Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » А вы стираете трусы ?

А вы стираете трусы ?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Очень интересно как у кого происходит с отстирыванием трусов? Я обычно всегда выкидываю , только в детстве стирал.
Кстати ,сегодня один из редких моментов, когда их постирал

0

2

Детство прошло, теперь почти всегда стираю, если там не совсем беда)

0

3

Al_De_Baran написал(а):

Детство прошло, теперь почти всегда стираю, если там не совсем беда)

А в детстве не стирали?

0

4

Я в детстве почти всегда стирал, т.к всегда боялся , что меня вычислят с моим увлечением

0

5

Если трусы белые, то могут и не отстираться. Поэтому логичнее всего их выкинуть. Темные могут отстираться.

0

6

Георгий написал(а):

Если трусы белые, то могут и не отстираться. Поэтому логичнее всего их выкинуть. Темные могут отстираться.

Белые,черные,розовые,в цветочек и прочее...- какая разница какого они цвета и фасона,не это главное,но если каждый раз выбрасывать бельё ...- гардероб быстро опустеет. Я конечно понимаю когда это случилось где-то не очень рядом с домом  и нести "добро" не в чем,тогда да лучшим решением будет не задумываясь выбросить их сразу. Но не всегда же так складываются обстоятельства.

0

7

Я тоже не очень понимаю: ну, типа, зачем? Зачем выкидывать, если можно просто положить в стиралку/отмыть руками?

0

8

Лили написал(а):

Белые,черные,розовые,в цветочек и прочее...- какая разница какого они цвета и фасона,не это главное,но если каждый раз выбрасывать бельё ...- гардероб быстро опустеет. Я конечно понимаю когда это случилось где-то не очень рядом с домом  и нести "добро" не в чем,тогда да лучшим решением будет не задумываясь выбросить их сразу. Но не всегда же так складываются обстоятельства.

Но бывают случаи , когда отстирать их очень трудно, даже если это случилось дома.

0

9

Ares написал(а):

Я тоже не очень понимаю: ну, типа, зачем? Зачем выкидывать, если можно просто положить в стиралку/отмыть руками?

У меня белые не всегда получалось отстирывать

0

10

А, понял

0

11

Скажу так. Вообще-то как я уже неоднократно писал, БД это не мое. Но всё же при МД экспериментах порой непроизвольно случалось и коричневеньким перепачкать трусы. Так вот, в детстве я пару раз выкинул трусы, если хорошо перепачкал и это было довольно беспалевно. А почему? Да потому что вот сейчас у меня цикл жизни трусов ну года 3 примерно, особенно качественные попадаются и 5 лет могут прожить, потом их сменяют новые. А в детстве трусы от силы год проживут, потом из них все равно вырастал. Так что никто их у меня в шуфлядке не пересчитывал. Одни пропадут - никто не заметит потери.

0

12

Георгий написал(а):

Но бывают случаи , когда отстирать их очень трудно, даже если это случилось дома.

Конечно у каждого свои тараканы в голове и не хочу их судить. Конечно я понимаю когда люди ради удовольствия сруться дома и ходят так - это их фетиш,и это даже не обсуждается. Да в этом случае действительно бельё может трудно отстирываться,но зачем трусы то сразу выбрасывать если их же можно будет использовать для этих же целей и в следующий раз?
Если же данная неприятность случается дома потому что недотерпела или недотерпел,то тут всё по свежему и отмоется и отстирается. Конечно я не исключаю что кто то просто "гребует" говно пусть даже и своё - поэтому не будет замарачиваться со стиркой и просто выбросит трусы найдя какую-то успокающую отмазку,но тот же человек не будет же выбрасывать другую одежду,которая тоже часто страдает в таких случаях.

0

13

Лили написал(а):

Конечно у каждого свои тараканы в голове и не хочу их судить. Конечно я понимаю когда люди ради удовольствия сруться дома и ходят так - это их фетиш,и это даже не обсуждается. Да в этом случае действительно бельё может трудно отстирываться,но зачем трусы то сразу выбрасывать если их же можно будет использовать для этих же целей и в следующий раз?
Если же данная неприятность случается дома потому что недотерпела или недотерпел,то тут всё по свежему и отмоется и отстирается. Конечно я не исключаю что кто то просто "гребует" говно пусть даже и своё - поэтому не будет замарачиваться со стиркой и просто выбросит трусы найдя какую-то успокающую отмазку,но тот же человек не будет же выбрасывать другую одежду,которая тоже часто страдает в таких случаях.

Ну вцелом согласен , ведь трусы можно действительно отстирать , при этом , если даже на них останутся какие-то пятна, можно будет использовать повторно

+1

14

Ares написал(а):

Свои может и можно,а если ты их у жены берёшь? Если я делаю дела в штаны,то естественно под штанами будут трусы и у меня они в этот момент только женские, попробуй потом выкинуть, сразу узнает что брал. И я стараюсь брать обычные хб трусики или атласные,они лучше отстирываются. И желательно по темнее,красные,синии,а идеально черные. В белых конечно красивее выглядит,но приходится довольствоваться тем что есть

0

15

Думаю, жена не обрадуется, если ты ЕЁ трусы будешь использовать для таких целей

0

16

Есть ньанс - хорошо, если твоя жена знает про твои увлечения . А если не знает , то становиться сложнее.

+1

17

Георгий написал(а):

Есть ньанс - хорошо, если твоя жена знает про твои увлечения . А если не знает , то становиться сложнее.

Скорее всего догадывается,пару раз был пойман что называется на месте преступления,но к счастью не с полными,а с мокрыми трусиками и колготками,но это тоже ей не понравилось

+1

18

Почему бы не постирать. Я даже без мыла стираю т.к какаю почти без запаха. Смотря что поесть за день до. Стараюсь всегда питание соблюдать т.к в унитаз я вообще никогда не хожу, или в ладошку или в трусы плотненькие когда еду в лифте домой. )) А если в стиралке есть уже бельё то я просто смываю самое основное с трусов и кидаю в стиралку.

+1

19

Я даже в 6 лет стирал зеленые трусики в которых обкакался в постели, получил удовольствие от стирки, не говоря уже о купальных плавках ( ношу с семи лет и досих пор) и закрытых и раздельных женских купальниках которые также люблю стирать туалетным мылом но не стиральным порошком.

0

20

У меня например не всегда была возможность постирать трусы. Просто если не сильно обкакался, то можно выкинуть трусы

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » А вы стираете трусы ?