Я посмотрел много рассказов по БД на этом форуме, и мне стало интересно: почему так много героинь зовут Аня (Отпуск Ани, Красиво обкакалась, Двойняшки Вадим и Аня и т. д.)? Надеюсь не сочтут за оффтоп
Отредактировано Ares (09-05-2023 18:15:27)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Имена в рассказах
Я посмотрел много рассказов по БД на этом форуме, и мне стало интересно: почему так много героинь зовут Аня (Отпуск Ани, Красиво обкакалась, Двойняшки Вадим и Аня и т. д.)? Надеюсь не сочтут за оффтоп
Отредактировано Ares (09-05-2023 18:15:27)
Лично я думаю, просто потому, что оно РАСПРОСТРАНЁННОЕ... Но вообще вопрос интересный, можно даже провести что-то вроде СТАТИСТИЧЕСКОГО исследования, КАКИЕ имена (как М, так и Ж) встречаются чаще в рассказах и историях (по МД и БД можно отдельно), а какие - реже...
Лично я думаю, просто потому, что оно РАСПРОСТРАНЁННОЕ... Но вообще вопрос интересный, можно даже провести что-то вроде СТАТИСТИЧЕСКОГО исследования, КАКИЕ имена (как М, так и Ж) встречаются чаще в рассказах и историях (по МД и БД можно отдельно), а какие - реже...
Идея классная.
Лично мне больше нравятся иностранные имена в рассказах. Да и вообще предпочитаю сочинять рассказы с участием омо-актрис.
У меня наоборот: максимально банальные русские/международные (Ева, та же Аня) имена (можно понять по моим рассказам).
Отредактировано Ares (10-05-2023 17:31:47)
Кстати, в рассказах по МД реально много (ино)странных (в основном англосаксонских) имён
Рассказы Франсины | Рассказы | 04-10-2024 |
В баре и после (из рассказов DesperateJill) | Рассказы | 08-11-2023 |
Тест мочевого пузыря (рассказы от Despearte Jill) | Рассказы | 08-11-2023 |
В оперном театре (и другие рассказы) | Рассказы | 23-08-2024 |
Рассказы Кираевой Болеславы (Коварный горшок) | Рассказы | 18-04-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Имена в рассказах