в трусиках.или проснулись и полные трусики
Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели
Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)
Когда я учился в школе , я один раз обкакался когда играл с друзьями. Обкакался я не сильно и ещё какое-то время был с друзьями. Я был в черных штанах , голобых трусах. Я пошел домой и обкакался по полной , дома не было никого и в то время я уже спокойно стирал трусы и штаны , ну деваться с такими увлечениями некуда
Сколько тебе лет тогда было?
Сколько тебе лет тогда было?
Мне было около 10 лет
Отредактировано мармок (15-05-2023 07:26:45)
У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах
У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах
А кто-нибудь заметил это ?
В 14-15 лет такое было – очень сильно хотелось по большому. Лег на батин диван и ждал чтобы само в трусы случилось. Помню что в синих школьных брюках был. Где-то около часа продолжалось, накатывало под самый предел, потом отпускало. Так хотелось обосраться "по настоящему". В итоге всё получилось, навалил полные трусы полужидким и ещё из них на ноги и штаны вылезло, пока возбуждение снимал почти до колен дотекло. Потом долго брюки отстирывал вручную мылом и порошками, чтобы не воняли, и сушил на батарее. А на следующий день в них в школу пошёл.
А кто-нибудь заметил это ?
Нет, я успел сходить вытереть попу и снять трусы
К моему великому счастью это случилось совсем не давно, очень давно хотелось такое испытать,но не так то просто воплотить. Жена уехала на несколько дней по работе,а я естественно остался дома,и вот когда дети уснули я тщательно начал готовиться,а именно трусики женские одел, очень нравится,хб колготки,как в детстве, ещё и горчичного цвета,ну и для получения полного счастья лифчик и ночнушку, постелил пеленку и лёг спать,выпив перед сном три бутылки пива,и в туалет не сходил,в надежде на непроизвольное мочеиспускание. И вот когда я проснулся писать хотелось очень сильно,но к моему сожалению я не описался как мечтал,но долго ждать не пришлось,стоило немного расслабиться и мои трусики и колготки моментально стали мокренькие, хорошо что пелёнка справилась,ну и всё,я такой радостный полежал немного и хотел было вставать и переодеваться,по привычке, когда описаюсь долго не хожу мокрый,время не позволяет,а тут,вся ночь впереди,ну я и решил спать в мокреньких трусиках и колготках дальше. Через некоторое время я проснулся опять от желания пописать и я опять пописал, естественно не вставая с постели,и с этим объемом уже пелёнка не справилась, простынь всё же намокла,но фиг с ним,зато приятно. Полежав немного пришлось встать, включить свет и оценить масштабы катастрофы постели, оказалось не критично,ну и пока я стоял захотелось немного пукнуть,ну я и пукнул,и тут меня осенило,а ведь сегодня я могу ещё и обкакаться попробовать и так лечь спать дальше, решение пришло молниеносно в пользу полных трусиков,чего не скажешь об исполнении,не так то и просто обкакаться когда захотелось,долго пришлось трудиться,и на унитазе сидел тужится и на корточках,описаться при этом получилось ещё раз,а вот обкакаться ну ни как,я аж расстроился,но в какой момент я ощущаю то самое главное чувство того что из моей попки хочет вылезти какашка и это случилось, очень хотелось и наконец получилось,пусть и не сильно не по полной,но всё же я выдавил из себя колбаску,пусть трусики и не были полные,но уже достаточно чтобы можно было сказать что я действительно обкакался в штанишки. Заняло это у меня около 40 минут,и я с гордостью что наконец сбылась моя мечта я лёг спать,но ещё долго не мог уснуть,не знал как лечь так чтобы содержимое кишечника находившиеся уже в моих трусиках ощущалось ,и на боку и на спине в итоге на животе я уснул теплой и липкой кучкой в трусиках и колготках. Это был взрыв эмоций,но это был только первый день моего ночного эксперимента, естественно утром пока дети ещё спали пришлось встать по раньше и привести всё в норму, переодеться, помыться,убрать постель и уже потом постирать мокрые и грязные трусики и колготки,хотя я даже удивился,ни чего такого критичного не было, небольшие следы были и всё, когда обкакаешься и потом долго ходишь не переодеваясь и то отстирать трусики и колготки сложнее,а тут даже проблем не было поэтому было решено что это случилось не последний раз.
Недавно случилось со мной когда вернулся с тренировки и лёг спать , предварительно перед этим переборщив с белковой диетой. Проснулся от позывов уже немного опоносившись.
Итак, продолжение,на вторую ночь толком ни чего не получилось,описаться то я описался за ночь и не раз,а вот обкакаться не получилось. А утром захотелось в туалет,но я решил попробовать дотерпеть до вечера и уже ночью попробовать обкакаться прямо по полной. Скажу сразу терпеть целый день очень трудно,тем более когда привык какать по утрам,но я твердо решил дотерпеть до ночи и уже ночью обкакаться,и вот настал вечер дотерпеть всё же удалось,и я как положено переоделся как и положено, трусики, обязательно женские слипы,мои любимые хб колготки,ну и лифчик с ночнушкой тоже одел, праздновать так по полной,напившись как следует на ночь компота и чая я лёг спать, предварительно постелил впитывающую пеленку, всё как и в прошлый раз,а писать уже очень хотелось,но мне какими то чудом удалось уснуть,ну естественно во сне описаться не удалось к сожалению,ну а про то чтобы обкакаться во сне и речи быть не может , когда я проснулся то сразу же расслабился и горячая обжигающая жидкость моментально пропитали мои трусики и колготки,и я каким-то образом опять моментально уснул. Через некоторое время когда проснулся опять расслабился и опять описался,уже как легко получается писаться в кровати,ну и после того как я описался захотелось пукнуть,и я пукнул,и сразу же захотелось какать,ну и всё я начал тужиться но почему-то ни чего не получается,а какать то уже хочется и очень сильно,я лёг на спину согнул ноги в коленях и опять начал трудиться,пару раз опять пукнул и процесс начался, трусики моментально начали наполняться содержимым кишечника,теплая и полужидкая масса расползалась по трусикам с характерным звуком,который в ночной тишине комнаты очень хорошо было слышно и если бы кто нибудь услышал это то без проблем догадался что произошло. А так как я терпел целый день кучка в трусиках получилась приличная,такая что даже колготки начали топорщится. Обкакался я как и хотел по полной,да ещё и в постели,правда после такого уснуть было не просто, очень хотелось чтобы вся эта кучка в трусиках оставалась как можно дольше,а на боку могла выволиться в колготки, поэтому лёг на живот,и всё таки уснул с тёплой и липкой массой в трусиках и колготках.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели