Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Месть однокласснице

Месть однокласснице

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта история случилось в одном из седьмых классов 69 школы.Надо сказать,что класс изначально был не самый дружный.Дети объединялись в группки,в результате чего с те,кто считал себя лидерами,более крутыми,по сравнению с остальными.Они позволяли себе задирать одноклассников,устраивать травлю против кого-то,кого считали странным или кто просто не нравился им по каким-то личным соображениям.В свою тусовку они принимали лишь тех,кто по их мнению был достоин их общества.
Остальные же существовали в школе в основном по двое-трое.Так было легче противостоять нападкам «крутых»,ведь одиночек обижали сильнее всех.
Алена никогда не выделялась.Она не была ни крутышкой,ни одиночкой.Не отличаясь особо красивой внешностью или бойким характером,она предпочитала компанию лучшей подруги Вики.Девочки всегда поддерживали друг друга,везде ходили вместе и сидели за одной партой.
В целом у них не было конфликтов с одноклассниками и до поры до времени их обходили стороной представители «элиты» класса.
Все изменилось в 7 классе.На одном из уроков физкультуры в начале сентября ребята как обычно играли в волейбол.Алена в тот день блистала.У неё хорошо шли подачи и она сама удивлялась такому везению.Обычно она играла не очень хорошо и боялась мяча.В конце урока к ней подошёл Игорь.
-Здорово сегодня играла,-произнёс он с улыбкой на потном лице,-я и не знал,что ты так играешь.Это где ты так научилась?
-Сама не знаю,-ответила Алена,смутившись.
Ей не часто говорили комплименты одноклассники.А уж тем более Игорь.Самый красивый мальчик класса,мечта всех девочек,высокий светловолосый спортсмен с поджарым спортивным телом.За это лето Игорь ещё больше возмужал и стал ещё привлекательнее в глазах прекрасной половины класса.
Самой главной поклонницей Игоря была Катя.Она тоже выходила в число «крутых».У нее было много подруг,она была красива,имела стройное тело и тоже имела множество тайных и явных воздыхателей.
При этом,Катя жестко пресекала любые попытки потеснить не на пьедестале.Против девочек,которые пытались составить ей конкуренцию,она плела настоящие интриги и объединялась против них со своими подругами.
Так что столкновение Кати и Алёны было практически неизбежно после того урока физкультуры.Это был лишь вопрос времени.
В течение следующего месяца Игорь стал все больше внимания обращать на Алену.Девочка не знала,в чем причина того,что такой популярный мальчик запал на неё,но ей,безусловно было приятно его расположение.
А вот Катя была сама не своя от злости.Игорь должен был быть ее парнем.Это к ней он должен был подходить с улыбкой и просить списать домашку.Это ей он должен был кидать записки через весь класс.Это она должна была его жалеть,когда ему чуть не сломали ногу во время игры в футбол на школьном стадионе.По крайней мере,так думала сама Катя.А ее свита безоговорочно поддерживала ее.
Они всячески старались насолить Алене.Прятали ее одежду в раздевалке спортивного зала.Ненароком обливали компотом ее белую блузку.Но сделать что-то стоящее,что могло бы отвернуть Игоря от девушки они не могли.
И все же Кате выпал случай отомстить сопернице.Однажды,сидя на уроке,Катя заметила что Алена была сильно напряжена.Она то и дело смотрела на время,ерзала на стуле,а по ее лицу пробегала чуть заметная судорога боли.
Тот день у Алёны действительно выдался не самым удачным.Проснувшись,она как обычно пошла в туалет.Девочка привыкла какать по утрам и то утро не было исключением.Но что-то было не так.Живот Алёны крутило и,сев на унитаз,она сразу же начала какать.Из попы выходил стул напоминавший кашицу.
Алена стала вспоминать,что ела за день до того.Ей не приходило на ум ничего такого,что могло бы вызвать такую реакцию со стороны ее живота.И тут она вспомнила про кефир,выпитый ей на ночь.
Видимо он был немного просрочен и из за него у девушки случилось расстройство.
Впрочем,диарея была не слишком сильной и Алена,выпив таблетку,все же решила идти в школу.
На втором уроке,которым в расписании стояла литература,девушка почувствовала бурление в животе.Именно это стало причиной тех симптомов,что приметила Катя.Та быстро сообразила,что к чему.
Учительница литературы была строгой женщиной и редко позволяла ученикам отлучаться в туалет во время урока.Вот и сегодня просьбу Алёны выйти она проигнорировала,вызвав вместо этого к доске.
Выйти и рассказать стих стоило девушке больших мучений,но до звонка оставалось не так много времени,так что скоро у неё будет возможность облегчиться.
Ближе к концу урока Алена вырвала из тетради несколько листков.
-Смотри,сейчас Аленка срать пойдёт,-с этими словами она толкнула в бок свою подружку,сидевшую с ней за партой.

Продолжение следует…

Отредактировано Penny (08-11-2022 19:43:19)

+3

2

Молодец,хорошее начало ,с нетерпением жду продолжения.

0

3

А вот и продолжение

-Реально,-ответила Кате соседка,-давай ее проводим
-А я о чем,-сказала Катя,-телефон возьми только.Пусть Игорь посмотрит на свою ненаглядную Аленку…
К тому времени,когда прозвенел звонок,терпение Алёны уже было на пределе.Она еле сдерживалась и ждала спасительной минуты,когда прозвенит звонок и она будет свободна.
Как только началась перемена сзади послышался голос Игоря.Он звал Алёну к себе.Но она,не оборачиваясь,выбежала из класса и направилась в сторону туалета.За ней последовали и Катя с подругой.
Туалет представлял собой ряд унитазов,разделённых между собой перегородками.Только вот дверей не было.Их сняли,опасаясь волны подростковых суицидов из за интернет-игры.А также,чтобы бороться с курящими и парящими школьниками.
Войдя в туалет,Алена тут же примостилась на один из унитазов.Из ее напряженной,распираемой калом попы тут же вышли газы.В этот момент в туалет зашли Катя и ее спутница.
-Фуууу,-протянула Катя,-Боже,меня сейчас стошнит.Посмотрите,кто же это тут пердит так смачно.Аа,Аленка.Что,животик разболелся?
-Отстань,Кать,-ответила Алена с унитаза
-Как грубо,-продолжала Катя,-Лен,а ну ка доставай телефон.
Катина подружка послушно достала телефон,включила камеру и направила на Алёну.
-Ты какай,какай,Аленка,-сказала Катя,-это же естественно.Думаю,Игорь не подумает ничего дурного о том,что его ненаглядная девочка дрищет в туалете.
-Что…,-испуганно произнесла Алена,-Катя,не смей.Это слишком подло даже для тебя.
Тут ее живот снова скрутило и из попы полезло говно.Зловонная мягкая кашица падала на полочку унитаза,наполняя туалет соответствующим ароматом.Алена ещё раз пукнула и продолжила извергать кал.
-Фу,как же мерзко,-не унималась Катя,-просто отвратительно.Алена,как ты можешь,ты же девочка…
Тем временем,Лена зашла в кабинку и стала снимать Аленину попу.
-Ой как интересно,что же там такое,-комментировала она,приближая камеру к унитазу,-да там же говно.Ален,это что,твоё?Фу,как некрасиво
-Девочки,уйдите,-взмолилась Алена,-Лена,ты же сама у меня бумагу один раз просила.А я тебя выручала ещё…
-Слушай сюда,засранка,-обратилась к Алене Катя,-если я тебя ещё хоть раз увижу с Игорем,эта запись отправится ему в личных сообщениях.Я думаю ему будет очень интересно узнать,как ты тут напукала и насрала.И запомни,Игорь-мой парень.Ты думаешь,он тебя любит?Да у него гормоны просто играют.Ничего,пошалят и вернутся в норму.И уж тогда то он поймёт,что против меня у тебя нет шансов.
-Че сидишь,подтирайся давай,-продолжая снимать сказала Лена.
-Давай,жопу вытирай,-поддержала Катя
-Выйдите,девочки,-чуть не плача просила Алена,-вы и так уже наснимали.
-Нет,нам нужно,чтобы ты вытерла свою грязную жопу,-ответила Катя.
Алене ничего не оставалось делать.Ждать,пока девочки уйдут не было смысла.А не вытирать попу возможности не было.Иначе все ее трусики были бы испачканы и уж тогда Игорь и сам бы не стал к ней подходить.
Под комментарии Кати и Лены,Алена вытерла попу и вышла из туалета.
-И помни,-прокричала ей вслед Катя,-будешь тусить с Игорем,он увидит твой позор.
Алена вернулась в класс сама не своя.
К ней сразу же подошёл Игорь.
-Где ты была,-спросил он,-я тебя звал,а ты так быстро убежала.Все хорошо?
-Да,все прекрасно,-сухо ответила Алена.
-Эй,ты обиделась на что-то?,-спросил Игорь.
-Все нормально,-просто я не хочу общаться сейчас,давай потом поговорим,-ответила Алена.
-Ну ладно,-ответил растерянный Игорь и ушёл.
-Эй,подруга,что с тобой?-недоумевая спросила Вика.
-Лучше не спрашивай,-ответила Алена едва сдерживая слезы,-у меня скрутило живот и я пошла в туалет.А там Катька с Ленкой.Подкараулили меня и сняли на телефон,как я дрищу на горшке.И сказали,что если буду общаться с Игорем,ему видео скинут.А они там такого наснимали:и как я пукаю,и как какаю,и говно мое.
-Мдааа,-ответила Вика,-ситуация.Вот же с… нехорошие девочки.Ладно,придумаем что-то.Месть будет жестокой.
-Ты что,-испугалась Алена,-ни в коем случае.Это же Катя.У неё вон сколько подружек.Нам потом жизни тут не будет.
-Ну уж нет,-сказала,ещё больше разозлившись,Вика,-они тебя и так уже месяц достают из-за Игоря этого.Мы терпели.Но это уже переходит грань.Не волнуйся.Скоро от них и следа не останется…
-Что ты задумала?-Спросила Алена подругу.
-Не волнуйся,-ответила та,-пусть пока это будет загадкой.Но зад я ей надеру…

Продолжение следует…

Отредактировано Penny (09-11-2022 09:20:05)

+2

4

С того дня прошло уже с неделю.Алена не общалась с Игорем и игнорировала его сообщения.
Оба ходили сами не свои.Игорь искренне не понимал,из-за чего его отвергла Аленка.Впрочем,на Катю он все так же не обращал никакого внимания.
А вот Вика пристально следила за ней.Но ей никак не выпадал случай осуществить свой план мести.
Уже в тот день,когда случилось происшествие с Аленой,Вика пошла в аптеку.Там она попросила самое сильнодействующе слабительное.Провизор ответила ей,что она не продаст маленькой девочке слабителтное,пусть приходят родители.
-Пожалуйста,-взмолилась девочка,-мои родители уехали в командировку,я одна живу сейчас.Только бабушка приходит,но она плохо видит и купит ещё не то,что надо.
А мне очень надо.Я уже пять дней не могу сходить.
С этими словами Вика сделала такое жалостливое лицо,что даже строгая провизорша оттаяла и принесла ей пачку таблеток.
-Не больше двух в день,-строго сказала она девочке,-иначе,с горшка не слезешь неделю.
-хорошо,-ответила Вика.
Таким образом в ее руки попало орудие мести.Ее план состоял в том,чтобы незаметно подбросить Кате слабителтное.Но такого шанса ей не представлялось.Катя везде носила с собой свою бутылку с водой,а в столовой она всегда сидела в окружении подружек и возможности сесть рядом просто не было.
И все же,в один из дней,Вике улыбнулась удача.
В тот день Лена не пришла в школу.Заболела,видимо.А именно ее Катя и компания обычно оставляли сторожить их
вещи в столовой,пока те ходили в буфет,покупать пирожки или булочки.
Так что,придя на обед в столовую,Вика тут же направилась к столам,где обычно сидели девочки из Катиной компании.
Девочка быстро определила,где стоял Катин рюкзак.
Рядом с этим местом стояла тарелка горохового супа.
-Вот ты и попалась,гадина,-подумала про себя Вика.
Она подошла к тарелке и высыпала туда порошочек из измельчённых таблеток.Тщательно все перемешав,Вика удалилась.
-Где ты была,-спросила Алена пришедшую подругу,-я тебя жду,жду.
-Осуществляла план мести,-ответила заговорщически Вика.
-Что ты имеешь ввиду,-озабоченно спросила Алена,-Вика ты что…
-Я подсыпала ей слабительное в супчик,-ответила Вика,-так что сегодня кого-то ждёт поносик
-Вика,ты…-только и смогла произнести Аленка.
-Ничего,ничего,-ответила Вика,начиная есть свой суп,-может прокакается и добрее станет.И из характера говно выйдет.
С этими словами девочки рассмеялись.
А Алена украдкой взглянула на стол Кати и ее свиты.
Они уже заняли свои места и стали есть первое.Алена видела как Катя поглощает суп,приправленный слабительным.
Эффект не заставил себя долго ждать.Уже через урок Алена заметила,как Катя стала вдруг напряжена.Она сидела за партой вытянувшись и поставив ноги близко друг к другу.
-Вик,кажется действует на Катька,-обратилась она к подруге.
-Да уж пора бы,-ответила Вика,оборачиваясь,-а математичка то строгая.Не отпустит ее.
Ещё через десять минут Катя подняла руку.
-Можно выйти,-спросила она у учительницы.
-А что,на перемене не судьба сходить,-недовольно спросила математичка,-нет уж,милочка,потерпишь.
-Пожалуйста,-взмолилась Катя.
-Я сказала нет,-отрезала учительница,-полчаса осталось.У меня внуку четыре года и то терпит,если надо.
Весь оставшийся урок Алена следила за Катей.Вид у той был отчаянный.Ей даже стало жалко свою обидчицу.
А вот Вика уже держала телефон наготове.
Кае только прозвенел звонок,Катя быстрым шагом вышла из класса.Вика последовала за ней.
Когда Вика зашла у туалет,катя уже сидела на горшке.Из ее попы лилось жидкое говно и выходили газы,сопровождавшиеся громкими звуками.
-Что,Кать,животик заболел?-спросила Вика
-Сама не видишь,-зло ответила Катя,-иди отсюда,чего приперлась?
-А ты меня не гони,-ответила Вика,-туалет общий,может мне тоже надо.
-Ну так ссы и проваливай,-огрызнулась Катя.
-Да нет,не хочу я,-продолжала издеваться Вика,доставая телефон,-тут поинтереснее кое-что
Катя,заметив,что Вика стала не снимать пришла в ярость.
-А ну быстро убрала телефон,уродина,-закричала она.
-Тише,тише,-ответила Вика с ухмылкой,-ты же не хочешь,чтобы сюда все сбежались и увидели королеву класса в таком положении.
-Че тебе надо,-произнесла Катя.
-Помнишь как ты Аленку так же снимала,когда у той живот скрутило,-ответила Вика,-ну вот карма к тебе пришла.В моем лице.Это я подсыпала тебе слабительное в супчик.А он ведь гороховый.Так что тебя ждёт двойное наслаждение.
-Ах ты поганка,-злилась Катя,-я ж вам теперь прохода не дам.
-Ты со своим проходом разберись сначала,-смеясь ответила Вика,-с задним.
С этими словами она стала снимать Катю
сзади.Девочка уже ничего не могла поделать.Остановить струю поноса не представлялось возможным.
-Ну все,все,сняла,-произнесла Катя,-иди теперь.
-Значит так,-обратилась Вика к сидящей на унитазе девочке,-если ты ещё раз попробуешь вмешаться в отношения Алёны и Игоря,это видео увидит не только он,а вся школа.Не думаю,что то,что на нем записано вяжется с твоим имиджем крутой девчонки.Игоря нравится Алена,а тебя он не выберет никогда.На наглая и злая,а Алена добрая и заботливая.И поверь,без тебя им очень даже хорошо,а ты третья лишняя.Поняла?
-Да поняла,я,поняла,-я же сама вижу,что Игорь как в воду опущенный ходит.А я ведь люблю его.Счастья ему желаю… Не буду я больше Аленку твою трогать.
-Вот и молодец,-торжествуя ответила Вика.
-А теперь дай я жопу хоть вытру,-попросила Катя.
-Нет уж,-ответила Вика,-Алена при вас с Ленкой позорилась,вот и ты давай.Не стесняйся,тут все свои.
-Стерва ты,-ответила Катя.Но ей уже ничего не оставалось делать.
Вика в подробностях сняла то,как Катя вытирает попу и как смывает свое говно.
После этого девочки вместе отправились в класс.

Продолжение следует

+1

5

Публикую заключительную часть

Зайдя в класс,Вика тут же направилась к Алене.
-Ну что,-спросила та
-Даже лучше,чем я думала,-радостно сказала Вика,-она пообещала больше не трогать вас с Игорем.
-Спасибо тебе,подруга,-сказала Алена,-сама бы я никогда не решилась на такое…
-Девочки,хватайте ее,-раздался голос Кати где-то за спиной,-Отнимите у них телефон.
Тут же. К парте,за которой сидели две подруги подбежали Катины девочки.
Вика подскочила и побежала к выходу из класса,но дорогу ей уже преграждала одна из Катиных подружек.
Завязалась потасовка,посмотреть на которую сбежался весь класс.
Девочки окружили Вику и пытались отнять у неё телефон.Катя тоже была в толпе и яростно пыталась выхватить гаджет из рук отбивавшейся Вики.
-Аленка,лови,-закричала девочка и бросила телефон через всех прямо в руки подруги.
Внимание всех переключилось на Алёну.
-Отдай телефон,-шипела Катя.
Девочка бросилась на Алёну и повалила ее на пол.Тут,Алена,неожиданно сама для себя толкнула Катю рукой в живот.
Одновременно с этим из попы последней раздался громкий продолжительный пук.Класс замер.Все сразу поняли,откуда он исходил,сомнений не было.
Катя тут же переменились в лице.Красная от стыда она схватила рюкзак и выбежала из класса…
На следующий день Катя в школу не пришла.Подругам она сказала,что плохо себя чувствует,но все знали,что не пришла она,боясь позора.Алена с Игорем помирились.Конечно,после того,как Катя опозорилась на весь класс,об их отношениях уже не могло быть речи.
Впрочем,о том случае все забыли.Только Катька стала более смирной,а правило западло какое-то время больше не действовало в их классе.

+1

6

История хорошая, но как-то не хватает акцентов на ощущения в животе, на сам понос, описаний всяческих бурлений, несварения и так далее
А так мне нравится, твёрдая 8,5 из 10

0

7

Marusya написал(а):

История хорошая, но как-то не хватает акцентов на ощущения в животе, на сам понос, описаний всяческих бурлений, несварения и так далее

Насчёт поноса и описания согласна,но тут в рассказе до определённого времени не говориться что у Алены понос. Тут как бы сказано что утром у неё после пробуждения была небольшая диаррея,но она выпила таблетку и пошла в школу.
По моим самым нескромным подсчётам с момента первого похода в туалет дома ,до того как Алене вновь захотелось срать прошло не менее 2,5-3 часов(час уходит на туалет и завтрак,дорога от дома до школы это ещё минут 15,потом в школу приходят в класс не менее чем за 5 минут до начала урока,значит прибавляем ещё 10 минут,потом урок и перемена ещё 1час и ещё полурока - 20 минут. Вот и получили 2 часа и 45 минут).
Да и в рассказе не упоминается что она пришла в школу с диарреей или то что она ходила в  туалет перед первым уроком,значит она чувствовала себя нормально.
Теперь дальше когда она на уроке вновь захотела в туалет она ж не знала что у неё опять понос и если бы она предполагала об этом,то взяла бы с собой бумажки побольше,тех несколько листков явно для поноса маловато.
Да и ещё один нюанс касаемый обоих "дрищущих" героинь - диаррея или понос редко бывают разовыми.

0

8

Marusya написал(а):

Я тоже хотел бы высказать свою точку зрения.
  Рассказ пишется не от первого лица,а это лицо не может описать поносные ощущения другого человека,так как сам не испытывает этих ощущений,а вот взгляд со стороны на срущего в туалете? - если бы автор уделил бы этому больше внимания,то рассказ был бы более интересен ,да и совсем непонятный конец. Я бы может быть тоже выставил оценку за рассказ,но не буду,во первых это некоректно будет выглядеть по отношению к автору,а во вторых найдутся "умники"которые предложат ставить оценки за все произведения.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Месть однокласснице