Сразу оговорюсь: то, что напишу - моё личное мнение и мой опыт, а не истина
На крупном англоязычном форуме читала, что мочевой пузырь лучше заполняется, если пить немного и держать дольше (ну типа сходить с утра, попить чай-кофе на завтрак, водичку в течение дня, но не писать). По-моему, оно так не работает, ведь мп - такой же орган, и он устает. Лично я совсем недавно начала устраивать себе челленджи с замерами результата, но до этого ни один год мучала себя, но до предела не доводила. Например, специально шла в колледже на пару с сильным желанием, но запрещала себе отпроситься или выходила с работы наполненная и ехала по пробкам до дома. Процесс нравился, а мп постепенно растягивался. Так дошла до литра, но хотелось больше (при литре почти не выпирал, а мне нравится именно выпирание внизу живота)
Мой совет такой: найти день, когда будешь одна дома (если живёшь с кем-то, кто не в теме) и устроить себе испытание на прочность. Будет нелегко, но это как тренировка у спортсменов. Пей побольше жидкости: столько, сколько комфортно, но чтобы наполниться. Когда кажется, что терпеть не можешь - терпи. Банально, но это так работает. Организму свойственно нас обманывать. Скорее всего, описаешься (вряд ли полностью, но намокнешь точно). Это не страшно - позволь себе описаться, но только тогда, когда дошла до предела (отбрасывай мысли типа "на сегодня достаточно, пойду в туалет"). Если доводить себя до предела несколько раз в течение полугода, то мочевой пузырь автоматически расстянется (как мышцы, которые накачивают). Но! Очень важно не перегнуть палку и не навредить себе. Здоровье в нашей теме всегда на первом месте