07-2024 13:19:19
Я тоже довольно часто ходил в походы на дикую природу. Чаще всего с родителями. Мы частенько выезжали на озеро с ночевкой. Но как-то сильно вопрос туалета не парил. Вокруг было полно кустиков, в которых можно было уединиться. Конечно я больше предпочитал комфорт домашнего унитаза и ради этого даже готов был потерпеть, особенно с БД. Но если деваться некуда, то я спокойно уединялся в какой-то растительности рядом с нашим лагерем и... Благо в нашей местности с буйностью зелени проблем нет.
Но была одна поездка, которая мне особенно запомнилась именно туалетными проблемами. Мне тогда было почти 12 лет и мы решили отпуск провести в горах. Небольшая турбаза в горном ущелье не была снабжена всеми удобствами. Туалет был на улице. Это была деревянная будка на 2 посадочных места, стоявшая на краю леса, который окружал турбазу. Состояние туалета во многом напоминало мне тревожные лагерные времена, очень похоже. Да еще и многочисленные десятиногие и восьмиглазые по углам (вспоминаем "Арахнофобии полные штаны"). А у меня всегда плохо получалось ладить с тему, у кого больше 7 глаз. В общем, в тот туалет я лишь иногда ходил только по малым делам. И то с большим омерзением. Но отдыхать предстояло 2 недели и тут без вариантов. Поэтому по БД я отправлялся в сам лес, прятался в каких-то кустах.
Но в лесу тоже было не так просто. Еще в самом начале нашего отдыха тур инструктор предупредил, что в этом лесу встречаются рыси и они могут быть опасными. И вот, я тихонько пробираюсь в густые заросли, чтобы меня никто случайно не увидел со стороны турбазы. Быстро снимаю штаны и озираясь кругом, боясь одновременно и рысей и двуногих случайных наблюдателей, произвожу стремительное бомбометание. Кое-как подтираюсь, продолжая озираться по сторонам и бегу обратно в сторону безопасного сооружения.
Вот это я запомнил надолго.
Поделиться609-07-2024 18:37:26
Я тоже довольно часто ходил в походы на дикую природу. Чаще всего с родителями. Мы частенько выезжали на озеро с ночевкой. Но как-то сильно вопрос туалета не парил. Вокруг было полно кустиков, в которых можно было уединиться. Конечно я больше предпочитал комфорт домашнего унитаза и ради этого даже готов был потерпеть, особенно с БД. Но если деваться некуда, то я спокойно уединялся в какой-то растительности рядом с нашим лагерем и... Благо в нашей местности с буйностью зелени проблем нет.
Но была одна поездка, которая мне особенно запомнилась именно туалетными проблемами. Мне тогда было почти 12 лет и мы решили отпуск провести в горах. Небольшая турбаза в горном ущелье не была снабжена всеми удобствами. Туалет был на улице. Это была деревянная будка на 2 посадочных места, стоявшая на краю леса, который окружал турбазу. Состояние туалета во многом напоминало мне тревожные лагерные времена, очень похоже. Да еще и многочисленные десятиногие и восьмиглазые по углам (вспоминаем "Арахнофобии полные штаны"). А у меня всегда плохо получалось ладить с тему, у кого больше 7 глаз. В общем, в тот туалет я лишь иногда ходил только по малым делам. И то с большим омерзением. Но отдыхать предстояло 2 недели и тут без вариантов. Поэтому по БД я отправлялся в сам лес, прятался в каких-то кустах.
Но в лесу тоже было не так просто. Еще в самом начале нашего отдыха тур инструктор предупредил, что в этом лесу встречаются рыси и они могут быть опасными. И вот, я тихонько пробираюсь в густые заросли, чтобы меня никто случайно не увидел со стороны турбазы. Быстро снимаю штаны и озираясь кругом, боясь одновременно и рысей и двуногих случайных наблюдателей, произвожу стремительное бомбометание. Кое-как подтираюсь, продолжая озираться по сторонам и бегу обратно в сторону безопасного сооружения.
Вот это я запомнил надолго.
И за весь отдых в горах тебя никто не спалил, что ты ходишь по-большому в лес? Просто тебя могли отругать за твой риск быть съеденным рысью ради более комфортного облегчения
Отредактировано CrazyMan (09-07-2024 18:39:09)
Поделиться709-07-2024 19:00:38
И за весь отдых в горах тебя никто не спалил, что ты ходишь по-большому в лес? Просто тебя могли отругать за твой риск быть съеденным рысью ради более комфортного облегчени
Ты знаешь, не спалил. Потому что я шел как бы в сторону туалета а потом резко отклонялся в сторону. Я был ещё тот партизанен.
И ещё я очень часто шел в туалет (точнее в лес) рано утром, когда уже светло, но все ещё спали. Именно, чтобы меня никто не спалил.
Рысей я конечно тоже побаивался, но сейчас понимаю, что вряд-ли они особо рисковали подходить к шумной турбазе и дороге, по которой постоянно лесовозы ездили. Это наверное туринструктор про более глубокие дебри леса говорил.
Но то что отругали бы, если бы пропалили, так это непременно.
Поделиться810-07-2024 01:43:17
А бывали случаи, когда было насрано прям рядом с лагерем?
Самый прикол в том что да. Когда мы ходили в поход с ночевкой в старших классах такая картина представлялась утром во время утреннего массового похода в туалет. Предполагалось что это дела тех кого приспичило ночью и тот в целях безопасности не решился уходить далеко от лагеря или того кого прижало вечером когда было уже темно,но он(она) ходил(ходила) единолично.
Кто это сотворил мы расследование не проводили,единственным порицанием это было в случае если было насрано прямо на дороге или тропинке по которой мы ходили.
Поделиться910-07-2024 14:50:36
Самый прикол в том что да. Когда мы ходили в поход с ночевкой в старших классах такая картина представлялась утром во время утреннего массового похода в туалет. Предполагалось что это дела тех кого приспичило ночью и тот в целях безопасности не решился уходить далеко от лагеря или того кого прижало вечером когда было уже темно,но он(она) ходил(ходила) единолично.
Кто это сотворил мы расследование не проводили,единственным порицанием это было в случае если было насрано прямо на дороге или тропинке по которой мы ходили.
Так можно и в чужую кучу наступить, если идти в темноте или не смотреть под ноги. А как ты вела себя, когда тебе хотелось ночью в туалет по-большому? Или ты ходила только в светлое время суток? А кто-то признавался, что это он(а) насрал(а) на тропинке ночью?
Отредактировано CrazyMan (10-07-2024 14:51:49)
Поделиться1011-07-2024 01:35:21
Так можно и в чужую кучу наступить, если идти в темноте или не смотреть под ноги. А как ты вела себя, когда тебе хотелось ночью в туалет по-большому? Или ты ходила только в светлое время суток? А кто-то признавался, что это он(а) насрал(а) на тропинке ночью?
Отредактировано CrazyMan (Вчера 14:51:49)
Как то бог миловал,не помню чтобы мне приходилось ночью вставать посрать,писать иногда приспичивало,но по-большому???,даже если с вечера дрист пробирал — не ложилась пока не высрусь.
Но даже если бы и захотелось ,то я бы предпочла бы терпеть до рассвета и только если бы терпеть было бы совсем невмоготу сходила бы посрать и ночью, как наверное и те девчонки которых в разное время ночью сильно приспичивало по большому.
Что по поводу тех кто срал по ночам,так это и особо не нужно было вычислять,если кто то уходил из палатки,то просыпались все кто там был,а по времени отсутствия было понятно по какой нужде он уходил. Насчёт признания,да кто ж признается?,да и ночью непонятно где садишься — на тропинке или так(света костра не хватало для этого).
Вообще как оказалось многие девчонки из нашего класса сильно комплексовали когда возникала "большая" нужда и многие терпели "до последнего" не желая какать в кустах или за деревьями не только в однодневных походах,но и в походах с одной-двумя ночевками.
Поделиться1111-07-2024 09:15:06
многие девчонки из нашего класса сильно комплексовали когда возникала "большая" нужда
А чего комплексовать то? В кустах же на тебя никто не смотрит.
Мне наоборот больше в кустах нравилось, чем в сортире на 6 очков. Никакого запаха, никто на тебя не смотрит (ну разве что с другом иногда ходили). Не надо в дырку целиться ни спереди, ни сзади. Вокруг птички поют и ветерок обдувает. Сиди, и получай удовольствие.
Поделиться1211-07-2024 12:16:13
Как то бог миловал,не помню чтобы мне приходилось ночью вставать посрать,писать иногда приспичивало,но по-большому???,даже если с вечера дрист пробирал — не ложилась пока не высрусь.
Но даже если бы и захотелось ,то я бы предпочла бы терпеть до рассвета и только если бы терпеть было бы совсем невмоготу сходила бы посрать и ночью, как наверное и те девчонки которых в разное время ночью сильно приспичивало по большому.
Что по поводу тех кто срал по ночам,так это и особо не нужно было вычислять,если кто то уходил из палатки,то просыпались все кто там был,а по времени отсутствия было понятно по какой нужде он уходил. Насчёт признания,да кто ж признается?,да и ночью непонятно где садишься — на тропинке или так(света костра не хватало для этого).
Вообще как оказалось многие девчонки из нашего класса сильно комплексовали когда возникала "большая" нужда и многие терпели "до последнего" не желая какать в кустах или за деревьями не только в однодневных походах,но и в походах с одной-двумя ночевками.
Вот тоже не понимаю, чего тут комплексовать. Вроде уже взрослые (или почти взрослые) люди, правила западла нет. Или им не нравилось, что нет нормального туалета с унитазом, поэтому терпели? А от чего дрист пробирал? Был ли он массовым? И как поздно ты ложилась спать тогда?
P. S. А по фонарика у вас не было, чтобы светить, куда идешь срать?
Отредактировано CrazyMan (11-07-2024 12:16:49)
Поделиться1312-07-2024 02:56:45
Вот тоже не понимаю, чего тут комплексовать. Вроде уже взрослые (или почти взрослые) люди, правила западла нет. Или им не нравилось, что нет нормального туалета с унитазом, поэтому терпели? А от чего дрист пробирал? Был ли он массовым? И как поздно ты ложилась спать тогда?
P. S. А по фонарика у вас не было, чтобы светить, куда идешь срать?Отредактировано CrazyMan (Вчера 12:16:49)
В походы мы начали ходить с классом практически с первого класса в начале лета как только начинались летние каникулы. С первого по третий класс походы были короткими всего несколько часов,но с обязательным привалом и перекусом. Вот честно не помню ходили ли мы вообще в этх походах в туалет,ну а если и ходили то скорее всего просто пописать.
Начиная с четвертого класса мы стали на большее время углубляться в лес и помимо просто похода в лес,там ещё проводились общешкольные соревнования по спортивному ориентированию и веселые старты,а дальше уже перекус и другие развлечения какие мы себе придумывали сами. Так как в лесу приходилось быть более половины дня,а бывало мы там ещё и задерживались почти до вечера само по себе нужно было решать проблему с туалетом. Ну насчёт пописать тут ни у кого из девочек проблем особо не возникало - ходили в туалет группами и маленькими и большими,а вот по большому редко кто из девочек ходил в лесу(разве если только сильно кого приспичит) и в основном терпели до дома,ну или хотя бы до школы. И на то было вполне законное обоснование — найти достаточно уединенное место чтобы спокойно посрать в ограниченном пространстве леса где везде полно шатающихся школьников из числа подсекающих за девочками в столь интимном деле и при этом не покормив комаров довольно таки сложно. Уходить дальше разрешенных границ не разрешалось из за большого риска потеряться ,да и к тому же нужно было раздобыть хоть немного бумаги чтобы подтереться(листья с деревьев не лучший вариантв таком деле,да и само действие по поиску бумаги или отрывание листьев само по себе давало другим понять куда направляешься). Конечно выход был достаточно простым - нужно было подойти к учительнице или сопровождающему и сообщить что тебе нужно в туалет по большому,тогда тебя провожали подальше от основной массы людей ,где можно было более-менее нормально уединиться. Но увы так поступали девочки только в самых крайних случаях когда терпеть уже становилось совсем невыносимо не только из моего класса ,но наверное и всей школы. После седьмого класса мы стали ездить в походы в лес чаще,не только летом,но и зимой,но это всё равно оставались однодневные походы и я не припомню чтобы кто то из девочек включая меня срал в лесу.,мы это делали в уличном привокзальном туалете ж/д платформы до или после посещения леса.
После восьмого класса мы стали ходить летом с ночевкой в походы в лес и естественно нужно было как то решать и "большой туалетный вопрос"...
Так как программа похода была по сути простой и заключалась в выезде на природу в пригород на электричке.
Утром мы выдвигались из дома ,к обеду были уже на месте,потом как это бывает в походах — палатки,дрова,костер и т.д... ,ночь с гитарой и песнями вокруг костра,потом сон,утром легкий завтрак и к обеду мы уже выдвигались обратно в сторону дома.
Так вот самые удачные и самые терпеливые ,везучие в "большом туалетном вопросе" девочки оказывались те кто посрал утром дома перед походом или до прибытия в лес(сходил в туалет покакать на станции ),а так же те кто предвидел подобную ситуацию и заранее высрался дома и не налягал на еду в походе. Их походу ,по их физиологическим часам начинало припирать утром и кто мог терпеть терпел хотя бы до станции где был хоть и несовсем комфортный,но всё же туалет,а кто то мог терпеть и до дома. Хуже было тем кто срал во второй половине дня,а совсем плохо было тем кто приучил освобождаться прямо перед сном,но дело в том что время у них у всех было разное и они из за стеснения(взрослые вроде как бы уже) не посвятили никого даже в своем девчачьем коллективе,что им было бы неплохо бы поздно вечером сходить кое-куда,но ....,и их было немного — трое или четверо. Они так и не посрав вечером терпели в надежде дотерпеть до утра,но ночью им видимо стало совсем невмоготу и они как сговорившись по очереди ходили в туалет.
А вот "утреники" которые не готовы были терпеть оказались более смелыми,о чем заявили утром и вместе с классной проследовали подальше.
Поделиться1412-07-2024 03:05:44
P. S. А по фонарика у вас не было, чтобы светить, куда идешь срать?Отредактировано CrazyMan (Вчера 12:16:49)
Я уже писала что у меня с детства был слабый желудок,плюс еще кое какие текущие факторы,так что желудок у меня мог расстроится от чего угодно и на такие случаи у меня всегда с собой имелось достаточное количество активированного угля и в отличие от других девочек которые никогда в поход не брали с собой бумагу(чтобы не было соблазна срать в лесу) у меня помимо салфеток с собой был на всякие экстренные случаи "дежурный блокнот" с нежесткими листами.
А вот с фонариками у нас ездили мальчики,но у меня как то даже и в мыслях не возникало просить кого то из мальчиков фонарик чтобы сходить в туалет .
Поделиться1512-07-2024 03:08:34
А чего комплексовать то? В кустах же на тебя никто не смотрит.
Мне наоборот больше в кустах нравилось, чем в сортире на 6 очков. Никакого запаха, никто на тебя не смотрит (ну разве что с другом иногда ходили). Не надо в дырку целиться ни спереди, ни сзади. Вокруг птички поют и ветерок обдувает. Сиди, и получай удовольствие.
Это потому что ты мальчик.
У девочек на это другое мнение.
Поделиться1612-07-2024 23:04:08
Начиная с четвертого класса мы стали на большее время углубляться в лес и помимо просто похода в лес,там ещё проводились общешкольные соревнования по спортивному ориентированию и веселые старты,а дальше уже перекус и другие развлечения какие мы себе придумывали сами. Так как в лесу приходилось быть более половины дня,а бывало мы там ещё и задерживались почти до вечера само по себе нужно было решать проблему с туалетом. Ну насчёт пописать тут ни у кого из девочек проблем особо не возникало - ходили в туалет группами и маленькими и большими,а вот по большому редко кто из девочек ходил в лесу(разве если только сильно кого приспичит) и в основном терпели до дома,ну или хотя бы до школы. И на то было вполне законное обоснование — найти достаточно уединенное место чтобы спокойно посрать в ограниченном пространстве леса где везде полно шатающихся школьников из числа подсекающих за девочками в столь интимном деле и при этом не покормив комаров довольно таки сложно. Уходить дальше разрешенных границ не разрешалось из за большого риска потеряться ,да и к тому же нужно было раздобыть хоть немного бумаги чтобы подтереться(листья с деревьев не лучший вариантв таком деле,да и само действие по поиску бумаги или отрывание листьев само по себе давало другим понять куда направляешься). Конечно выход был достаточно простым - нужно было подойти к учительнице или сопровождающему и сообщить что тебе нужно в туалет по большому,тогда тебя провожали подальше от основной массы людей ,где можно было более-менее нормально уединиться.
Думаю, в такой ситуации я бы тоже потерпел до вокзального туалета
После седьмого класса мы стали ездить в походы в лес чаще,не только летом,но и зимой,но это всё равно оставались однодневные походы и я не припомню чтобы кто то из девочек включая меня срал в лесу.,мы это делали в уличном привокзальном туалете ж/д платформы до или после посещения леса.
После восьмого класса мы стали ходить летом с ночевкой в походы в лес и естественно нужно было как то решать и "большой туалетный вопрос"...
Так как программа похода была по сути простой и заключалась в выезде на природу в пригород на электричке.
Утром мы выдвигались из дома ,к обеду были уже на месте,потом как это бывает в походах — палатки,дрова,костер и т.д... ,ночь с гитарой и песнями вокруг костра,потом сон,утром легкий завтрак и к обеду мы уже выдвигались обратно в сторону дома.
Так вот самые удачные и самые терпеливые ,везучие в "большом туалетном вопросе" девочки оказывались те кто посрал утром дома перед походом или до прибытия в лес(сходил в туалет покакать на станции ),а так же те кто предвидел подобную ситуацию и заранее высрался дома и не налягал на еду в походе. Их походу ,по их физиологическим часам начинало припирать утром и кто мог терпеть терпел хотя бы до станции где был хоть и несовсем комфортный,но всё же туалет,а кто то мог терпеть и до дома. Хуже было тем кто срал во второй половине дня,а совсем плохо было тем кто приучил освобождаться прямо перед сном,но дело в том что время у них у всех было разное и они из за стеснения(взрослые вроде как бы уже) не посвятили никого даже в своем девчачьем коллективе,что им было бы неплохо бы поздно вечером сходить кое-куда,но ....,и их было немного — трое или четверо. Они так и не посрав вечером терпели в надежде дотерпеть до утра,но ночью им видимо стало совсем невмоготу и они как сговорившись по очереди ходили в туалет.
А вот "утреники" которые не готовы были терпеть оказались более смелыми,о чем заявили утром и вместе с классной проследовали подальше.
И много было тех, кто срал в привокзальном туалете? А ты там облегчалась? А классная тоже была утренником? Вообще как она вела себя в большом туалетном вопросе в походе?
Поделиться1712-07-2024 23:57:21
Это потому что ты мальчик.
У девочек на это другое мнение.
И какое же у них мнение и почему оно такое?
Поделиться1813-07-2024 00:51:17
Думаю, в такой ситуации я бы тоже потерпел до вокзального туалета
И много было тех, кто срал в привокзальном туалете? А ты там облегчалась? А классная тоже была утренником? Вообще как она вела себя в большом туалетном вопросе в походе?
Вспоминая один из наиболее запомнившихся походов -одна из девочек предложила сразу же сходить в туалет тут на станции,её главным аргументом было то что в лесу придеться садиться в мокрую траву(перед этим прошел небольшой дождик). Её поддержали на ура и все девочки пошли тут же в туалет,благо туалет был большим и вместил всех(20 девчонок,классную,физручку и маму одной из нашей однаклассницы ). Правда не всем хватило места(в туалете было предусмотрено всего 12 мест). Я тогда не срала хотя обычно в школе мне примерно в это время уже могло и сильно приспичить,но тогда минимум срали двое — это та девчонка,которая и предложила сходить в туалет и ещё кто то(это отчетливо было понятно по долгому сиденью,громкому "бомбометанию" и звук рвущейся и комкующейся бумаги ).
И классная,и физручка и мама одноклассницы Оксаны(странно что Оксана утренником не была ,как не была она и вечерником) были утренниками и отправляясь рано утром(в 6:00 в туалет ,будили всех девочек подряд предлагая тоже пойти вместе с ними. Самое интересное что по виду моей классной я бы не сказала что ей очень сильно хотелось какать.
Поделиться1913-07-2024 19:44:08
Вспоминая один из наиболее запомнившихся походов -одна из девочек предложила сразу же сходить в туалет тут на станции,её главным аргументом было то что в лесу придеться садиться в мокрую траву(перед этим прошел небольшой дождик). Её поддержали на ура и все девочки пошли тут же в туалет,благо туалет был большим и вместил всех(20 девчонок,классную,физручку и маму одной из нашей однаклассницы ). Правда не всем хватило места(в туалете было предусмотрено всего 12 мест). Я тогда не срала хотя обычно в школе мне примерно в это время уже могло и сильно приспичить,но тогда минимум срали двое — это та девчонка,которая и предложила сходить в туалет и ещё кто то(это отчетливо было понятно по долгому сиденью,громкому "бомбометанию" и звук рвущейся и комкующейся бумаги ).
И классная,и физручка и мама одноклассницы Оксаны(странно что Оксана утренником не была ,как не была она и вечерником) были утренниками и отправляясь рано утром(в 6:00 в туалет ,будили всех девочек подряд предлагая тоже пойти вместе с ними. Самое интересное что по виду моей классной я бы не сказала что ей очень сильно хотелось какать.
И что, Оксана вообще не ходила по-большому в этом походе? И зачем всех подряд будить в такую рань? Думаю, остальные сами бы решили, когда пойдут какать
Поделиться2014-07-2024 01:35:07
И что, Оксана вообще не ходила по-большому в этом походе? И зачем всех подряд будить в такую рань? Думаю, остальные сами бы решили, когда пойдут какать
Оксана — ходила,ей как то было в этом деле проще,она была с мамой. В какое то время она пропала и её мама тоже,кто то сказал что она пошла куда то с мамой и никто не беспокоился об этом ,а когда по возвращению её она просто сказала что они в туалет ходили.
По поводу утреннего похода в туалет,тут не то что просто будили всех подряд. Мы сидели у костра часов до трёх ночи ,потом многие стали засыпать,кто то дремал тут же у костра,кто то уходил в палатку. Часа в четыре утра начинало светать. Часов в шесть встали классная и мама Оксаны и стали собираться в туалет(физручка уже была на ногах,возможно она не ложилась спать совсем или встала ещё раньше),в это же время проснулисьи вышли из палаток еще несколько девочек ,которым тоже нужно было в туалет и просто решили немного подождать,чтобы пойти вместе с ними. Тогда классная спросила:"может ещё кто пойдет?" Ну а дальше как по цепной реакции каждая подходила к своим подружкам(обычно к тем с кем она в кампании ходила в туалет) и говорила:"я в туалет,ты пойдешь?". Кто то отказался - типа недавно ходил,кто то сказал потом... Но в итоге набралась кампания 12 человек,не всем нужно было "по-большому" кто то просто пописать ходил,но всё же ....
Только и в этом небольшом интимном мероприятии без прецентдента не обошлось,вот почему не пошли тогда с нами другие девочки — те ко которые ранее знали нашу классную с "этой стороны".