Интересно зачем она так сделала? Или она в теме?
Ну она в детстве меня любила в свои шмотки наряжать. Я то был на 2 с половиной года младше. А еще худой был и мордой лица на девчонку смахивал.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1620 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Необычная одежда
Интересно зачем она так сделала? Или она в теме?
Ну она в детстве меня любила в свои шмотки наряжать. Я то был на 2 с половиной года младше. А еще худой был и мордой лица на девчонку смахивал.
Ну тогда какова была её реакция на то что ты её костюм изгадил?
Интересен такой вопрос,кто нибудь пробовал какаться в необычной одежде, например в кожаные штаны или латексные, какие ощущения,видно это или нет,как появляется бугорок взади,как бегут ручейки.
Я вот только в кожаные штаны и какаюсь. Это очень удобно, так как ничего не промокает и можно долго ходить обосранной.
Ну тогда какова была её реакция на то что ты её костюм изгадил?
Да как реакция? Это она все и устроила... Из этого костюма она к тому времени выросла, ей он и не нужен был... помню тот день как сейчас. Приоделись, заценила она меня, походили, а меня придавило как то прям сразу, я молнию подергал и та не поддалась, ну я ей сказал что хорош - в туалет хочу.... Она ни в какую - подумала видимо что я обоссусь и ничего страшного. Уже спиной поворачиваюсь - говорю, Вик, снимаем, все...!. и сзади - а я снимаю! Поворачиваюсь - они с телефоном стоит, и снимает... 😂 Ей весело блин... А меня от ужаса и неожиданности тупо прорывает, и уже забыв обо всем бегом в ванную... Там уже конечно вываливаю все оставшееся и белые плавочки костюма вздуваются аж до спины.... Стою такой в зеркало гляжу - а там катастрофа, набитые под самые резинки трусики еще белеют, не сдаются (они со специальным таким как бы махровым слоем внутри, чтоб если одевать поверх колгот не скользить при движении), а по бокам уже через резинки начинает выходить... что делать то? Заскочил в ванную и давай пальцами все это дело из под ластовицы вынимать, но через пару секунд пяткой заступил на свое же говнецо, и тупо скользнув, с маху сел на все это всем жопом... это ужас был..
Костюм в минус, юбка еще ничего а плавочки не смотря на все потуги их отодраять, так серыми и остались...
Детство было прям блеск...
Этим летом я пробывал обкакаться в велосипедки, дома, потом я одел сверху штаны и пошел гулять
необычная одежда это платье которое французской королеввы
Ты обкакалась прям в нем?
нет конечно, меня водили какать за угол
А я однажды обкакался в садике обкакался когда спали и очень долго так был , перепачкал всю постель
А я однажды обкакался в садике обкакался когда спали и очень долго так был , перепачкал всю постель
А что было потом?
А что было потом?
Потом меня меня повели мыть
У французской королевы платьев было наверное чуть больше чем много....
Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁 Ну я не обсирал кстати в садике, точнее в том возрасте, не помню по крайней мере...
Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁 Ну я не обсирал кстати в садике, точнее в том возрасте, не помню по крайней мере...
Я тоже обсирал , даже пытался попу вытирать простыней
Кто в садике постель не обсирал - то значит он не жил, и не дышал... 😁
Ха, сколько раз было такое... и если бы только в садике...
Ха, сколько раз было такое... и если бы только в садике...
В садике няньки орут... 😂 А в детском доме (как у меня) даже поссать в койку было серьезной статьей.... 😆 Но были герои что шли на этот подвиг... И посреди ночи раздается такое - шщщ-шшш-щшш! Ну думаю - Витек оказывается отчаянный малый... А Санька вообще Бетмен! 🤣
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Необычная одежда