Ссыкун написал(а):Какие-то нереалистичные на мой взгляд цифры. Гуглояндекс пишет что объем мочевого пузыря у взрослого мужчины варьируется в пределах 350-750 мл, у женщин – от 250 до 550 мл.
Лично у меня грамм 600 ли чуть больше на максимумах. Прошлым летом, когда ГАМП у меня был, 200-300 уже сильные позывы вызывали. Достаточно было выпить 0,7 какой нибудь фанты чтобы через час гарантированно обоссаться. Что я и делал.
Лили написал(а):Простите,а чем вы измеряли этот объём? Может вы ошиблись в цифрах или единицах измерения? Я конечно понимаю что МП может растягиваться,но извините он не резиновый шарик и к тому же он находиться тоже в определенном замкнутом пространстве,в котором помимо МП есть другие органы,которые потеснить будет не так то просто.
В измерениях ошибок нет, уж поверьте я в теме серьёзно ещё с 90-х годов когда в домах интернетов не было (если вы видели мои ранние посты), и ерунду не пишу. Личное видео замера в доказательство понятно кидать не буду. ) У меня есть некоторое количество видео из сети где вполне себе среднего телосложения молодые девушки по 1,4-1,8 литра писают. Взять хотя бы известную модель Evangelynex, она на своих стримах не раз больше полутора литров заполняла ёмкости. Или Sinna, у неё вроде 1600 максимальный замер был. Ну а теперь представьте мужика весом в центнер, у меня места внутри куда побольше будет. ) Понятно что живот сильно выпирает с таким полным МП но не больше чем после двушки пива, а уж двушка пива для крупного мужика в хорошей компании - это только разгон взять перед повышением градуса.
Гуглояндекс можно сразу забыть, информация там не имеет никакого отношения к фетишам и людям, которые занимаются терпением всерьёз, это обсуждалось миллион раз на всех форумах. Учитывая что у нас даже тут на форуме юные дамы по 1000-1100 мл выдерживают, 2 литра для мужчины довольно крупного телосложения при многолетних тренировках - это совсем не фантастика, а практика и упорство. У моей супруги рекорд был 1200 мл, так она девушка 1,5 метра ростом. В принципе большинство девушек в теме с кем я общался могли выдержать минимум 800-900 мл при некоторых тренировках, то есть это такой средний показатель. Понятно что у кого-то МП больше, у кого-то меньше, но 600мл для мужика - это меньше среднего. Это ж после каждой стандартной бутылки пива придётся бегать ссать.
Отредактировано DimitriT (21-01-2024 02:15:17)