Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?

Как описаться во сне случайно?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Здравствуйте всем любителям мокрых кроваток. Делюсь проблемой. В последний раз я мочился в постель в 10 (по крупному) и в 15 (вовремя остановился, но ущерб был), а также сильно люблю данный фетиш и всё это сформировало во мне сильный блок (перед сном я обязательно схожу в туалет много раз и буду "контролировать", если можно так назвать, всё там, пока не усну) из-за которого даже специально еле-еле получается помочится в постель.

Связано это было со страхом, что родители увидят, а также, что мой мочевой меня подведет из-за любви к этому фетишу. Но вот уже от родителей я съехал и могу позволить всё что захочу. В последнее время я очень пристрастился к теме бедветтинг, особенно, если данная история случайна, мол, уснул и в полудреме начал дело, а утром проснулся и оййй, а как я так :3

Из последних наблюдений. В этом году было 2 момента, где я во сне мочусь и сквозь сон чувствую как пара капель вытекает и сразу просыпаюсь. В эти моменты я был не дома, а у кого-то, что конечно усугубило ситуацию, ведь я снова стал больше сдерживаться и контролировать это, можно сказать сбил весь свой прогресс.

И вот к сожалению, никак не выходит это всё... Я пробовал и пить перед сном и ложиться сразу с полным мочевым, но итог - терплю до утра (даже ночью не проснусь, а тупо держу до утра). Я не мечтаю заработатть энурез (да и вряд ли это получится) но просто очень хочется такой ситуации снова.. как тогда в 10 лет.. Можете ли вы дать пожалуйста совет, как помочь организму расслабиться ночью?

Отредактировано Киря (22-09-2025 20:36:34)

+1

2

Пей мочегонку со снотворным. Может получится

0

3

А в 10 лет как описался? Расскажи

0

4

Киря написал(а):

Можете ли вы дать пожалуйста совет, как помочь организму расслабиться ночью?

У меня недавно был опыт такой. Я не спал сутки, приехал домой уставший с полным мочевым, выпил бокальчик рома и в одежде бросился на кровать, отрубился сразу. Проснулся через 2 часа от того, что ссу в штаны. Причем не начал ссать, а я уже весь мокрый и продолжаю ссать =)

+3

5

bCODE написал(а):

А в 10 лет как описался? Расскажи

Я не помню все детали того вечера, помню лишь, что мне жутко хотелось спать, я чуть ли на ходу не засыпал, поэтому отправился в постель, забив на туалет (да и желания кажется не было). Я быстро отрубился.

И начинает сниться сон, в красках я не опишу, помню лишь, что сижу на туалете и делаю дело, затем сон резко оборвался и я в лёгком полудрёме ощущаю чуть-ли не обжигающее тепло в промежности и дичайшее расслабление от сия процесса. В силу своей сонности и желании спать дальше, длилось это секунд 10-20 может и, продолжив дело, я дальше погрузился в приятный сон.

Утро наступило холодным и с комом в горле: "Я описался..?" появился риторический вопрос в моей голове, а затем в ней же заиграло яркое воспоминание прошлой ночи. Должен отдать себе должное, тогда я постарался на славу. Промокло абсолютно всё, от простыни до подушки и одеяла, до сих пор помню мокрые насквозь трусы и футболку, а также слегка влажные волосы (может мой мозг это приукрасил, но я точно помню мокрую подушку, и то как потом абсолютно всё подверглось стирке). Я так лежал наверное пол часа, думая, надеясь, что высохнет. Мама заходила в комнату, но я говорил, что хочу ещё полежать, боялся сознаться, стыдно. Наконец-то осознав, что ждать бесполезно, а я замёрз из моей комнаты до мамы дошёл крик, она зашла ко мне, а под нос промямлил "Я.. кажется описался". Дальше всё было быстро, даже не помню как убрали одеяло и меня повели в душ, помню лишь как меня мыли. Агрессии не было, скорее раздражение и отчаяние. Раздражение потому-что теперь весь матрас пропитан ароматом десятилетнего ссыкунишки, а отчаяние, потому-что мне целых 10 лет, а я обмочился.. Я пытался вставлять слова, что-то в роде "я просто не сходил в туалет, больше такого не будет".

И правда, больше такого не было. Погружаясь в это воспоминания во мне сейчас смесь возбуждения и тех эмоций, которые я тогда испытывал. Когда писается, кто-то другой это не вызывает столь сильных эмоций, но когда с тобой такое. Когда в полудрёме ты неосознанно писаешь в постель, а затем просыпаешься мокрым... Как же мне хочется снова такое испытать, ничего не могу с собой поделать.

+3

6

Киря написал(а):

Я не помню все детали того вечера, помню лишь, что мне жутко хотелось спать, я чуть ли на ходу не засыпал, поэтому отправился в постель, забив на туалет (да и желания кажется не было). Я быстро отрубился.

И начинает сниться сон, в красках я не опишу, помню лишь, что сижу на туалете и делаю дело, затем сон резко оборвался и я в лёгком полудрёме ощущаю чуть-ли не обжигающее тепло в промежности и дичайшее расслабление от сия процесса. В силу своей сонности и желании спать дальше, длилось это секунд 10-20 может и, продолжив дело, я дальше погрузился в приятный сон.

Утро наступило холодным и с комом в горле: "Я описался..?" появился риторический вопрос в моей голове, а затем в ней же заиграло яркое воспоминание прошлой ночи. Должен отдать себе должное, тогда я постарался на славу. Промокло абсолютно всё, от простыни до подушки и одеяла, до сих пор помню мокрые насквозь трусы и футболку, а также слегка влажные волосы (может мой мозг это приукрасил, но я точно помню мокрую подушку, и то как потом абсолютно всё подверглось стирке). Я так лежал наверное пол часа, думая, надеясь, что высохнет. Мама заходила в комнату, но я говорил, что хочу ещё полежать, боялся сознаться, стыдно. Наконец-то осознав, что ждать бесполезно, а я замёрз из моей комнаты до мамы дошёл крик, она зашла ко мне, а под нос промямлил "Я.. кажется описался". Дальше всё было быстро, даже не помню как убрали одеяло и меня повели в душ, помню лишь как меня мыли. Агрессии не было, скорее раздражение и отчаяние. Раздражение потому-что теперь весь матрас пропитан ароматом десятилетнего ссыкунишки, а отчаяние, потому-что мне целых 10 лет, а я обмочился.. Я пытался вставлять слова, что-то в роде "я просто не сходил в туалет, больше такого не будет".

И правда, больше такого не было. Погружаясь в это воспоминания во мне сейчас смесь возбуждения и тех эмоций, которые я тогда испытывал. Когда писается, кто-то другой это не вызывает столь сильных эмоций, но когда с тобой такое. Когда в полудрёме ты неосознанно писаешь в постель, а затем просыпаешься мокрым... Как же мне хочется снова такое испытать, ничего не могу с собой поделать.

Прикольно, я в 10 лет на улице описался.

По вашей теме - купите арбуз, если найдете их в продаже, съешьте и ложитесь спать. За час до сна ни какого телефона, чтобы проще уснуть было

0

7

bCODE написал(а):

Прикольно, я в 10 лет на улице описался.

По вашей теме - купите арбуз, если найдете их в продаже, съешьте и ложитесь спать. За час до сна ни какого телефона, чтобы проще уснуть было

Как это произошло?

А насчет арбуз, уверен, что я просто проснусь посреди ночи или как обычно дотерплю до утра)

0

8

Мне ничего делать не приходится, каждая ночь мокрая

+2

9

Киря написал(а):

Как это произошло?

Рано было идти на тренировку по плаванию, я встал, а еще и мама подгоняла, и я не сходил в туалет перед выходом и не дотерпел до бассейна

+1

10

На себе не имею возможности проверить, т.к. у меня с детства энурез и я писаюсь очень часто, но много читал, что если регулярно писаться в постель специально, то рано или поздно случится и не специально

+2

11

Dexter написал(а):

читал, что если регулярно писаться в постель специально, то рано или поздно случится и не специально

Поэтому не хочется даже пробовать

-1

12

Dexter написал(а):

На себе не имею возможности проверить, т.к. у меня с детства энурез и я писаюсь очень часто, но много читал, что если регулярно писаться в постель специально, то рано или поздно случится и не специально

Навряд ли..🤨 Даже терапия есть такая против энуреза - заставлять ребенка специально сикаться в постель. Не давать перед сном идти в туалет и отправлять с полным пузырем в постель...  Месяца два -три (в крайнем четыре) таких "пописов" - и сикаться во сне разучится....

0

13

В общем если случайно не писаться - описаться случайно не реально почти. Нужно скорее всего просто без сознания находиться...
А у меня интереснее мысль: Я думаю что очень большое число детей что ночью сикаются, делают это не во сне - а специально.  По крайней мере так было со мной. Да и сеструха сводная потом призналась как то что почти все время сикалась нарочно.... я фактически от нее то собственно и втянулся ...

0

14

Если переборщить с алкоголем, есть шанс проснуться мокрым.

0

15

Boroda написал(а):

Если переборщить с алкоголем, есть шанс проснуться мокрым.

Ну это по сути дела уже в отключке, 🤣 а потом весь следующий день состояние нестояния...

0

16

Ну вот опять написал(а):

Навряд ли..🤨 Даже терапия есть такая против энуреза - заставлять ребенка специально сикаться в постель. Не давать перед сном идти в туалет и отправлять с полным пузырем в постель...  Месяца два -три (в крайнем четыре) таких "пописов" - и сикаться во сне разучится....

Хм... Каких только способов лечения энуреза мне не предлагалось за мою жизнь, а о таком слышу впервые. Кроме того, на протяжении многих лет, с детства, лично я регулярно писаюсь в постель и в штаны в том числе специально, помимо непроизвольных случаев, которые тоже постоянные, но только энурез мой и не думал проходить. К счастью.

+4

17

Dexter написал(а):

Хм... Каких только способов лечения энуреза мне не предлагалось за мою жизнь, а о таком слышу впервые. Кроме того, на протяжении многих лет, с детства, лично я регулярно писаюсь в постель и в штаны в том числе специально, помимо непроизвольных случаев, которые тоже постоянные, но только энурез мой и не думал проходить. К счастью.

Аналогично, мне кажется это самый дебильный способ лечения, который я только слышал. Самого таскали и по бабкам, и ограничивали питье перед сном(больше всего ненавидил, хочешь пить, а не разрешают), все возможные таблетки и уколы, всякие процедуры, ничего не помогает. А специально мочить постель, чтобы прошел энурез, но это уже сверх дурость

0

18

Bedwetterboy написал(а):

Аналогично, мне кажется это самый дебильный способ лечения, который я только слышал. Самого таскали и по бабкам, и ограничивали питье перед сном(больше всего ненавидил, хочешь пить, а не разрешают), все возможные таблетки и уколы, всякие процедуры, ничего не помогает. А специально мочить постель, чтобы прошел энурез, но это уже сверх дурость

Ну по крайней мере в европейских журналах об этом пишут. Пишут что этот способ против психологических причин энуреза - когда ребенка уже этим "не пей это не жуй то" настолько задолбывают что он ссытся без остановки... Правда не знаю и не знаком теми на ком бы его применяли...😂
Здесь я просто хотел сказать что отливая в "постель" специально - непроизвольно не научишься...

+1

19

Ну вот опять написал(а):

Ну по крайней мере в европейских журналах об этом пишут. Пишут что этот способ против психологических причин энуреза - когда ребенка уже этим "не пей это не жуй то" настолько задолбывают что он ссытся без остановки... Правда не знаю и не знаком теми на ком бы его применяли...😂
Здесь я просто хотел сказать что отливая в "постель" специально - непроизвольно не научишься...

Ну , это может помочь вывести оставшийся с детства энурез из латентного состояния.

0

20

Bedwetterboy написал(а):

Кольцо на палец надевать, носить  и снимать когда писаешь заставляли?)))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?