в трусиках.или проснулись и полные трусики
Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели
Без капса, пожалуйста
Интересно, что такой темы ещё не было
Да, иногда могу себе позволить - просто так, или со слабительным, когда готов повозиться со стиркой и уборкой)
проснулись и полные трусики
Бывало такое. У меня с детства ночной энурез, до сих пор просыпаюсь мокрым почти каждое утро. Лет до 13-14 периодически случалось и обкакаться во сне.
Интересно, что такой темы ещё не было
Да, иногда могу себе позволить - просто так, или со слабительным, когда готов повозиться со стиркой и уборкой)
Слабительное со снотворным?
Здесь, как в анекдоте:
Мужик приходит к врачу, говорит: "Знаете, доктор, меня жена из дома выгоняет... "А за что?" Да ко мне во сне приходит чел (или гномик там, волшебник - разные версии), говорит: "Пойдём со мной пописаем", ну я иду и писаю... Врач: "А ты, когда он к тебе снова придёт, скажи, что уже пописал..." На следующий день этот мужик приходит, говорит: "Всё, жена совсем выгнала меня из дому..." Врач: "Как так?" - "Да приходит ко мне этот гномик, говорит: "Пойдём пописаем", я ему отвечаю, что уже пописал, а он говорит: "Тогда пойдём покакаем"...
Я какакался , особенно классное было в детстве . Я учился во вторую смену , было мне лет 9 наверное. И конечно я просыпался позже чем мои родители , которые утром уходили на работу .
Мне иногда нравилось так делать, но тут главное не испачкать простыню. Трусы я как мог стирал руками , а вот простыню уже мне бы было сложно постирать .
Я ни разу, нло хочу попробовать
А как усратся во сне?
Бывало такое. У меня с детства ночной энурез, до сих пор просыпаюсь мокрым почти каждое утро. Лет до 13-14 периодически случалось и обкакаться во сне.
А обкакаться твёрдым или жидким?
Отредактировано Wet Rebel (07-06-2023 20:19:36)
Слабительное со снотворным?
Без снотворного - во сне всё равно не получится скорее всего
Но ощущения, что как будто спишь и какаешь - прелесть
Отредактировано Al_De_Baran (11-06-2023 23:38:12)
Я в детском саду два раза на во время сна
Без снотворного - во сне всё равно не получится скорее всего
Но ощущения, что как будто спишь и какаешь - прелестьОтредактировано Al_De_Baran (11-06-2023 23:38:12)
А мне кажется во сне вполне можно , разве нет?
А часто это происходило в детстве во сне?
А часто это происходило в детстве во сне?
Нет, довольно редко. В 12-14 лет - ну, может быть 4-5 раз в год. До этого было немного чаще, но все равно не чаще раза в месяц. Всегда воспринимал это как позорную аварию, при том что к мокрой постели по утрам привык и вообще не обращал внимания.
В детском садике один мальчик рядом с моей кроватью обкакался на сон часе , когда все вставали с кровати он так и лежал под одеялом, потом подошла воспитательница откинула одеяло , а там вся кровать испачкана … Потом его повели мыть
В детском садике один мальчик рядом с моей кроватью обкакался на сон часе , когда все вставали с кровати он так и лежал под одеялом, потом подошла воспитательница откинула одеяло , а там вся кровать испачкана … Потом его повели мыть
Вот я тоже вспомнил подобную историю из детского сада. Тоже мальчик (причем я с ним близко дружил) тоже на соседней раскладушке во время тихого часа обкакался, но я только помню такую одинокую довольно большую колбаску лежащую на простыне (видимо она из трусов выпала сама или он вытряхнул), ничего не перепачкал особо. Грустный мальчик, разгневанная воспитательница. Вроде даже особо его не ругали, так поворчали немного воспитательница с нянечкой. Это была старшая группа, значит нам лет по 5 было.
Непреднамеренно только когда был жуткий понос, спал и жижа вытекла. Приятного было мало.
Отредактировано Ссыкун (18-09-2023 00:59:46)
Вот я тоже вспомнил подобную историю из детского сада. Тоже мальчик (причем я с ним близко дружил) тоже на соседней раскладушке во время тихого часа обкакался, но я только помню такую одинокую довольно большую колбаску лежащую на простыне (видимо она из трусов выпала сама или он вытряхнул), ничего не перепачкал особо. Грустный мальчик, разгневанная воспитательница. Вроде даже особо его не ругали, так поворчали немного воспитательница с нянечкой. Это была старшая группа, значит нам лет по 5 было.
Когда я учился в школе , я один раз обкакался когда играл с друзьями. Обкакался я не сильно и ещё какое-то время был с друзьями. Я был в черных штанах , голобых трусах. Я пошел домой и обкакался по полной , дома не было никого и в то время я уже спокойно стирал трусы и штаны , ну деваться с такими увлечениями некуда
Когда мне было 11 лет помню такую историю
Мама ушла , я встаю на колени на кровати , на мне цветные трусы шортиками, я расслабляюсь и какаю жидким
Нравиться какать в трусы | Личный опыт (БД) | 04-07-2024 |
А вы писаете в постель перед сном или после сна? | Личный опыт | 04-09-2024 |
Как я работала няней | Рассказы | 06-09-2024 |
История о том, как я оказался в теме. | Личный опыт | 18-03-2024 |
Как выработать ночной энурез ? | Общие обсуждения | 17-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели