Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы считаете?

Как вы считаете?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

OmoRashi написал(а):

А мочевой пузырь может вообще лопнуть?

Насколько я слышал (не знаю, насколько достоверно) МП может лопнуть только при каком-то механическом воздействии и когда он переполнен. Например, при аварии или если кто-то ударит. А в спокойном состоянии скорее сфинктер устанет и расслабится.

0

22

elewow написал(а):

Насколько я слышал (не знаю, насколько достоверно) МП может лопнуть только при каком-то механическом воздействии и когда он переполнен. Например, при аварии или если кто-то ударит. А в спокойном состоянии скорее сфинктер устанет и расслабится.

Так и есть. Если сильно хочется по маленькому, то ты просто описаешься и все

0

23

bCODE написал(а):

Так и есть. Если сильно хочется по маленькому, то ты просто описаешься и все

Спасибо. Успокоили. Хд

Я сама-то уже это слышала, возможно, даже здесь на форуме, но время от времени этот вопрос всё равно беспокоит. Потому что я из тех людей, кто любит терпеть до последнего, и мало ли что произойдёт...

0

24

OmoRashi написал(а):

Спасибо. Успокоили. Хд

Я сама-то уже это слышала, возможно, даже здесь на форуме, но время от времени этот вопрос всё равно беспокоит. Потому что я из тех людей, кто любит терпеть до последнего, и мало ли что произойдёт...

Я бы все же не рекомендовал терпеть часто до последнего

0

25

OmoRashi написал(а):

В детстве часто слышала фразу: "Долго нельзя терпеть — лопнешь!"

Тоже, кстати, именно в детстве слышал это утверждение. Причем кажется больше от других детей, чем от взрослых, как такую страшилку. Скажу даже, что это какое-то время останавливало меня от долгого терпения (с целью описаться в итоге) из-за чего все мои омо-планы шли крахом. Но потом и в этом я осмелел.

0

26

Эми написал(а):

Ну да. Замужем.

А с мужем рядом не случалось обоссаться в штаны?

0

27

bCODE написал(а):

Если сильно хочется по маленькому, то ты просто описаешься и все

А если растянуть слишком сильно, когда описаешься?
Во взрослом уже возрасте пытался... Если в 15 лет начинал протекать, то после 20 болит и болит, сгибаешься, а спазмов на открытие всё нет. Уже опасаешься, что если не лопнет, то всё равно потом будет больно, но без нужного результата.

0

28

Rus4it написал(а):

Во взрослом уже возрасте пытался... Если в 15 лет начинал протекать, то после 20 болит и болит, сгибаешься, а спазмов на открытие всё нет. Уже опасаешься, что если не лопнет, то всё равно потом будет больно, но без нужного результата.

Точно так же.

0

29

Полно же случаев, когда писаются против своей воли. При этом непроизвольная струйка уже вырвалась, но упрямо продолжают применять все усилия что-бы продержаться. При этом зная, что в туалет ближайшие минуты (как минимум) не попадут.

А так ситуации, когда осознанно расслабляются в штаны от безысходности мне очень интересны :)

+1

30

Sheldon написал(а):

Полно же случаев, когда писаются против своей воли. При этом непроизвольная струйка уже вырвалась, но упрямо продолжают применять все усилия что-бы продержаться. При этом зная, что в туалет ближайшие минуты (как минимум) не попадут.

А так ситуации, когда осознанно расслабляются в штаны от безысходности мне очень интересны

Надежда умирает последней .

0

31

Rus4it написал(а):

Смотря что растягивать собираешься ))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы считаете?