"Как так?", спросите вы. А вот появляется у меня такая возможность всего на несколько дней в году. И это связано с одной моей обязанностью. Мало мне основных, но когда-то на меня повесили еще и обязанность следить за чистотой и правильным химико-биологическим балансом бассейна. Работа сезонная, сильно прямо не напрягает, но включает и весеннюю расконсервацию бассейна и отмывку перед заполнением. Так что обычно несколько теплых дней в конце мая я вооружаюсь шлангом, щеткой, моющими средствами и упорством.
Лет 10 назад, когда я занимался тем же, в процессе работы мне сильно приспичило сходить пописать. Но для этого нужно было выбираться из бассейна, а мне было лень. Я все оглядывался и примерялся, как бы это незаметно сделать в слив, чтобы никуда не отходить. Но тут я и подумал, а зачем вообще куда-то прицеливаться, куда-то отходить? Вокруг льётся вода, много воды. Мало ли как там развернётся шланг. И я просто сделал то, что делал уже лет 30 на тот момент: расслабился и получал удовольствие, не переставая при этом отмывать прошлогодний налёт со стенок. Ногам стало приятно тепло. Лужа тут же утекла в слив. А я продолжил заниматься работой.
Потом я совершил эксперимент и вылез из бассейна и прямо в обоссаных шортах прошел по территории. Естественно никто даже внимания на меня не обратил. Все знают, что я работаю где-то на дне бассейна, вся футболка у меня в мокрых пятнах, ноги блестят от обильного увлажнения. Так что то что мои шорты хорошо так мокрые снизу, спереди и немного сзади никого вообще не удивило.
Мне так этот расклад понравился, что я стал такое проделывать ежегодно в конце мая.
И вот сегодня как раз наступил тот день. Воспользовавшись установившейся к полудню жарой, я подключил шланг, взял все необходимое, надел свои болотного цвета рабочие шорты и отправился на дно бассейна. Только при этом я еще в первой половине дня пил как не в себя. Кроме двух кружек кофе я еще где-то литра полтора воды осушил. Так что когда я начал работу мой мочевой пузырь был уже хорошо так переполнен. Ещё первых полчаса я как-то мог работать относительно спокойно, но потом производительность труда резко упала, мне приходилось уже приплясывать и сжимать коленки со всей силы (руки были заняты). При этом я максимально хотел себя не забрызгать. В общем, я получал огромное удовольствие и конечно возбудился. Но продолжал терпеть, хотя делать это было все сложнее и сложнее, учитывая активные движения и льющуюся совсем рядом воду (да ногам прохладно было). Потом мне какое-то время пришлось поработать сидя на коленях. И вот когда я вновь встал уже стало совсем невыносимо. Я бы наверное мог еще потерпеть, но почему-то решил "стравить" немного давление. Стоило лишь чуточку расслабиться и у меня обильно потекло все по штанинам и ногам. Я попытался остановиться и вот тут случилось (снова) то же, что было со мной зимой. Я мог сдерживать напор только огромным усилием полной сосредоточенности, стоило чуть сдвинуться, чуть отвлечься и тут же все продолжало течь с невероятной силой. Я снова сел поджав под себя ноги и так и продолжал писать в шорты, которые очень обильно намокли спереди и продолжили намокать уже и на заднице. А я наслаждался таким облегчением. И ногам стало теплее заодно
Опустошив таким образом мп я продолжил работать и работал еще где-то час. В какой-то момент я вылез из бассейна и снова прошелся о территории, чтобы взять в мастерской чистую одежду и полотенце и отнести это всё в душевую. Все кто мне повстречался ничего крамольного даже не подумали. Я был очень доволен.
На следующей неделе мне ещё пару дней предстоит заниматься той же работой. И всё же я планирую попробовать терпеть до предела. Интересно насколько будет парализована моя способность работать и насколько будет сокращена моя способность вытерпеть при всех усугубляющих факторах. Почему-то раньше я до такого не доводил.
Кстати, до сих пор часто бегаю в туалет после такого.