Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как часто нужно терпеть?

Как часто нужно терпеть?

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Сразу оговорюсь: то, что напишу - моё личное мнение и мой опыт, а не истина

На крупном англоязычном форуме читала, что мочевой пузырь лучше заполняется, если пить немного и держать дольше (ну типа сходить с утра, попить чай-кофе на завтрак, водичку в течение дня, но не писать). По-моему, оно так не работает, ведь мп - такой же орган, и он устает. Лично я совсем недавно начала устраивать себе челленджи с замерами результата, но до этого ни один год мучала себя, но до предела не доводила. Например, специально шла в колледже на пару с сильным желанием, но запрещала себе отпроситься или выходила с работы наполненная и ехала по пробкам до дома. Процесс нравился, а мп постепенно растягивался. Так дошла до литра, но хотелось больше (при литре почти не выпирал, а мне нравится именно выпирание внизу живота)

Мой совет такой: найти день, когда будешь одна дома (если живёшь с кем-то, кто не в теме) и устроить себе испытание на прочность. Будет нелегко, но это как тренировка у спортсменов. Пей побольше жидкости: столько, сколько комфортно, но чтобы наполниться. Когда кажется, что терпеть не можешь - терпи. Банально, но это так работает. Организму свойственно нас обманывать. Скорее всего, описаешься (вряд ли полностью, но намокнешь точно). Это не страшно - позволь себе описаться, но только тогда, когда дошла до предела (отбрасывай мысли типа "на сегодня достаточно, пойду в туалет"). Если доводить себя до предела несколько раз в течение полугода, то мочевой пузырь автоматически расстянется (как мышцы, которые накачивают). Но! Очень важно не перегнуть палку и не навредить себе. Здоровье в нашей теме всегда на первом месте

+3

42

Но! Очень важно не перегнуть палку и не навредить себе. Здоровье в нашей теме всегда на первом месте

Источник: Как часто нужно терпеть?
Да!!! Это очень важное наставление с единственным но - ооо....,где тот предел на котором нужно остановиться?
Ведь это очень похоже на физическую тренировку. И тренироваться можно с инструктором,а можно самостоятельно.
Многие наверняка помнят как в детстве подсмотрев как люди бегают по утрам тоже желают заниматься бегом. И вот на утро начинающий бегун выходит на дистанцию и вот тут начинается самое интересное.
Когда есть тренер или пусть даже опытный наставник он всегда скажет на определенном месте "хватит" и прекратит тренировку,а если тренера нет и вот "этот бегун " пробегая определенную дистанцию намеченную им говорит сам себе:"да это же легко,но ведь я же ещё могу...." Многим известен финал такой истории.
Так вот я бы хотела узнать :"как в такой ситуации понять на каком этапе нужно остановиться чтобы не навредить себе?"

0

43

Лили
Мне кажется, организм сам остановит терпение непроизвольным мочеиспусканием. Все разы когда терпела дома "на рекорд" пускала одну-две (чаще несколько) струек. Когда трусы и бедра были мокрыми, а на полу были капли, понимала, что на грани и прекращала

Из ред флагов отмечу ещё боль в почках: тягучая ноющая боль в пояснице. Если началась - прекращаем любой челлендж, как бы не были возбуждены. Боль в почках сигнализирует, что организм просит пощады и его надо послушать

+1

44

Ксюшенька М написал(а):

Лили
Мне кажется, организм сам остановит терпение непроизвольным мочеиспусканием. Все разы когда терпела дома "на рекорд" пускала одну-две (чаще несколько) струек. Когда трусы и бедра были мокрыми, а на полу были капли, понимала, что на грани и прекращала

Из ред флагов отмечу ещё боль в почках: тягучая ноющая боль в пояснице. Если началась - прекращаем любой челлендж, как бы не были возбуждены. Боль в почках сигнализирует, что организм просит пощады и его надо послушать

Да так оно в принцыпе и есть,только с одним но...,не у всех у которых произошёл "аварийный" сброс мочи и это совсем не то когда упускаешь понемногу чтобы дотерпеть совсем немного до недалёкого туалета,а когда уже непроизвольно писаешься и то что обоссалась осознаешь когда в мочевом остается совсем немного или же он уже пуст. Так вот дотерпев до такого состояния организму уже нанесен некоторый в большей или меньшей степени вред.
И ему(организму) нужно время чтобы восстановиться,хорошо если процесс восстановления займет несколько часов,а если дней?

0

45

Ксюшенька М написал(а):

Лили

Согласен с вышесказанным. И в целом, каждый определяет безопасность для себя лично. Одни готовы на немного более высокий риск, другие нет, это нормально. Как на пляже - одни не заходят в воду выше колена, другие по шею, третьи вообще лезут за флажки. Вообще совсем без риска ничего не бывает. Обычный секс тоже вообще-то несёт в себе какую-то долю риска - можно ЗППП подхватить, можно забеременеть. А уж фетиши, БДСМ и прочее тем более дело индивидуальное и с долей риска. Главное понимать что и какой риск несёт, и решать для себя как далеко (или недалеко) тебе комфортно зайти.

+2

46

Ксюшенька М написал(а):

Лили

Не у всех остановит, далеко не у всех. У меня в жизни было несколько случаев, что я вынужден был терпеть в присутствии девушек, а для меня это было табу - тема туалета при девушках. Я терпел до боли в почках, еле один раз дошел до дома. Но не потому что мог обоссаться, а потому что от многочасового терпения у меня сильно болели почки и вообще вся поясница. Но мышцы у меня очень сильные, никакого намека не протечки даже не было.

0

47

Romantic написал(а):

Не у всех остановит, далеко не у всех. У меня в жизни было несколько случаев, что я вынужден был терпеть в присутствии девушек, а для меня это было табу - тема туалета при девушках. Я терпел до боли в почках, еле один раз дошел до дома. Но не потому что мог обоссаться, а потому что от многочасового терпения у меня сильно болели почки и вообще вся поясница. Но мышцы у меня очень сильные, никакого намека не протечки даже не было.

Тут видимо стоит отметить разницу в системе водопровода у мальчиков и девочек. Подобные описания терпения не редкость, но поступают они как правило от мужчин. Истории от девушек, которым удавалось терпеть до боли в почках без протечек и механического препятствования опорожнению мне приходилось видеть может пару раз за всю жизнь. У женщин уретра короткая и шировкая, да и нет ничего подобного стояку, который может помочь терпению без рук, поэтому им дотерпеться до опасного давления куда маловероятнее.

0

48

DimitriT
Мне кажется, что по жизни девушкам приходится терпеть больше, ведь процесс у нас сложнее (больше раздеваться, больше стеснения, сложнее сходить на улице). Я знаю много историй, когда девушки терпят до предела, даже не являясь тематиками

0

49

Ксюшенька М написал(а):

DimitriT
Мне кажется, что по жизни девушкам приходится терпеть больше, ведь процесс у нас сложнее (больше раздеваться, больше стеснения, сложнее сходить на улице). Я знаю много историй, когда девушки терпят до предела, даже не являясь тематиками

Терпеть до предела— вовсе не обозначает что в момент наступления его описаешься. Многие называют это то состояние до которого они готовы терпеть и в момент наступления этого предела нужно немедленно посетить туалет,но бывает ещё обстоятельства когда как бы предел достигнут,но в туалет попасть невозможно,хотя бы потому что его нет и не предвидиться,но и ссаться под себя тоже никакого желания не имееться и тогда наступает запредельное терпение и оно у каждого человека индивидуально. И вот во время запредельного терпения у человека и могут произойти такие "вещи" как несоснаваемое намокание — то есть вроде бы ещё терпишь и со всей силы сжимаешь сфинктеры,но и в тоже время уже "писаешься",а также в этот период времени и происходит нанесение вреда здоровью.
Так учась в школе играя во вполне безобидную игру — я стараясь не ударить в грязь лицом дотерпелась до такого состояния,что потом на несколько дней наказала себя и вдобавок получила нагоняй от мамы.

+1

50

Ксюшенька М написал(а):

DimitriT

С этим я полностью соглашусь. Мужчинам в целом проще найти где облегчиться чем девушкам. Но чаще терпеть это совсем другое, я говорил о том что если в итоге найти туалет так и не удаётся, вероятность аварии у девушек будет выше, чем у парней, ввиду другого строения мочеполовых органов. И дотерпеться до боли в почках очень редко какая девушка сможет, буквально единицы, остальные просто описаются. Парням же биологически проще терпеть и доходить до небезопасного давления в МП, даже если им не приходится делать это так часто.

0

51

Лили написал(а):

Так учась в школе играя во вполне безобидную игру — я стараясь не ударить в грязь лицом дотерпелась до такого состояния,что

Так! Спойлеры про Лауру пошли.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как часто нужно терпеть?