elewow написал(а):Ну вот, опять нужно уточнять. Но даже мальчику, чтобы пописать нужно как минимум приспустить штанишки или даже хотя бы высунуть "червячок" через ширинку. Вот это я подразумевал под раздеться. И вот тут бывают засады. Как совершено верно заметил Moon Cat в предыдущем сообщении.
Хорошо когда есть кому помочь. А когда на тебе много слоев одежды и ты детскими ручками не можешь их все снять (уже 2 подобные истории у Moon Cat) или как у меня было в 5 лет, когда вроде место укромное есть, а штаны я расстегнуть не могу и помочь некому? Ну и множество других факторов, типа тараканов в голове отдельно взятого ребенка (уж мне хорошо знакомо это).
Так что, соглашусь с утверждением, что девочке чуть сложнее пописать в непредусмотренном месте, но это не значит, что у мальчиков все всегда
Да именно высунуть "червячок" из ширинки,или оттянуть резинку на трико и трусах,достать его и начать писать,а в случае "опасности" прекратить писать и в одно мгновение это всё скрывается назад и мальчик:"что я?— я ничего,я мол тут просто стоял или проходил.
У девочки же при любой одежде будь то платье,юбка,шорты,брюки и всё прочее остальное - в любом случае нужно оголять зад и присесть. Естественно шансов "спалиться" у неё меньше.
Давайте не будем про тараканов - у девочек их не меньше чем у мальчиков ,но вот вспоминаю одну школьную экскурсию,когда наш класс в количестве примерно 28 человек,предположительно по 14 человек мальчиков и девочек. Так вот по дороге водитель по просьбе делает "санитарную остановку" и останавливается почти в голом поле возле одного небольшого куста(я сейчас это понимаю,потому что он тогда не думал,что высыпет почти весь автобус,а сходит один-два человека) и все без исключения мальчики отошли немного в сторонку и стоя спиной к автобусу дружно пописали,девочкам же пришлось воспользоваться этим кустом,в итоге кто сильно хотел пописал,а те кто сомневался в надежности укрытия и был не на пределе продолжил дальше терпеть до следующей остановки.