Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Всё бывает в первый раз

Всё бывает в первый раз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем, сегодня я решила попробовать наделать больших делов прям в трусы. Сняла штаны, была в трусиках-шортах, которым лет так 100. Я пошла в ванную. По итогу я тужилась, тужилась, и когда я тужилась и какала - я паралельно писала. По итогу выдавила из себя немного и только обоссала пол и ободок туалета :(
Не очень удобненько получилось. Но чувство интересное, может быть когда нибуть попробую ещё. Но я всё таки больше по МП.  :rain:

Ну опытом то я поделюсь, вхаха.

Отредактировано rer261 (05-08-2024 00:17:14)

+3

2

rer261 написал(а):

Вообщем, сегодня я решила попробовать наделать больших делов прям в трусы. Сняла штаны, была в трусиках-шортах, которым лет так 100. Я пошла в ванную. По итогу я тужилась, тужилась, и когда я тужилась и какала - я паралельно писала. По итогу выдавила из себя немного и только обоссала пол и ободок туалета
Не очень удобненько получилось. Но чувство интересное, может быть когда нибуть попробую ещё. Но я всё таки больше по МП. 

Ну опытом то я поделюсь, вхаха.

Отредактировано rer261 (Сегодня 00:17:14)

Наделать в трусы по большому не так то просто как кажеться. Одним из важных условий для выполнения этой задумки - нужно хотеть так чтобы было совсем или почти совсем невмоготу.

+1

3

Ну вот где-то так и у меня первый опыт произошел. Как я вошел и сразу вышел.
Только что это было около 40 лет назад.

Отредактировано elewow (05-08-2024 06:25:05)

0

4

Лили написал(а):

Наделать в трусы по большому не так то просто как кажеться. Одним из важных условий для выполнения этой задумки - нужно хотеть так чтобы было совсем или почти совсем невмоготу.

А у меня вполне легко получается это сделать

0

5

Георгий написал(а):

А у меня вполне легко получается это сделать

Но мне не всегда так легко иногда приходиться пользоваться клизмой

0

6

Я первый раз , когда в детстве обосрался . Не очень понимал , что с этим делать. Вроде и кайфово и страшно.

0

7

Николай 8888 написал(а):

Я первый раз , когда в детстве обосрался . Не очень понимал , что с этим делать. Вроде и кайфово и страшно.

А что ты делал? Тебя родители мыли или ты сам?

0

8

Георгий написал(а):

А что ты делал? Тебя родители мыли или ты сам?

Мне было 6-7 лет и я достаточно долго ходил в грязных трусах. Помню , что мне это нравилось. Мама мыла. Но когда стал старше , то сам мылся, правда не всегда удачно

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Всё бывает в первый раз