Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели

Вы какали в постели

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

в трусиках.или проснулись и полные трусики

Отредактировано мармок (15-05-2023 09:26:45)

0

21

Георгий написал(а):

Когда я учился в школе , я один раз обкакался когда играл с друзьями. Обкакался я не сильно и ещё какое-то время был с друзьями. Я был в черных  штанах , голобых трусах. Я пошел домой и обкакался по полной , дома не было никого и в то время я уже спокойно стирал трусы и штаны , ну деваться с такими увлечениями некуда

Сколько тебе лет тогда было?

0

22

Иван Березняков написал(а):

Сколько тебе лет тогда было?

Мне было около 10 лет

0

23

мармок написал(а):

в трусиках.или проснулись и полные трусики

Отредактировано мармок (15-05-2023 07:26:45)

У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах

+1

24

Георгий написал(а):

У меня один раз была история , мне было 10 лет примерно и я спал на одном диване со своей сестрой двоюродной , и ночью слегка обкакался , но хорошо , что было холодно и я спал в штанах

А кто-нибудь заметил это ?

0

25

В 14-15 лет такое было – очень сильно хотелось по большому. Лег на батин диван и ждал чтобы само в трусы случилось. Помню что в синих школьных брюках был. Где-то около часа продолжалось, накатывало под самый предел, потом отпускало. Так хотелось обосраться "по настоящему". В итоге всё получилось, навалил полные трусы полужидким и ещё из них на ноги и штаны вылезло, пока возбуждение снимал почти до колен дотекло. :) Потом долго брюки отстирывал вручную мылом и порошками, чтобы не воняли, и сушил на батарее. А на следующий день в них в школу пошёл.

+2

26

Николай 8888 написал(а):

А кто-нибудь заметил это ?

Нет, я успел сходить вытереть попу и снять трусы

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Вы какали в постели