Здравствуйте всем любителям мокрых кроваток. Делюсь проблемой. В последний раз я мочился в постель в 10 (по крупному) и в 15 (вовремя остановился, но ущерб был), а также сильно люблю данный фетиш и всё это сформировало во мне сильный блок (перед сном я обязательно схожу в туалет много раз и буду "контролировать", если можно так назвать, всё там, пока не усну) из-за которого даже специально еле-еле получается помочится в постель.
Связано это было со страхом, что родители увидят, а также, что мой мочевой меня подведет из-за любви к этому фетишу. Но вот уже от родителей я съехал и могу позволить всё что захочу. В последнее время я очень пристрастился к теме бедветтинг, особенно, если данная история случайна, мол, уснул и в полудреме начал дело, а утром проснулся и оййй, а как я так :3
Из последних наблюдений. В этом году было 2 момента, где я во сне мочусь и сквозь сон чувствую как пара капель вытекает и сразу просыпаюсь. В эти моменты я был не дома, а у кого-то, что конечно усугубило ситуацию, ведь я снова стал больше сдерживаться и контролировать это, можно сказать сбил весь свой прогресс.
И вот к сожалению, никак не выходит это всё... Я пробовал и пить перед сном и ложиться сразу с полным мочевым, но итог - терплю до утра (даже ночью не проснусь, а тупо держу до утра). Я не мечтаю заработатть энурез (да и вряд ли это получится) но просто очень хочется такой ситуации снова.. как тогда в 10 лет.. Можете ли вы дать пожалуйста совет, как помочь организму расслабиться ночью?
Отредактировано Киря (22-09-2025 20:36:34)