Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы считаете?

Как вы считаете?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Общался с одной девушкой на тему омораши, так вот у нас с ней разговор дошел до "описаться осознано или непроизвольно", говорит нельзя описаться непроизвольно только осознано. В разных ситуация ты будешь делать это осознано, просто у тебя либо есть возможность снять одежду или нет. Я спросил у нее
-Представь ты застряла на колесе обозрения и очень сильно хочешь в туалет, прям все уже не можешь терпеть?
- Я описаюсь но это будет осознано, потому что выбора нет и терпеть я не могу.
Не произвольно можно описаться только во сне.

У кого то может есть свое мнение по этому поводу?

+1

2

Ну если ты описался от того, что больше не смог терпеть, то это непроизвольно

0

3

Интересная тема. По личному опыту могу сказать, что реально непроизвольно я описался в 5 лет. Вот реально был настроен терпеть, а оно само лилось и я ничего сделать не мог. Но то понятно, в таком возрасте.
В 13 лет я себя довёл, как мне тогда казалось до невозможности терпеть, но я не могу утверждать точно, может я тогда просто уже устал сдерживаться и пошли протечки вот я и расслабился. А так может мог бы ещё терпеть. Не знаю.
Но протечки-то точно непроизвольно происходят, когда уже на грани. Вроде терпишь со всех сил, неосторожное движение или чуть отвлёкся и потекло. Но под контроль взять можно.
Лично я всё же склоняюсь, что такое утверждение девушки неверно.

+1

4

elewow написал(а):

Интересная тема. По личному опыту могу сказать, что реально непроизвольно я описался в 5 лет. Вот реально был настроен терпеть, а оно само лилось и я ничего сделать не мог. Но то понятно, в таком возрасте.
В 13 лет я себя довёл, как мне тогда казалось до невозможности терпеть, но я не могу утверждать точно, может я тогда просто уже устал сдерживаться и пошли протечки вот я и расслабился. А так может мог бы ещё терпеть. Не знаю.
Но протечки-то точно непроизвольно происходят, когда уже на грани. Вроде терпишь со всех сил, неосторожное движение или чуть отвлёкся и потекло. Но под контроль взять можно.
Лично я всё же склоняюсь, что такое утверждение девушки неверно.

Ну тут мне кажется с какой стороны на это посмотреть. Может она перепутала и посчитала что непроизвольно это не осознано? Но на тот момент мне были интересны ее действия в разных ситуациях.

0

5

Леня написал(а):

Может она перепутала и посчитала что непроизвольно это не осознано?

Возможен и такой вариант

0

6

Можно описаться непроизвольно. Я проверяла. Мне нравится именно когда непроизвольно. Когда течет и ничего с этим поделать не можешь. Просто в какой-то момент перестаёшь ощущать сфинктр. Мышцы, которые ты сдерживаешь, чтобы не описаться будто немеют и ты их не чувствуешь. И струйки начинают литься. Конечно, пытаюсь это остановить и удается, но не сразу. После того как началось уже наоборот хочется уже осознанно поскорее все вылить из себя.

+4

7

Хочу на колесе обозрения...))

+1

8

Эми написал(а):

Было бы чудесно оказаться с тобой на этом колесе😉

0

9

Леня написал(а):

Было бы чудесно оказаться с тобой на этом колесе😉

Тебе бы не было стыдно находиться рядом со мной?

0

10

Эми написал(а):

Тебе бы не было стыдно находиться рядом со мной?

Нет, а тебе было бы стыдно?

0

11

Эми написал(а):

А , например,  со мной в моей машине, мы попали в глухую пробку?

0

12

Эми написал(а):

Это надо колесо остановить тогда на часик хотя бы))

0

13

opra написал(а):

Так оно и так сломано и бедная Эми на самом верху, с полным мочевым пузырем сгорает от желания сходить в туалет 😉

0

14

Леня написал(а):

Нет, а тебе было бы стыдно?

Конечно. В этом же весь смысл)) Чтобы было стыдно

+2

15

карпушкин написал(а):

А , например,  со мной в моей машине, мы попали в глухую пробку?

Тоже хочу. Пробки это шикарно. Или застрявший лифт

0

16

opra написал(а):

Нужен знакомый управляющий колесом

0

17

Эми написал(а):

Тоже хочу. Пробки это шикарно. Или застрявший лифт

Эми, ты, вроде, замужем?)

0

18

Tricky написал(а):

Эми, ты, вроде, замужем?)

Ну да. Замужем.

0

19

Мне кажется, можно довести себя до непроизвольного. У меня в прошлом июле впервые был такой опыт, и я даже испугалась: внезапно из меня полилось. Хд

И тогда возникает вопрос. В детстве часто слышала фразу: "Долго нельзя терпеть — лопнешь!"... А может ли мочевой пузырь вообще лопнуть? Или всё это миф, и на самом деле "лопнуть" нельзя, а произойдёт как раз-таки то самое непроизвольное? 🤔

Отредактировано OmoRashi (13-04-2023 13:03:44)

+1

20

OmoRashi написал(а):

Мне кажется, можно довести себя до непроизвольного. У меня в прошлом июле впервые был такой опыт, и я даже испугалась: внезапно из меня полилось. Хд

И тогда возникает вопрос. В детстве часто слышала фразу: "Долго нельзя терпеть — лопнешь!"... А мочевой пузырь может вообще лопнуть? Или всё это миф и на самом деле «лопнуть» нельзя, а произойдёт как раз-таки то самое непроизвольное? 🤔

Быстрее описаешься чем лопнет мочевой пузырь. Но такое тоже имеет место быть

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы считаете?