Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...

В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

elewow написал(а):

А ночные аварии были с кем-то?

0

22

bCODE написал(а):

А ночные аварии были с кем-то?

Слышал только об одной. Хотя Жанна обещала, что никто не узнает, но как-то получилось, что все узнали, что один мальчик из нашей палаты ночью в постель описался. Но тоже, никто над ним не смеялся, просто информация распространилась и все. Я лично видел только сушащийся матрац. Кстати его имя я тоже как то запомнил, наверное потому что выяснилось, что он знает мою двоюродную сестру, они вместе танцами занимались. Кстати, а она в свою очередь оказывается в это самое время отдыхала в соседнем лагере, прямо через дорогу от нас, мы даже их объявления по радиотрансляционной сети иногда слышали. Но узнал я об этом позже.

0

23

elewow написал(а):

Слышал только об одной. Хотя Жанна обещала, что никто не узнает, но как-то получилось, что все узнали, что один мальчик из нашей палаты ночью в постель описался. Но тоже, никто над ним не смеялся, просто информация распространилась и все. Я лично видел только сушащийся матрац. Кстати его имя я тоже как то запомнил, наверное потому что выяснилось, что он знает мою двоюродную сестру, они вместе танцами занимались. Кстати, а она в свою очередь оказывается в это самое время отдыхала в соседнем лагере, прямо через дорогу от нас, мы даже их объявления по радиотрансляционной сети иногда слышали. Но узнал я об этом позже.

Это было в тот раз когда вам было 7 лет или когда вы были старше?

0

24

bCODE написал(а):

Это было в тот раз когда вам было 7 лет или когда вы были старше?

Пока я всё рассказываю с той, первой для меня смены. Со второй поездки мне даже и рассказать толком нечего. Почти ничего не происходило, что странно.

0

25

elewow написал(а):

Пока я всё рассказываю с той, первой для меня смены. Со второй поездки мне даже и рассказать толком нечего. Почти ничего не происходило, что странно.

Ну все равно жду продолжения. Со второй смены тоже что нибудь расскажите потом

0

26

bCODE написал(а):

вам было 7

А может все же на "ты"? )) Я сейчас как Жанна буду возмущаться.

0

27

elewow написал(а):

Кстати о моей самостоятельности в плане личного обслуживания и гигиены как раз очень ярко говорит то, что произошло в ближайшие выходные. Дело в том, что когда приехали родители я был в тех самых шортах и - не поверите - в тех самых трусиках. Ну а что, главное что высохли. А то что от них воняло... )))
Так что точно, за мной нужен был глаз да глаз. Везде нужно было ходить за мной и подсказывать, что и когда делать.
Итак, воскресенье или суббота, точно не помню, приезжают родители. Мама смотрит на мои шорты принюхивается ко мне и говорит: "какой кошмар, что это такое!" Надо сказать, что она больше ругала мою сестру что та не следила за мной и я ходил грязный. Мама без второго слова начинает стягивать с меня шорты а я протестую, говорю, что я переоденусь потом. Она говорит "никаких потом, прямо сейчас", а я просто в страхе, что сейчас обнажатся мои описанные, вонючие с пятнами высохшей мочи трусы и всё, это будет конец, скандал. Мама абсолютно не обращая внимания на мои протесты и вопли раздевает меня до гола прямо вот там, перед воротами (смотри первую иллюстрацию) и одевает в чистую одежду, предусмотрительно привезённую из дома. Вроде при этом не обратила внимание на причину такого жуткого состояния моих шорт и трусов. А может быть просто не подала виду. Хотя нет, именно что не заметила. Потому что я вспоминаю, что уже когда был взрослым один раз рассказывал, что описался в лагере и она очень удивилась, не сказала "да я заметила" (когда постарела так забыла вообще все мои мокрые случаи).
Ну вот, вроде меня тогда пронесло.

Кстати, а почему трусы были в пятнах, вы их не постирали?

0

28

bCODE написал(а):

Ну все равно жду продолжения. Со второй смены тоже что нибудь расскажите потом

Там был лишь 1 случай, когда один пацан чуть не описался, но в итоге дотерпел, к моему великому сожалению. Если бы он описался, то я бы тоже что нибудь учудил бы. А так не решился.

0

29

elewow написал(а):

А может все же на "ты"? )) Я сейчас как Жанна буду возмущаться.

Да, давай, я не против

0

30

elewow написал(а):

Там был лишь 1 случай, когда один пацан чуть не описался, но в итоге дотерпел, к моему великому сожалению. Если бы он описался, то я бы тоже что нибудь учудил бы. А так не решился.

А сколько раз ты ездил в лагерь?

0

31

bCODE написал(а):

Кстати, а почему трусы были в пятнах, вы их не постирали?

Вот, странно, но представь себе! Я почему-то посчитал, что высохли, ну и ладно. Почему Жанна не проследила за этим не понимаю.

bCODE написал(а):

А сколько раз ты ездил в лагерь?

Всего 3 раза. В 7, 9 и 12. Даже с той смены, когда мне было 12 у меня есть что рассказать.
А потом ещё я даже можно сказать немного поработал в лагере и из того опыта у меня тоже есть немножко что рассказать.

0

32

elewow написал(а):

Вот, странно, но представь себе! Я почему-то посчитал, что высохли, ну и ладно. Почему Жанна не проследила за этим не понимаю.

Всего 3 раза. В 7, 9 и 12. Даже с той смены, когда мне было 12 у меня есть что рассказать.
А потом ещё я даже можно сказать немного поработал в лагере и из того опыта у меня тоже есть немножко что рассказать.

ВАУ, это блаженство, обязательно ты должен рассказать все истории. Жду с нетерпением.

0

33

elewow написал(а):

Слышал только об одной. Хотя Жанна обещала, что никто не узнает, но как-то получилось, что все узнали, что один мальчик из нашей палаты ночью в постель описался. Но тоже, никто над ним не смеялся, просто информация распространилась и все. Я лично видел только сушащийся матрац.

Вы с этим мальчиком потом разговаривали про этот случай?

0

34

bCODE написал(а):

Вы с этим мальчиком потом разговаривали про этот случай?

Нет, с ним нет. Мне вообще всегда неловко было заговорить на такие темы с кем-то. Только с близкими друзьями.

Однако, дальше следует продолжение:

+1

35

Кто же такая эта Ирка и почему я запомнил ее имя? Ирка была председателем нашего отряда и отряд её весьма недолюбливал. Причем не за сам факт ее председательства, а потому что она была заносчивой пухляшкой с завышенным ЧСВ, упивающаяся данной ей крохотной властью над сверстниками. Короче, такой типичный чиновник на своем месте.
Поэтому, когда я увидел, что во время построения отряда на полдник (Опять! Да что же их всех после тихого часа припирает?) она приплясывала и зачем-то теребила подол своего короткого платьица, я даже обрадовался. Я своим профессиональным взглядом разгадал значение этих действий.
Во время самого полдника я не сводил глаз с Иринки, я видел как она ерзала на стуле. Я даже обратил внимание Юрки на это и он согласился с моим злорадным пожеланием “пусть она уссытся перед всеми!” (Юрка почему-то предпочитал термин “усикается”, но не важно) Тогда наконец-то отольются Ирке отрядовы слезки!
Когда полдник был закончен и отряд постепенно высыпал на площадку перед столовой Ирка держалась немного в стороне. Она стояла на крыльце столовой, с нетерпением вглядываясь в зал и продолжая приплясывать и немного приседать. Видимо она ждала, когда выйдет Жанна, чтобы сразу сказать ей что-то важное. Выслушав Иру вожатая сказала, обращаясь к ней, но достаточно громко, так что всем было слышно:
- Ну давай, строй отряд и пошли скорее. В твоих же интересах.
- 22-й отряд! Строиться! К корпусу шагом марш! - тут же попыталась прокричать Ирка, но командирского крика у нее не получилось, скорее какой-то сдавленный, дрожащий писк. Видно, что она очень боялась сейчас напрягаться.
Мы с Юркой уже улыбались во всю ширину ртов. Что там те 50 метров до корпуса. Мы прибыли очень быстро. И не расходясь уставились на нашего председателя. Жанна тоже многозначительно посмотрела на свою “правую руку” в отряде, будто желая сказать: “Ну, давай, до конца исполни свои обязанности”.
То что произошло дальше я не мог себе представить даже в самых бурных фантазиях. Мне самому не верилось. Я конечно, очень хотел, чтобы Ирка описалась, но так реалистично думал, что все же в большом отчаянии она добежит до туалета.
Но в данный момент на Ирку уже даже было немного жалко смотреть. Я снова не понимал, как так, довести себя до такого, если только не захотеть этого специально. Плотно сжатые коленки, глаза полные отчаяния и собранный спереди в кулачок подол платья - вот что мы видели в тот момент. Ирка снова опомнилась и пискнула: “Отряд! Ой! Все свободны! Разойдись! Ой! Всё… ((”
То что “всё” я уже заметил по упавшим на дорожку каплям. Ирка густо покраснела и тут же сорвалась в сторону туалета. Хоть она и пыталась не делать большие шаги, но было очень хорошо заметно как с ее ног разбрызгиваются уже не просто капли, а прямо таки ручейки.
Весь отряд хохотал. Это был единственный случай в моей жизни, когда я лично наблюдал массовое высмеивание факта чьего либо описывания.
Признаюсь, смеялся и я. Хотя и понимал, что это не совсем правильно. Тем более, что наверняка мои мокрые шорты всего где-то недельной давности всем были еще памятны. Но с другой стороны, побочным эффектом своего странного фетиша я ощущал и дискомфорт другого рода. От всего что произошло, да и то что это казалось таким невероятным я возбудился и у меня в трусах появилась некая “твердость ощущений”, отчего я испытывал неловкость, тем более, что тонкие шортики не могли это скрыть в достаточной мере. Я старательно украдкой натягивал свои трусики повыше, чтобы хоть ими прижать пружинящий торчащий червячок.
Причины почему не смеялись над Сережей, надо мной, над другими, а вот над Иркой смеялись я уже пояснил. Правда Жанна очень строго крикнула: “Ну, ребята!” и обвела нас всех суровым взглядом. А потом и сама быстро пошла за Иркой.
Как они вернулись я уже не видел, потому что довольно быстро отвлекся на какие-то игры. Да и маловероятно что я бы увидел что-то большее и что-то более интересное чем то, что мы все видели уже раньше.
Но что интересно, после этого случая Ирка стала вроде какой-то более покладистой и не такой вредной. Может Жанна объяснила ей вероятную причину, почему отряд высмеял именно ее конфуз.
Ну в итоге это наверное стал один из самых ярких случаев. Ну не считая когда я сам на себе все опробовал и сам пережил всю бурю эмоций от мокрых штанов. Оставшиеся же были из разряда “я что-то от кого-то услышал”. Например, один раз за завтраком одна девочка вдург наклонилась ко мне и сказала на ушко, кивнув на другую девочку:
- А Ленка сегодня до туалета не добежала.
- Серьезно?
- Ага. Пришла в палату в мокрых трусах и переодевалась
- Ха,ха! Классно!
Вот что-то в таком роде. Раза 4 или 5 я такое слышал за ту смену, хотя самих случаев или их последствий не видел.
Кроме...

+2

36

Но а что же мой лучший друг Юрка. Я всегда считал, что он такой стойкий, кругом положительный молодец. Хоть всегда был готов поддержать разговор про мокрые штаны, но сам никогда. Видимо он все же вычислил, что я к этой теме неравнодушен (плохо видать я шифровался), потому что однажды неожиданно сам рассказал мне 2 истории про своих друзей. Как его одноклассник один раз усикался (применим его терминологию) на физкультуре, а так же как 10-летний сосед усикался от страха, когда они лазили по подвалам. Ну то что Юрка большой фантазер я понял быстро, поэтому достаточно скептически отнесся к факту достоверности этих историй (особенно второй, она звучала наименее реалистично), хотя выслушал с неподдельным интересом и восторгом.
Так вот, о чем хочу сейчас рассказать, как раз связано с фантазиями Юрки. Причем начиналось все безобидно и даже чем-то рутинно.
Неожиданно Абрамовна (даже не Жанна) вдруг заинтересовалась нашими тумбочками. Я так думаю (по опыту своей работы в лагере) видимо должна была нагрянуть санэпидстанция с проверкой, вот всех воспитателей и озаботили проверить палаты и тумбочки, чтобы там был порядок.
И вот, стоим мы все возле своих кроватей, Абрамовна переворачивает содержимое тумбочек. Время от времени слышен ее недовольный возглас: "А это что у тебя? Выкинуть немедленно! А это здесь зачем? Спрячь к себе в чемодан." И таким образом доходит она до тумбочки Юрчика. И начинает там перебирать кучу вещей.
- Ой, а ты не мог аккуратно сложить? Ну что это кавардак у тебя? Что это за грязная железяка? Выкинь ее. Вот, смотри, вот так берешь и аккуратно маечки складываешь. И трусики тоже. Ой, а что у тебя в этой куче? Что с этими трусами, они же воняют, они же влажные!
Я напрягся, Юрка обильно покраснел и не знал куда деть свои глаза. А Абрамовна продолжала:
- Юра, ты что? Ну ты догадался! Что с этими трусами? Ты описался в них? Ты не в постель написал?
С этими словами Абрамовна откинула одеяло на его кровати, но простынь была относительно чистой и без следов высохшей мочи.
- Нннет. Я просто… Вода на меня брызнула… я умывался…
- Они же воняют мочой. Какая вода. Фу! Юра, ну как так! Ты что, не соображаешь? Убери отсюда. Не знаю, постирай немедленно или выкинь.
Все ребята нашей палаты переглядывались и улыбались. Я был потрясён, я был и весь на взводе от понимания, что с моим другом кажется случилось что-то интересное, и причем видимо относительно недавно. Но и очень жалко было его. На Юрку было жалко даже смотреть. Он был очень смущён и чуть не плакал. Да, у Абрамовны с тактичностью большая проблема. При всех так взять и унизить в таком деликатном вопросе. Уверен, Жанна бы разрулила бы все очень уважительно. Юрке бы влетело, но наедине, не при всех.
Я не мог прийти в себя. Я долго настраивался, чтобы обсудить это с Юркой, меня просто распирало от любопытства. Во время тихого часа (наши кровати были рядом) я осторожно и шёпотом все же спросил, так что же случилось с этими трусами? Видно было, что Юрчик не очень склонен был обсуждать этот вопрос, но все же немного помявшись рассказал мне. Причем было заметно, что он выдумывал все на ходу, но учёл и мои интересы, молодчина. Приведу его рассказ в основных чертах, но от лица Юрки:

Это случилось прошлой ночью. Я проснулся, потому что мне сильно хотелось в туалет. Ну я встал и пошёл. Дверь в палату была приоткрыта и я услышал, что в коридоре кто-то ходит. Я немного испугался, но все же осторожно выглянул в коридор и увидел в самом конце какой-то большой силуэт. Я даже сначала подумал, что это наша воспитательница, ещё подумал, чего она не спит, чего бродит. Ну я пошел в сторону туалета, потому что уже очень хотелось. И тут я услышал голос со стороны этой тени. Он был больше похож на мужской, с таким рыком:
- Мальчик, что ты не спишь? Что ты бродишь?
- Я в туалет хочу
- Нельзя, иди спать.
- Я усикаюсь сейчас.
- Иди спать, я тебе говорю. Иначе я тебя задушу.
Я сильно испугался и тут только заметил, что это вовсе не воспитательница, это просто какая то непонятная тень, без лица, с большой головой. В одной когтистой руке пистолет, а в другой нож. Я сделал ещё один шаг в сторону туалета и это нечто резко двинулось в мою сторону. Я очень испугался и убежал в палату, плотно закрыл дверь и стал её держать. Шаги быстро приближались к двери, а потом этот нечто дёрнул сильно за ручку. Я держал дверь изо всех сил. И вроде как через время чудовище ломиться перестало. Я перевел дух и стал думать, как же сходить в туалет. И тут мне пришла в голову идея, что можно через веранду выйти на улицу. (Из любой палаты действительно был второй выход на веранду, с которой действительно была прямая дверь на улицу, но вообще-то она всегда была закрыта на ключ). И я осторожно пошел к двери на веранду. И только я собирался ее открыть, как тут неожиданно через стекло увидел этот страшный силуэт. Я тут же усикался от страха и замер. Тень еще раз сказала мне: “Мальчик, иди немедленно спать или я тебя задушу!”. Ну а так как уже все равно усикался, то мне уже в туалет не надо было. Я очень испугался и спрятал трусы в тумбочку, а сам лег спать. Утром я уже никого не увидел, разумеется.

Мда! Как же мне трудно было сказать восхищенное “Вау! Ничего себе!”. Я не поверил ни одному слову. Фантазией веяло на каждом шагу. Впрочем, чего греха таить, я и сам фантазер был еще тот. Так что я оценил чисто фантазию своего друга, сделал вид, что поверил каждому слову и принял такую версию появления влажных трусов в его тумбочке. Хотя на самом деле, думаю, Юрка просто проснулся уже с первыми протечками и просто элементарно не донес до туалета.
А так вообще я ко всем этим детским страшилкам относился несерьезно. Я всегда был таким реалистом-материалистом. Правда однажды чуть не перестал им быть, когда лет с 10 со мной часто стали случаться сонные параличи и я такие страшные галлюцинации видел, что начал сомневаться в своей материалистической позиции. Но потом, годам к 13 все прошло.
Так что меня эта история про нового вооруженного “бабайку” нисколько не впечатлила. Но уже перед ужином я обнаружил Юрчика, который сидел на веранде и еще раз пересказывал эту историю некоторым пацанам из нашего и соседнего отрядов (в нашем же корпусе был еще и 21-й отряд, в котором тоже обитали 7-летки). Я подсказал другу некоторые подробности, которые он сам упустил (трудно сохранять последовательность повествования, когда выдумываешь все на ходу).
К отбою, о том, что в корпусе поселился страшный “бабайка” знали уже оба отряда в полном составе, включая девочек.
А на следующий день, после завтрака нас с Юркой подозвала к себе Жанна. По ее суровому лицу было видно, что разговор предстоит неприятный.
- Зачем вы рассказываете всякие страшилки? Вам больше заняться нечем?
- Какие страшилки?
- Я ничего не рассказывал!
В общем, видимо моя роль подсказчика не осталась незамеченной и поэтому Жанна решила, что мы на пару задумали запугать 2 отряда. Но в итоге мне она поверила, что я ничего такого не хотел, а Юрку строго предупредила, чтобы он впредь фантазировал как нибудь по-доброму, а не страшно. Кстати, вот тут он и сдал себя как стеклотару. Чтобы оправдаться он признался, что все выдумал, чисто по-приколу.
Ну ладно, так и быть, я не стал доставать друга и спрашивать, так все же, если это все было выдумкой, то как намокли его трусы. Видно было, что Юрке было очень неловко передо мной, но как раз настала моя очередь заверить его, что случается, не переживай, история классная.
Среди всего, что нам тогда строго высказала Жанна, нам будет интересна лишь одна фраза, в примерной интерпретации она звучала так:
- Вы знаете, что девочки боялись ночью в туалет выйти? Все из-за вас! Одна девочка вынуждена была написать в постель, потому что очень боялась встать.
Не знаю, правда это или просто для остроты Жанна придумала. Она так же, понятное дело, не уточнила что это была за девочка. Но звучало прикольно. Я позже тоже использовал этот сюжет в своих фантазиях ))

+1

37

elewow
А будут ли еще истории из лагеря?

0

38

bCODE написал(а):

elewow
А будут ли еще истории из лагеря?

Ещё будет немного. Я скажу когда все.

+1

39

elewow написал(а):

Ещё будет немного. Я скажу когда все.

А ты помнишь, что говорили о том мальчике который описался в постель?

-1

40

bCODE написал(а):

А ты помнишь, что говорили о том мальчике который описался в постель?

Да ничего не говорили. Просто после того, как я выглянул на веранду, у меня с кем-то состоялся диалог приблизительно такого содержания:
- О, а что это за матрац сушится?
- Так это же Сашка сегодня ночью описался. Не знал?
- Нет, не знал. А ты откуда узнал?
- Так все уже знают.
- Ну ладно.
И все. Больше не обсуждалось.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...