Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1620 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Необычная одежда

Необычная одежда

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Тень написал(а):

Интересно зачем она так сделала? Или она в теме?

Ну она в детстве меня любила в свои шмотки наряжать. Я то был на 2 с половиной года младше. А еще худой был и мордой лица на девчонку смахивал.

+1

22

Ну вот опять написал(а):

Ну она в детстве меня любила в свои шмотки наряжать. Я то был на 2 с половиной года младше. А еще худой был и мордой лица на девчонку смахивал.

Ну тогда какова была её реакция на то что ты её костюм изгадил?

0

23

pantyhouse написал(а):

Интересен такой вопрос,кто нибудь пробовал какаться в необычной одежде, например в кожаные штаны или латексные, какие ощущения,видно это или нет,как появляется бугорок взади,как бегут ручейки.

Я вот только в кожаные штаны и какаюсь. Это очень удобно, так как ничего не промокает и можно долго ходить обосранной.

0

24

Тень написал(а):

Ну тогда какова была её реакция на то что ты её костюм изгадил?

Да как реакция? Это она все и устроила... Из этого костюма она к тому времени выросла, ей он и не нужен был... помню тот день как сейчас.  Приоделись, заценила она меня, походили, а меня придавило как то прям сразу, я молнию подергал и та не поддалась, ну я ей сказал что хорош - в туалет хочу....  Она ни в какую - подумала видимо что я обоссусь и ничего страшного.   Уже спиной поворачиваюсь - говорю, Вик, снимаем, все...!.  и сзади -  а я снимаю!  Поворачиваюсь - они с телефоном стоит, и снимает... 😂  Ей весело блин... А меня от ужаса и неожиданности тупо прорывает,  и уже забыв обо всем бегом в ванную... Там уже конечно вываливаю все оставшееся и белые плавочки костюма вздуваются аж до спины....  Стою такой в зеркало гляжу -  а там катастрофа, набитые под самые резинки трусики еще белеют, не сдаются (они со специальным таким как бы махровым слоем внутри, чтоб если одевать поверх колгот не скользить при движении), а по бокам уже через резинки начинает выходить... что делать то?  Заскочил в ванную и давай пальцами все это дело из под ластовицы вынимать, но через пару секунд пяткой заступил на свое же говнецо, и тупо скользнув, с маху сел на все это всем жопом...  это ужас был..
Костюм в минус, юбка еще ничего а плавочки не смотря на все потуги их отодраять, так серыми и остались...
Детство было прям блеск...

0

25

Этим летом я пробывал обкакаться в велосипедки, дома, потом я одел сверху штаны и пошел гулять

+1

26

необычная одежда это платье которое французской королеввы

0

27

Vasilis04ka написал(а):

Ты обкакалась прям в нем?

0

28

нет конечно, меня водили какать за угол

+1

29

А я однажды обкакался в садике обкакался когда спали и очень долго так был , перепачкал всю постель

0

30

Николай 8888 написал(а):

А я однажды обкакался в садике обкакался когда спали и очень долго так был , перепачкал всю постель

А что было потом?

0

31

Георгий написал(а):

А что было потом?

Потом меня меня повели мыть

0

32

Vasilis04ka написал(а):

У французской королевы платьев было наверное чуть больше чем много....

0

33

Николай 8888 написал(а):

Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁  Ну я не обсирал кстати в садике, точнее в том возрасте, не помню по крайней мере...

0

34

Ну вот опять написал(а):

Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁  Ну я не обсирал кстати в садике, точнее в том возрасте, не помню по крайней мере...

Я тоже обсирал , даже пытался попу вытирать простыней

0

35

Ну вот опять написал(а):

Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁 

Ха, сколько раз было такое... и если бы только в садике...  :blush:

0

36

Veresk написал(а):

Ха, сколько раз было такое... и если бы только в садике...

В садике няньки орут... 😂 А в детском доме (как у меня) даже поссать в койку было серьезной статьей....  😆  Но были герои что шли на этот подвиг... И посреди ночи раздается  такое - шщщ-шшш-щшш!  Ну думаю - Витек оказывается отчаянный малый...  А Санька вообще Бетмен! 🤣

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Необычная одежда