Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знаю есть разные ответвления в теме омораши.
Кому то нравиться смотреть, кому то самому ощущать мокрую одежду, кто то любит терпеть.
Вопрос: Что самое первое вы мечтали увидеть или сделать? Как долго вы ждали исполнения своей мечты в данной теме? И было ли то что превзошло все ваши ожидания?

+1

2

По сути, так или иначе я все это объяснял раньше, но конечно сейчас это всё уже затерялось в пучине сообщений. Так что в большей степени это будет ретроспектива моих собственных сообщений.

Леня написал(а):

Что самое первое вы мечтали увидеть или сделать?

Как я и объяснял здесь, когда я окончательно осознал, что я "в теме" (а это произошло на стыке 6-7 летнего возраста) я очень мечтал описаться в штаны, причем хотелось, чтобы это произошло как-то естественно и в достаточно публичной обстановке.

Леня написал(а):

Как долго вы ждали исполнения своей мечты в данной теме?

Приблизительно год, через страхи и сомнения, но я сделал это, причём уж в настолько публичной обстановке, что публичнее и не придумаешь. Чувства стыда и полнейшего удовлетворения боролись во мне.

Леня написал(а):

И было ли то что превзошло все ваши ожидания?

Аж лет в 13 я открыл, что оказывается странные необъяснимые ощущения какой-то легкости и щекотания внизу живота, затвердевший и пружинящий "червячок", когда я думаю об этом, когда я решаюсь на какую-то проделку, когда я в процессе, когда с кем-то вот-вот произойдет или уже происходит что-то мокрое, может вылиться в просто нереальное блаженство и отключение от реальности... Это было выше всех ожиданий.

+1

3

Я люблю смотреть и слушать. Мне интересны только девушки.  :glasses:

0

4

Что самое первое вы мечтали увидеть или сделать? Как долго вы ждали исполнения своей мечты в данной теме? И было ли то что превзошло все ваши ожидания?

1- Что самое первое вы мечтали увидеть или сделать? Пока этот фетиш я только узнавал, больше всего мне хотелось увидеть девушку которая терпит из последних сил и не выдерживает.

2- Как долго вы ждали исполнения свое мечты в данной теме? Года 2 может больше, ну ждал год наверное потом как бы понял что такое увидеть не реально, и тот случай был один единственный и я забил. Но вот спустя время я уже и не ждал но это произошло. Этот случай и станет ответом на третий вопрос, он превзошел все мои ожидания, это было неожиданно, эмоционально, и наверно это самое сочное что я когда либо видел. Но об этом случае я напишу в личном опыте.

0

5

Леня написал(а):

Кому то нравиться смотреть, кому то самому ощущать мокрую одежду, кто то любит терпеть.
Вопрос: Что самое первое вы мечтали увидеть или сделать? Как долго вы ждали исполнения своей мечты в данной теме? И было ли то что превзошло все ваши ожидания?

Я расскажу не про себя, а про одну девушку, которая мне писала письма ( это было в доинтернетную эру) в бумажном виде.    Она отвечала на вопрос  , заданный в газете( тогда были такие типа, по интересам темы, можно было в газетке это выложить) . Так вот она рассказала, как пришла в эту тему.  С детства она писалась во сне в постель. Это было отклонение в развитии,  она очень переживала, что вот , сестре всего 8, она не писается, а мне уже 13, и я все еще подкладываю клеенку под простынь.  Однажды она гуляла неподалеку от дома,  из за угла выскочила огромная собака, и залаяла на нее. В этот момент Юля( так она представилась)  почувствовала , как стала писать в штаны от неожиданности и страха.  Вскоре прибежал хозяин собаки, и крикнул "Руслан, ко мне" , Собака   побежала к нему, а хозяин стоял и смотрел, как Юля мощно ссыт в штаны, и не отвернулся.  Вот в  этот момент она получила сильнейшее возбуждение, стыд перед мужчиной, который, видимо , тоже не мог просто отвернуться от такого зрелища, вызвал невероятные ощущения , о которых ранее она и не подозревала. С тех пор она стала мечтать о чем то подобном,  и  подумывала, какие чувства  возникли, если бы она еще и наложила в штаны?   В общем, вот такой случай, раз- и в теме!

+2

6

Тут уж скорее исповедь будет. В принципе в тему омораши начал вкатываться лет в 12 через японские эроге. Понял, что цепляет больше всего тема именно с писсингом. С появлением торрента понял, что ещё больше привлекают девушки писающие в одежду. Лет с 17 завёл девушку, которая через десять лет превратилась в жену. Так вот курсе на втором универа девушка спалила (не помню намеренно я оставил те вкладки в браузере или случаянно) некий видеоконтент явной направленности данного сайта. Состоялся разговор в ходе которого разобрались с тем, что к моим наклонностям она относится спокойно, но разделить их со мной из-за её крайне строгого воспитания родителей по данной тематике она не может и не хочет. Курсе на пятом я ей помогал сделать диплом, в котором процентов 30 материала я ей сделал (все расчёты и чертежи). В обмен она разрешила исполнить любое моё желание. Но по итогу услышав само желание она сказала, что это - не вариант. То полы ей жалко, то сменной одежды нет. Вот если в нашей квартире или на съемной, может тогда. Это вроде как в 23, можно сказать - начало отчёта. В 25 переехали в съемную. Там через пол-годика случилось, что я её с корпоративной пьянки унёс, не дал ей замёрзнуть или утонуть с собственной блевотине. После этого она решила исполнить моё желание. Это был фейл. Она минут двадцать держалась после того, как сказала, что так писать ей никогда ещё не хотелось. А после того, как она отписалась - впала в истерику и начала рыдать. После такого ещё год об этом не вспоминали. Нынче (30 годиков) мне иногда разрешают подглядывать в туалете, пару раз жена писала не снимая трусиков, но делала это под шофе и крайне не охотно. Хотя лёд по тихонько трогается.

+4

7

SunAx написал(а):

Тут уж скорее исповедь будет. В принципе в тему омораши начал вкатываться лет в 12 через японские эроге. Понял, что цепляет больше всего тема именно с писсингом. С появлением торрента понял, что ещё больше привлекают девушки писающие в одежду. Лет с 17 завёл девушку, которая через десять лет превратилась в жену. Так вот курсе на втором универа девушка спалила (не помню намеренно я оставил те вкладки в браузере или случаянно) некий видеоконтент явной направленности данного сайта. Состоялся разговор в ходе которого разобрались с тем, что к моим наклонностям она относится спокойно, но разделить их со мной из-за её крайне строгого воспитания родителей по данной тематике она не может и не хочет. Курсе на пятом я ей помогал сделать диплом, в котором процентов 30 материала я ей сделал (все расчёты и чертежи). В обмен она разрешила исполнить любое моё желание. Но по итогу услышав само желание она сказала, что это - не вариант. То полы ей жалко, то сменной одежды нет. Вот если в нашей квартире или на съемной, может тогда. Это вроде как в 23, можно сказать - начало отчёта. В 25 переехали в съемную. Там через пол-годика случилось, что я её с корпоративной пьянки унёс, не дал ей замёрзнуть или утонуть с собственной блевотине. После этого она решила исполнить моё желание. Это был фейл. Она минут двадцать держалась после того, как сказала, что так писать ей никогда ещё не хотелось. А после того, как она отписалась - впала в истерику и начала рыдать. После такого ещё год об этом не вспоминали. Нынче (30 годиков) мне иногда разрешают подглядывать в туалете, пару раз жена писала не снимая трусиков, но делала это под шофе и крайне не охотно. Хотя лёд по тихонько трогается.

Главное что тронулся), а видел как другие писаются?

0

8

Ну. Тут скорее всё, как у всех. Разок видел, как девушка терпит и извивается в автобусе. Мне надо было выходить раньше и обстоятельства были непреодалимы. Хотя очень хотелось проследить дальнейшие события.
Пару раз видел исправление нужды лицами бомжеватой наружности. Скажем так - не эстетично.
Ну и раз-два в год замечаю, как кто-то выходит из кустов/делает свои дела на приличном отдалении на озёрах или общественных мероприятиях.
Как переехал в свою квартиру мы это с друзьями/подругами отметили. А замка небыло ещё ни на одной двери. Как все накидались я "случаянно" пару раз зашёл в уже аккупированный туалет свободными девушками. Буквально на пару секунд, чтоб не спалить свои коварные намерения. Это больше было захватывающе с моральной стороны, нежели шансом лицезреть что-то крайне пикантные.

+1

9

SunAx написал(а):

Ну. Тут скорее всё, как у всех. Разок видел, как девушка терпит и извивается в автобусе. Мне надо было выходить раньше и обстоятельства были непреодалимы. Хотя очень хотелось проследить дальнейшие события.
Пару раз видел исправление нужды лицами бомжеватой наружности. Скажем так - не эстетично.
Ну и раз-два в год замечаю, как кто-то выходит из кустов/делает свои дела на приличном отдалении на озёрах или общественных мероприятиях.
Как переехал в свою квартиру мы это с друзьями/подругами отметили. А замка небыло ещё ни на одной двери. Как все накидались я "случаянно" пару раз зашёл в уже аккупированный туалет свободными девушками. Буквально на пару секунд, чтоб не спалить свои коварные намерения. Это больше было захватывающе с моральной стороны, нежели шансом лицезреть что-то крайне пикантные.

А общение на данную тему были?

0

10

Ничего не мечтала, первым был всегда страх не дотерпеть, который усилился с взрослением

0

11

YuNata написал(а):

Ничего не мечтала, первым был всегда страх не дотерпеть, который усилился с взрослением

Как я понял вы уже испытали что то подобное, не дотерпели, и из за этого страх усилился?

0

12

Леня написал(а):

А общение на данную тему были?

Особо нет. Меня как в той поговорке: Трудно найти, легко потерять и невозможно понять, куда я опять делся, мать его. Всё времени ни на что нет.

+1

13

Леня написал(а):

Как я понял вы уже испытали что то подобное, не дотерпели, и из за этого страх усилился?

Было. Почитай в рассказах, я уже писала

0

14

Леня написал(а):

Уж точно и не вспомню, что первое мечтала сделать. Мне было лет 17. Наверное, мечтала переполниться до такого состояния, что мочевой будет выпирать настолько, что это со стороны будет похоже на беременность... Ждала несколько лет, и вот, в июле 2022 моя мечта сбылась — я нашла этот форум, в котором есть потрясающий (и мой любимый) раздел "терпение вживую", и с тех пор каждый раз когда я терплю, я терплю до предела, и пока не пущу маленькую струйку в трусики, в туалет не пойду. Превзошёл мои ожидания один случай в июле 2022, когда я терпела здесь вживую и даже написала, что я в шоке. А случилось вот что: на мне были шорты, я терпела до предела и не просто пустила струю в трусы... я нассала немного на пол! Поэтому и написала, что была в шоке и даже испугалась, что сейчас лопну. Хд

Ну а на данный момент хочу потерпеть на улице и обоссаться прилюдно, но, пока живу не одна, не могу идти на такое. Ну и если уж говорить совсем о мечтах, то мечтаю стать омо-актрисой... ну или когда-нибудь найти в теме того, кто готов будет бегать за мной по улице с камерой и снимать всё это зрелище. Но, опять же, пока что это только мечты.

Отредактировано OmoRashi (18-04-2023 10:23:57)

+2

15

OmoRashi написал(а):

Уж точно и не вспомню, что первое мечтала сделать. Мне было лет 17. Наверное, мечтала переполниться до такого состояния, что мочевой будет выпирать настолько, что это со стороны будет похоже на беременность... Ждала несколько лет, и вот, в июле 2022 моя мечта сбылась — я нашла этот форум, в котором есть потрясающий (и мой любимый) раздел "терпение вживую", и с тех пор каждый раз когда я терплю, я терплю до предела, и пока не пущу маленькую струйку в трусики, в туалет не пойду. Превзошёл мои ожидания один случай в июле 2022, когда я терпела здесь вживую и даже написала, что я в шоке. А случилось вот что: на мне были шорты, я терпела до предела и не просто пустила струю в трусы... я нассала немного на пол! Поэтому и написала, что была в шоке и даже испугалась, что сейчас лопну. Хд

Ну а на данный момент хочу потерпеть на улице и обоссаться прилюдно, но, пока живу не одна, не могу идти на такое. Ну и если уж говорить совсем о мечтах, то мечтаю стать омо-актрисой... ну или когда-нибудь найти в теме того, кто готов будет бегать за мной по улице с камерой и снимать всё это зрелище. Но, опять же, пока что это только мечты.

Отредактировано OmoRashi (Сегодня 10:23:57)

Так наоборот, щас и есть тот самый момент на исполнения желания))) Если боишься есть один вариант, выпиваешь 2 литра воды и 2часа не ходишь в туалет, затем добиваешь 0.5 водички и ещё пол часа ждёшь, и когда уже совсем сложно терпеть, одеваешься берешь цепь замок и заместо ремня на джинсы, и перед выходом пьешь банку энергетика. Потом ставишь себе цель куда то дойти и туда топаешь. Но самое главное ключ от замка оставь дома.

0

16

Леня написал(а):

Так наоборот, щас и есть тот самый момент на исполнения желания))) Если боишься есть один вариант, выпиваешь 2 литра воды и 2часа не ходишь в туалет, затем добиваешь 0.5 водички и ещё пол часа ждёшь, и когда уже совсем сложно терпеть, одеваешься берешь цепь замок и заместо ремня на джинсы, и перед выходом пьешь банку энергетика. Потом ставишь себе цель куда то дойти и туда топаешь. Но самое главное ключ от замка оставь дома.

Этот вариант не каждому подойдет,не все такие волевые чтобы дойти в таком варианте до цели.

+1