в трусиках.или проснулись и полные трусики
Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели
Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)
Когда я учился в школе , я один раз обкакался когда играл с друзьями. Обкакался я не сильно и ещё какое-то время был с друзьями. Я был в черных штанах , голобых трусах. Я пошел домой и обкакался по полной , дома не было никого и в то время я уже спокойно стирал трусы и штаны , ну деваться с такими увлечениями некуда
Сколько тебе лет тогда было?
Сколько тебе лет тогда было?
Мне было около 10 лет
Отредактировано мармок (15-05-2023 07:26:45)
У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах
У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах
А кто-нибудь заметил это ?
В 14-15 лет такое было – очень сильно хотелось по большому. Лег на батин диван и ждал чтобы само в трусы случилось. Помню что в синих школьных брюках был. Где-то около часа продолжалось, накатывало под самый предел, потом отпускало. Так хотелось обосраться "по настоящему". В итоге всё получилось, навалил полные трусы полужидким и ещё из них на ноги и штаны вылезло, пока возбуждение снимал почти до колен дотекло. Потом долго брюки отстирывал вручную мылом и порошками, чтобы не воняли, и сушил на батарее. А на следующий день в них в школу пошёл.
А кто-нибудь заметил это ?
Нет, я успел сходить вытереть попу и снять трусы
Нравиться какать в трусы | Личный опыт (БД) | 04-07-2024 |
А вы писаете в постель перед сном или после сна? | Личный опыт | 04-09-2024 |
Как я работала няней | Рассказы | 06-09-2024 |
История о том, как я оказался в теме. | Личный опыт | 18-03-2024 |
Как выработать ночной энурез ? | Общие обсуждения | 17-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели