-Блин,да сколько можно.
С этими словами Алиса встала с унитаза.У неё ужасно болел живот,ее пучило.Но из ее попы не могли выйти какашки,которыми был переполнен ее кишечник.Девушка не могла сходить в туалет уже четыре дня и это был одних из самых тяжёлых запоров в ее жизни.
Живот распирало изнутри,то и дело оттуда исходили звуки «бурчания» - передвигались каловые массы,которые так и не могли достичь выхода.Лишь изредка удавалось пукнуть,немного облегчая свое состояние.
Выйдя из туалета Алиса направилась на кухню.Выпив стакан воды она стала думать,что бы съесть на завтрак.Хотя на самом деле,есть ей не хотелось совсем.Для начала было бы неплохо избавиться от старой,уже отработанной еды,прежде чем загрузить в желудок новую порцию.
После нескольких минут раздумий,девушка решила все таки выпить немного йогурта и съесть яблоко.Это должно было хоть немного помочь ее кишечнику сделать свою работу.Алисе нужно было сходить в туалет в тот день во что бы то ни стало.Вечером ее ожидала вечеринка в компании друзей.
Весь остальной день девушки прошёл в рутинных и ничем не примечательных делах.В течение этого времени Алиса регулярно посещала туалетную комнату в надежде все-таки прокакаться. Но долгожданного облегчения так и не происходило.
Время шло к вечеру и вскоре за Алисой должна была заехать подруга Вероника,чтобы они могли вместе отправиться в коттедж,где их общие друзья организовали вечеринку.
Девушка стала выбирать себе наряд.Она пыталась отвлечься,но мысли о забитом кишечнике не отпускали ее.Затем она стала наносить макияж.Сегодня Алиса должна была выглядеть великолепно,ведь она надеялась произвести впечатление на парня по имени Игорь.
Это был высокий светловолосый красавец,самый привлекательный мальчик механико-математического факультета МГУ.Именно поэтому так важно было сходить в туалет до отправления на вечеринку.
Тут раздался звонок домофона.Это была Вероника.Алиса открыла дверь и впустила лучшую подругу.
-Привееет,-радостно произнесла Вероника,обнимая подругу.
-Рада тебя видеть,-ответила Алиса.
-Ну что,как настроение?
-Да вот опять у меня…проблема моя
-Какая проблема?-Удивленно спросила подругу Вероника.
-В туалет сходить не могу.Что уж только не пробовала.
-Ох,бедная,-посочувствовала подруге девушка,-а ты не пробовала слабительное?
-Да не хочу я его пить сегодня,-ответила Алиса,заходя в комнату и приглашая подругу следовать за ней,-сегодня же вечеринка.А там Игорь будет.Не хотелось бы в туалете просидеть весь вечер.
-Понимаю,-ответила Вероника,-Я тоже слабительные не очень люблю.Все время не могу рассчитать дозу.Последний раз это чуть не стоило мне белых джинс…
С этими словами девушки рассмеялись.
Алиса продолжила краситься,а Вероника уселась на большую двуспальную кровать хозяйки квартиры.
Алиса,закончив краситься улеглась рядом с подругой.
-Я сейчас вспомнила один случай,связанный с тобой и твоими запорами,-сказала Вероника подруге,-помнишь в 7 классе ты так же не могла сходить в туалет и мы были у тебя дома.И ты тогда попросила меня помассировать твой живот.До сих пор помню,каким упругим он был .Вроде бы тебе тогда помогло.Может быть и сейчас попробуем?
-Давай,-ответила Алиса.По правде говоря,ей уже было все равно,она отчаялась сходить в туалет до отъезда.
Вероника стала массировать живот подруги круговыми движениями.Было слышно как внутренности девушки брулят,как по ее кишечнику идёт кал.
Тут по лицу Алисы пробежала судорога и она громко пукнула.
-Фууу,-сказала Вероника смеясь
-Извини,-ответила ей Алиса также со смехом.
-Нам пора.Давай одевайся и пойдём
-Я готова
В машине,по дороге к коттеджу девушки слушали музыку и болтали.
У них была масса тем для обсуждения.Они дружили с самого первого дня в школе,когда к Алисе вдруг подсела совершенно незнакомая девочка со словами «Подвинься,чего расселась».
Новая знакомая представилась Вероникой.
-Какая цаца,-думала тогда Алиса.
Потом они долго вспоминали эту историю со смехом.Хотя,поначалу,Вероника совершенно не понравилась Алисе,вскоре они стали лучшими подругами.
Высокомерная и стервозная Вероника оказалась добродушной,открытой Никой.
Вместе они пережили главные моменты своих жизней.Первая любовь,первые слёзы расставания,первая тусовка.Лишь в институте их дороги немного разошлись:Алиса,слету овладевавшая любым языком,прекрасно разбиравшаяся в литературе,поэзии,увлекавшаяся диалектикой Гегеля поступила на филологический факультет МГУ.
Ее подруга же выбрала другое направление,поступив в тот же университет на механике-математический.С детства у Ники были способности к математике,физике,химии.Ее влекли числа и их магия.Она была одной из трёх девочек на их потоке,но быстро завоевала уважение своих одногруппников противоположного пола.
Тем временем,девушки заехали на заправку.
-Мне надо залить бензин,-сказала Вероника подруге,-посиди пока в машине.
-Хорошо,-ответила Алиса.
В животе девушки продолжалось бурление,живот был напряжен.Алиса уселась немного поудобнее и позволила газам выйти.Запах тут же наполнил салон автомобиля.Но легче Алисе не стало.Она негромко простонала.
-Ты чего?,-спросила,садясь в машину Вероника,услышав постанывание подруги.
-Да не могу,живот крутит,-ответила Алиса с мученическим лицом.
-Погоди,у меня кое-что есть для тебя
С этими словами Девушка достала из сумочки какие-то таблетки.
-На,выпей.Полегчает,-протянула Вероника лекарство подруге.
-Что это?,-спросила Алиса.
-То,что тебе нужно,-загадочно произнесла Ника.
Дальнейший путь до коттеджа девушки провели в молчании.Каждая думала о своём.
По приезду в коттедж,девушки направились в гостиную.Там,на столах стояли бутылки с различными алкогольными напитками и тарелки с закусками.В помещении было многолюдно,громко играла музыка,присутствующие веселились и разговаривали.
-Алиса,Ника,-заметив подружек закричала какая-то девушка.Это была Аня,общая подруга Ники и Алисы и хозяйка той тусовки.-Как я рада вас видеть.
-Анютааа,привет,моя дорогая,-радостно ответила Вероника,обнимая подругу.
-Привет,Анют,-поздоровалась вслед за подругой Алиса и тоже обняла девушку.
-Проходите,располагайтесь,-продолжала Аня,-слелайте себе коктейль и оторвитесь хорошенько сегодня.Ещё увидимся…
С этими словами девушка побежала к вновь вошедшим гостям.
-Я приготовлю нам по коктейлю,-сказала Вероника,-ты какой хочешь?
-Джин с тоником,пожалуй,-ответила Алиса
-Отличный выбор.А я разве что глотну вина.Я же за рулём
-Привет,девочки,-раздался откуда-то сзади голос Игоря.
Подруги обернулись и увидели улыбающегося Игоря.
-Привет,-хором ответили они.
-Ну,не буду вам мешать,-сказала Вероника,вручая бокал Алисе.С этими словами она удалилась.
-Ну как ты?,-спросил Игорь
-Да все хорошо,-ответила Алиса,-рада тебя видеть.А ты как?
-Тоже все Окей.
Игорь был на год старше Алисы.Красавец,отличник,студент того же университета.Он учился на одном факультете с Никой и именно благодаря ей случилась их встреча с Алисой. Уже несколько лет Игорь нравился Алисе,но их встречи были не столь частыми и отношения были скорее дружескими.
-Тут так шумно,даже не поговоришь толком.Давай поднимемся на второй этаж,там можно поболтать наедине,-предложил Игорь.
-Давай,-охотно согласилась Алиса.
Поднявшись наверх,пара зашла в одну из комнат и закрыла дверь.
-Ну вот,теперь можем нормально поговорить и никто нас не отвлекает,-сказал Игорь.
Алиса легла на кровать,ее примеру последовал и Игорь.
-Знаешь,-начал парень,-я тебя ещё когда в первый раз увидел,ты мне уже тогда понравилась.Ты так интересно,с таким упоением рассказывала про произведения Ремарка.Я был заворожен…
-Спасибо,-ответила Алиса.Девушка чувствовала,как по ее лицу пробегают волны жара.
А ещё она чувствовала покалывание в области живота.Но это не были «бабочки».Ощущение нарастало и усиливалось.Девушка чувствовала,как начинает напрягаться анус.
Игорь продолжал говорить,но она уже не могла сконцентрироваться на его словах.Она думала о своём животике.
-Неужели таблетки Вероникины действуют,-подумала девушка.
Тут,Алиса почувствовала резкую боль внизу живота и сразу за этим волну,подкатившую к попе. Она хотела какать.И желание быто все сильнее и сильнее.
Не в силах больше сдерживать позывы,Алиса вскочила с кровати и выбежала из комнаты,провожаемая непонимающим взглядом Игоря.
Продолжение следует…
Отредактировано Penny (15-11-2022 22:22:34)